Diablo3 bot  
Автор Сообщение

0
Сообщение Diablo3 bot

w00tdafree писал(а):

игра хуета, если бы знал - не купил бы

иди дальше в вов переливай

25 май 2012, 11:38

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Сообщение Diablo3 bot

ссаный мультиак, впрочем уже не важно lollol

25 май 2012, 13:10

0
Сообщение Diablo3 bot

вы все говно Mamba

д3 - заебись Love

25 май 2012, 15:32

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0
Сообщение Diablo3 bot

очень интересное пве lollollol  

25 май 2012, 15:46

-1
Сообщение Diablo3 bot

w00tdafree писал(а):

Да уж. Разочарован в игре. Нормал прошёл за 18 часов НЕ скипая диалоги, всё читал.

Быстро прошёл кошмар и ад (сложность на уровне морхока в нормале, а то и ниже) и всё. Потом мобы на инферно просто ВАНШОТЯТ, нужно дрочить за компом овер 100500 часов, пытаясь убить очередной пак элиток.

Игра в прямом смысле однодневка, да и ещё 2400 за неё, лол.

Цены на аукционе УЖЕ НЕДЕЛЮ обвалены. Стоимость продажи шмотки вендору ВЫШЕ В 3-4 РАЗА чем стоимость реагентов. Т.е. смысла дизать шмот нету.

Аукцион просто переполнен всяким шмотом, я выставлял шмотки по 1-2кг и у меня их НЕ КУПИЛИ, просто потому что аукцион завален.

И опять же смысла, что-то делать на аукционе нету.

Ах да, ещё 15% комиссии... перепродажа не прокатит.

Даже не знаю, кто будет пользоваться РМАХ. Шмоток сейчас уже СЛИШКОМ МНОГО.

Конкуренты (7 млн) + комиссия в 30-50р(еу/ру) = провал.

Проект не удался. Однозначно. Смысла играть через месяц уже не будет. 

25 май 2012, 17:37

0
Сообщение Diablo3 bot
блин, цены обвалены. а я ничего нормального не могу купить, по нескольку миллионов везде куда ни плюнь (

25 май 2012, 20:58

Сообщение Diablo3 bot

Не покупал

Не одобряю

25 май 2012, 21:07
Профиль Skype

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
Сообщение Diablo3 bot

Avalance писал(а):

w00tdafree писал(а):

Да уж. Разочарован в игре. Нормал прошёл за 18 часов НЕ скипая диалоги, всё читал.

Быстро прошёл кошмар и ад (сложность на уровне морхока в нормале, а то и ниже) и всё. Потом мобы на инферно просто ВАНШОТЯТ, нужно дрочить за компом овер 100500 часов, пытаясь убить очередной пак элиток.

Цены на аукционе УЖЕ НЕДЕЛЮ обвалены. Стоимость продажи шмотки вендору ВЫШЕ В 3-4 РАЗА чем стоимость реагентов. Т.е. смысла дизать шмот нету.

Аукцион просто переполнен всяким шмотом, я выставлял шмотки по 1-2кг и у меня их НЕ КУПИЛИ, просто потому что аукцион завален.

отдай мне акк от д3 Rofl  

26 май 2012, 09:51

0
Сообщение Diablo3 bot

Avalance писал(а):

w00tdafree писал(а):

Я вообще не понимаю, чем думали близзы. Какой-то бред, очевидно же на софте шмотки и камни никуда не уходят, а с каждым днем продолжают выбиватся новые, их становится всё больше больше и больше. (на харде хоть люди умирают вместе со шмотками). Понятно же что будет... всё обесценится и рынку капец. Будет бартер, как в д2. Это млин очевидно как бы. идиоты они какие-то если честно.

А про верх разработки игр, когда мобам и боссам просто добавляют +% хп и урона, и говорить не стоит, ни новых способностей у боссов, ничего нового, просто процентик добавили к урону и жизням и всё - новый уровень сложности готов. Такой бред и это 10 лет разрабатывали команда одних из лучших разработчиков в мире? Помоему близы еврейская организация которая отмывала деньги на разработке д3. Хз короче.

Реально игра - провал. Некоторые всё ещё сидят в розовом тумане долгого ожидания шедевра и общей пропиаренности, внушенности что диабло это офигенно. Единственное что в д3 супер это анимированные ролики, это ваще зашибись.

26 май 2012, 10:11

0
Сообщение Diablo3 bot

что вы хотели увидеть нового в хак энд слэш жанре? я вас нихрена не понимаю чесно.

хеллгейт сделали, но х*й кому понравилось, сделали д3-тоже самое.

в ск2 по сравнению с брудваром разве что-то революционное добавили?

почему дотафаги писают кипятком от дота2, хотя там все тоже самое? 

26 май 2012, 12:50

0
Сообщение Diablo3 bot

Mortal писал(а):

что вы хотели увидеть нового в хак энд слэш жанре? я вас нихрена не понимаю чесно.

хеллгейт сделали, но х*й кому понравилось, сделали д3-тоже самое.

в ск2 по сравнению с брудваром разве что-то революционное добавили?

почему дотафаги писают кипятком от дота2, хотя там все тоже самое? 

Потому что от доты никто не устал, в отличии от дьябло2, которая была однообразна и не имела никакого смысла. Да еще и дьябло 3 вышла с кучей багов и недоработок, что очень портит о ней впечатление. Доту 2 так сильно не пиарили, а значит от неё не ждали ничего особенного-ахуенного, а вот от дьябло3 ждали просто чего-то невероятного, и что будет какая-то игра, которая будет самой ахуительной среди всего самого крутого на планете, а в итоге все тоже самое, что и 10 лет назад. 

Ну и плюсом, это теперь не просто карта в варкрафт3, а полноценная игра с крутым интерфейсом, шикарная графически, с кучей нововведений даже на стадии беты. 

26 май 2012, 13:07

1
Сообщение Diablo3 bot

от доты 2 и не писается вроде никто  :pardon

как по мне она вообще провальна

26 май 2012, 13:09

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Diablo3 bot

Реально непонятно, что ожидал народ от д3.
Некоторые думают, что раз игра разрабатывалась 10 лет то её и проходить теперь надо 10 лет.
Другие считают, что в ней должна появиться омг какая то механика мобов сравнимо с механиками боссов из WoW.
Третьи думают, что 2.5к игра не стоит, но блин жди до 7 июня, купи за 900 рублей (за 900 рублей столько трешовых игр, что за такую цену на их фоне д3 просто божественна.)

26 май 2012, 13:20
Профиль Skype

0
Сообщение Diablo3 bot

ВОТ  Это кал пздц

26 май 2012, 13:41

0
Сообщение Diablo3 bot

друиды же любят животных? ты наверное скунс?

26 май 2012, 15:06

0
Сообщение Diablo3 bot

ПЕКА писал(а):

Æßææäææäææäæ

Вот это пиздец.

закос под арканбога же

26 май 2012, 15:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru