Автор |
Сообщение |
Lolwul
[0.3]
|
0
Diablo3 bot
w00tdafree писал(а):
игра хуета, если бы знал - не купил бы
иди дальше в вов переливай
|
25 май 2012, 11:38 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
Diablo3 bot
ссаный мультиак, впрочем уже не важно
|
25 май 2012, 13:10 |
|
|
sench
[-0.1]
|
0
Diablo3 bot
вы все говно
д3 - заебись
|
25 май 2012, 15:32 |
|
|
CAHbl4
[-3.1]
<Петушиная обоима>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
|
0
Diablo3 bot
|
25 май 2012, 15:46 |
|
|
Avalance
[-6.2]
|
-1
Diablo3 bot
Да уж. Разочарован в игре. Нормал прошёл за 18 часов НЕ скипая диалоги, всё читал.
Быстро прошёл кошмар и ад (сложность на уровне морхока в нормале, а то и ниже) и всё. Потом мобы на инферно просто ВАНШОТЯТ, нужно дрочить за компом овер 100500 часов, пытаясь убить очередной пак элиток.
Игра в прямом смысле однодневка, да и ещё 2400 за неё, лол.
Цены на аукционе УЖЕ НЕДЕЛЮ обвалены. Стоимость продажи шмотки вендору ВЫШЕ В 3-4 РАЗА чем стоимость реагентов. Т.е. смысла дизать шмот нету.
Аукцион просто переполнен всяким шмотом, я выставлял шмотки по 1-2кг и у меня их НЕ КУПИЛИ, просто потому что аукцион завален.
И опять же смысла, что-то делать на аукционе нету.
Ах да, ещё 15% комиссии... перепродажа не прокатит.
Даже не знаю, кто будет пользоваться РМАХ. Шмоток сейчас уже СЛИШКОМ МНОГО.
Конкуренты (7 млн) + комиссия в 30-50р(еу/ру) = провал.
Проект не удался. Однозначно. Смысла играть через месяц уже не будет.
|
25 май 2012, 17:37 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Diablo3 bot
блин, цены обвалены. а я ничего нормального не могу купить, по нескольку миллионов везде куда ни плюнь (
|
25 май 2012, 20:58 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Diablo3 bot
|
25 май 2012, 21:07 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
Diablo3 bot
Avalance писал(а):
Да уж. Разочарован в игре. Нормал прошёл за 18 часов НЕ скипая диалоги, всё читал.
Быстро прошёл кошмар и ад (сложность на уровне морхока в нормале, а то и ниже) и всё. Потом мобы на инферно просто ВАНШОТЯТ, нужно дрочить за компом овер 100500 часов, пытаясь убить очередной пак элиток.
Цены на аукционе УЖЕ НЕДЕЛЮ обвалены. Стоимость продажи шмотки вендору ВЫШЕ В 3-4 РАЗА чем стоимость реагентов. Т.е. смысла дизать шмот нету.
Аукцион просто переполнен всяким шмотом, я выставлял шмотки по 1-2кг и у меня их НЕ КУПИЛИ, просто потому что аукцион завален.
отдай мне акк от д3
|
26 май 2012, 09:51 |
|
|
mimo
|
0
Diablo3 bot
Avalance писал(а):
Я вообще не понимаю, чем думали близзы. Какой-то бред, очевидно же на софте шмотки и камни никуда не уходят, а с каждым днем продолжают выбиватся новые, их становится всё больше больше и больше. (на харде хоть люди умирают вместе со шмотками). Понятно же что будет... всё обесценится и рынку капец. Будет бартер, как в д2. Это млин очевидно как бы. идиоты они какие-то если честно.
А про верх разработки игр, когда мобам и боссам просто добавляют +% хп и урона, и говорить не стоит, ни новых способностей у боссов, ничего нового, просто процентик добавили к урону и жизням и всё - новый уровень сложности готов. Такой бред и это 10 лет разрабатывали команда одних из лучших разработчиков в мире? Помоему близы еврейская организация которая отмывала деньги на разработке д3. Хз короче.
Реально игра - провал. Некоторые всё ещё сидят в розовом тумане долгого ожидания шедевра и общей пропиаренности, внушенности что диабло это офигенно. Единственное что в д3 супер это анимированные ролики, это ваще зашибись.
|
26 май 2012, 10:11 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Diablo3 bot
что вы хотели увидеть нового в хак энд слэш жанре? я вас нихрена не понимаю чесно.
хеллгейт сделали, но х*й кому понравилось, сделали д3-тоже самое.
в ск2 по сравнению с брудваром разве что-то революционное добавили?
почему дотафаги писают кипятком от дота2, хотя там все тоже самое?
|
26 май 2012, 12:50 |
|
|
Arbok
[0.3]
|
0
Diablo3 bot
Mortal писал(а):
что вы хотели увидеть нового в хак энд слэш жанре? я вас нихрена не понимаю чесно.
хеллгейт сделали, но х*й кому понравилось, сделали д3-тоже самое.
в ск2 по сравнению с брудваром разве что-то революционное добавили?
почему дотафаги писают кипятком от дота2, хотя там все тоже самое?
Потому что от доты никто не устал, в отличии от дьябло2, которая была однообразна и не имела никакого смысла. Да еще и дьябло 3 вышла с кучей багов и недоработок, что очень портит о ней впечатление. Доту 2 так сильно не пиарили, а значит от неё не ждали ничего особенного-ахуенного, а вот от дьябло3 ждали просто чего-то невероятного, и что будет какая-то игра, которая будет самой ахуительной среди всего самого крутого на планете, а в итоге все тоже самое, что и 10 лет назад.
Ну и плюсом, это теперь не просто карта в варкрафт3, а полноценная игра с крутым интерфейсом, шикарная графически, с кучей нововведений даже на стадии беты.
|
26 май 2012, 13:07 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Diablo3 bot
от доты 2 и не писается вроде никто
как по мне она вообще провальна
|
26 май 2012, 13:09 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Diablo3 bot
Реально непонятно, что ожидал народ от д3. Некоторые думают, что раз игра разрабатывалась 10 лет то её и проходить теперь надо 10 лет. Другие считают, что в ней должна появиться омг какая то механика мобов сравнимо с механиками боссов из WoW. Третьи думают, что 2.5к игра не стоит, но блин жди до 7 июня, купи за 900 рублей (за 900 рублей столько трешовых игр, что за такую цену на их фоне д3 просто божественна.)
|
26 май 2012, 13:20 |
|
|
Djpenance
|
0
Diablo3 bot
|
26 май 2012, 13:41 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Diablo3 bot
друиды же любят животных? ты наверное скунс?
|
26 май 2012, 15:06 |
|
|
Nightsx
[0.1]
|
0
Diablo3 bot
ПЕКА писал(а):
Æßææäææäææäæ
Вот это пиздец.