Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Fizz писал(а): теперь я не мог "хвастаться и барыжить" за счет того что я мог фармить 3ии акт, когда в 1вом акте не было 63 дропа.
эта игра не про аукцион, если это осознать, пригорать будет меньше |
20 мар 2014, 12:34 |
|
|
0
В аукционе была какая то своя фишка, конечно минусов тонна, но было уникальное ощущение, что если ты что то найдешь - заработаешь целое состояние, поднимешься и будешь себя офигенно чувствовать. Сейчас будет как в том же вове, выбиваешь шмоточки, трейдить их нельзя, сливаешь шадоуморн вендору за 8к золота. Реалии игр близзов. Я на своем ретрике даже в катаклизме бегал на бг с Волей Смертоносного 277 из за ностальгии по временам, когда я в дуэли под проком ваншотал всяких варов. |
20 мар 2014, 12:41 |
|
|
0
Tsito писал(а): Fizz писал(а): теперь я не мог "хвастаться и барыжить" за счет того что я мог фармить 3ии акт, когда в 1вом акте не было 63 дропа.
эта игра не про аукцион, если это осознать, пригорать будет меньше не вырываи фразы из контекста. |
20 мар 2014, 12:49 |
|
|
0
Что то все молчат. Кем играть будете на релизе? Я для себя решил что барбом. В монке разочаровался еще полтора года назад, а виззард без цм не то, дх - не мое, хотя буду наверное 2м\3м качать. Барб остался единственный кто влетает в десекрейшн, кислоту, фаерчейны, и не смотря на все это ломает лица. |
24 мар 2014, 19:47 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Барб остался единственный кто влетает в десекрейшн, кислоту, фаерчейны, и не смотря на все это ломает лица
на т1? )) |
24 мар 2014, 20:35 |
|
|
0
Фармил т6, без проблем, Keep Depth 2. Cota так вообще на изичах. Просто нужно superstition брать с пассивок, и все ок. В то время как на любом другом классе частично кроме монка бегаешь как угорелый от любого эффекта |
24 мар 2014, 20:41 |
|
|
0
<- Я так понял в 10 часов можно будет бегать на китае? |
24 мар 2014, 20:41 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Фармил т6, без проблем, Keep Depth 2. Cota так вообще на изичах. Просто нужно superstition брать с пассивок, и все ок. В то время как на любом другом классе кроме монка бегаешь как угорелый от любого эффекта
У меня для тебя плохие новости. Вары сейчас выезжают в основном за счет лайфстила на старых шмотках. На новых его уже нет, так что далеко не факт, что вары будут аоешить все живое.
|
24 мар 2014, 20:44 |
|
|
0
Blood писал(а): У меня для тебя плохие новости. Вары сейчас выезжают в основном за счет лайфстила на старых шмотках. На новых его уже нет, так что далеко не факт, что вары будут аоешить все живое.
Я об этом тоже думал, но у барба в отличии от многих других классов отличные встроенные хилл способности и пассивки, которые в данный момент просто не используют в виду ненадобности. Я даже специально левелапнул барба на хардкоре, полностью селффаунд, на т2 проблем нету после 4х часов игры на 60м. Я просто поклонник соло игры, а за ренджа приятно играть только когда кто то для тебя танкует. |
24 мар 2014, 20:46 |
|
|
0
dmv43 писал(а): на любом другом классе частично кроме монка бегаешь как угорелый от любого эффекта
вот именно, что монк куда живучей барба и мобильнее ну и кулстори про безпробелмный т6 фарм кипов барбом (соло?) слабо верится, линкани профайл |
24 мар 2014, 20:58 |
|
|
0
http://eu.battle.net/d3/en/profile/DMV-2810/hero/23023648 Без проблем все фармится, на сложные зоны меняю пояс и боты. Монк это класс спроэктированный под пати, у него половина рун юзлесс, потому что они слабые для соло и бафают тиму. |
24 мар 2014, 21:03 |
|
|
0
я бы поверил в сказки в беспроблемный фарм т6 если бы не мейнил чуть получше одетого барба |
24 мар 2014, 22:17 |
|
|
0
Сам не понимаю нафига кому то что то доказываю, фармил себе т6, и надо же , сказали что нереально. Чего еще ждать от пг, здесь что не напишешь, всегда будут сначала просить пол треда пруфы, потом будут просто игнорить когда сказать нечего. |
24 мар 2014, 22:59 |
|
|
0
Мда, как я и ожидал, рад что не стал покупать. Человек со стрима крайне неспешно, слушая все диалоги, прошел весь новый акт за 40 минут, финальный бой с боссом - бей&выходи из лужи. Никаких сюрпризов, никакой эпичности и даже нет крутого ролика в конце. И все это практически по цене оригинальной диаблы. Мне не жалко было бы отдать эту сумму, но ведь тогда близзард поймет что мы хаваем даже такую пустышку и это уже будет не остановить, пойдет конвеер такого отборного дерьма. Если раньше еще был фан поторговать на аукционе, то сейчас это просто донельзя упрощенный слешер.
|
25 мар 2014, 00:36 |
|
|
0
Барабанч писал(а):
Очень интересно, держи нас в курсе событий!
|
25 мар 2014, 08:47 |
|
|
0
Барабанч писал(а): Мда, как я и ожидал, рад что не стал покупать. Человек со стрима крайне неспешно, слушая все диалоги, прошел весь новый акт за 40 минут, финальный бой с боссом - бей&выходи из лужи. Никаких сюрпризов, никакой эпичности и даже нет крутого ролика в конце. И все это практически по цене оригинальной диаблы. Мне не жалко было бы отдать эту сумму, но ведь тогда близзард поймет что мы хаваем даже такую пустышку и это уже будет не остановить, пойдет конвеер такого отборного дерьма. Если раньше еще был фан поторговать на аукционе, то сейчас это просто донельзя упрощенный слешер.
диабло это игра про гринд , смысл игры в фарме и гонке убийства ласт боса на максимальной сложности |
25 мар 2014, 09:44 |
|
|
1
Когда денег соберешь чтобы купить аддон и поиграть самостоятельно - расскажешь про свои впечатления. Стрим может каждый посмотреть сам, мнение свое можешь в очко затолкать и молча сидеть. upd. А, все понятно, ты в АА играешь, приятного аппетита. |
25 мар 2014, 10:18 |
|
|
0
Sattar писал(а): Когда денег соберешь чтобы купить аддон и поиграть самостоятельно - расскажешь про свои впечатления. Стрим может каждый посмотреть сам, мнение свое можешь в очко затолкать и молча сидеть. upd. А, все понятно, ты в АА играешь, приятного аппетита.
Нет ты. |
25 мар 2014, 10:23 |
|
|
0
взял с 60 по 62лвл примерно за 20 минут. Больше не было времени играть((
Поиду крусэидера качать лучше) |
25 мар 2014, 11:05 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Близы всегда игры нормально делают только ко 2-3 адону с ск2 такая же петрушка, теперь в дьяблу хуть какойто профит играть и ладер обещают с постепенно усиливыющими сценариями. Жду ру версию играть буду вич доктором. |
25 мар 2014, 15:01 |
|