Автор |
Сообщение |
Tsito
[4.1]
|
0
Diablo 3 ROS
зачем убили ВВ спек у барбов, кому он мешал? =(
|
25 мар 2014, 15:11 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Diablo 3 ROS
Ничего он не убит, просто видоизменился.
|
25 мар 2014, 16:56 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Diablo 3 ROS
Барабанч писал(а):
Мда, как я и ожидал, рад что не стал покупать. Человек со стрима крайне неспешно, слушая все диалоги, прошел весь новый акт за 40 минут, финальный бой с боссом - бей&выходи из лужи. Никаких сюрпризов, никакой эпичности и даже нет крутого ролика в конце.
И все это практически по цене оригинальной диаблы. Мне не жалко было бы отдать эту сумму, но ведь тогда близзард поймет что мы хаваем даже такую пустышку и это уже будет не остановить, пойдет конвеер такого отборного дерьма.
Если раньше еще был фан поторговать на аукционе, то сейчас это просто донельзя упрощенный слешер.
Я лучше на светяшки в ПОЕ задоначу.
Хз. Прошел 5ый акт где-то часа за 4, слушая все диалоги и кат сцены и облазивая практически полностью все локации и подземелья в них. Начал на торменте 1, на первом боссе переключил на мастер, на Адрии, по-моему, переключил на эксперт, Малтаеля убил на харде Скейл хп мобов сильно большим оказался и мой шмот был неспособен такое потянуть. Сейчас не шибко выпендриваюсь и бегаю баунти/рифты на эксперте, хотя наверно и мастер без проблем осилю. Играю за ДХ. А вот то что цги ролик был один единственный, дак еще и тот который мы все уже видели на анонсе аддона, и правда расстроило. Близы решили шибко себя не утруждать видимо :( Но вот локации они всё таки проработали неплохо имхо. Сами локации большие + много всяких подземелий от маленьких до больших. Правда один хер все будут бегать баунти да рифты
Снова ждем Диабло в след. дополнении :)
|
25 мар 2014, 18:32 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Diablo 3 ROS
Chromatic писал(а):
Спойлер?
|
25 мар 2014, 18:42 |
|
|
Chromatic
[0.4]
|
0
Diablo 3 ROS
Ayleidz писал(а):
Chromatic писал(а):
Спойлер?
Угу. Тираель сказал что раз Малтаель разбил Черный Камень Души, поглотил его куски, а потом сдох, то всё, Диабло снова свободен.
|
25 мар 2014, 20:43 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Diablo 3 ROS
Chromatic писал(а):
Ayleidz писал(а):
Chromatic писал(а):
Спойлер?
Угу. Тираель сказал что раз Малтаель разбил Черный Камень Души, поглотил его куски, а потом сдох, то всё, Диабло снова свободен.
Скрытый текст Более того, все вернулось в каноничное русло (сюжет Д1) - главный герой убив диабло сам займет его место позже.
|
26 мар 2014, 10:05 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Diablo 3 ROS
Скрытый текст
Ну Адрия же сказала,что видит как ГГ помогает Диабле вернутся
|
26 мар 2014, 10:13 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Diablo 3 ROS
Torex писал(а):
Скрытый текст
Ну Адрия же сказала,что видит как ГГ помогает Диабле вернутся
Короче ждем следующий экспаншн для сюжета, а пока - развлекаемся в фармодроче :Р
|
26 мар 2014, 10:27 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Diablo 3 ROS
ну крч меня кинули на легендарки с малтаэля.
Теперь получился Монк с 150к дпс, 900алл рез и 250к хп. Фармить тормент не реально))
Жду прока вепонов!
|
26 мар 2014, 10:30 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
Diablo 3 ROS
шмот настолько просто получать, что я даже не особо понимаю, что Близзарды преследуют, вводя ревордж....
|
26 мар 2014, 15:07 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Diablo 3 ROS
|
27 мар 2014, 07:41 |
|
|
Staipy
[2.2]
|
0
Diablo 3 ROS
За 2-3 часа апнула с 60 по 67 на втором истязании, понравился первый босс, надо побегать, смотреть на направление морды босса - в общем, чем-то похоже на первую фазу битвы с Валионой (только без сумеречного мира). Хорошая проверка на крабовость - после смерти двух союзников соло ковыряла его минут 15, но все же справилась.
Радует дроп и камушки, падающие практически сразу же. Ну и крылышки за предзаказ, конечно же :3
|
27 мар 2014, 11:10 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Diablo 3 ROS
Я не понял я в рашке за долары не могу купить? Меняю регион при покупки всеровно еврики вылазиют.
|
28 мар 2014, 16:12 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Diablo 3 ROS
Plesen1 писал(а):
За 2-3 часа апнула с 60 по 67 на втором истязании, понравился первый босс, надо побегать, смотреть на направление морды босса - в общем, чем-то похоже на первую фазу битвы с Валионой (только без сумеречного мира). Хорошая проверка на крабовость - после смерти двух союзников соло ковыряла его минут 15, но все же справилась.
Радует дроп и камушки, падающие практически сразу же. Ну и крылышки за предзаказ, конечно же :3
мне тоже понравился первыи босс.
Не поменял сложность пока качался (в итоге получился тормент 3 на 63лвл).
Первые 5 минут я отчаянно пытался наити угол чтобы сделать логаут, потому что дамаг по мне входил как будто я бегал вообще без резистов, логаут сделать не получилось, убивал молясь богам рнг по кулдауну Seven Sided Strike. Kolpen писал(а):
Я не понял я в рашке за долары не могу купить? Меняю регион при покупки всеровно еврики вылазиют.
Там не от языка и региона зависит а от страны указаннои в бнет акке
|
28 мар 2014, 16:16 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Diablo 3 ROS
Fizz писал(а):
мне тоже понравился первыи босс.
В рифте периодически прокают боссы-не-куклы(порой интереснее актовых и сюжетных), например, какой-нибудь рарник с набором абил и парой особенностей, в результате чего драка с ними приобретает некоторые тактически очертания(ну там в огне не стоять и тд). Мелочь, а приятно.
|
28 мар 2014, 18:33 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Diablo 3 ROS
мне кажется или крестоносец уныл? вернулся на барба и играть стало веселее
|
28 мар 2014, 18:38 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Diablo 3 ROS
|
29 мар 2014, 12:11 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Diablo 3 ROS
Tsito писал(а):
мне кажется или крестоносец уныл? вернулся на барба и играть стало веселее
думаю баффнут.
он неоправданно медленныи.
А дамаг у него ниже чем у других классов, на (по сути таких же абилках) в сравнении с монком.
|
29 мар 2014, 12:56 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Diablo 3 ROS
Ниже? как скажешь
по сабжу - оп в чистом виде
|