Джэт и Соломун presents 

Кто виноват и что делать?
Хант - лох, лохов надо кидать 23%  23%  [ 98 ]
Соломун - мерзкая троллиха, казнить 31%  31%  [ 129 ]
Pincho.Razorchik 46%  46%  [ 191 ]
Всего голосов : 418

Джэт и Соломун presents  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
nrg писал(а):

Настоящие ипошеры сглатывают? Бьют морду в реале? Собирают свой рейд, приглашают кидалу и зеркально его кидают? Ганкают до потери пульса? Жалуются ГМу? Хакают аккаунт? Просто интересно. (Троллю, конечно.)

Вообще, какого-то особенного фэйла со стороны автора тут по-моему нет. Это игра, "епт". Один отпавнил другого в рейде (омг, и это форум посвященный ПВП), другой пытается это сделать на форуме. Скажешь, на форуме нельзя отпавнить? :-)

На том кд я пошел в ИК 25, в ретри спеке за тринкой в принципе.
Перед рейдом, рл хант сказал : "1 ханто-шмотка без ролла."
Тринк с трудом можно назвать ханто шмоткой, но да ладно.
Он ее естественно забрал, я пару минут матерился в рейд чате на него, обозвал хуесосом в гильд-чате и через час уже забыл.
К такой херне надо относиться проще, запомнил того, кто не отдал тебе шмотку, которую ты выиграл, запомнил и заигнорил - больше не пойдешь с ним.
Вот и все.

07 окт 2009, 16:57

0
Осталось только выложить скрин рекаунта, где Джет еще и НЕНАДОМАГАЛ. Не хватает смайлика крыски для таких.

07 окт 2009, 16:58

0
Solomoon писал(а):

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ КАК ЖИТЬ?!?!?!

Покайся прилюдно!

07 окт 2009, 16:58
Профиль Skype

0
Кстати, можно теперь людей с тэгом <Грянет Гром> кикать молча ото всюду, или они не догаюцо почему им не доверяют? ;)

07 окт 2009, 17:00

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Memfis писал(а):

Если очень хочется шмоток то собирай рейд и говори, что "это шмотка РЛу, остальное по роллу"
Я всегда в рейде пишу шаманам что пасую на ПВЕ шмот и ролю на ПВП, если молчат или не согласны - ливаю рейд, либо сам собираю с таким условием
Молча кидать людей - удел [be] гладов-переливщиков (и еще и ленивых) горите в аду, топоры :diablo

Как ты мог заметить. Это ордынцы. У урок девиз - "наебал пацана ану белора далана". А свежеватель это такая концетрация наебалова. Там даже альянс "братство кнута" подвергаются ауре "наёбства"

07 окт 2009, 17:00

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Кинул на штаны.

:popcorn: Далее пойдёт кидалово на акки? :crazy

Просто на сколько я знаю, товарищи бустят :crab

07 окт 2009, 17:01

0
Sattar писал(а):

nrg писал(а):

Настоящие ипошеры сглатывают? Бьют морду в реале? Собирают свой рейд, приглашают кидалу и зеркально его кидают? Ганкают до потери пульса? Жалуются ГМу? Хакают аккаунт? Просто интересно. (Троллю, конечно.)

Вообще, какого-то особенного фэйла со стороны автора тут по-моему нет. Это игра, "епт". Один отпавнил другого в рейде (омг, и это форум посвященный ПВП), другой пытается это сделать на форуме. Скажешь, на форуме нельзя отпавнить? :-)

Он ее естественно забрал, я пару минут матерился в рейд чате на него, обозвал хуесосом в гильд-чате и через час уже забыл.
К такой херне надо относиться проще, запомнил того, кто не отдал тебе шмотку, которую ты выиграл, запомнил и заигнорил - больше не пойдешь с ним.
Вот и все.

Хм , та тринка мега топ для любого ханта ) как можно не назвать её хант шмоткой? ))

07 окт 2009, 17:01

0
эмммм...

:crab :crab :crab

Как-то пофиг -.-

07 окт 2009, 17:02
Профиль ICQ

0
Sattar писал(а):

nrg писал(а):

Вот и все.

Без проблем хантошмот. Надо именно так и называть, в такой рейд идти нельзя, ибо и так ясно что хант идет блядь не тировыми штанами (нахуй они ваще кому сдались) с хуй знает когда сладкими вещами были вепоны и тринки.

П.С. Печеня такой пидераст мне кажется.

07 окт 2009, 17:04
Профиль ICQ

Она так же мега-топ для всех мили, которые были в топ5 дпс, я в том числе.
Этот ссаный хант был после 10 позиции.
Так что это не чисто ханто шмотка.
Бест ин слот для очень многих, которые были в рейде и тоже имели полное право ролить.

07 окт 2009, 17:04

0
Killus писал(а):

Кстати, можно теперь людей с тэгом <Грянет Гром> кидать молча ;)

:smile

07 окт 2009, 17:05

Цитата:

Без проблем хантошмот. Надо именно так и называть, в такой рейд идти нельзя, ибо и так ясно что хант идет блядь не тировыми штанами (нахуй они ваще кому сдались) с хуй знает когда сладкими вещами были вепоны и тринки.

Хант был одет не особо хорошо, мало ли что ему надо было.
Если бы он сказал, что именно тринк уйдет без ролла в случае дропа - я бы не пошел в рейд.

07 окт 2009, 17:06

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ну а про ордынское гладиатор комунити можно слогать легенды. Не крадут акки? Всё просто - нет секретки и прочего, и ещё это не выгодно потому, что прокачать 10ок по деньгам выгодней чем кинуть 1го и засрать доверие. К ПвЕ это не относиться. Кидали, кидают и будут кидать. И страдают от этого ПвЕшники ибо ПвП комунити на СД это паразиты живущие за счёт ПвЕшников на ИХ ПвЕшном сервере. Да паразиты потому, что сервер однополярный, потому, что они кормяться за счёт ПвЕ рейдов. Потому, что они чантяться за их счёт и голду получают тоже. Они конечно орут что избранные. Но кто знает может и глисты в жопе у собак тоже считают себя хозяевами и элитным коммунити. Как и у собаки у ПвЕ комунити СД чешеться одно место(очереди), некомфортно, но что делать. Надо чаще мыть руки и не ходить с кем попало.

07 окт 2009, 17:07

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Саттар ты про ХАНТЕРВЕПОН добк неслышал?)
з.ы. Я ЗНАЛ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ТРОЛЛИ!

07 окт 2009, 17:08

0
Sattar писал(а):

Цитата:

Хант был одет не особо хорошо, мало ли что ему надо было.
Если бы он сказал, что именно тринк уйдет без ролла в случае дропа - я бы не пошел в рейд.

Саттар ты просто слабо сталкивался с пве и плохо понимаешь что замены любому шмоту окромя вепона и тринков ВАГОН, поэтому РЛ-ы пидерасты с притензией на 1 шмотку должны идти нахуй (потомучто этот хант не упала бы тринка, спиздил бы палярму с ануба, как пить дать) Максимум когда такие РЛ-ы под этой шмоткой подразумевают токен с последнего босса, тогда ОК, все честно нах.
Но я с тобой согласен когда мудоеб не предупреждает что конкретно это за шмот это слегка бесит в тот момент когда ты понимаешь что это именно то что надо.

07 окт 2009, 17:10
Профиль ICQ

В любом случае, какие-то темы на форуме и обиды, и всякие заявления выглядят смешно.
Послал его нахуй в личку, обозвал пидрасом и заигнорил.
Все дела, через день уже забудешь.
У меня по крайней мере так было всегда.

07 окт 2009, 17:14

0
Defiance писал(а):

Саттар ты про ХАНТЕРВЕПОН добк неслышал?)
з.ы. Я ЗНАЛ ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ТРОЛЛИ!

Ашкади был бест ин слот. Вары шли лесом.

07 окт 2009, 17:15

0
Ну в чём проблема? Собирай рейд сам, со своими правилами. Или предпочитаешь когда тебя тащат?

07 окт 2009, 17:16

Сервер: Король-лич
0
То есть ты шел чисто за тринкой. Не проще ли уточнить перед инвайтом в рейд?

07 окт 2009, 17:17

0
Икмор писал(а):

Killus писал(а):
Кстати, можно теперь людей с тэгом <Грянет Гром> кидать молча ;)

:smile

зачем уподоБЛЯТЬся?
2Саттар, ну зато теперь все знают с кем не стоит "водиться" ;) Ну и о политике ги немножко больше понятно стало.

07 окт 2009, 17:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru