Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
удалено!
|
07 окт 2009, 17:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Тут смотрю какие-то намёки делают про Пинчо.
Рассказать, как в Накс25 в с5 и в ВоА во все сезоны ходят члены команд Энсидии, СК Гейминг и прочих? Я ходил с ними, могу рассказать.
|
07 окт 2009, 17:20 |
|
|
Икмор
|
0
удалить.
|
07 окт 2009, 17:20 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
зомбис и дум сквад все делают честно, не надо никаких грязных обвинений!
|
07 окт 2009, 17:21 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Time писал(а): То есть ты шел чисто за тринкой. Не проще ли уточнить перед инвайтом в рейд?
Не чисто. Были вещи, которые я бы еще поролил+баджи. В любом случае, еще раз скажу, мне похуй абсолютно. Пиздили изменитель и бетреер в Наксе из под носа, и всякую остальную херь из Ульдуара и Склепа в рандом рейдах. Было и было, мб я такой человек просто, но плохое забывается намного быстрее хорошего. Смешно читать некоторых людей, которые брызжат слюной и ненависть чувствуется прямо через монитор.
|
07 окт 2009, 17:21 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
эй друк, ты что закончил спамить в трейде? мы договаривались о 8ми часовом рабочем дне.... в след сейве опять штаны не получишь, если будешь так себя вести
|
07 окт 2009, 17:26 |
|
|
Dev
|
0
ДЖЭТ И СОЛО КИДАЛЫ!? ОМГ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ. Всё Джэт теперь не мой кумир (( Из пинчо теперь точно выпрут Скрытый текст какже забовляет читать посты всяких уебанов-тролей [troll] [troll] П.С. Гес, ты реально ёбнутый писать ещё об этом в трейде на протяжении нескольких часов
|
07 окт 2009, 17:27 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
ну ходя с ними в ик25 могу смело сказать что никто из не состоящих в гильдии с ними не получает ничего, кроме баджей=)
|
07 окт 2009, 17:28 |
|
|
Killus
|
0
Sattar писал(а): Было и было, мб я такой человек просто, но плохое забывается намного быстрее хорошего. Смешно читать некоторых людей, которые брызжат слюной и ненависть чувствуется прямо через монитор.
Смешно читать, как люди расписались в том, что они говно из-за пары пикселей. Это на самом деле удивляет :) А то что говна много и так все знают. Правда сейчас осень, подмерзнуть бы должно.
|
07 окт 2009, 17:30 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
Gothiques писал(а): Тут смотрю какие-то намёки делают про Пинчо.
Рассказать, как в Накс25 в с5 и в ВоА во все сезоны ходят члены команд Энсидии, СК Гейминг и прочих? Я ходил с ними, могу рассказать.
ты этим себя оправдываешь? или тем что пвешники не люди? =)
|
07 окт 2009, 17:31 |
|
|
qtheya
|
0
Просто пацаны made in blackout (c)
|
07 окт 2009, 17:31 |
|
|
Икмор
|
0
Solomoon писал(а): ну ходя с ними в ик25 могу смело сказать что никто из не состоящих в гильдии с ними не получает ничего, кроме баджей=)
хахаха, европейцы и в игре терпилы последние))) вам есть куда стремиться
|
07 окт 2009, 17:32 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
ПВЕшники, казуальщики, да хоть кришнаиды - если ты взял человека в рейд, то, кем бы он ни был, кидалово это не оправдает.
|
07 окт 2009, 17:34 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
кен злой(
|
07 окт 2009, 17:36 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Killus писал(а): Смешно читать, как люди расписались в том, что они говно из-за пары пикселей. Это на самом деле удивляет :) А то что говна много и так все знают. Правда сейчас осень, подмерзнуть бы должно.
Ты хочешь об этом поговорить? Ок, давай. Я не считаю, что отдать штаны с ВоА другу\знакому, который является топовым игроком, вместо какого-то непонятного твинка - плохо. И тем более я не буду считать человека говном после этого. Готик поступил неверно, по-моему мнению, я бы так не стал делать.
|
07 окт 2009, 17:37 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Sattar писал(а): Ты хочешь об этом поговорить? Ок, давай. Я не считаю, что отдать штаны с ВоА другу\знакому, который является топовым игроком, вместо какого-то непонятного твинка - плохо. И тем более я не буду считать человека говном после этого.
Готик поступил неверно, по-моему мнению, я бы так не стал делать.
Мне кажется, в таком случае не берется второй хантер, а берется какой-нибудь триплспек класс третьим, например, какая-нибудь сова, нет? Или берется хантер, который ролит только на ПВЕ?
|
07 окт 2009, 17:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sattar писал(а): Готик поступил неверно, по-моему мнению, я бы так не стал делать.
Тоже так считаю, Готик не красиво поступил.
|
07 окт 2009, 17:40 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
готик гавно и точка. топик можно закрывать.
|
07 окт 2009, 17:41 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я не знаю же как там все было. Проще конечно найти такого ханта\другого дд, чтобы даже не возникало спорных ситуаций. Вроде бы СД дает возможность выбора. В любом случае я не вижу ничего ужасного в том, что Соломун отдал эти ссаные штаны не твинко-ханту, а Джету.
|
07 окт 2009, 17:43 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Поклон тебе,великий тролль,немного таких вменяемых рлов осталось.И так уже просрано много шмоток с причиной "Авось пригодится"
|
07 окт 2009, 17:43 |
|