Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
короче виноват во всем Готик да ? ж)
|
07 окт 2009, 17:46 |
|
|
Killus
|
0
Цитата: Ты хочешь об этом поговорить? Ок, давай. Я не считаю, что отдать штаны с ВоА другу\знакому, который является топовым игроком, вместо какого-то непонятного твинка - плохо. И тем более я не буду считать человека говном после этого.
Т.е если кинуть незнакомого в пользу знакомого - это хорошо? Только это все равно выглядит как будто человек вышел из бентли, скрысил пирожок у бабульки возле метро и шустренько уехал. Топовый игрок парится из-за дропа с лолов... Это даже не столько тупо и уебищно, сколько нелепо.
|
07 окт 2009, 17:47 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Забавно, конечно, наебать крабиков и потешаться их неуклюжему перебиранию лапками, но всё зависит от совести и воспитания человека. (в жизни, конечно, качество полезное - не ты, так тебя, но в игре, я бы предпочел оставаться человеком) З.Ы. Что-то там про Готика проскочило, если правда, то можно отхватить сочный бан Тема уг, такие ситуации сплошь и рядом.
|
07 окт 2009, 17:48 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Killus писал(а): Т.е если кинуть незнакомого в пользу знакомого - это хорошо? Только это все равно выглядит как будто человек вышел из бентли, скрысил пирожок у бабульки возле метро и шустренько уехал.
Это не хорошо. Это нормально. Моралфажество хорошо только на бумаге. Когда дойдет до дела и будет выбор, сделать хорошо себе или ближнему, ты все равно выберешь себя, так как это у человека от природы, думать в первую очередь о себе. Все, кто говорят по другому - лицемеры.
|
07 окт 2009, 17:51 |
|
|
Orange
|
0
Продам адрес макдака где работает [troll1] [маг] -10к висп.
|
07 окт 2009, 17:53 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Sattar писал(а): Когда дойдет до дела и будет выбор, сделать хорошо себе или ближнему, ты все равно выберешь себя, так как это у человека от природы, думать в первую очередь о себе. Все, кто говорят по другому - лицемеры.
Смотря на сколько ближнему. Если речь идет о близких родственниках(мать, отец, сестра, брат, дети), то многие(ну не многие...но определенный контингент точно) сделают хорошо им, а не себе.
|
07 окт 2009, 17:54 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Цитата: но всё зависит от совести и воспитания человека.
Мне бы совесть не позволила не дать шмотку челу(особенно топ1 ханту),которому она в разы нужнее,я бы не смог её взять с причиной "вдруг пригодится,тогда и одену"
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
nrg писал(а): Но вот это вот наверху - ты правда так считаешь? Это немного другое...
Не совсем понял, про что ты.
|
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
лол
|
07 окт 2009, 17:55 |
|
|
Killus
|
0
Sattar писал(а): Killus писал(а): Т.е если кинуть незнакомого в пользу знакомого - это хорошо? Только это все равно выглядит как будто человек вышел из бентли, скрысил пирожок у бабульки возле метро и шустренько уехал.
Это не хорошо. Это нормально. Моралфажество хорошо только на бумаге. Когда дойдет до дела и будет выбор, сделать хорошо себе или ближнему, ты все равно выберешь себя, так как это у человека от природы, думать в первую очередь о себе. Все, кто говорят по другому - лицемеры. Не стану спорить, все по себе судят, тут тяжело человека в чем-то переубедить, если он сам уверен что поступать нужно именно так. Воспитание штука такая... Одного не могу понять, если ты говно и считаешь что это правильно, так чего ты отмазываешься? Гордись этим, хуле! ) п.с. про топ ханта и прочее. ему это шмотка ВООБЩЕ НУ НУЖНА, у него НЕИЗБЕЖНО будет бааальшой оверкап ап, тем более для класса с таким баальшим разнообразием спеков, тем более, для играющего за "проф" команду, где этот шмот лив серверов ему вообще ничего не даст. Крабу "авось пригодицо" она нужнее, инфа 100%.
|
07 окт 2009, 17:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Soulmate писал(а): З.Ы. Что-то там про Готика проскочило, если правда, то можно отхватить сочный бан
Не банят, проверял на Стормскейле (нинзили штаны Кельтузеду)
|
07 окт 2009, 17:58 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Цитата: "авось пригодицо" она нужнее, инфа 100%
лол,зачем мешать постоянному прогрессу?
|
07 окт 2009, 17:59 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Valgar писал(а): Смотря на сколько ближнему. Если речь идет о близких родственниках(мать, отец, сестра, брат, дети), то многие(ну не многие...но определенный контингент точно) сделают хорошо им, а не себе.
Да, я действительно зря так написал. Только в критической ситуации, когда будет дело жизни и смерти, тогда только из человека пойдут животные инстинкты и он будет думать о себе. Во всех остальных случаях выбор конечно есть и многие буду делать в силу своей испорченности. Но тут блять разговор про ссаные штаны в игре, такая мелочь, что непонятно, какие тут могут быть разговоры.
|
07 окт 2009, 17:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Killus писал(а): Крабу "авось пригодицо" она нужнее, инфа 100%.
Сужу с опыта прокачки баеров. Гир особого значения не имеет вплоть до 2300-2400. А когда говнари с 1900 ищут причины сливов в их эквипе.. Ну это нормально, привыкли уже.
|
07 окт 2009, 18:02 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Sattar писал(а): Это не хорошо. Это нормально. Моралфажество хорошо только на бумаге. Когда дойдет до дела и будет выбор, сделать хорошо себе или ближнему, ты все равно выберешь себя, так как это у человека от природы, думать в первую очередь о себе. Все, кто говорят по другому - лицемеры.
Неправда. Еще остались люди с хорошим воспитанием. Которые, даже видя, что сделав правильно, поступят во вред себе и пожалеют, всё же не могут переступить какуюто незримую черту совести. Да, со временем жизнь большинство ламает и тп и живется им не так весело, как тем, кто сумел подстроиться под этот мир уже с юности.
|
07 окт 2009, 18:02 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Killus писал(а): Не стану спорить, все по себе судят, тут тяжело человека в чем-то переубедить, если он сам уверен что поступать нужно именно так. Воспитание штука такая... Одного не могу понять, если ты говно и считаешь что это правильно, так чего ты отмазываешься? Гордись этим, хуле! )
Твое пиздабольство очень похвально и должно производить впечатление наверно. Однако на словах каждый из нас Лев Толстой, а на деле известно кто. Я тебя не знаю, так что вся твоя писанина про собственную честность и порядочность - пустой звук. Откуда мне знать, что увидев на улице упавший кошелек у прохожего, ты подойдешь и отдашь ему, вместо того, чтобы забрать себе? У меня по-крайней мере хватает смелости писать свои мысли, а не то, что хотят увидеть. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Кэйн писал(а): Неправда. Еще остались люди с хорошим воспитанием. Которые, даже видя, что сделав правильно, поступят во вред себе и пожалеют, всё же не могут переступить какуюто незримую черту совести. Да, со временем жизнь большинство ламает и тп и живется им не так весело, как тем, кто сумел подстроиться под этот мир уже с юности.
Когда будет идти речь о моральной стороне вопроса, я наверно тоже постараюсь сделать по совести. Однако бывают ситуации, когда все, кроме собственного "Я" - уйдет на второй план.
|
07 окт 2009, 18:04 |
|
|
Exxtazy
|
0
Ну вы писец..., 10 страниц уже нафлудили... ЗЫ. Джета гратс с халявой=) Но над было все-таки нежнее как-то, а то эмо край вышел...
|
07 окт 2009, 18:07 |
|
|
Killus
|
0
Amhunter писал(а): Цитата: "авось пригодицо" она нужнее, инфа 100%
лол,зачем мешать постоянному прогрессу? и вторые штаны, прям как на нем одеты, надо тоже сразу же топ 1 ханту отдавать, потому что они ему принесут еще больше пользы, вдруг он к концу сезона не сможет все варианты гемов наделать и собрать писят сетов, написав рандомайзер к итемраку и выходя на арену каждый раз в разных. Ну так по приколу. Ну или в банку закатать, на черный день. О еще можно не чинить штаны, а выкидывать и каждый раз новые лутать. Не нужен топ1 ханту дроп с этих боссов. Вообще непонятно зачем время на это уг тратить. Цитата: Сужу с опыта прокачки баеров. Гир особого значения не имеет вплоть до 2300-2400.
Ну неужели ты правда не понимаешь разницы? Если так упрощенно, то рейт делается из скилл*гир, а когда рейтинг маленький + рейт это и +шмот, а это еще +рейт, ну или НЕ -рейт. Гир начинает сказываться на "твоем" рейте, а абсолютные цифры рейтинга для кажого человека будут разными. Так вот топ 1 ханту на шмот как раз должно быть пох :) Он его неизбежно получит за ап, а крабик может быть и нет. Ишо есть моральный аспект, типо вот я теперь классно одет и будут всех ипошить. Иногда решает Просто для топ 1 ханта оно ну вааааще ничего не изменит, а для крабика возможно изменит.
|
07 окт 2009, 18:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Killus писал(а): Он его неизбежно получит за ап, а крабик может быть и нет.
Тебя правда волнует судьба этого краба?
|
07 окт 2009, 18:12 |
|