Джэт и Соломун presents 

Кто виноват и что делать?
Хант - лох, лохов надо кидать 23%  23%  [ 98 ]
Соломун - мерзкая троллиха, казнить 31%  31%  [ 129 ]
Pincho.Razorchik 46%  46%  [ 191 ]
Всего голосов : 418

Джэт и Соломун presents  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
короче виноват во всем Готик да ? ж)

07 окт 2009, 17:46
Профиль ICQ

0
Цитата:

Ты хочешь об этом поговорить?
Ок, давай.
Я не считаю, что отдать штаны с ВоА другу\знакому, который является топовым игроком, вместо какого-то непонятного твинка - плохо. И тем более я не буду считать человека говном после этого.

Т.е если кинуть незнакомого в пользу знакомого - это хорошо? Только это все равно выглядит как будто человек вышел из бентли, скрысил пирожок у бабульки возле метро и шустренько уехал. Топовый игрок парится из-за дропа с лолов... Это даже не столько тупо и уебищно, сколько нелепо.

07 окт 2009, 17:47

0
Забавно, конечно, наебать крабиков и потешаться их неуклюжему перебиранию лапками, но всё зависит от совести и воспитания человека. (в жизни, конечно, качество полезное - не ты, так тебя, но в игре, я бы предпочел оставаться человеком) :pardon

З.Ы. Что-то там про Готика проскочило, если правда, то можно отхватить сочный бан :secret

Тема уг, такие ситуации сплошь и рядом.

07 окт 2009, 17:48

Killus писал(а):

Т.е если кинуть незнакомого в пользу знакомого - это хорошо? Только это все равно выглядит как будто человек вышел из бентли, скрысил пирожок у бабульки возле метро и шустренько уехал.

Это не хорошо. Это нормально.
Моралфажество хорошо только на бумаге. Когда дойдет до дела и будет выбор, сделать хорошо себе или ближнему, ты все равно выберешь себя, так как это у человека от природы, думать в первую очередь о себе. Все, кто говорят по другому - лицемеры.

07 окт 2009, 17:51

0
Продам адрес макдака где работает [troll1] [маг] -10к висп.

07 окт 2009, 17:53

0
Sattar писал(а):

Когда дойдет до дела и будет выбор, сделать хорошо себе или ближнему, ты все равно выберешь себя, так как это у человека от природы, думать в первую очередь о себе. Все, кто говорят по другому - лицемеры.

Смотря на сколько ближнему. Если речь идет о близких родственниках(мать, отец, сестра, брат, дети), то многие(ну не многие...но определенный контингент точно) сделают хорошо им, а не себе.

07 окт 2009, 17:54

0
Цитата:

но всё зависит от совести и воспитания человека.

Мне бы совесть не позволила не дать шмотку челу(особенно топ1 ханту),которому она в разы нужнее,я бы не смог её взять с причиной "вдруг пригодится,тогда и одену"

nrg писал(а):

Но вот это вот наверху - ты правда так считаешь? Это немного другое...

Не совсем понял, про что ты.

0
лол

07 окт 2009, 17:55

0
Sattar писал(а):

Killus писал(а):

Т.е если кинуть незнакомого в пользу знакомого - это хорошо? Только это все равно выглядит как будто человек вышел из бентли, скрысил пирожок у бабульки возле метро и шустренько уехал.

Моралфажество хорошо только на бумаге. Когда дойдет до дела и будет выбор, сделать хорошо себе или ближнему, ты все равно выберешь себя, так как это у человека от природы, думать в первую очередь о себе. Все, кто говорят по другому - лицемеры.

Не стану спорить, все по себе судят, тут тяжело человека в чем-то переубедить, если он сам уверен что поступать нужно именно так. Воспитание штука такая... Одного не могу понять, если ты говно и считаешь что это правильно, так чего ты отмазываешься? Гордись этим, хуле! )
п.с.
про топ ханта и прочее. ему это шмотка ВООБЩЕ НУ НУЖНА, у него НЕИЗБЕЖНО будет бааальшой оверкап ап, тем более для класса с таким баальшим разнообразием спеков, тем более, для играющего за "проф" команду, где этот шмот лив серверов ему вообще ничего не даст. Крабу "авось пригодицо" она нужнее, инфа 100%.

07 окт 2009, 17:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Soulmate писал(а):

З.Ы. Что-то там про Готика проскочило, если правда, то можно отхватить сочный бан :secret

Не банят, проверял на Стормскейле (нинзили штаны Кельтузеду)

07 окт 2009, 17:58

0
Цитата:

"авось пригодицо" она нужнее, инфа 100%

лол,зачем мешать постоянному прогрессу?

07 окт 2009, 17:59

Valgar писал(а):

Смотря на сколько ближнему. Если речь идет о близких родственниках(мать, отец, сестра, брат, дети), то многие(ну не многие...но определенный контингент точно) сделают хорошо им, а не себе.

Да, я действительно зря так написал. Только в критической ситуации, когда будет дело жизни и смерти, тогда только из человека пойдут животные инстинкты и он будет думать о себе.
Во всех остальных случаях выбор конечно есть и многие буду делать в силу своей испорченности.

Но тут блять разговор про ссаные штаны в игре, такая мелочь, что непонятно, какие тут могут быть разговоры.

07 окт 2009, 17:59

0
Killus писал(а):

Крабу "авось пригодицо" она нужнее, инфа 100%.

Сужу с опыта прокачки баеров. Гир особого значения не имеет вплоть до 2300-2400.

А когда говнари с 1900 ищут причины сливов в их эквипе.. Ну это нормально, привыкли уже.

07 окт 2009, 18:02

Sattar писал(а):

Неправда.
Еще остались люди с хорошим воспитанием.
Которые, даже видя, что сделав правильно, поступят во вред себе и пожалеют, всё же не могут переступить какуюто незримую черту совести.
Да, со временем жизнь большинство ламает и тп и живется им не так весело, как тем, кто сумел подстроиться под этот мир уже с юности.

07 окт 2009, 18:02

Killus писал(а):

Не стану спорить, все по себе судят, тут тяжело человека в чем-то переубедить, если он сам уверен что поступать нужно именно так. Воспитание штука такая... Одного не могу понять, если ты говно и считаешь что это правильно, так чего ты отмазываешься? Гордись этим, хуле! )

Твое пиздабольство очень похвально и должно производить впечатление наверно.
Однако на словах каждый из нас Лев Толстой, а на деле известно кто.
Я тебя не знаю, так что вся твоя писанина про собственную честность и порядочность - пустой звук.
Откуда мне знать, что увидев на улице упавший кошелек у прохожего, ты подойдешь и отдашь ему, вместо того, чтобы забрать себе?

У меня по-крайней мере хватает смелости писать свои мысли, а не то, что хотят увидеть.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кэйн писал(а):

Неправда.
Еще остались люди с хорошим воспитанием.
Которые, даже видя, что сделав правильно, поступят во вред себе и пожалеют, всё же не могут переступить какуюто незримую черту совести.
Да, со временем жизнь большинство ламает и тп и живется им не так весело, как тем, кто сумел подстроиться под этот мир уже с юности.

Когда будет идти речь о моральной стороне вопроса, я наверно тоже постараюсь сделать по совести.
Однако бывают ситуации, когда все, кроме собственного "Я" - уйдет на второй план.

07 окт 2009, 18:04

0
Ну вы писец..., 10 страниц уже нафлудили...
ЗЫ. Джета гратс с халявой=) Но над было все-таки нежнее как-то, а то эмо край вышел...

07 окт 2009, 18:07

0
Amhunter писал(а):

Цитата:
"авось пригодицо" она нужнее, инфа 100%

лол,зачем мешать постоянному прогрессу?

и вторые штаны, прям как на нем одеты, надо тоже сразу же топ 1 ханту отдавать, потому что они ему принесут еще больше пользы, вдруг он к концу сезона не сможет все варианты гемов наделать и собрать писят сетов, написав рандомайзер к итемраку и выходя на арену каждый раз в разных. Ну так по приколу. Ну или в банку закатать, на черный день. О еще можно не чинить штаны, а выкидывать и каждый раз новые лутать. Не нужен топ1 ханту дроп с этих боссов. Вообще непонятно зачем время на это уг тратить.
Цитата:

Сужу с опыта прокачки баеров. Гир особого значения не имеет вплоть до 2300-2400.

Ну неужели ты правда не понимаешь разницы? Если так упрощенно, то рейт делается из скилл*гир, а когда рейтинг маленький + рейт это и +шмот, а это еще +рейт, ну или НЕ -рейт. Гир начинает сказываться на "твоем" рейте, а абсолютные цифры рейтинга для кажого человека будут разными. Так вот топ 1 ханту на шмот как раз должно быть пох :) Он его неизбежно получит за ап, а крабик может быть и нет. Ишо есть моральный аспект, типо вот я теперь классно одет и будут всех ипошить. Иногда решает ;) Просто для топ 1 ханта оно ну вааааще ничего не изменит, а для крабика возможно изменит.

07 окт 2009, 18:09

0
Killus писал(а):

Он его неизбежно получит за ап, а крабик может быть и нет.

Тебя правда волнует судьба этого краба?

07 окт 2009, 18:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru