Джэт и Соломун presents 

Кто виноват и что делать?
Хант - лох, лохов надо кидать 23%  23%  [ 98 ]
Соломун - мерзкая троллиха, казнить 31%  31%  [ 129 ]
Pincho.Razorchik 46%  46%  [ 191 ]
Всего голосов : 418

Джэт и Соломун presents  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
Sattar писал(а):

Однако бывают ситуации, когда все, кроме собственного "Я" - уйдет на второй план.

С этим, думаю, никто тут и не будет спорить.

07 окт 2009, 18:12

Killus писал(а):

Просто для топ 1 ханта оно ну вааааще ничего не изменит, а для крабика возможно изменит.

Почему кто-то должен думать про бичей в вакууме, в ущерб другу\знакомому?

07 окт 2009, 18:12

0
Кэйн ты не ответил, кикнут Джэта из Грянет Гром,
за перелив в 5на5 в прошлом сезоне или нет?

07 окт 2009, 18:15

0
Кэйн, Соулмейт, Кенкон - Респект
соломун, джэт - кидалы инфа 100%
Саттар - слизняк.

07 окт 2009, 18:18
Профиль ICQ

0
Sattar писал(а):

Killus писал(а):
Просто для топ 1 ханта оно ну вааааще ничего не изменит, а для крабика возможно изменит.

С учётом что этот бич знакомый представляет и рекламирует фирму среди игроков wowа по крайней мере, он должен иногда думать .. хз, я написал Pincho , как круто их представляют кидая людей )

p.s.
Готик, про-геймер ты наш , этим хантом я играю первую неделю, ну может полторы недели, в ПвП, не думаю такой папка как ты в первую неделю игры варом взял сразу свои сраненькие 2600, или сколько там...
p.s.s.
Шамой играю 3ий месяц в ПвП , так как класс совершенно не переспективен по сравнению с Варом и Хантом, скорее всего буду переходить на Ханта, так что шмот для меня Важен.

0
Antigona писал(а):

немного можно!

Профиль ICQ

Кэйн писал(а):

С этим, думаю, никто тут и не будет спорить.

Да, я просто привел неудачный пример.
Все таки 90% ситуаций не являются таковыми и там конечно человек поступит так, как он считает нужным, причем иногда заботясь не о том, чтобы не выглядеть нехорошим в чужих глазах, а о собственной совести.

07 окт 2009, 18:20

0
муниха :love на самом деле реально бесит когда ходишь в унылые инсты типо ИК каждый раз топ1 с 7-8к дпс и каждый раз шмот сроливают ебаные :crab с 2-3к дпс и 3 спеками

07 окт 2009, 18:21

0
Kenkon писал(а):

ПВЕшники, казуальщики, да хоть кришнаиды - если ты взял человека в рейд, то, кем бы он ни был, кидалово это не оправдает.

:love

07 окт 2009, 18:23

0
Sattar писал(а):

Твое пиздабольство очень похвально и должно производить впечатление наверно.
Однако на словах каждый из нас Лев Толстой, а на деле известно кто.
Я тебя не знаю, так что вся твоя писанина про собственную честность и порядочность - пустой звук.
Откуда мне знать, что увидев на улице упавший кошелек у прохожего, ты подойдешь и отдашь ему, вместо того, чтобы забрать себе?

У меня по-крайней мере хватает смелости писать свои мысли, а не то, что хотят увидеть.

Я нигде и не утверждал, что я хороший. Тоже делаю, вещи, которые считаю неправильными, мне даже стыдно иногда бывает! Но у любого выбора есть своя цена. Для джета это пиксель. Это достойно презрения на мой взгляд. А пустой звук тут все, так как кроме слов никаких пруфов не предоставить все равно. Хотя, я верю людям и считаю их хорошими, пока они не докажут обратного :)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кэйн писал(а):

Неправда.
Еще остались люди с хорошим воспитанием.
Которые, даже видя, что сделав правильно, поступят во вред себе и пожалеют, всё же не могут переступить какуюто незримую черту совести.
Да, со временем жизнь большинство ламает и тп и живется им не так весело, как тем, кто сумел подстроиться под этот мир уже с юности.

Цитата:

Когда будет идти речь о моральной стороне вопроса, я наверно тоже постараюсь сделать по совести.
Однако бывают ситуации, когда все, кроме собственного "Я" - уйдет на второй план.

Штаны с лола это полюбому именно такая ситуация.
Цитата:

Ты наверно никогда не подашь старушке милостыню?
Цитата:

Тебя правда волнует судьба этого краба?

Да меня и судьба омгнекраба Джета тоже мало волнует, мне интересна сама ситуация :) Да и вообще такой бестолковый флуд многое говорит о его участниках. Кто-то вот выяснил, что я лицемер ;) Неплохой способ убийства времени на работе.

07 окт 2009, 18:23

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Гес писал(а):

p.s.
Готик, про-геймер ты наш , этим хантом я играю первую неделю, ну может полторы недели, в ПвП, не думаю такой папка как ты в первую неделю игры варом взял сразу свои сраненькие 2600, или сколько там...
p.s.s.
Шамой играю 3ий месяц в ПвП , так как класс совершенно не переспективен по сравнению с Варом и Хантом, скорее всего буду переходить на Ханта, так что шмот для меня Важен.

Не ты первый кто после первого нерфа реролится в другие классы (нерф эрбсайнда), не ты последний ) бывает

07 окт 2009, 18:24

0
Гес писал(а):

p.s.
p.s.s.

играя одну неделю хантом ты считаешь что тебя апнут штаны? иди бг фарми неделями и учись играть, ты едвали был в 10ке по дпсу на боссе, где хант может делать топ1 зажимая одну кнопку.

07 окт 2009, 18:25

0
зах в пинчо писал? пиши сразу в юнеско и в фонд охраны диких животных. ну и завтра не забудь на заборе фломастером написать тоже.

07 окт 2009, 18:26

0
Гес молодец. Его кинули, факт есть факт. и он отстаивает свою точку зрения, а не засунул язык в жопу как некоторые тут советуют. и не ясно еще как пинчо отреагирует на все это

07 окт 2009, 18:27

0
Solomoon писал(а):

Гес писал(а):

p.s.
p.s.s.

играя одну неделю хантом ты считаешь что тебя апнут штаны? иди бг фарми неделями и учись играть, ты едвали был в 10ке по дпсу на боссе, где хант может делать топ1 зажимая одну кнопку.

Но ТОПАДИН ханта они апнут 100%??? ДА?? убогий ты какой-то :( позоришь [troll1] [troll1] [troll1]

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
bekonja писал(а):

зах в пинчо писал? пиши сразу в юнеско и в фонд охраны диких животных. ну и завтра не забудь на заборе фломастером написать тоже.

это будет выглядеть менее нелепо, чем кидалово на эти штаны джетом и соломунихой.

07 окт 2009, 18:27

0
да. хочешь поспорить?

07 окт 2009, 18:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Antigona писал(а):

Официальный ответ гильдии Грянет Гром:

Антигона, иди нахуй.

07 окт 2009, 18:29

0
Гес писал(а):

p.s.
p.s.s.

Эм, я пока 2 часа в оффлайне был шаман вдруг перестал быть перспективным? Вы о каком именно шамане? Элеме? Ресторе? Энхансе? Вроде все 3 охуенны, не?

07 окт 2009, 18:30

0
Solomoon писал(а):

Гес писал(а):

p.s.
p.s.s.

Соломунчик, тебя не устраивала моя игра шаманом?)) Сомневаюсь дорогой , был Седьмым по ДПсу, так как тестил ПвЕ ММ спек) которым ни разу не играл)) Короче хватит бредить

07 окт 2009, 18:31

0
Solomoon писал(а):

да. хочешь поспорить?

пагади, он же топ1, куда ему апацо? топ0?

07 окт 2009, 18:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru