Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
Sattar писал(а): Однако бывают ситуации, когда все, кроме собственного "Я" - уйдет на второй план.
С этим, думаю, никто тут и не будет спорить.
|
07 окт 2009, 18:12 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Killus писал(а): Просто для топ 1 ханта оно ну вааааще ничего не изменит, а для крабика возможно изменит.
Почему кто-то должен думать про бичей в вакууме, в ущерб другу\знакомому?
|
07 окт 2009, 18:12 |
|
|
Antigona
|
0
Кэйн ты не ответил, кикнут Джэта из Грянет Гром, за перелив в 5на5 в прошлом сезоне или нет?
|
07 окт 2009, 18:15 |
|
|
Filtron
|
0
Кэйн, Соулмейт, Кенкон - Респект соломун, джэт - кидалы инфа 100% Саттар - слизняк.
|
07 окт 2009, 18:18 |
|
|
Гес
|
0
Sattar писал(а): Killus писал(а): Просто для топ 1 ханта оно ну вааааще ничего не изменит, а для крабика возможно изменит.
Почему кто-то должен думать про бичей в вакууме, в ущерб другу\знакомому? С учётом что этот бич знакомый представляет и рекламирует фирму среди игроков wowа по крайней мере, он должен иногда думать .. хз, я написал Pincho , как круто их представляют кидая людей ) p.s. Готик, про-геймер ты наш , этим хантом я играю первую неделю, ну может полторы недели, в ПвП, не думаю такой папка как ты в первую неделю игры варом взял сразу свои сраненькие 2600, или сколько там... p.s.s. Шамой играю 3ий месяц в ПвП , так как класс совершенно не переспективен по сравнению с Варом и Хантом, скорее всего буду переходить на Ханта, так что шмот для меня Важен.
|
|
|
Кичва
|
0
Antigona писал(а): Кэйн ты не ответил, кикнут Джэта из Грянет Гром, за перелив в 5на5 в прошлом сезоне или нет?
немного можно!
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Кэйн писал(а): С этим, думаю, никто тут и не будет спорить.
Да, я просто привел неудачный пример. Все таки 90% ситуаций не являются таковыми и там конечно человек поступит так, как он считает нужным, причем иногда заботясь не о том, чтобы не выглядеть нехорошим в чужих глазах, а о собственной совести.
|
07 окт 2009, 18:20 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
муниха на самом деле реально бесит когда ходишь в унылые инсты типо ИК каждый раз топ1 с 7-8к дпс и каждый раз шмот сроливают ебаные с 2-3к дпс и 3 спеками
|
07 окт 2009, 18:21 |
|
|
vamos
|
0
Kenkon писал(а): ПВЕшники, казуальщики, да хоть кришнаиды - если ты взял человека в рейд, то, кем бы он ни был, кидалово это не оправдает.
|
07 окт 2009, 18:23 |
|
|
Killus
|
0
Sattar писал(а): Твое пиздабольство очень похвально и должно производить впечатление наверно. Однако на словах каждый из нас Лев Толстой, а на деле известно кто. Я тебя не знаю, так что вся твоя писанина про собственную честность и порядочность - пустой звук. Откуда мне знать, что увидев на улице упавший кошелек у прохожего, ты подойдешь и отдашь ему, вместо того, чтобы забрать себе?
У меня по-крайней мере хватает смелости писать свои мысли, а не то, что хотят увидеть.
Я нигде и не утверждал, что я хороший. Тоже делаю, вещи, которые считаю неправильными, мне даже стыдно иногда бывает! Но у любого выбора есть своя цена. Для джета это пиксель. Это достойно презрения на мой взгляд. А пустой звук тут все, так как кроме слов никаких пруфов не предоставить все равно. Хотя, я верю людям и считаю их хорошими, пока они не докажут обратного :) Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Кэйн писал(а): Неправда. Еще остались люди с хорошим воспитанием. Которые, даже видя, что сделав правильно, поступят во вред себе и пожалеют, всё же не могут переступить какуюто незримую черту совести. Да, со временем жизнь большинство ламает и тп и живется им не так весело, как тем, кто сумел подстроиться под этот мир уже с юности.
Цитата: Когда будет идти речь о моральной стороне вопроса, я наверно тоже постараюсь сделать по совести. Однако бывают ситуации, когда все, кроме собственного "Я" - уйдет на второй план.
Штаны с лола это полюбому именно такая ситуация. Цитата: Почему кто-то должен думать про бичей в вакууме, в ущерб другу\знакомому?
Ты наверно никогда не подашь старушке милостыню? Цитата: Тебя правда волнует судьба этого краба?
Да меня и судьба омгнекраба Джета тоже мало волнует, мне интересна сама ситуация :) Да и вообще такой бестолковый флуд многое говорит о его участниках. Кто-то вот выяснил, что я лицемер Неплохой способ убийства времени на работе.
|
07 окт 2009, 18:23 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гес писал(а): p.s. Готик, про-геймер ты наш , этим хантом я играю первую неделю, ну может полторы недели, в ПвП, не думаю такой папка как ты в первую неделю игры варом взял сразу свои сраненькие 2600, или сколько там... p.s.s. Шамой играю 3ий месяц в ПвП , так как класс совершенно не переспективен по сравнению с Варом и Хантом, скорее всего буду переходить на Ханта, так что шмот для меня Важен.
Не ты первый кто после первого нерфа реролится в другие классы (нерф эрбсайнда), не ты последний ) бывает
|
07 окт 2009, 18:24 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Гес писал(а): p.s. Готик, про-геймер ты наш , этим хантом я играю первую неделю, ну может полторы недели, в ПвП, не думаю такой папка как ты в первую неделю игры варом взял сразу свои сраненькие 2600, или сколько там... p.s.s. Шамой играю 3ий месяц в ПвП , так как класс совершенно не переспективен по сравнению с Варом и Хантом, скорее всего буду переходить на Ханта, так что шмот для меня Важен.
играя одну неделю хантом ты считаешь что тебя апнут штаны? иди бг фарми неделями и учись играть, ты едвали был в 10ке по дпсу на боссе, где хант может делать топ1 зажимая одну кнопку.
|
07 окт 2009, 18:25 |
|
|
bekonja
|
0
зах в пинчо писал? пиши сразу в юнеско и в фонд охраны диких животных. ну и завтра не забудь на заборе фломастером написать тоже.
|
07 окт 2009, 18:26 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Гес молодец. Его кинули, факт есть факт. и он отстаивает свою точку зрения, а не засунул язык в жопу как некоторые тут советуют. и не ясно еще как пинчо отреагирует на все это
|
07 окт 2009, 18:27 |
|
|
Killus
|
0
Solomoon писал(а): Гес писал(а):
p.s. Готик, про-геймер ты наш , этим хантом я играю первую неделю, ну может полторы недели, в ПвП, не думаю такой папка как ты в первую неделю игры варом взял сразу свои сраненькие 2600, или сколько там... p.s.s. Шамой играю 3ий месяц в ПвП , так как класс совершенно не переспективен по сравнению с Варом и Хантом, скорее всего буду переходить на Ханта, так что шмот для меня Важен.
играя одну неделю хантом ты считаешь что тебя апнут штаны? иди бг фарми неделями и учись играть, ты едвали был в 10ке по дпсу на боссе, где хант может делать топ1 зажимая одну кнопку. Но ТОПАДИН ханта они апнут 100%??? ДА?? убогий ты какой-то :( позоришь [troll1] [troll1] [troll1] Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:bekonja писал(а): зах в пинчо писал? пиши сразу в юнеско и в фонд охраны диких животных. ну и завтра не забудь на заборе фломастером написать тоже.
это будет выглядеть менее нелепо, чем кидалово на эти штаны джетом и соломунихой.
|
07 окт 2009, 18:27 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
да. хочешь поспорить?
|
07 окт 2009, 18:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Antigona писал(а): Кэйн ты не ответил, кикнут Джэта из Грянет Гром, за перелив в 5на5 в прошлом сезоне или нет?
Официальный ответ гильдии Грянет Гром: Антигона, иди нахуй.
|
07 окт 2009, 18:29 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Эм, я пока 2 часа в оффлайне был шаман вдруг перестал быть перспективным? Вы о каком именно шамане? Элеме? Ресторе? Энхансе? Вроде все 3 охуенны, не?
|
07 окт 2009, 18:30 |
|
|
Гес
|
0
Solomoon писал(а): Гес писал(а):
p.s. Готик, про-геймер ты наш , этим хантом я играю первую неделю, ну может полторы недели, в ПвП, не думаю такой папка как ты в первую неделю игры варом взял сразу свои сраненькие 2600, или сколько там... p.s.s. Шамой играю 3ий месяц в ПвП , так как класс совершенно не переспективен по сравнению с Варом и Хантом, скорее всего буду переходить на Ханта, так что шмот для меня Важен.
играя одну неделю хантом ты считаешь что тебя апнут штаны? иди бг фарми неделями и учись играть, ты едвали был в 10ке по дпсу на боссе, где хант может делать топ1 зажимая одну кнопку. Соломунчик, тебя не устраивала моя игра шаманом?)) Сомневаюсь дорогой , был Седьмым по ДПсу, так как тестил ПвЕ ММ спек) которым ни разу не играл)) Короче хватит бредить
|
07 окт 2009, 18:31 |
|
|
Killus
|
0
Solomoon писал(а): да. хочешь поспорить?
пагади, он же топ1, куда ему апацо? топ0?
|
07 окт 2009, 18:31 |
|