Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
Filtron писал(а): Кэйн, Соулмейт, Кенкон - Респект соломун, джэт - кидалы инфа 100% Саттар - слизняк.
Ок, теперь иди нахуй. Мнение какого-то бомжа очень важно для меня. Цитата: Ты наверно никогда не подашь старушке милостыню?
Ты прав. Я никогда не давал старушкам милостыню. И всякой мерзкой пьяни, которая сидит около монастырей и клянчит деньги. Которые выглядят стариками, а на деле являются 40-летними людьми, пропившими все, что можно и охуевшими до полной бессознательности. Давал деньги людям, воевавшим в Афганистане\Чечне, когда видел их без рук или ног, так как у них нет другого выхода.
|
07 окт 2009, 18:31 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Solomoon писал(а): где хант может делать топ1 зажимая одну кнопку.
У ММа 6 кнопок)) У сурва 3. сейчас у всех мало кнопок в ПВЕ, разве что у афли лока много
|
07 окт 2009, 18:32 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Гес писал(а): Solomoon писал(а): Гес писал(а):
p.s. Готик, про-геймер ты наш , этим хантом я играю первую неделю, ну может полторы недели, в ПвП, не думаю такой папка как ты в первую неделю игры варом взял сразу свои сраненькие 2600, или сколько там... p.s.s. Шамой играю 3ий месяц в ПвП , так как класс совершенно не переспективен по сравнению с Варом и Хантом, скорее всего буду переходить на Ханта, так что шмот для меня Важен.
играя одну неделю хантом ты считаешь что тебя апнут штаны? иди бг фарми неделями и учись играть, ты едвали был в 10ке по дпсу на боссе, где хант может делать топ1 зажимая одну кнопку. Соломунчик, тебя не устраивала моя игра шаманом?)) Сомневаюсь дорогой , был Седьмым по ДПсу, так как тестил ПвЕ ММ спек) которым ни разу не играл)) Короче хватит бредить ты хочешь сказать что ты лучший шаман или лучший хантер или что-то в этом роде?
|
07 окт 2009, 18:33 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Shaoku писал(а): Гес молодец. Его кинули, факт есть факт. и он отстаивает свою точку зрения, а не засунул язык в жопу как некоторые тут советуют. и не ясно еще как пинчо отреагирует на все это
+1
|
07 окт 2009, 18:33 |
|
|
Гес
|
0
DarkneZZ писал(а): Гес писал(а): p.s. Готик, про-геймер ты наш , этим хантом я играю первую неделю, ну может полторы недели, в ПвП, не думаю такой папка как ты в первую неделю игры варом взял сразу свои сраненькие 2600, или сколько там... p.s.s. Шамой играю 3ий месяц в ПвП , так как класс совершенно не переспективен по сравнению с Варом и Хантом, скорее всего буду переходить на Ханта, так что шмот для меня Важен.
Эм, я пока 2 часа в оффлайне был шаман вдруг перестал быть перспективным? Вы о каком именно шамане? Элеме? Ресторе? Энхансе? Вроде все 3 охуенны, не? Энх дерьмо ) 2600 потолок рейта думаю, ну глада брать можно имхо .. но игру в топ 10 , в конце сезона класс не потянет ) Хз.. я лично пока брал макс 2550 энхом
|
07 окт 2009, 18:34 |
|
|
Сэйв
|
0
Готик, я понимаю спиздил ты имбо-тринкет, ну неудержался бывает, но нах ты прихватил два пвешных трофея ссанный ты
|
07 окт 2009, 18:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Solomoon писал(а): ты хочешь сказать что ты лучший шаман или лучший хантер или что-то в этом роде?
Да, он лучший мили шам на 2184-2234 рейтингах. А ты?
|
07 окт 2009, 18:35 |
|
|
bekonja
|
0
бери всё, и не отдавай ничего!
|
07 окт 2009, 18:35 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Гес писал(а): DarkneZZ писал(а): Гес писал(а): p.s. Готик, про-геймер ты наш , этим хантом я играю первую неделю, ну может полторы недели, в ПвП, не думаю такой папка как ты в первую неделю игры варом взял сразу свои сраненькие 2600, или сколько там... p.s.s. Шамой играю 3ий месяц в ПвП , так как класс совершенно не переспективен по сравнению с Варом и Хантом, скорее всего буду переходить на Ханта, так что шмот для меня Важен.
Эм, я пока 2 часа в оффлайне был шаман вдруг перестал быть перспективным? Вы о каком именно шамане? Элеме? Ресторе? Энхансе? Вроде все 3 охуенны, не? Энх дерьмо ) 2600 потолок рейта думаю, ну глада брать можно имхо .. но игру в топ 10 , в конце сезона класс не потянет ) Хз.. я лично пока брал макс 2550 энхом А ты хочешь типа в топ10 ебашить)?
|
07 окт 2009, 18:36 |
|
|
Killus
|
0
Переименуйте тему в "небудь тирпилой", напиши в пинчо! :о)
|
07 окт 2009, 18:36 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гес писал(а): Энх дерьмо ) 2600 потолок рейта думаю
Не суди об энхе по себе. Сильнейший спекк в этом сезоне на грани ОПа.
|
07 окт 2009, 18:37 |
|
|
Killus
|
0
Sattar писал(а): Ты прав. Я никогда не давал старушкам милостыню. И всякой мерзкой пьяни, которая сидит около монастырей и клянчит деньги. Которые выглядят стариками, а на деле являются 40-летними людьми, пропившими все, что можно и охуевшими до полной бессознательности. Давал деньги людям, воевавшим в Афганистане\Чечне, когда видел их без рук или ног, так как у них нет другого выхода.
Это радует, наверно тебе все же тогда понятна возможность считать всех людей, чем-то больше, чем куском углеродных соединений. Вот примерно по этой логике, если мне что-то ну совсем ненужно, я отдам не задумываясь тому, кому это может пригодиться. Вообще умение радоваться за других людей сильно увеличвает кол-во времени с хорошим настроением. Осеня полезное умение, однака Но это уже явно не про штаны.
|
07 окт 2009, 18:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Сэйв писал(а): Готик, я понимаю спиздил ты имбо-тринкет, ну неудержался бывает, но нах ты прихватил два пвешных трофея ссанный ты
Если честно, это было на эмоциях. Я ждал месяц тринкета. И потом знаешь, когда идёшь грабить корован, не важно сколько баранов ты украдёшь, 1 или 3, ответственность одинакова!
|
07 окт 2009, 18:40 |
|
|
Killus
|
0
Gothiques писал(а): Гес писал(а): Энх дерьмо ) 2600 потолок рейта думаю
Не суди об энхе по себе. Сильнейший спекк в этом сезоне на грани ОПа. Хыхы, а пока я отправлял предыдущий пост у твоего сообщения было совсем другое содержание. Решил, что +40 не достаточно впечатляет?
|
07 окт 2009, 18:41 |
|
|
Гес
|
0
Gothiques писал(а): Гес писал(а): Энх дерьмо ) 2600 потолок рейта думаю
Не суди об энхе по себе. Сильнейший спекк в этом сезоне на грани ОПа. С шамой который играет 2 на 2 со статом 60-90 на рейте 1800 и при этом сливает)) Да вы просто папки)) Мне похуй что вы тимой сыграной 3ий сезон берёте 2600 веришь? Ну если вы брали 2640 и как бичи слили до 2550, то чему тут радоваться то?
|
07 окт 2009, 18:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Killus писал(а): Хыхы, а пока я отправлял предыдущий пост у твоего сообщения было совсем другое содержание. Решил, что +40 не достаточно впечатляет?
Да, +40 и правда мало и как-то не эпично)
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Вообще лучше бы убрали этот ссаный инст, чуть снизили стоимость шмоток - как в с3\с4 и все было бы отлично.
|
|
|
DarkneZZ
|
0
Killus писал(а): Sattar писал(а): Ты прав. Я никогда не давал старушкам милостыню. И всякой мерзкой пьяни, которая сидит около монастырей и клянчит деньги. Которые выглядят стариками, а на деле являются 40-летними людьми, пропившими все, что можно и охуевшими до полной бессознательности. Давал деньги людям, воевавшим в Афганистане\Чечне, когда видел их без рук или ног, так как у них нет другого выхода.
Это радует, наверно тебе все же тогда понятна возможность считать всех людей, чем-то больше, чем куском углеродных соединений. Вот примерно по этой логике, если мне что-то ну совсем ненужно, я отдам не задумываясь тому, кому это может пригодиться. Вообще умение радоваться за других людей сильно увеличвает кол-во времени с хорошим настроением. Осеня полезное умение, однака Но это уже явно не про штаны. Ну Саттар грубо говоря прав, бабушке может быть я и дал, а вот людям, которые даже стоят и там не знаю, играют на гитарах и поют песенки ради $$$, прошел бы просто мимо. Ибо нех, они ставят в нас не удобное положение, вот ты прошел ты послушал ты и заплати. Правильно?
|
07 окт 2009, 18:43 |
|
|
Kari344
|
0
Так выходит пвпшник кинул пвпшника? Гес не будь телкой, найди джета в реале, разбей ебало
|
07 окт 2009, 18:45 |
|
|
Antigona
|
0
Gothiques писал(а): Antigona писал(а): Кэйн ты не ответил, кикнут Джэта из Грянет Гром, за перелив в 5на5 в прошлом сезоне или нет?
Официальный ответ гильдии Грянет Гром: Антигона, иди нахуй.с таким пшиком кикнули Аделанте и Компанию, но тихо молча взяли Джэта и Ларика, хотя те и другие сделали один и тот же перелив. жертвуете репутацией, ради переливщика-кидалы, выбор ваш. зы тут прочитал, оказывается ты сам кидаешь людей на шмотки, не ожидал.
|
07 окт 2009, 18:46 |
|