Джэт и Соломун presents 

Кто виноват и что делать?
Хант - лох, лохов надо кидать 23%  23%  [ 98 ]
Соломун - мерзкая троллиха, казнить 31%  31%  [ 129 ]
Pincho.Razorchik 46%  46%  [ 191 ]
Всего голосов : 418

Джэт и Соломун presents  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
Filtron писал(а):

Кэйн, Соулмейт, Кенкон - Респект
соломун, джэт - кидалы инфа 100%
Саттар - слизняк.

Ок, теперь иди нахуй.
Мнение какого-то бомжа очень важно для меня.

Цитата:

Ты наверно никогда не подашь старушке милостыню?

Ты прав.
Я никогда не давал старушкам милостыню.
И всякой мерзкой пьяни, которая сидит около монастырей и клянчит деньги.
Которые выглядят стариками, а на деле являются 40-летними людьми, пропившими все, что можно и охуевшими до полной бессознательности.
Давал деньги людям, воевавшим в Афганистане\Чечне, когда видел их без рук или ног, так как у них нет другого выхода.

07 окт 2009, 18:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Solomoon писал(а):

где хант может делать топ1 зажимая одну кнопку.

У ММа 6 кнопок)) У сурва 3.
сейчас у всех мало кнопок в ПВЕ, разве что у афли лока много

07 окт 2009, 18:32
Профиль WWW

0
Гес писал(а):

Solomoon писал(а):
Гес писал(а):

p.s.
Готик, про-геймер ты наш , этим хантом я играю первую неделю, ну может полторы недели, в ПвП, не думаю такой папка как ты в первую неделю игры варом взял сразу свои сраненькие 2600, или сколько там...
p.s.s.
Шамой играю 3ий месяц в ПвП , так как класс совершенно не переспективен по сравнению с Варом и Хантом, скорее всего буду переходить на Ханта, так что шмот для меня Важен.

играя одну неделю хантом ты считаешь что тебя апнут штаны? иди бг фарми неделями и учись играть, ты едвали был в 10ке по дпсу на боссе, где хант может делать топ1 зажимая одну кнопку.

Соломунчик, тебя не устраивала моя игра шаманом?)) Сомневаюсь дорогой , был Седьмым по ДПсу, так как тестил ПвЕ ММ спек) которым ни разу не играл)) Короче хватит бредить

ты хочешь сказать что ты лучший шаман или лучший хантер или что-то в этом роде?

07 окт 2009, 18:33

0
Shaoku писал(а):

Гес молодец. Его кинули, факт есть факт. и он отстаивает свою точку зрения, а не засунул язык в жопу как некоторые тут советуют. и не ясно еще как пинчо отреагирует на все это

+1

07 окт 2009, 18:33

0
DarkneZZ писал(а):

Гес писал(а):

p.s.
Готик, про-геймер ты наш , этим хантом я играю первую неделю, ну может полторы недели, в ПвП, не думаю такой папка как ты в первую неделю игры варом взял сразу свои сраненькие 2600, или сколько там...
p.s.s.
Шамой играю 3ий месяц в ПвП , так как класс совершенно не переспективен по сравнению с Варом и Хантом, скорее всего буду переходить на Ханта, так что шмот для меня Важен.

Эм, я пока 2 часа в оффлайне был шаман вдруг перестал быть перспективным? Вы о каком именно шамане? Элеме? Ресторе? Энхансе? Вроде все 3 охуенны, не?

Энх дерьмо ) 2600 потолок рейта думаю, ну глада брать можно имхо .. но игру в топ 10 , в конце сезона класс не потянет ) Хз.. я лично пока брал макс 2550 энхом

07 окт 2009, 18:34

0
Готик, я понимаю спиздил ты имбо-тринкет, ну неудержался бывает, но нах ты прихватил два пвешных трофея ссанный ты :crab

07 окт 2009, 18:34

0
Solomoon писал(а):

ты хочешь сказать что ты лучший шаман или лучший хантер или что-то в этом роде?

Да, он лучший мили шам на 2184-2234 рейтингах. А ты?

07 окт 2009, 18:35

0
бери всё, и не отдавай ничего!

07 окт 2009, 18:35

0
Гес писал(а):

DarkneZZ писал(а):
Гес писал(а):

p.s.
p.s.s.

Эм, я пока 2 часа в оффлайне был шаман вдруг перестал быть перспективным? Вы о каком именно шамане? Элеме? Ресторе? Энхансе? Вроде все 3 охуенны, не?

Энх дерьмо ) 2600 потолок рейта думаю, ну глада брать можно имхо .. но игру в топ 10 , в конце сезона класс не потянет ) Хз.. я лично пока брал макс 2550 энхом

А ты хочешь типа в топ10 ебашить)?

07 окт 2009, 18:36

0
Переименуйте тему в "небудь тирпилой", напиши в пинчо! :о)

07 окт 2009, 18:36

0
Гес писал(а):

Энх дерьмо ) 2600 потолок рейта думаю

Не суди об энхе по себе. Сильнейший спекк в этом сезоне на грани ОПа.

07 окт 2009, 18:37

0
Sattar писал(а):

Ты прав.
Которые выглядят стариками, а на деле являются 40-летними людьми, пропившими все, что можно и охуевшими до полной бессознательности.
Давал деньги людям, воевавшим в Афганистане\Чечне, когда видел их без рук или ног, так как у них нет другого выхода.

Это радует, наверно тебе все же тогда понятна возможность считать всех людей, чем-то больше, чем куском углеродных соединений. Вот примерно по этой логике, если мне что-то ну совсем ненужно, я отдам не задумываясь тому, кому это может пригодиться. Вообще умение радоваться за других людей сильно увеличвает кол-во времени с хорошим настроением. Осеня полезное умение, однака ;) Но это уже явно не про штаны.

07 окт 2009, 18:39

0
Сэйв писал(а):

Готик, я понимаю спиздил ты имбо-тринкет, ну неудержался бывает, но нах ты прихватил два пвешных трофея ссанный ты :crab

Если честно, это было на эмоциях. Я ждал месяц тринкета. И потом знаешь, когда идёшь грабить корован, не важно сколько баранов ты украдёшь, 1 или 3, ответственность одинакова!

07 окт 2009, 18:40

0
Gothiques писал(а):

Гес писал(а):

Хыхы, а пока я отправлял предыдущий пост у твоего сообщения было совсем другое содержание. Решил, что +40 не достаточно впечатляет? ;)

07 окт 2009, 18:41

0
Gothiques писал(а):

Гес писал(а):

С шамой который играет 2 на 2 со статом 60-90 на рейте 1800 и при этом сливает)) Да вы просто папки)) Мне похуй что вы тимой сыграной 3ий сезон берёте 2600 веришь? Ну если вы брали 2640 и как бичи слили до 2550, то чему тут радоваться то?

07 окт 2009, 18:42

0
Killus писал(а):

Хыхы, а пока я отправлял предыдущий пост у твоего сообщения было совсем другое содержание. Решил, что +40 не достаточно впечатляет? ;)

Да, +40 и правда мало и как-то не эпично)

Вообще лучше бы убрали этот ссаный инст, чуть снизили стоимость шмоток - как в с3\с4 и все было бы отлично.

0
Killus писал(а):

Sattar писал(а):

Ты прав.

Это радует, наверно тебе все же тогда понятна возможность считать всех людей, чем-то больше, чем куском углеродных соединений. Вот примерно по этой логике, если мне что-то ну совсем ненужно, я отдам не задумываясь тому, кому это может пригодиться. Вообще умение радоваться за других людей сильно увеличвает кол-во времени с хорошим настроением. Осеня полезное умение, однака ;) Но это уже явно не про штаны.

Ну Саттар грубо говоря прав, бабушке может быть я и дал, а вот людям, которые даже стоят и там не знаю, играют на гитарах и поют песенки ради $$$, прошел бы просто мимо. Ибо нех, они ставят в нас не удобное положение, вот ты прошел ты послушал ты и заплати. Правильно?

07 окт 2009, 18:43

0
Так выходит пвпшник кинул пвпшника? Гес не будь телкой, найди джета в реале, разбей ебало

07 окт 2009, 18:45

0
Gothiques писал(а):

Antigona писал(а):
Кэйн ты не ответил, кикнут Джэта из Грянет Гром,
за перелив в 5на5 в прошлом сезоне или нет?

Официальный ответ гильдии Грянет Гром:

Антигона, иди нахуй.

с таким пшиком кикнули Аделанте и Компанию,
но тихо молча взяли Джэта и Ларика,
хотя те и другие сделали один и тот же перелив.

жертвуете репутацией, ради переливщика-кидалы, выбор ваш.

зы тут прочитал, оказывается ты сам кидаешь людей на шмотки, не ожидал.

07 окт 2009, 18:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru