Автор |
Сообщение |
Memfis
|
0
Re: Джэт и Соломун presents
wonder_days писал(а): Азари 1. Тебя вообще кто спрашивал завали... 2. Вопрос был не в моем посте а в том что делать если девушка не дает без ОП штанов 3. И вообще ты кто такой кид и чего стоишь ? Имо пустой слот на огромном поле жизни который строит из себя... 4.Мат это такой же русский язык
1.wonder_days неадекватен 2.wonder_days пришел пофлудить в горячей теме Азери писал(а): а те, кто кроме как "пнх ссаный бич" ниче сказать не могут ввиду своего слабого умственного развития, молчат, так как эта херь написана парой постов выше:)
мы молчим уже из последних сил а то как пишут тут всякие поэты и философы про "пустой слот на огромном поле жизни" так и ничего кроме вышеуказанной фразы на ум не приходит
|
08 окт 2009, 09:55 |
|
|
Minagushi
|
0
А что за эмо-чика у тебя на аватаре?
|
08 окт 2009, 09:58 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Если ответ от так называемого спонсора не фейк, то фу на этого спонсора. Но я как оптимист надеюсь, что все-таки фейк.
|
08 окт 2009, 10:01 |
|
|
Memfis
|
0
Minagushi писал(а): А что за эмо-чика у тебя на аватаре?
Она кагбэ хочет застрелиццо, даже ей стыдно за Джэта
|
08 окт 2009, 10:04 |
|
|
Ноксер
|
0
о, эйни на сд =]
|
08 окт 2009, 10:29 |
|
|
WizArt
|
0
А я один раз ходил с Соломоном в рейд и с ролил трофей, и меня не кинули!!!11 Буду отмечать этот день, как второй день рождения, теперь я понимаю как мне повезло!
|
08 окт 2009, 10:30 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
что то у эйни винрейт неочень [troll1]
|
08 окт 2009, 10:38 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Nouar писал(а): что то у эйни винрейт неочень [troll1]
А я за винрейтом и не гонюсь пока что. В двойке с Эми играли из интереса, но во первых, он первый раз этот сетап видит, во вторых, у него таланты и статы вообще не годятся для него, он спекнут и одет на тройку, с нулевой манаэффективностью и регеном, зато высоким критом. А ретроприст требуют все наоборот, приста с максимальным упором на ману, во многом в ущерб живучести даже, а крит там как собаке пятая нога. Ну и при этом мы все равно тусили вокруг 2400. Если подойдем к делу серьезно (с респеками и рестатами), то в топ 5 точно залезем. Ну а тройку я вообще не серьезно играл, там старинные друзья, которые совсем не относятся к элите пвп, но зато мне с ними интересно погонять =) Серьезные тимы появятся ближе к концу недели =)
|
08 окт 2009, 11:06 |
|
|
Грома
[0.7]
|
0
Цитата: Человеку не играющему в WOW не понятно какие штаны кто у кого украл .Человеку не играющему в World Of WarCraft со словом штаны ассоциация только одна - предмет одежды!! а ни как не горстка пикселей
а ещё люди, не играющие в вов, не знают, что такое неспортивное поведение, обман и воровство, ага. Цитата: что то у эйни винрейт неочень [troll1]
руки прочь от славика, он учит меня дамагать =)
|
08 окт 2009, 11:30 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Грамматика и стилистика "спонсора" рофл
|
08 окт 2009, 11:31 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эйни на тебе очень большая ответственность теперь, ты знаешь
|
08 окт 2009, 12:13 |
|
|
Эши
|
0
Да что вы как дети с этим псевдоспонсором тут носитесь?! Неужели непонятно, что конторе, которая собирается вкладывать в Джета деньги, абсолютно насрать, как он будет сегодня/завтра трахатся/трахался со своей/чужой девушкой/женой, а так же на то, с кем ходил за пивом, с кем подрался на улице, у кого забрал штаны в игре.
Парни, для Пинчо Джет - это бизнэс. И им пофиг, что там у него с личной жизнью. Поэтому и сама идея туда писать была идиотской, и не важно ответ настоящий или нет.
|
08 окт 2009, 12:15 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Не читал, весь срач, но Джет, гратс со штанами =)
p.s. с Эйни мы уже придумали бомбу, ждите врыва.
|
08 окт 2009, 12:21 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Проголосовал за второй вариант.
|
08 окт 2009, 12:25 |
|
|
Клавер
|
0
Вот чего чего а такого я от Джэта ожидал, это не в первый раз, и не только в игоровом мире. вот уже месяц как прошел Джэт кидает на деньги своих друзей, не отдает долги.... Если кого интересует могу предоставить пароль от аккаунта Джэта, его телефоны, домашний адрес. /висп ингейм.
|
08 окт 2009, 12:28 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Логинюсь....oh wait, после работы
|
08 окт 2009, 12:31 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Клавер писал(а): Вот чего чего а такого я от Джэта ожидал, это не в первый раз, и не только в игоровом мире. вот уже месяц как прошел Джэт кидает на деньги своих друзей, не отдает долги.... Если кого интересует могу предоставить пароль от аккаунта Джэта, его телефоны, домашний адрес. /висп ингейм.
oh..
|
08 окт 2009, 12:41 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Повеселило =)
|
08 окт 2009, 12:47 |
|
|
Оонлукер
|
0
Твинку не отдали штаны , а отдали их ебошеру , которого они неслабо бафнут. Так должен поступать каждый Рл.
|
08 окт 2009, 14:02 |
|
|
DarkneZZ
|
0
А я смотрю на рейты и перед рейдом говорю у кого рейт больше, тот и получит пвп шмотку:Р
|
08 окт 2009, 14:15 |
|