Re: Обконченые кидалы Джэт и Соломун presents
Tetros писал(а):
Можно так.
Руководящий состав очень долго подбирал достойных крысят российской сцены, наблюдал за лучшими крысами страны и наконец остановил свой выбор на одной из них — новыми участниками крысоспортивного клуба Ratsincho становятся действительно талантливые и целеустремленные крысы, не раз доказавшие свою состоятельность. Лучшие крысы огромного сообщества наконец получат статус профессионалов, и в тот же момент возьмут на себя огромную ответственность, ведь это не просто крысить будучи всемирно известными.
жжошь сцукован
А вообще по теме "автор ссаный лох и ноет" могу сказать, что тема нужная.
Сюжеты с крысятничеством и то, что это считается нормальным ходом среди руководства некоторых гильдий, можно и нужно выносить на общее, те кому интересно - прочтут и сделают выводы, кто нет - пройдет мимо, глаза напрягать в этой теме никто не принуждает.
Я сам, конечно не буду если кого увижу из ГГ в ПвЕшном рейде шуметь, что в рейде крыса и требовать мастерлута или еще как-либо накалять, но буду знать, что стрёмный вариант возможен.
А по части "нам похуй мнение крабов", видно что люди не попадали еще в те ситуации, когда тащит репутация и доброе имя. Для всех мил не будешь конечно, я сам не 100 $, чтобы всем нравится, но и считать остальных за гавно по каким-то формальным признакам, тем самым оправдывая свои стремные сюжеты - удел чертей и чмошников, imho
Добавлено спустя 40 минут 59 секунд:Re: Джэт и Соломун presentsкороче ща сам себя перечитал - как то дохрена идейно получилось, как у пионера, но смысл, я надюсь все догнали: не нужно считать крысятничество чем то здравым, а то есть такое подозрение, что если кто из пвп батьков в очко долбиться начнет, аргументируя это тем, что "а че, на жизнь заработать все средства хороши", то полфорума тут же напишет: "грац! так и надо, никого не слушай"
:bo