Джэт и Соломун presents
Джэт и Соломун presents
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Отличный тред. Именно в таких становится понятно who is who.
|
08 окт 2009, 14:45 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): А я смотрю на рейты и перед рейдом говорю у кого рейт больше, тот и получит пвп шмотку:Р Это как раз вариант - озвучивать порядок ролла при сборе. Кого не устроит-выйдет. |
08 окт 2009, 14:53 |
|
|
0
по теме:пофигу кто там у ког очего забрал.
но сомневаюсь, что те, кто пишет мол "прально сделал и т.д." были бы рады, если б кинутыми были они. с Соломуном ходил как-то в ик25, кидалова не заметил. |
08 окт 2009, 14:54 |
|
|
nrg писал(а): Если же это настоящий спонсор - то просто нет слов. Ни о каком профессионализме (да и просто опыте!) в ведении дел на публике не может быть и речи. Болеть за Пинчо хочется все меньше и меньше. Это настоящий спонсор. |
08 окт 2009, 16:16 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): А я смотрю на рейты и перед рейдом говорю у кого рейт больше, тот и получит пвп шмотку:Р Неужели кто то идёт? |
08 окт 2009, 16:23 |
|
|
0
Kari344 писал(а): DarkneZZ писал(а): А я смотрю на рейты и перед рейдом говорю у кого рейт больше, тот и получит пвп шмотку:Р Неужели кто то идёт? Уху |
08 окт 2009, 18:03 |
|
|
0
Tetros писал(а): Можно так. Руководящий состав очень долго подбирал достойных крысят российской сцены, наблюдал за лучшими крысами страны и наконец остановил свой выбор на одной из них — новыми участниками крысоспортивного клуба Ratsincho становятся действительно талантливые и целеустремленные крысы, не раз доказавшие свою состоятельность. Лучшие крысы огромного сообщества наконец получат статус профессионалов, и в тот же момент возьмут на себя огромную ответственность, ведь это не просто крысить будучи всемирно известными. жжошь сцукован А вообще по теме "автор ссаный лох и ноет" могу сказать, что тема нужная. Сюжеты с крысятничеством и то, что это считается нормальным ходом среди руководства некоторых гильдий, можно и нужно выносить на общее, те кому интересно - прочтут и сделают выводы, кто нет - пройдет мимо, глаза напрягать в этой теме никто не принуждает. Я сам, конечно не буду если кого увижу из ГГ в ПвЕшном рейде шуметь, что в рейде крыса и требовать мастерлута или еще как-либо накалять, но буду знать, что стрёмный вариант возможен. А по части "нам похуй мнение крабов", видно что люди не попадали еще в те ситуации, когда тащит репутация и доброе имя. Для всех мил не будешь конечно, я сам не 100 $, чтобы всем нравится, но и считать остальных за гавно по каким-то формальным признакам, тем самым оправдывая свои стремные сюжеты - удел чертей и чмошников, imho Добавлено спустя 40 минут 59 секунд: Re: Джэт и Соломун presents короче ща сам себя перечитал - как то дохрена идейно получилось, как у пионера, но смысл, я надюсь все догнали: не нужно считать крысятничество чем то здравым, а то есть такое подозрение, что если кто из пвп батьков в очко долбиться начнет, аргументируя это тем, что "а че, на жизнь заработать все средства хороши", то полфорума тут же напишет: "грац! так и надо, никого не слушай" :bo |
09 окт 2009, 05:28 |
|
|
0
а чо тут посты пинчошника пропадают?
|
09 окт 2009, 06:11 |
|
|
0
Каждую неделю Братство кидает на лут от одного до пяти рандомов.
Даже если на нас ничего не выпадает и даже если пвп шмот не дизнуть, то мы кидаем на счатье ибо кинуть нуба — хорошая примета. #301 |
09 окт 2009, 07:54 |
|
|
0
ну а если ты этим гордишься, то ты долбоёб
|
09 окт 2009, 09:03 |
|
|
0
Я горжусь тем, что чернь и грязь Азерота обзывает меня долбоёбом.
А так же тем, что ты ниже меня в этой игре и существуешь лишь как пиксель для моей потехи. |
09 окт 2009, 09:11 |
|
|
0
вы кинули топового аркан мага
|
09 окт 2009, 09:12 |
|
|
0
Это оказалось заразным... |
09 окт 2009, 10:57 |
|
|
0
мне кажется, или автор все-таки еблан?
|
09 окт 2009, 11:01 |
|
|
0
всё совсем плохо
|
09 окт 2009, 11:05 |
|
|
0
Соломун, ты обновляешь форум каждую минуту что бы случайно не пропустить мой пост? )) [troll]
|
09 окт 2009, 11:06 |
|
|
0
Это заразно
|
09 окт 2009, 11:14 |
|
|
0
Solomoon писал(а): мне кажется, или автор все-таки еблан? |