Джэт и Соломун presents 

Кто виноват и что делать?
Хант - лох, лохов надо кидать 23%  23%  [ 98 ]
Соломун - мерзкая троллиха, казнить 31%  31%  [ 129 ]
Pincho.Razorchik 46%  46%  [ 191 ]
Всего голосов : 418

Джэт и Соломун presents  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Re: Джэт и Соломун presents
Самим потом противно играть будет. У нас раз в год ктото когото кидает и такая драма идёт шо ппц)

09 окт 2009, 12:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tetros писал(а):

Самим потом противно играть будет. У нас раз в год ктото когото кидает и такая драма идёт шо ппц)

Деревня.

09 окт 2009, 12:19

0
Гес писал(а):

Это оказалось заразным... ;)

Это просто пиздец.... Ну молодец! А про себя трэд сделаеш сам?
С названием типа "Я долбаёп не хуже остальных, я тоже кидало хоть куда".

Иногда этот мир продолжает меня шокировать, а иногда - даже удивлять...

09 окт 2009, 12:50

0
Готика за кидалово кикнули из ГГ?

09 окт 2009, 12:53

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Удивительные превращения.

09 окт 2009, 12:57
Профиль ICQ

0
Что то мне кажется, что близам стоит подумать о новой услуге "Адрес в реале" :D

09 окт 2009, 12:58

0
теперь он присоединится к армии бомжей? :D

09 окт 2009, 13:03

0
Tetros писал(а):

Когда по-твоему мне должно начать быть противно?

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Свуй писал(а):

Я горжусь тем, что чернь и грязь Азерота обзывает меня долбоёбом.
А так же тем, что ты ниже меня в этой игре и существуешь лишь как пиксель для моей потехи.

Ты похож на пидора из анекдота, которого спрашивают про самую заветную мечту. А он сказал, что мечтает играть за сборную и на последних секундах специально промазать мимо ворот. Трибуны скандируют: "Пи-до-рас! Пи-до-рас!". А он кланяется, кланяется. Хуле, всего-лишь мячик.

Профиль ICQ

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
0
Гес ну ты и придурок -*(

09 окт 2009, 13:16

0
Возведение игровых мячей и пикселей в ранг культа свойственно только людям, кинуть которых на пиксели не чуточки жалко.

09 окт 2009, 13:20

0
Свуй писал(а):

Возведение игровых мячей и пикселей в ранг культа свойственно только людям, кинуть которых на пиксели не чуточки жалко.

Свуй, на самом деле неважно, кидаеш ты кого-то на пиксели, отбираеш у школьников мобилки, или насилуеш у убиваеш маленьких девочек. Это всё лиш разные степени аморальности, но итог один и тот же - общество считает тебя ГОВНОМ в той или иной степени, а тебе остаётся лиш надувать грудь, бить в неё кулаком и кричать, что ты не такой как все.

Суть в том, что человек, который не может выделится из толпы талантом или достижениями, начинает комплексовать из-за недостатка популярности, и пытается найти себе хоть какую-то роль, которая приведёт его к извесности. Печально, но факт - обычно это роль редкого ГОВНА.

PS: Трэд можно закрывать - обвиняющая сторона гандонизировалось до уровня защищающейся.

09 окт 2009, 13:34

0
разница в том, что маленькие девочки и мобилки реальные, а пиксели - нет.
так и общество ирл реальное, а в игре - нет.
а вы, будучи обиженными этим аморалом в придуманном мире, начинаете все это проецировать на реальную жизнь .
фу быть таким!

09 окт 2009, 13:41

0
Эши писал(а):

Свуй писал(а):

Свуй, на самом деле неважно, кидаеш ты кого-то на пиксели, отбираеш у школьников мобилки, или насилуеш у убиваеш маленьких девочек. Это всё лиш разные степени аморальности, но итог один и тот же - общество считает тебя ГАВНОМ в той или иной степени, а тебе остаётся лиш надувать грудь, бить в неё кулаком и кричать, что ты не такой как все.

Суть в том, что человек, который не может выделится из толпы талантом или достижениями, начинает комплексовать из-за недостатка популярности, и пытается найти себе хоть какую-то роль, которая приведёт его к извесности. Печально, но факт - обычно это роль редкого ГОВНА.

ЧоткоДерзко.жпг
Братство доставляет лулзы, не трогай их =)

*отпостил в лежендари треде*

09 окт 2009, 13:43

0
Эши писал(а):

Свуй, на самом деле неважно, кидаеш ты кого-то на пиксели, отбираеш у школьников мобилки, или насилуеш у убиваеш маленьких девочек. Это всё лиш разные степени аморальности, но итог один и тот же - общество считает тебя ГАВНОМ в той или иной степени, а тебе остаётся лиш надувать грудь, бить в неё кулаком и кричать, что ты не такой как все.

Впринципе от части согласен. Но почему тогда Джета и Соломуна общество не называет говном? Да, они поступили плохо(я против любого вида кидалова), некоторые их теперь ненавидят, но в общем, в комьюнити, впечатление о них мало изменилось. Теперь по второй части. Они хорошие игроки (титулы, рейтинги, известность). Они уже выделяются среди толпы, пусть ненамного, всё-таки не только они являются топ игроками, но выделяются. Да и этот кидок был я думаю не для того чтобы выделится, хотя, судя по нынешнему положению, пропиарил он их неслабо(пусть и с худшей стороны, но вцелом известность возросла). Да и если переходить на реал, думаеш многие преступления совершаются для популярности? Ну может быть больными маньяками да.

09 окт 2009, 13:51

0
да причём тут пиксели? срать на штаны. а вот то, что он говорит: "я пиздатый, я кинул на лут" и при этом ещё гордится собой вызывает только негатив.
Это какой-то комплекс неполноценности чтоли и в игре отыгрывается собственная избранность?
Хотя, что Свуй, что другие члены Братства далеко не тупое быдло. Не знаю с чем связно такое поведение

09 окт 2009, 13:51

0
Чума писал(а):

да причём тут пиксели? срать на штаны. а вот то, что он говорит: "я пиздатый, я кинул на лут" и при этом ещё гордится собой вызывает только негатив.
Это какой-то комплекс неполноценности чтоли и в игре отыгрывается собственная избранность?
Хотя, что Свуй, что другие члены Братства далеко не тупое быдло. Не знаю с чем связно такое поведение

их били в школе/бьют.

09 окт 2009, 13:55

Гес сам себя унизил, опустившись до уровня слизняков, которых обвинял в названии темы.
Бывают же такие неудачники.

09 окт 2009, 13:56

0
Кэйн, только хотел написать что вызывает уважение такая политика руководства, как сообщение пропало. Видимо, что-то случилось.

09 окт 2009, 13:56

0
Чума писал(а):

Не знаю с чем связно такое поведение

Думаю оно связано с собственным отношением к игре. Кто-то относится к ней серьозно, очень серьозно, поэтому любая шмотка, проигрыш/выигрыш в пвп, признание в игровом комьюнити для них важно. Им небезразличен проигрыш арены, их рейтинг, титул, шмотки. Другим(как я понял, таких большинство в Братстве кнута) игра кажется не более чем игрой. И для них трудно провести аналогию с кидания в игре на отжим мобилки в реале. Им всё равно на их шмот, рейтинг, уважение и почёт в игре, они получают фан. И, их основной фан связан с насмешкой над поведением первого типа людей и поломкой их стереотипов.

09 окт 2009, 13:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru