Автор |
Сообщение |
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Re: Джэт и Соломун presents
Самим потом противно играть будет. У нас раз в год ктото когото кидает и такая драма идёт шо ппц)
|
09 окт 2009, 12:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tetros писал(а): Самим потом противно играть будет. У нас раз в год ктото когото кидает и такая драма идёт шо ппц)
Деревня.
|
09 окт 2009, 12:19 |
|
|
Эши
|
0
Гес писал(а): #640 Это оказалось заразным...
Это просто пиздец.... Ну молодец! А про себя трэд сделаеш сам? С названием типа "Я долбаёп не хуже остальных, я тоже кидало хоть куда". Иногда этот мир продолжает меня шокировать, а иногда - даже удивлять...
|
09 окт 2009, 12:50 |
|
|
Линчеватель
|
0
Готика за кидалово кикнули из ГГ?
|
09 окт 2009, 12:53 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
2х2: 1402
|
0
Удивительные превращения.
|
09 окт 2009, 12:57 |
|
|
Kari344
|
0
Что то мне кажется, что близам стоит подумать о новой услуге "Адрес в реале"
|
09 окт 2009, 12:58 |
|
|
Нюхач
|
0
теперь он присоединится к армии бомжей?
|
09 окт 2009, 13:03 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Tetros писал(а): Самим потом противно играть будет. У нас раз в год ктото когото кидает и такая драма идёт шо ппц)
Когда по-твоему мне должно начать быть противно?
|
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
2х2: 1402
|
0
Свуй писал(а): Я горжусь тем, что чернь и грязь Азерота обзывает меня долбоёбом. А так же тем, что ты ниже меня в этой игре и существуешь лишь как пиксель для моей потехи.
Ты похож на пидора из анекдота, которого спрашивают про самую заветную мечту. А он сказал, что мечтает играть за сборную и на последних секундах специально промазать мимо ворот. Трибуны скандируют: "Пи-до-рас! Пи-до-рас!". А он кланяется, кланяется. Хуле, всего-лишь мячик.
|
|
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
Гес ну ты и придурок -*(
|
09 окт 2009, 13:16 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Возведение игровых мячей и пикселей в ранг культа свойственно только людям, кинуть которых на пиксели не чуточки жалко.
|
09 окт 2009, 13:20 |
|
|
Эши
|
0
Свуй писал(а): Возведение игровых мячей и пикселей в ранг культа свойственно только людям, кинуть которых на пиксели не чуточки жалко.
Свуй, на самом деле неважно, кидаеш ты кого-то на пиксели, отбираеш у школьников мобилки, или насилуеш у убиваеш маленьких девочек. Это всё лиш разные степени аморальности, но итог один и тот же - общество считает тебя ГОВНОМ в той или иной степени, а тебе остаётся лиш надувать грудь, бить в неё кулаком и кричать, что ты не такой как все. Суть в том, что человек, который не может выделится из толпы талантом или достижениями, начинает комплексовать из-за недостатка популярности, и пытается найти себе хоть какую-то роль, которая приведёт его к извесности. Печально, но факт - обычно это роль редкого ГОВНА. PS: Трэд можно закрывать - обвиняющая сторона гандонизировалось до уровня защищающейся.
|
09 окт 2009, 13:34 |
|
|
shoko_pve
|
0
разница в том, что маленькие девочки и мобилки реальные, а пиксели - нет. так и общество ирл реальное, а в игре - нет. а вы, будучи обиженными этим аморалом в придуманном мире, начинаете все это проецировать на реальную жизнь . фу быть таким!
|
09 окт 2009, 13:41 |
|
|
Imelmann
|
0
Эши писал(а): Свуй писал(а): Возведение игровых мячей и пикселей в ранг культа свойственно только людям, кинуть которых на пиксели не чуточки жалко.
Свуй, на самом деле неважно, кидаеш ты кого-то на пиксели, отбираеш у школьников мобилки, или насилуеш у убиваеш маленьких девочек. Это всё лиш разные степени аморальности, но итог один и тот же - общество считает тебя ГАВНОМ в той или иной степени, а тебе остаётся лиш надувать грудь, бить в неё кулаком и кричать, что ты не такой как все. Суть в том, что человек, который не может выделится из толпы талантом или достижениями, начинает комплексовать из-за недостатка популярности, и пытается найти себе хоть какую-то роль, которая приведёт его к извесности. Печально, но факт - обычно это роль редкого ГОВНА. ЧоткоДерзко.жпг Братство доставляет лулзы, не трогай их =) *отпостил в лежендари треде*
|
09 окт 2009, 13:43 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Эши писал(а): Свуй, на самом деле неважно, кидаеш ты кого-то на пиксели, отбираеш у школьников мобилки, или насилуеш у убиваеш маленьких девочек. Это всё лиш разные степени аморальности, но итог один и тот же - общество считает тебя ГАВНОМ в той или иной степени, а тебе остаётся лиш надувать грудь, бить в неё кулаком и кричать, что ты не такой как все.
Суть в том, что человек, который не может выделится из толпы талантом или достижениями, начинает комплексовать из-за недостатка популярности, и пытается найти себе хоть какую-то роль, которая приведёт его к извесности. Печально, но факт - обычно это роль редкого ГОВНА.
Впринципе от части согласен. Но почему тогда Джета и Соломуна общество не называет говном? Да, они поступили плохо(я против любого вида кидалова), некоторые их теперь ненавидят, но в общем, в комьюнити, впечатление о них мало изменилось. Теперь по второй части. Они хорошие игроки (титулы, рейтинги, известность). Они уже выделяются среди толпы, пусть ненамного, всё-таки не только они являются топ игроками, но выделяются. Да и этот кидок был я думаю не для того чтобы выделится, хотя, судя по нынешнему положению, пропиарил он их неслабо(пусть и с худшей стороны, но вцелом известность возросла). Да и если переходить на реал, думаеш многие преступления совершаются для популярности? Ну может быть больными маньяками да.
|
09 окт 2009, 13:51 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
да причём тут пиксели? срать на штаны. а вот то, что он говорит: "я пиздатый, я кинул на лут" и при этом ещё гордится собой вызывает только негатив. Это какой-то комплекс неполноценности чтоли и в игре отыгрывается собственная избранность? Хотя, что Свуй, что другие члены Братства далеко не тупое быдло. Не знаю с чем связно такое поведение
|
09 окт 2009, 13:51 |
|
|
Orange
|
0
Чума писал(а): да причём тут пиксели? срать на штаны. а вот то, что он говорит: "я пиздатый, я кинул на лут" и при этом ещё гордится собой вызывает только негатив. Это какой-то комплекс неполноценности чтоли и в игре отыгрывается собственная избранность? Хотя, что Свуй, что другие члены Братства далеко не тупое быдло. Не знаю с чем связно такое поведение
их били в школе/бьют.
|
09 окт 2009, 13:55 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Гес сам себя унизил, опустившись до уровня слизняков, которых обвинял в названии темы. Бывают же такие неудачники.
|
09 окт 2009, 13:56 |
|
|
Линчеватель
|
0
Кэйн, только хотел написать что вызывает уважение такая политика руководства, как сообщение пропало. Видимо, что-то случилось.
|
09 окт 2009, 13:56 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Чума писал(а): Не знаю с чем связно такое поведение
Думаю оно связано с собственным отношением к игре. Кто-то относится к ней серьозно, очень серьозно, поэтому любая шмотка, проигрыш/выигрыш в пвп, признание в игровом комьюнити для них важно. Им небезразличен проигрыш арены, их рейтинг, титул, шмотки. Другим(как я понял, таких большинство в Братстве кнута) игра кажется не более чем игрой. И для них трудно провести аналогию с кидания в игре на отжим мобилки в реале. Им всё равно на их шмот, рейтинг, уважение и почёт в игре, они получают фан. И, их основной фан связан с насмешкой над поведением первого типа людей и поломкой их стереотипов.
|
09 окт 2009, 13:57 |
|