Джэт и Соломун presents 

Кто виноват и что делать?
Хант - лох, лохов надо кидать 23%  23%  [ 98 ]
Соломун - мерзкая троллиха, казнить 31%  31%  [ 129 ]
Pincho.Razorchik 46%  46%  [ 191 ]
Всего голосов : 418

Джэт и Соломун presents  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Джэт и Соломун presents
До тех пор, пока кидала Джэт в гильдии, ни о каком уважении и речи быть не может.

09 окт 2009, 13:58

0
Линчеватель писал(а):

Кэйн, только хотел написать что вызывает уважение такая политика руководства, как сообщение пропало. Видимо, что-то случилось.

Я тоже поржал. Если что, есть скрин самого сообщения. 5к голды /w ингейм :dirol

09 окт 2009, 13:59

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Свуй писал(а):

Возведение игровых мячей и пикселей в ранг культа свойственно только людям, кинуть которых на пиксели не чуточки жалко.

Возведение ненависти игровых пикселей к себе в ранг культа тоже нездорово.

09 окт 2009, 14:00
Профиль ICQ

0
Valgar писал(а):

Эши писал(а):
Свуй, на самом деле неважно, кидаеш ты кого-то на пиксели, отбираеш у школьников мобилки, или насилуеш у убиваеш маленьких девочек. Это всё лиш разные степени аморальности, но итог один и тот же - общество считает тебя ГАВНОМ в той или иной степени, а тебе остаётся лиш надувать грудь, бить в неё кулаком и кричать, что ты не такой как все.

Суть в том, что человек, который не может выделится из толпы талантом или достижениями, начинает комплексовать из-за недостатка популярности, и пытается найти себе хоть какую-то роль, которая приведёт его к извесности. Печально, но факт - обычно это роль редкого ГОВНА.

Впринципе от части согласен. Но почему тогда Джета и Соломуна общество не называет говном? Да, они поступили плохо(я против любого вида кидалова), некоторые их теперь ненавидят, но в общем, в комьюнити, впечатление о них мало изменилось. Теперь по второй части. Они хорошие игроки (титулы, рейтинги, известность). Они уже выделяются среди толпы, пусть ненамного, всё-таки не только они являются топ игроками, но выделяются. Да и этот кидок был я думаю не для того чтобы выделится, хотя, судя по нынешнему положению, пропиарил он их неслабо(пусть и с худшей стороны, но вцелом известность возросла). Да и если переходить на реал, думаеш многие преступления совершаются для популярности? Ну может быть больными маньяками да.

почему не называет?
Как люди они гавно, и Соломуниха, и Джэт и Готик,
и остальные, которые тут бахвалялись, как кидают людей.

09 окт 2009, 14:05

0
нет?

09 окт 2009, 14:06

0
Valgar писал(а):

Чума писал(а):
Не знаю с чем связно такое поведение

Думаю оно связано с собственным отношением к игре. Кто-то относится к ней серьозно, очень серьозно, поэтому любая шмотка, проигрыш/выигрыш в пвп, признание в игровом комьюнити для них важно. Им небезразличен проигрыш арены, их рейтинг, титул, шмотки. Другим(как я понял, таких большинство в Братстве кнута) игра кажется не более чем игрой. И для них трудно провести аналогию с кидания в игре на отжим мобилки в реале. Им всё равно на их шмот, рейтинг, уважение и почёт в игре, они получают фан. И, их основной фан связан с насмешкой над поведением первого типа людей и поломкой их стереотипов.

Дядя, не несите чепуху. Игра - это просто игра, пока это тэтрис. В ММО-RPG общаются реальные люди.
Восхищаются чужим скилом реальные люди, кидают на шмот реальные люди, остальные обижаются - обиды реальных людей в реальном мире.

Часто в играх мы пытаемся реализовать то, чего нам нехватает в реале. Мне лень/немогу стать чемпионом в реале - я взял глада. Признание инкаминг. А если кто-то выбирает линию поведения ГОВНА в игре, это значит только то, что он хочет, но боится быть ГОВНОМ в реале.
Например, многие восхищаются Аль Капоне, но сидеть в тюрьме пожизненно никто не хочет.

09 окт 2009, 14:07

0
Кэйн писал(а):

До тех пор, пока кидала Джэт в гильдии, ни о каком уважении и речи быть не может.

Золотые слова. Вот только и правда какие-то двойные стандарты получаются - за одинаковые действия разные меры.

09 окт 2009, 14:08

0
Valgar, игра игрой, но в чём фан, когда тебя считают дерьмом?

09 окт 2009, 14:10

0
Чума писал(а):

да причём тут пиксели? срать на штаны. а вот то, что он говорит: "я пиздатый, я кинул на лут" и при этом ещё гордится собой вызывает только негатив.
Это какой-то комплекс неполноценности чтоли и в игре отыгрывается собственная избранность?
Хотя, что Свуй, что другие члены Братства далеко не тупое быдло. Не знаю с чем связно такое поведение

Если ты беспробудно туп, то я разложу тебе по полочкам.

В мире варкрафта есть герои, а есть злодеи. Есть те, кто слабых убивает, а есть те кто защищает. Есть благородные рыцари, а есть карманники и мошенники. Всё это необходимо для любой ММО, чтобы она была более-менее живой, потому что если не будет драм и разборок, то будет обычный синглплеер.

Кидалово, как вы его называете, есть нормальная часть геймплея, которая не нарушает никаких правил, кроме весьма условных в виртуальном мирке моральных принципов.

Если в Еве ваш напарник, который возит руду на станцию пока вы копаете, не только её привезёт, но и обогатит и продаст и наварится, а после скажет вам спасибо, то никому в голову не придёт начать строить какие-то теории о его неполноценности как человека.

В играх всё делается ради веселья и лулзов, и в том, чтобы побесить людей с особо обострённым чувством справедливости ни я, ни большинство собратьев плохого не видим.

Кто видит в этом отсутствие работы, денег, вечную девственность и прыщи — будет обречёт быть объектом моих развлечений до конца его дней :crab

09 окт 2009, 14:11

<Забирая жизни>

0
Хорошо, что не проголосовал в этом опросе, теперь тыкнул первый вариант =)

09 окт 2009, 14:13
Профиль ICQ

0
Свуй писал(а):

Если ты беспробудно туп, то я разложу тебе по полочкам.

В мире варкрафта есть герои, а есть злодеи. Есть те, кто слабых убивает, а есть те кто защищает. Есть благородные рыцари, а есть карманники и мошенники. Всё это необходимо для любой ММО, чтобы она была более-менее живой, потому что если не будет драм и разборок, то будет обычный синглплеер.

Кидалово, как вы его называете, есть нормальная часть геймплея, которая не нарушает никаких правил, кроме весьма условных в виртуальном мирке моральных принципов.

Если в Еве ваш напарник, который возит руду на станцию пока вы копаете, не только её привезёт, но и обогатит и продаст и наварится, а после скажет вам спасибо, то никому в голову не придёт начать строить какие-то теории о его неполноценности как человека.

В играх всё делается ради веселья и лулзов, и в том, чтобы побесить людей с особо обострённым чувством справедливости ни я, ни большинство собратьев плохого не видим.

Кто видит в этом отсутствие работы, денег, вечную девственность и прыщи — будет обречёт быть объектом моих развлечений до конца его дней :crab

В полиси Близов чотко написано, что запрещены любые виды мошенничества. Другое дело, что это зачастую сложно доказуемо и как следствие проходит безнаказанно.

Дружище, видимо разные взгляды на фан у тебя не только с людьми, которые тут пишут, но и с компанией, которая создала эту игру.

09 окт 2009, 14:17

<Забирая жизни>

0
Кого братство кидает - либо лохи этого достойные(ааа меня кинули кидалы), либо беремчатые домохозяйки(которым похую).

Под достойными лохами могут иметься в виду наивные дети, а под домохозяйками метроказуалы.

09 окт 2009, 14:20
Профиль ICQ

0
Антисий писал(а):

Кого братство кидает - либо лохи этого достойные(ааа меня кинули кидалы), либо беремчатые домохозяйки(которым похую).

Хм, что-то я не пойму. Сначала ты выступал, что кидать это плохо, что Гес тоже нехороший и тп.
Теперь ты расказываеш, что есть люди, которых нужно кидать ("достойные"), а Братство кнута идеальный судья в этом плане.

Ты мне напоминаеш ту обезьянку из анекдота, которая немогла определится, к умным ей или к красивым.

09 окт 2009, 14:26

<Забирая жизни>

0
Я презираю и кидал и кинутых одинаково, самого за всю жизнь ниразу не кинули потому что с головой.

09 окт 2009, 14:28
Профиль ICQ

0
Прикольно это или не прикольно, а Свуй - плагиатщик, пристроился к пиару Соломунихи, эдакая рыба прилипала =))

09 окт 2009, 14:29

0
Антисий писал(а):

Я презираю и кидал и кинутых одинаково, самого за всю жизнь ниразу не кинули потому, что с головой.

Съехал на мягких лыжах :)

Ладно, я ничего тебе не желаю, но жизнь умеет удивлять даже самых "с головой".
Главное что б тебе не пришлось в итоге презирать себя - жить с этим очень тяжело.

09 окт 2009, 14:32

0
Эши писал(а):

а Братство кнута идеальный судья в этом плане.

А почему бы не попробовать себя в роли судьи? Попробуй для начала не дать лут какому-нибудь вагону. Уверен, что у тебя резко возрастёт ЧСВ, когда ты накажешь вагона.

З.Ы. Я не знаю, кто такой Соломуниха.

09 окт 2009, 14:34

0
Свуй писал(а):

Эши писал(а):
а Братство кнута идеальный судья в этом плане.

А почему бы не попробовать себя в роли судьи?

Господь Бог нам судья.

09 окт 2009, 14:36

0
Мда, Гес, жесткий фейл. Каким нужно быть конченным, чтобы обвинять других, когда у самого хлебало в перьях? И неважно кто первый начал, кто второй...

:bo

09 окт 2009, 14:37

0
Антисий писал(а):

Я презираю и кидал и кинутых одинаково, самого за всю жизнь ниразу не кинули потому что с головой.
Хорошо, что недалек или просто мал, иначе ведь жуткий лулз.

09 окт 2009, 14:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru