Джэт и Соломун presents 

Кто виноват и что делать?
Хант - лох, лохов надо кидать 23%  23%  [ 98 ]
Соломун - мерзкая троллиха, казнить 31%  31%  [ 129 ]
Pincho.Razorchik 46%  46%  [ 191 ]
Всего голосов : 418

Джэт и Соломун presents  
Автор Сообщение

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Сообщение Re: Джэт и Соломун presents
Эши писал(а):

Съехал на мягких лыжах :)

Я даже трубу на озере фармлю без конкурентов, все что пвп упадет - мое =)

09 окт 2009, 14:39
Профиль ICQ

0
а кто ты такой, чтобы судить кто чего достоин?

09 окт 2009, 14:40

<Забирая жизни>

2х2: 1402
0
Чума писал(а):

а кто ты такой, чтобы судить кто чего достоин?

Я? Владелец своего мнения. Судья и бог своего слова.

09 окт 2009, 14:41
Профиль ICQ

0
не, я Свую писал

09 окт 2009, 14:44

0
Эши писал(а):

Господь Бог нам судья.

Я плохо знаком с лором. Который именно из богов?

09 окт 2009, 14:46

0
Свуй писал(а):

Эши писал(а):

Господь Бог нам судья.

Я плохо знаком с лором. Который именно из богов?

Это наверно шутка. Наверно давайте смеятся вместе.
А вообще, Сву, если уж попал в ситуацию, когда выглядиш "не очень", то лучше уйти тихо, по английски, и не усугублять положение. Тогда возможно отнесутся с пониманием.

09 окт 2009, 14:51

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Со всеми последними постами Эши соглашусь. Я незнаю, что там у свуя в реале. Но просто даже теоретически творить такую хрень и возводить её в ранг культа уже странно.

Тоесть у нас простая ситуация:
Свуй утверждает, что это всего лишь игра. Правильно. Что человек делает в игре? Играеться. В игре установленны некие правила от разработчиков и негласные от коммунити.

Но простите, кто в простой игре ставит себе цель учить уму "хомячков", издеваться и подобное? Помоему вывод вполне очевиден не реализовавшее себя говно. Просто остальным это как то даже в голову непридёт. Ну что я совсем ёбнутый играть ради того чтобы кого то кинуть и подрочить на то что меня в приват называют "\random мат".

При этом у других кидал. Мотивция другая. Они тоже кидают, но у них для этого мотивация не получения удовольствия от чьих то страданий. А просто получить лут. А вот когда ты кидаешь ради того чтобы кинуть...

09 окт 2009, 15:07

Сервер: Deathguard
0
Вывод из ничего вполне очевиден.

Поработай над умением ясно излагать свои мысли, потом попробуешь еще раз.

09 окт 2009, 15:21

0
Лично я всё понял.

09 окт 2009, 15:26

0
Омг а ведь Антисий сверхгладиатор. Это почти как супермодератор наверно )

09 окт 2009, 15:40
Профиль ICQ

0
Похоже Джету с 2700 в 3-ке не хватает Арена пойнтов :P

09 окт 2009, 16:00
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Мне нравится идеология Братства. Человек, который идёт с Мастер лутером должен полностью и безгранично ему доверять! Ведь это эдакий РП, мы играем в бандитов и грабителей корованов!

09 окт 2009, 16:15

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ой ненадо. У тебя чисто конкретная цель. Взять тринкет и забить на тот инст. Всё. Я хрен знает станешь ты лутить ненужную вещь просто так как делает братство. Но мне чтото подсказывает, что нет.

09 окт 2009, 16:19

0
По теме, если бы чел который честно выролил Трофей нормально в ВТ попросил, я бы отдал) А так он начал чё то там орать и возникать... и был послан нахуй.. + интересна была ваша реакция после публикации скрина)) Самое удивительное что после лива мной того рейда, где был залутан трофей, написало 5 человек со словами "Молотчага, красавчик" и всего 1 кинутый написал : "Ты дерьмо" и всё в этом духе ... Весёлое у нас русское общество стало, нечего сказать, потом удивляемся почему вся страна разворована и живём в полном дерьме.
p.s.
Смотрел недавно фильм по РНР, в Советские времена русский лётчик угнал сверхсекретный самолёт МИГ Японцам... ну так вот, офицеры авиации рассказывали, что долгое время в военной форме было стыдно появлятся на улицах и в общественном транспорте, как все поголовно тыкали пальцем и возмущались... А что происходит сейчас, правительство регионов ворует всё что плохо лежит, и всем на всё глубоко похуй.... блядь как же обидно за страну.

09 окт 2009, 16:21

0
Дебил надо начинать с себя!

09 окт 2009, 16:26
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tetros писал(а):

Ой ненадо. У тебя чисто конкретная цель. Взять тринкет и забить на тот инст. Всё. Я хрен знает станешь ты лутить ненужную вещь просто так как делает братство. Но мне чтото подсказывает, что нет.

Прикинь. Вот тут пишут, что кинул омг рейд лохов на тринку и всё, позор на веки. На следующий день спокойно в трейде собрал рейд в ИВК10, ИК10, Оню 10 и Оню25, где кстати никого не кинул. Просто тринкет с рогами у которых 2000 лайфтайм хонор килов я бы не смог психологически ролить. Да, я их не считаю людьми.

09 окт 2009, 16:26

0
Гес писал(а):

А что происходит сейчас, правительство регионов ворует всё что плохо лежит, и всем на всё глубоко похуй.... блядь как же обидно за страну.

хуя тебя понесло... нашел место включать эмомод....
начни с себя, мой тебе совет :smile

09 окт 2009, 16:27

0
Вы все больны)

09 окт 2009, 16:28

0
Гес писал(а):

По теме, если бы чел который честно выролил Трофей нормально в ВТ попросил, я бы отдал) А так он начал чё то там орать и возникать... и был послан нахуй.. + интересна была ваша реакция после публикации скрина)) Самое удивительное что после лива мной того рейда, где был залутан трофей, написало 5 человек со словами "Молотчага, красавчик" и всего 1 кинутый написал : "Ты дерьмо" и всё в этом духе ... Весёлое у нас русское общество стало, нечего сказать, потом удивляемся почему вся страна разворована и живём в полном дерьме.
p.s.
Смотрел недавно фильм по РНР, в Советские времена русский лётчик угнал сверхсекретный самолёт МИГ Японцам... ну так вот, офицеры авиации рассказывали, что долгое время в военной форме было стыдно появлятся на улицах и в общественном транспорте, как все поголовно тыкали пальцем и возмущались... А что происходит сейчас, правительство регионов ворует всё что плохо лежит, и всем на всё глубоко похуй.... блядь как же обидно за страну.

ты даже не представляешь насколько ты конченный

09 окт 2009, 16:29

0
Икмор писал(а):

Гес писал(а):
А что происходит сейчас, правительство регионов ворует всё что плохо лежит, и всем на всё глубоко похуй.... блядь как же обидно за страну.

хуя тебя понесло... нашел место включать эмомод....
начни с себя, мой тебе совет :smile

Лол) А что я сделаю? )) Стану президентом и буду застрелен в малейшей попытке что то изменить? )
20 страниц просмотрел, какой смысл вести себя по человечески, если в 90% постов на форуме заключена мысль : "Кидать хорошо" =)) Ну хорошо так хорошо .. зачем ограничивать себя?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Solomoon писал(а):

Гес писал(а):
p.s.

ты даже не представляешь насколько ты конченный

Ребёнок, скажи мне это в реале) Я серьёзно думаю что ты из Москвы или Питера, так что можно обсудить ) По голосу тебе лет 18-20, мне 22 =) Хотя лицо я бы тебе смог начистить и в 14 )

09 окт 2009, 16:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru