Автор |
Сообщение |
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Re: Джэт и Соломун presents
Эши писал(а): Съехал на мягких лыжах :)
Я даже трубу на озере фармлю без конкурентов, все что пвп упадет - мое =)
|
09 окт 2009, 14:39 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
а кто ты такой, чтобы судить кто чего достоин?
|
09 окт 2009, 14:40 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
2х2: 1402
|
0
Чума писал(а): а кто ты такой, чтобы судить кто чего достоин?
Я? Владелец своего мнения. Судья и бог своего слова.
|
09 окт 2009, 14:41 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
не, я Свую писал
|
09 окт 2009, 14:44 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Эши писал(а): Господь Бог нам судья.
Я плохо знаком с лором. Который именно из богов?
|
09 окт 2009, 14:46 |
|
|
Эши
|
0
Свуй писал(а): Эши писал(а): Господь Бог нам судья.
Я плохо знаком с лором. Который именно из богов? Это наверно шутка. Наверно давайте смеятся вместе. А вообще, Сву, если уж попал в ситуацию, когда выглядиш "не очень", то лучше уйти тихо, по английски, и не усугублять положение. Тогда возможно отнесутся с пониманием.
|
09 окт 2009, 14:51 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Со всеми последними постами Эши соглашусь. Я незнаю, что там у свуя в реале. Но просто даже теоретически творить такую хрень и возводить её в ранг культа уже странно.
Тоесть у нас простая ситуация: Свуй утверждает, что это всего лишь игра. Правильно. Что человек делает в игре? Играеться. В игре установленны некие правила от разработчиков и негласные от коммунити.
Но простите, кто в простой игре ставит себе цель учить уму "хомячков", издеваться и подобное? Помоему вывод вполне очевиден не реализовавшее себя говно. Просто остальным это как то даже в голову непридёт. Ну что я совсем ёбнутый играть ради того чтобы кого то кинуть и подрочить на то что меня в приват называют "\random мат".
При этом у других кидал. Мотивция другая. Они тоже кидают, но у них для этого мотивация не получения удовольствия от чьих то страданий. А просто получить лут. А вот когда ты кидаешь ради того чтобы кинуть...
|
09 окт 2009, 15:07 |
|
|
Barbie
[0.4]
|
0
Вывод из ничего вполне очевиден.
Поработай над умением ясно излагать свои мысли, потом попробуешь еще раз.
|
09 окт 2009, 15:21 |
|
|
ibizA
|
0
Лично я всё понял.
|
09 окт 2009, 15:26 |
|
|
Filtron
|
0
Омг а ведь Антисий сверхгладиатор. Это почти как супермодератор наверно )
|
09 окт 2009, 15:40 |
|
|
Turya
|
0
Похоже Джету с 2700 в 3-ке не хватает Арена пойнтов :P
|
09 окт 2009, 16:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мне нравится идеология Братства. Человек, который идёт с Мастер лутером должен полностью и безгранично ему доверять! Ведь это эдакий РП, мы играем в бандитов и грабителей корованов!
|
09 окт 2009, 16:15 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ой ненадо. У тебя чисто конкретная цель. Взять тринкет и забить на тот инст. Всё. Я хрен знает станешь ты лутить ненужную вещь просто так как делает братство. Но мне чтото подсказывает, что нет.
|
09 окт 2009, 16:19 |
|
|
Гес
|
0
По теме, если бы чел который честно выролил Трофей нормально в ВТ попросил, я бы отдал) А так он начал чё то там орать и возникать... и был послан нахуй.. + интересна была ваша реакция после публикации скрина)) Самое удивительное что после лива мной того рейда, где был залутан трофей, написало 5 человек со словами "Молотчага, красавчик" и всего 1 кинутый написал : "Ты дерьмо" и всё в этом духе ... Весёлое у нас русское общество стало, нечего сказать, потом удивляемся почему вся страна разворована и живём в полном дерьме. p.s. Смотрел недавно фильм по РНР, в Советские времена русский лётчик угнал сверхсекретный самолёт МИГ Японцам... ну так вот, офицеры авиации рассказывали, что долгое время в военной форме было стыдно появлятся на улицах и в общественном транспорте, как все поголовно тыкали пальцем и возмущались... А что происходит сейчас, правительство регионов ворует всё что плохо лежит, и всем на всё глубоко похуй.... блядь как же обидно за страну.
|
09 окт 2009, 16:21 |
|
|
jedyone
|
0
Дебил надо начинать с себя!
|
09 окт 2009, 16:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tetros писал(а): Ой ненадо. У тебя чисто конкретная цель. Взять тринкет и забить на тот инст. Всё. Я хрен знает станешь ты лутить ненужную вещь просто так как делает братство. Но мне чтото подсказывает, что нет.
Прикинь. Вот тут пишут, что кинул омг рейд лохов на тринку и всё, позор на веки. На следующий день спокойно в трейде собрал рейд в ИВК10, ИК10, Оню 10 и Оню25, где кстати никого не кинул. Просто тринкет с рогами у которых 2000 лайфтайм хонор килов я бы не смог психологически ролить. Да, я их не считаю людьми.
|
09 окт 2009, 16:26 |
|
|
Икмор
|
0
Гес писал(а): А что происходит сейчас, правительство регионов ворует всё что плохо лежит, и всем на всё глубоко похуй.... блядь как же обидно за страну.
хуя тебя понесло... нашел место включать эмомод.... начни с себя, мой тебе совет
|
09 окт 2009, 16:27 |
|
|
ibizA
|
0
Вы все больны)
|
09 окт 2009, 16:28 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Гес писал(а): По теме, если бы чел который честно выролил Трофей нормально в ВТ попросил, я бы отдал) А так он начал чё то там орать и возникать... и был послан нахуй.. + интересна была ваша реакция после публикации скрина)) Самое удивительное что после лива мной того рейда, где был залутан трофей, написало 5 человек со словами "Молотчага, красавчик" и всего 1 кинутый написал : "Ты дерьмо" и всё в этом духе ... Весёлое у нас русское общество стало, нечего сказать, потом удивляемся почему вся страна разворована и живём в полном дерьме. p.s. Смотрел недавно фильм по РНР, в Советские времена русский лётчик угнал сверхсекретный самолёт МИГ Японцам... ну так вот, офицеры авиации рассказывали, что долгое время в военной форме было стыдно появлятся на улицах и в общественном транспорте, как все поголовно тыкали пальцем и возмущались... А что происходит сейчас, правительство регионов ворует всё что плохо лежит, и всем на всё глубоко похуй.... блядь как же обидно за страну.
ты даже не представляешь насколько ты конченный
|
09 окт 2009, 16:29 |
|
|
Гес
|
0
Икмор писал(а): Гес писал(а): А что происходит сейчас, правительство регионов ворует всё что плохо лежит, и всем на всё глубоко похуй.... блядь как же обидно за страну.
хуя тебя понесло... нашел место включать эмомод.... начни с себя, мой тебе совет Лол) А что я сделаю? )) Стану президентом и буду застрелен в малейшей попытке что то изменить? ) 20 страниц просмотрел, какой смысл вести себя по человечески, если в 90% постов на форуме заключена мысль : "Кидать хорошо" =)) Ну хорошо так хорошо .. зачем ограничивать себя? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Solomoon писал(а): Гес писал(а): По теме, если бы чел который честно выролил Трофей нормально в ВТ попросил, я бы отдал) А так он начал чё то там орать и возникать... и был послан нахуй.. + интересна была ваша реакция после публикации скрина)) Самое удивительное что после лива мной того рейда, где был залутан трофей, написало 5 человек со словами "Молотчага, красавчик" и всего 1 кинутый написал : "Ты дерьмо" и всё в этом духе ... Весёлое у нас русское общество стало, нечего сказать, потом удивляемся почему вся страна разворована и живём в полном дерьме. p.s. Смотрел недавно фильм по РНР, в Советские времена русский лётчик угнал сверхсекретный самолёт МИГ Японцам... ну так вот, офицеры авиации рассказывали, что долгое время в военной форме было стыдно появлятся на улицах и в общественном транспорте, как все поголовно тыкали пальцем и возмущались... А что происходит сейчас, правительство регионов ворует всё что плохо лежит, и всем на всё глубоко похуй.... блядь как же обидно за страну.
ты даже не представляешь насколько ты конченный Ребёнок, скажи мне это в реале) Я серьёзно думаю что ты из Москвы или Питера, так что можно обсудить ) По голосу тебе лет 18-20, мне 22 =) Хотя лицо я бы тебе смог начистить и в 14 )
|
09 окт 2009, 16:32 |
|