Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута> 

Кто победит?
Престиж Гейминг 62%  62%  [ 302 ]
Братство Кнута 38%  38%  [ 188 ]
Всего голосов : 490

Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Offtopic:
Глянул тут армори Напалма. Ретри спек стал слишком сложный для его мозга и он спекнулся в прота :lol

07 дек 2009, 01:26
Профиль ICQ

0
Эйни писал(а):

Суть Братства Кнута - издевательство над слабыми. Слабыми скилом и моралью. В основном, детьми. Да да, взрослые дяди сидят за компом, играют в детскую игру, и ИЗДЕВАЮТСЯ над детьми. И получают с этого УДОВОЛЬСТВИЕ. И после этого выставляют это как ДОСТИЖЕНИЕ на форуме. Пистец, в общем.

CapObv.jpg :PP

07 дек 2009, 01:27

0
Цитата:

школьник и ничего не добился в вове

логическая цепь рвётся...

07 дек 2009, 01:28
Профиль ICQ

0
ммм...
админы, поскольку этот форум для пвпшеров и кастратов с резерваций(свежеватель, пердуни) нельзя назвать пвпшерами(с кем они там дерутся то?), то я предлогаю запретить тут писать данным типам, или же у ника поместить такую картинку #629

Dev писал(а):

Offtopic:
Глянул тут армори Напалма. Ретри спек стал слишком сложный для его мозга и он спекнулся в прота :lol

заметь, твое ссаное армори я даже не подумал чекнуть

07 дек 2009, 01:29
Профиль WWW

0
Napalm вы для всех шуты и клоуны, всерьез вас воспринимать сложно как бы это все знают =) вы кучка троллей смеритесь ;)

07 дек 2009, 01:30

0
Напалм же

07 дек 2009, 01:31
Профиль ICQ Skype

0
Napalm писал(а):

ммм...
админы, поскольку этот форум для пвпшеров и кастратов с резерваций(свежеватель, пердуни) нельзя назвать пвпшерами(с кем они там дерутся то?), то я предлогаю запретить тут писать данным типам, или же у ника поместить такую картинку #774

Как раз писать надо запретить тебе и всей твоей компашке, ибо ты сам написал выше, что ты не отноишься к пвп НИКАК.

07 дек 2009, 01:31

0
[quote="Napalm"]ммм...
админы, поскольку этот форум для пвпшеров и кастратов с резерваций(свежеватель, пердуни) нельзя назвать пвпшерами(с кем они там дерутся то?), то я предлогаю запретить тут писать данным типам, или же у ника поместить такую картинку #298

тогда и у твоего ника появится точно такая же картинка, не боишься?

07 дек 2009, 01:32

0
Цитата:

за исключением Готика, Диаблуса и Молотовой

двойные стандарты такие двойные.

07 дек 2009, 01:32

0
Джет и Ко, ну что вы до них доебались? С одной стороны да, поднадоели тонны их флуда и говна. С другой стороны, есть определенный контингент на данном форуме, которому этот контент нравится. Да и, если вам не нравится, на форуме существует игнор. : )

Да и мне лично изначально было понятно, что они не согласятся. Можно, конечно, аргументировать это тем, что ребята боятся и так далее. Но, все же, по-моему здесь каждому понятно (в том числе и самим БК), что их шансы на победу практически равны нулю. Зачем им идти на это?

07 дек 2009, 01:33

0
Neolol писал(а):

Докажите что можете хоть что нибудь

Прикольно =) Выходит выиграть ПМ у топовых аренщиков это такая мелочь.
Если мы не выиграем, значит мы - пустое место.
Вот Бехи - другое дело, им тока дай возможность, они бы 3 - 0 за 6 минут сделали бы.
Ведь все норм игроки тока и делают, что павнят призёров чемпионатов как на арене, так и на БГ.
И таких школяриков тут больше 90%... Смех и слёзы!

07 дек 2009, 01:33

0
Ривер писал(а):

Napalm писал(а):
ммм...
админы, поскольку этот форум для пвпшеров и кастратов с резерваций(свежеватель, пердуни) нельзя назвать пвпшерами(с кем они там дерутся то?), то я предлогаю запретить тут писать данным типам, или же у ника поместить такую картинку #556

Как раз писать надо запретить тебе и всей твоей компашке, ибо ты сам написал выше, что ты не отноишься к пвп НИКАК.

ммм.. я больше гладов переганчил, чем ты. не?
ой, ты же дальше оргримара нос не сувал :]

07 дек 2009, 01:34
Профиль WWW

0
а если меня звали в братство то я могу считаться пвпшером или пока обо мне никто не знает, т.к. я не участвовал в ГРОМКИХ ЭВЕНТАХ БК?

07 дек 2009, 01:34

0
джет выебнулся

07 дек 2009, 01:35
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
izdi писал(а):

PvP гильдия БК ссыца принимать приглашение PvP гильдии PG на PvP сайте.
Так кто же из них PvP гильдия? :pardon

Очевидно, что скорее "зассала" играть премейд на премейд, когда выдвинула невыполнимые условия.

Грустно, что даже на таком уровне, гильдия сразу встает на сторону своего, как бы резко он не выразился. Можно было решить все нормально, без поливания грязью.

infectedmilk писал(а):

Napalm писал(а):
кто сказал что мы пвп гильдия?

Не переживай, это был сарказм, все итак знают что вы говно ссаное.

Ты тот знаменитый из мувика времен БК друид, который на Лордероне скиллово бегал из одной стартовой комнаты в другую, урывая момент на пару секунд питья?

Бедняжка, совсем пропал скилл. Включая дестролока ливнушего тройку.

Соулмейт пустышка из той же серии.

07 дек 2009, 01:36

0
Napalm писал(а):

Ривер писал(а):
Napalm писал(а):
ммм...
админы, поскольку этот форум для пвпшеров и кастратов с резерваций(свежеватель, пердуни) нельзя назвать пвпшерами(с кем они там дерутся то?), то я предлогаю запретить тут писать данным типам, или же у ника поместить такую картинку #342

ммм.. я больше гладов переганчил, чем ты. не?
ой, ты же дальше оргримара нос не сувал :]

Бей его пока никто не видит!!!1

07 дек 2009, 01:37

0
Solomoon писал(а):

а если меня звали в братство то я могу считаться пвпшером или пока обо мне никто не знает, т.к. я не участвовал в ГРОМКИХ ЭВЕНТАХ БК?

если
мы никого не зовем, к нам приходят.
ну - наши ивенты более "громкие" нежели твои нонеймные вины на арене.

лан, дружки, я пойду спать, а вы все-таки придумайте нормальные условия для игры или же перестанте пытатся пиарится за наш счет - это жалко смотрится.

заебись потроллил :pardon , аренщики такие аренщики

07 дек 2009, 01:37
Профиль WWW

0
Я хочу заметить, что официальная позиция БК по поводу предстоящего эвента высказана еще не была.

Шансов мало, да. Все-таки Джет и его ребята наверняка отличные игроки, что представляло бы проблемы для любого премейда.

07 дек 2009, 01:38

0
"мы гордо бьем себя в грудь и говорим, что мы не пвп гильдия"

http://prestige-gaming.ru/viewforum.php?f=45" onclick="window.open(this.href);return false;
безпалевно - Свидетели Напалма :: пвп-ганк гильдия :: Страж Смерти

07 дек 2009, 01:39

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Эйни писал(а):

Суть Братства Кнута - издевательство над слабыми. Слабыми скилом и моралью. В основном, детьми. Да да, взрослые дяди сидят за компом, играют в детскую игру, и ИЗДЕВАЮТСЯ над детьми. И получают с этого УДОВОЛЬСТВИЕ. И после этого выставляют это как ДОСТИЖЕНИЕ на форуме. Пистец, в общем.

Мало того, народ брыжащий пеной против их только делает БК крепче и еще лучше. БК мастера агрить народ - в этом их заслуга.
И как народ не может понять. Что им только и надо - это любые слова в их адрес и весь негатив только подбадривает и заставляет издеваться еще больше. Вас раздражают эти люди и им это нравится , они этого и добиваются. Пена , пена , слюна, слезы - итог вы получаете то , что даёте- весь негатив возвращается к вам в той же степени и вы уже ничего не можете с этим поделать. Вов для вас становится насильником, а ваш мозг убивает вас еще больше

07 дек 2009, 01:39
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru