Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
Re: Джэт из <PG> бросает вызов гильдии <Братство Кнута>
Soulmate писал(а): Людей, которые собираются в РЛ, чтобы обсудить как они занимались какой-то хуитой в комьютерной игре, я бы понял, если бы они учились в классе 8, ну 9ом. Когда я вижу в городе такие сборища задротов, всердцах лишь сожалею бедолагам, которым больше нечего обсудить.
Адорверина, ку-ку.
|
07 дек 2009, 01:17 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Напалму деньги нужны, потому то он играть и не будет
|
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Re: Молот Ведьм на коленях
Свуй писал(а): Какие-то тухлые условия. Я обсужу это с братьями, но скорее всего наши условия будут таковыми: 1. В случае нашей победы вы дисбандите свою 5х5 и в этом сезоне забываете про этот брекет. 2. Если и будем играть, то всг. Нас немного и состав на большие бг мы вряд ли соберём.
джет соглашайся))) офигенное предложение))) вдруг подфортит и сд упадет три раза. тада мы с сатаром поборемся за неумолимого)))
|
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
DarkneZZ писал(а): Napalm писал(а): Dev писал(а): Меня очень бесит манера общения Напалма и ещё пары "братьев". Я конечно понимаю, что это РП. Но помойму вы уже переиграли. Скрытый текст Напалм, так и скажи, что зассал. А то гир...гир
потому что ты тупой школьник и ничего не добился в вове. точнее ты добился рейтинга. но спросив к примеру в трейд чате кто такой "дев" ну или как там тебя зовут, бич - в ответ будет лишь : лф танка на анубазнают Готика, Каина, Араши и прочих, ты же, бич, научись со старшими разговаривать. А тебя знают?:) да уж даже такой бич как ты мне виспал, когда я собирал(заметь, рогой с ником Катязмей, а не легендарным "Напалмом") склеп20, и потом ливнул потому что зассал. не было такого?
|
|
|
Dev
|
0
Napalm писал(а): Dev писал(а): Меня очень бесит манера общения Напалма и ещё пары "братьев". Я конечно понимаю, что это РП. Но помойму вы уже переиграли. Скрытый текст Напалм, так и скажи, что зассал. А то гир...гир
потому что ты тупой школьник и ничего не добился в вове. точнее ты добился рейтинга. но спросив к примеру в трейд чате кто такой "дев" ну или как там тебя зовут, бич - в ответ будет лишь : лф танка на анубазнают Готика, Каина, Араши и прочих, ты же, бич, научись со старшими разговаривать. Что и требовалось доказать
|
|
|
Ривер
|
0
Napalm писал(а): Dev писал(а): Меня очень бесит манера общения Напалма и ещё пары "братьев". Я конечно понимаю, что это РП. Но помойму вы уже переиграли. Скрытый текст Напалм, так и скажи, что зассал. А то гир...гир
потому что ты тупой школьник и ничего не добился в вове. точнее ты добился рейтинга. но спросив к примеру в трейд чате кто такой "дев" ну или как там тебя зовут, бич - в ответ будет лишь : лф танка на анубазнают Готика, Каина, Араши и прочих, ты же, бич, научись со старшими разговаривать. Напалм, ты себя позиционируешь пвп игроком? Если да, то ты конченый неадекват, раз написал, что Дэв не добился ничего, он то как раз добился всего, ну или почти всего (надо что-нибудь выиграть на чемпах). Ах ну и да, с кого копируют билд и глифы 99.9% холи паладинов, решивших выйти на аренку?
|
07 дек 2009, 01:18 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Ривер писал(а): Napalm писал(а): Dev писал(а): Меня очень бесит манера общения Напалма и ещё пары "братьев". Я конечно понимаю, что это РП. Но помойму вы уже переиграли. Скрытый текст Напалм, так и скажи, что зассал. А то гир...гир
потому что ты тупой школьник и ничего не добился в вове. точнее ты добился рейтинга. но спросив к примеру в трейд чате кто такой "дев" ну или как там тебя зовут, бич - в ответ будет лишь : лф танка на анубазнают Готика, Каина, Араши и прочих, ты же, бич, научись со старшими разговаривать. Напалм, ты себя позиционируешь пвп игроком? Если да, то ты конченый неадекват, раз написал, что Дэв не добился ничего, он то как раз добился всего, ну или почти всего (надо что-нибудь выиграть на чемпах). Ах ну и да, с кого копируют билд и глифы 99.9% холи паладинов, решивших выйти на аренку?Я с Молотовой своему пала копирнул!
|
07 дек 2009, 01:19 |
|
|
Neolol
|
0
Цитата: ты и твои прихвостни - никто мы - знаменитости
Все срали на вас, вы просто сборище вызывающие улыбку своей никчемностью и тупостью. Вас даже сравнивать нельзя, но все же вам предложили бой ... Докажите что можете хоть что нибудь, если не сможете доказать, ограничьтесь своим форумом. p.s. Цитата: Уровень игры мы измеряем количеством гормонов в крови, которые выделяются, когда ты непрерывно смеёшься.
Для этого хватит и вашего форума, нам это не нужно!!
|
07 дек 2009, 01:20 |
|
|
Garmon
[1.3]
|
0
С Напалма ...
|
07 дек 2009, 01:20 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
DarkneZZ писал(а): Ривер писал(а): Ах ну и да, с кого копируют билд и глифы 99.9% холи паладинов, решивших выйти на аренку?
Я с Молотовой своему пала копирнул! С Саттара, он же лучше Молотовой играет, уже не раз это обсуждали.
|
07 дек 2009, 01:21 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Kain писал(а): DarkneZZ писал(а): Ривер писал(а): Ах ну и да, с кого копируют билд и глифы 99.9% холи паладинов, решивших выйти на аренку?
Я с Молотовой своему пала копирнул! С Саттара, он же лучше Молотовой играет, уже не раз это обсуждали. Как скажешь.
|
07 дек 2009, 01:21 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Ривер писал(а): Napalm писал(а): Dev писал(а): Меня очень бесит манера общения Напалма и ещё пары "братьев". Я конечно понимаю, что это РП. Но помойму вы уже переиграли. Скрытый текст Напалм, так и скажи, что зассал. А то гир...гир
потому что ты тупой школьник и ничего не добился в вове. точнее ты добился рейтинга. но спросив к примеру в трейд чате кто такой "дев" ну или как там тебя зовут, бич - в ответ будет лишь : лф танка на анубазнают Готика, Каина, Араши и прочих, ты же, бич, научись со старшими разговаривать. Напалм, ты себя позиционируешь пвп игроком? Если да, то ты конченый неадекват, раз написал, что Дэв не добился ничего, он то как раз добился всего, ну или почти всего (надо что-нибудь выиграть на чемпах). Ах ну и да, с кого копируют билд и глифы 99.9% холи паладинов, решивших выйти на аренку? я не приписываю себе штампов "пвп", "пве", "ачивер", "рп" - мне срать на это все. я поулчаю фан как только можно, как только надоест - удалю чаров. заслуги о которых никто не знает - пустая трата времени. дрочи арену дальше.
|
07 дек 2009, 01:22 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Ну так о твоих заслугах тоже мало кто знает, дрочи нубов дальше?
|
07 дек 2009, 01:23 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Napalm писал(а): izdi писал(а): PvP гильдия БК ссыца принимать приглашение PvP гильдии PG на PvP сайте. Так кто же из них PvP гильдия?
blahblahblah ваш же гильд мастер свуй на старом сайте указывал, что бк пвп гильдия, но несколько иного сорта, нежели "аренадроты" и "аля спарта"
|
07 дек 2009, 01:23 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Прикол в том, что народ так и не понял кто такие великие БК. и В чем их прелесть и заслуга.
|
07 дек 2009, 01:24 |
|
|
Ривер
|
0
Можно привести миллион абсолютно верных фактов, почему БК neochen', но они с ними не согласятся
|
07 дек 2009, 01:24 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Neolol писал(а): Все срали на вас, вы просто сборище вызывающие улыбку своей никчемностью и тупостью. Вас даже сравнивать нельзя, но все же вам предложили бой ... Докажите что можете хоть что нибудь, если не сможете доказать, ограничьтесь своим форумом.
ммм.. чтобы потом получить тонну батхерта, как это вышло с вами? мы победили и получили кучу отрицательных эмоций, из-за того что люди не умеют себя вести. удачи. играйте с теранусом.
|
07 дек 2009, 01:25 |
|
|
Shamage
|
0
потому что ты тупой школьник и ничего не добился в вове. точнее ты добился рейтинга. но спросив к примеру в трейд чате кто такой "дев" ну или как там тебя зовут, бич - в ответ будет лишь : лф танка на анубазнают Готика, Каина, Араши и прочих, ты же, бич, научись со старшими разговаривать. Приступим. Привет. А ты кто?
|
07 дек 2009, 01:26 |
|
|
Frostwhisper
|
0
Napalm писал(а): Меня очень бесит манера общения Напалма заслуги о которых никто не знает - пустая трата времени. дрочи арену дальше.
Каждый для себя как бы сам решает, что для него пустая трата времени, а что нет.
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Napalm писал(а): заслуги о которых никто не знает - пустая трата времени. дрочи арену дальше.
Суть Братства Кнута - издевательство над слабыми. Слабыми скилом и моралью. В основном, детьми. Да да, взрослые дяди сидят за компом, играют в детскую игру, и ИЗДЕВАЮТСЯ над детьми. И получают с этого УДОВОЛЬСТВИЕ. И после этого выставляют это как ДОСТИЖЕНИЕ на форуме. Пистец, в общем.
|
|