Дождемся нерфа терранов?)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Похоже что терраны уже заебали всех, кроме других терранов.
На форумах ни 1 поста по типу нерф зергов, протоссов, только про терранов)) 1 ссылка это мнение команды Liquid. |
10 авг 2010, 18:43 |
|
|
0
удалено
|
10 авг 2010, 18:53 |
|
|
0
хватит ныть
норм баланс сейчас |
10 авг 2010, 19:09 |
|
|
0
Цитата: Wall of ur base with buildings and go voidrays olololol |
10 авг 2010, 19:14 |
|
|
0
Старкрафт2 еще очень свежая игра, чтобы понять кого и как нерфить.
В Корее, до сих пор про игроки играют в первый старкрафт, потому что по контракту им запрещенно играть в ск2. Так что live with it. Иметь 50% успех против терранов сейчас = иметь больший успех в будущем. ЗЫ ФИЗЗ БАБА |
10 авг 2010, 19:30 |
|
|
0
ну играй за тосов.
в вар3 у меня друг уд бросил,в своё время,и не парился потом. |
10 авг 2010, 19:35 |
|
|
0
да, 3 года откладывать, сделать бету, и не сделать баланс, это ебаный баланс от близзард
|
10 авг 2010, 19:58 |
|
|
0
каннибализмом промышляем ?
|
10 авг 2010, 21:07 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
Fizz писал(а): Похоже что терраны уже заебали всех, кроме других терранов. На форумах ни 1 поста по типу нерф зергов, протоссов, только про терранов)) 1 ссылка это мнение команды Liquid. за то все терраны гл пишут в начале игры ! з.ы против терранов 20% винов :( |
10 авг 2010, 21:44 |
|
|
0
cегодня 1го теран аразвлек грелками прокси, еле отбился от марадеров(он от грелок без проблем) и потом я ебанул ему в лицо дарки + еще грелки сзади + все что накопилось
итого у него -експ а у меня +2 :) могу дать реп теран из диамонда евро |
10 авг 2010, 22:51 |
|
|
0
Править надо зергов. Надо дать им какойнибудь хуйни, чтобы они могли выиграть хотябы 20-минутную игру против террана или тоса, не говоря уж о 40+ минутах. Даже Димага уже жалуется, что макро игры за зерга сейчас выиграть невозможно
|
11 авг 2010, 01:14 |
|
|
брудлорды слишком... странные медленные и аир не трогают, в макро игре они незаметные вообщем.
Ультралы... да в макро боях им не развернуться. Масс гидра+роачи? отсосут у баттлкруизеров/психов. Масс мута? 4 тора делают ваншот муте. Я играю в масс бэилинги+мута, против кучки МММ. ловлю Террана на своем крипе и взрываю бэилингами(с мувом уже). 1 такои неудачныи заход бэилингами и игра слита =/ Имхо нам нужен баттлкруизер свои ))) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А и вот смешнои реп против террана из платины ж) |
11 авг 2010, 01:27 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
инвекторам вернуть халявный МК, а роучам 1 лимит, ну а за компанию хп гидре вернуть, и можно жить
|
11 авг 2010, 01:52 |
|
|
0
нада зергам левиафана из компании дать :)
|
11 авг 2010, 02:32 |
|
|
0
дайте нам кериган в мультиплеере(как мазершип)
а ей абилу армагедон, сразу всю карту выжигает и гг. |
11 авг 2010, 02:50 |
|
|
0
Fizz писал(а): Похоже что терраны уже заебали всех, кроме других терранов. На форумах ни 1 поста по типу нерф зергов, протоссов, только про терранов)) 1 ссылка это мнение команды Liquid. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Marz писал(а): Править надо зергов. Надо дать им какойнибудь хуйни, чтобы они могли выиграть хотябы 20-минутную игру против террана или тоса, не говоря уж о 40+ минутах. Даже Димага уже жалуется, что макро игры за зерга сейчас выиграть невозможно для начала надо дать ХОТЬ КАКУЮТО РАЗВЕДКУ БЛЯДЬ а дальше будет проще а еще мне нравится танки и торы снится уже по ночам эта ебаная окопка танков по милиметру до моей базы блджад |
11 авг 2010, 03:55 |
|
|
0
Оверсир и мимикриды не разведка?
|
11 авг 2010, 04:43 |
|
|
0
хуита по сравнению с обсом или светом теранов
|
11 авг 2010, 04:50 |
|
|
0
Хоть я и протосс, но прекрасно понимаю всю немощь зерга против тех террана. Зергам бы на т3 как то жизнь облегчить и мародеров надо обрезать, веселые толстячки достали уже сил нет .
|
11 авг 2010, 10:37 |
|
|
0
Fizz писал(а): На форумах ни 1 поста по типу нерф зергов, протоссов, только про терранов)) Жди следующего аддона, там зерги будут врываться, а сейчас время [del]ретродинов[/del] терранов. DieHard писал(а): мародеров надо обрезать, веселые толстячки достали уже сил нет . Много веселых пухлячков со слабой поддержкой мариков чудесно испепеляются взглядом гретых фаст кипятильничков . А если мариков тер все-таки строит - запираем рампу и выходим в зилов с ногами+темпларов со штормом. |
11 авг 2010, 11:11 |
|