Похоже что терраны уже заебали всех, кроме других терранов.
" onclick="window.open(this.href);return false;
На форумах ни 1 поста по типу нерф зергов, протоссов, только про терранов))
1 ссылка это мнение команды Liquid.
10 авг 2010, 18:43
Каусстайл
[0.5]
0
Re: Дождемся нерфа терранов?)
удалено
10 авг 2010, 18:53
jewishson
0
хватит ныть норм баланс сейчас
10 авг 2010, 19:09
баерлол
0
Цитата:
Wall of ur base with buildings and go voidrays olololol
10 авг 2010, 19:14
izdi
[9.8]
0
Старкрафт2 еще очень свежая игра, чтобы понять кого и как нерфить. В Корее, до сих пор про игроки играют в первый старкрафт, потому что по контракту им запрещенно играть в ск2.
Так что live with it. Иметь 50% успех против терранов сейчас = иметь больший успех в будущем.
ЗЫ ФИЗЗ БАБА
10 авг 2010, 19:30
Нюхач
0
ну играй за тосов. в вар3 у меня друг уд бросил,в своё время,и не парился потом.
10 авг 2010, 19:35
kaljan
0
да, 3 года откладывать, сделать бету, и не сделать баланс, это ебаный баланс от близзард
за то все терраны гл пишут в начале игры ! з.ы против терранов 20% винов :(
10 авг 2010, 21:44
jewishson
0
cегодня 1го теран аразвлек грелками прокси, еле отбился от марадеров(он от грелок без проблем) и потом я ебанул ему в лицо дарки + еще грелки сзади + все что накопилось итого у него -експ а у меня +2
:) могу дать реп теран из диамонда евро
10 авг 2010, 22:51
Marz
0
Править надо зергов. Надо дать им какойнибудь хуйни, чтобы они могли выиграть хотябы 20-минутную игру против террана или тоса, не говоря уж о 40+ минутах. Даже Димага уже жалуется, что макро игры за зерга сейчас выиграть невозможно
11 авг 2010, 01:14
Fizz
[0.9]
брудлорды слишком... странные медленные и аир не трогают, в макро игре они незаметные вообщем. Ультралы... да в макро боях им не развернуться. Масс гидра+роачи? отсосут у баттлкруизеров/психов. Масс мута? 4 тора делают ваншот муте.
Я играю в масс бэилинги+мута, против кучки МММ. ловлю Террана на своем крипе и взрываю бэилингами(с мувом уже). 1 такои неудачныи заход бэилингами и игра слита =/
Имхо нам нужен баттлкруизер свои )))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А и вот смешнои реп против террана из платины ж)
инвекторам вернуть халявный МК, а роучам 1 лимит, ну а за компанию хп гидре вернуть, и можно жить
11 авг 2010, 01:52
баерлол
0
нада зергам левиафана из компании дать :)
11 авг 2010, 02:32
DeathComing
0
дайте нам кериган в мультиплеере(как мазершип) а ей абилу армагедон, сразу всю карту выжигает и гг.
11 авг 2010, 02:50
meATka
[1.3]
0
Fizz писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Marz писал(а):
Править надо зергов. Надо дать им какойнибудь хуйни, чтобы они могли выиграть хотябы 20-минутную игру против террана или тоса, не говоря уж о 40+ минутах. Даже Димага уже жалуется, что макро игры за зерга сейчас выиграть невозможно
для начала надо дать ХОТЬ КАКУЮТО РАЗВЕДКУ БЛЯДЬ а дальше будет проще
а еще мне нравится танки и торы снится уже по ночам эта ебаная окопка танков по милиметру до моей базы блджад
Хоть я и протосс, но прекрасно понимаю всю немощь зерга против тех террана. Зергам бы на т3 как то жизнь облегчить и мародеров надо обрезать, веселые толстячки достали уже сил нет .
11 авг 2010, 10:37
Грин
0
Fizz писал(а):
Жди следующего аддона, там зерги будут врываться, а сейчас время [del]ретродинов[/del] терранов.
DieHard писал(а):
мародеров надо обрезать, веселые толстячки достали уже сил нет .
Много веселых пухлячков со слабой поддержкой мариков чудесно испепеляются взглядом гретых фаст кипятильничков . А если мариков тер все-таки строит - запираем рампу и выходим в зилов с ногами+темпларов со штормом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.