Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
chikemazdga писал(а): Gothiques писал(а): Соулмейт дуэлился к Кельтузедом???
Я не знаю этих дел, знаю только что кельтузед был (и остаётся по сей день) истеричным женоподобным хуйлом который списывал все свои неудачи на напарников и инжу. Ну все равно никто из варлоков на ру тогда не осилил и половины того что можно за варлока было исполнять. Хорошие времена, даже топ игроки все по сути были нубами и всегда импровизировали :)
Помню как с кельтузедом на голду дуэлились ебать были времена)
|
14 сен 2012, 06:04 |
|
|
-2
Я думаю расовую орковскую абилку нельзя назвать никчемной. На 85 лвл дает 4500 к силе атаки, на 90-ом думаю будет все 6к или 8-9к. Я помнится, гоняя за орчиху только рад был таким возможностям, когда можно было дмг контролировать с триней на юз и берсой - на БГ вообще ад, с бафами, фласками и потами. Если бы хуманам такой бонус запилили вместо Каждый за себя, я бы не особо расстроился. |
14 сен 2012, 08:32 |
|
|
0
thebestlastwarrior писал(а): Я думаю расовую орковскую абилку нельзя назвать никчемной. На 85 лвл дает 4500 к силе атаки, на 90-ом думаю будет все 6к или 8-9к. Я помнится, гоняя за орчиху только рад был таким возможностям, когда можно было дмг контролировать с триней на юз и берсой - на БГ вообще ад, с бафами, фласками и потами. Если бы хуманам такой бонус запилили вместо Каждый за себя, я бы не особо расстроился.
|
14 сен 2012, 10:40 |
|
|
1
thebestlastwarrior писал(а): на БГ вообще ад, с бафами, фласками и потами
действительно ад к пвп то это как относится? |
14 сен 2012, 11:28 |
|
|
Сбалансируют они статы, и PvP Power в том числе. Разница как всегда будет лишь в проке. Ну а если нет, всех жду на Outland |
14 сен 2012, 11:33 |
|
Пилигрим
|
1
chikemazdga писал(а): которая кстати давала перманентный стелс детект, по уровню более высокий чем сам персепшен
Насколько я помню, паранойя давала +30 к стелс-детекту, персепшн - +50. Могу ошибаться. |
14 сен 2012, 12:11 |
|
|
Alaron писал(а): chikemazdga писал(а): которая кстати давала перманентный стелс детект, по уровню более высокий чем сам персепшен
Насколько я помню, паранойя давала +30 к стелс-детекту, персепшн - +50. Могу ошибаться. А помоему андледовская очень не плоха для любых дот кливов, я так понимаю для аффликов и анхоликов её дамаг увеличивается за счет мастери(домысел) все таки шадоу дамаг |
14 сен 2012, 12:15 |
|
|
0
Пассивок на + шадоу дамаг больше нет, по крайней мере у локов, мастери тоже на нее не влияет. |
14 сен 2012, 12:20 |
|
Пилигрим
|
0
Дот-клив входит в группу терпильных сетапов с варлоками, о которых я упомянул. |
14 сен 2012, 12:21 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Пассивка говно, она на 85 бьет по 2-3к не критом по ресу, на 90 по 10-15к, что очень мало. А думать что-то то с расиалом это им не выгодно, если это будет оп я думаю они какое то время подождут срубят бабла и только патом начнут думать головой.
Ну ты мозг Шадоу дэмэйдж, пассивка нужна не , а / / в основном. И дамажить она будет куда больше, чем у роги без шадоу дэмэйджа. |
14 сен 2012, 12:44 |
|
|
Вот я про это и говорил, её дамаг увеличивается от талантов? Я просто не тестил, хз вообще |
14 сен 2012, 13:02 |
|
|
0
Вот единственное, что может повлиять на урон от пассивки, потому что специализации аффлика и шп больше не дают пассивок на + шадоу дамаг, а искусность у них дает другое. |
14 сен 2012, 13:09 |
|
|
0
Пэссив таланты на шадоу дмг остались как бы |
14 сен 2012, 13:39 |
|
|
1
считать полезность этих пассивок не стоит: хумановская чем хороша, что с каждым сезоном всё сильнее. если оркам или андедам дать скалирование - пвешка не одобрит. самое простое решение - оркам дать в активку пвп павер со скалирование от итемлвл. но кому это нужно? лучше пусть уберут пвп бонусы рас, либо сделают их аналогом глифов для всех. |
14 сен 2012, 13:47 |
|
|
Просто пассивки надо для многих рас переработать, у орды бездарные бэ,таурены,троли по сравнеиюс хуманами офк |
14 сен 2012, 14:00 |
|
|
0
Нравится, как готик беспокоится, что тот или иной игрок не смог достичь готику равных рейтингов. |
14 сен 2012, 14:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Нравится, как далекие люди встревают в диалог с Лараном |
14 сен 2012, 14:20 |
|
|
0
Дело в том, что ты очень часто пытаешь ткнуть кого-то носом в рейтинг. |
14 сен 2012, 14:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Только когда они этого заслуживают. А ты, детектив, лучше просто исчезни куда нибудь |
14 сен 2012, 14:24 |
|
|
0
Хаха а то я вдруг тоже заслужу награду- упоминания о рейтинге |
14 сен 2012, 14:29 |
|