Я не знаю этих дел, знаю только что кельтузед был (и остаётся по сей день) истеричным женоподобным хуйлом который списывал все свои неудачи на напарников и инжу. Ну все равно никто из варлоков на ру тогда не осилил и половины того что можно за варлока было исполнять. Хорошие времена, даже топ игроки все по сути были нубами и всегда импровизировали :)
Помню как с кельтузедом на голду дуэлились ебать были времена)
14 сен 2012, 06:04
thebestlastwarrior
[1.2]
-2
Доминация хуманов в Пандарии ~4% dmg
Я думаю расовую орковскую абилку нельзя назвать никчемной. На 85 лвл дает 4500 к силе атаки, на 90-ом думаю будет все 6к или 8-9к. Я помнится, гоняя за орчиху только рад был таким возможностям, когда можно было дмг контролировать с триней на юз и берсой - на БГ вообще ад, с бафами, фласками и потами. Если бы хуманам такой бонус запилили вместо Каждый за себя, я бы не особо расстроился.
14 сен 2012, 08:32
Пушкин
[2]
0
thebestlastwarrior писал(а):
Я думаю расовую орковскую абилку нельзя назвать никчемной. На 85 лвл дает 4500 к силе атаки, на 90-ом думаю будет все 6к или 8-9к. Я помнится, гоняя за орчиху только рад был таким возможностям, когда можно было дмг контролировать с триней на юз и берсой - на БГ вообще ад, с бафами, фласками и потами. Если бы хуманам такой бонус запилили вместо Каждый за себя, я бы не особо расстроился.
Даже на 85 левеле в кате прок на 1500 силы(3К ап) каждые 45 секунд на 20!! секунд(почти 45% аптайм) был лучше чем 1500ап(а именно столько давала оркская абилка) раз в 2 минуты.
Сбалансируют они статы, и PvP Power в том числе. Разница как всегда будет лишь в проке.
Ну а если нет, всех жду на Outland
14 сен 2012, 11:33
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
chikemazdga писал(а):
которая кстати давала перманентный стелс детект, по уровню более высокий чем сам персепшен
Насколько я помню, паранойя давала +30 к стелс-детекту, персепшн - +50. Могу ошибаться.
Бессмысленно рассматривать расовые абилки "как есть", их необходимо рассматривать вкупе с аддоном и сетапом. ВОТФ и перспепшн в БК были лучшими не потому, что были сильнее сами по себе, а потому, что очень решали - не было у каждого класса по миллиону эскейп-механик и контроля, поэтому удачный опенер или, наоборот, его срыв с персепшном решали очень сильно, равно как и дабл ВОТФ превращал мага-рогу для ШП-роги из конкурентного сетапа в практически неубиваемый.
ВОТФ по-прежнему был окей для РМП в ВотЛК, потому что РМП играют от куладунов. Но хуманская доптринка для даблхила была уже предпочтительнее, т.к. какие-нибудь 4% в 10-минутной игре превращались в "пол-дамагера". Новая андедская расовая значительно уступает хуманской доптрике, т.к. её действие распыляется на весь матч, не позволяя эффективно проабузить расовую в момент нюка. То, что она и хилит, и дамажит, делает её более предпочтительней для терпильных сетапов с варлоками, уменьшая ценность для, например, РМП или ТСГ, которым куда важнее дамажащая составляющая, которая, естественно, была уменьшена из-за введения хил-составляющей.
которая кстати давала перманентный стелс детект, по уровню более высокий чем сам персепшен
Насколько я помню, паранойя давала +30 к стелс-детекту, персепшн - +50. Могу ошибаться.
Бессмысленно рассматривать расовые абилки "как есть", их необходимо рассматривать вкупе с аддоном и сетапом. ВОТФ и перспепшн в БК были лучшими не потому, что были сильнее сами по себе, а потому, что очень решали - не было у каждого класса по миллиону эскейп-механик и контроля, поэтому удачный опенер или, наоборот, его срыв с персепшном решали очень сильно, равно как и дабл ВОТФ превращал мага-рогу для ШП-роги из конкурентного сетапа в практически неубиваемый.
ВОТФ по-прежнему был окей для РМП в ВотЛК, потому что РМП играют от куладунов. Но хуманская доптринка для даблхила была уже предпочтительнее, т.к. какие-нибудь 4% в 10-минутной игре превращались в "пол-дамагера". Новая андедская расовая значительно уступает хуманской доптрике, т.к. её действие распыляется на весь матч, не позволяя эффективно проабузить расовую в момент нюка. То, что она и хилит, и дамажит, делает её более предпочтительней для терпильных сетапов с варлоками, уменьшая ценность для, например, РМП или ТСГ, которым куда важнее дамажащая составляющая, которая, естественно, была уменьшена из-за введения хил-составляющей.
Такие дела.
А помоему андледовская очень не плоха для любых дот кливов, я так понимаю для аффликов и анхоликов её дамаг увеличивается за счет мастери(домысел) все таки шадоу дамаг
14 сен 2012, 12:15
propaman
[3.8]
0
Пассивок на + шадоу дамаг больше нет, по крайней мере у локов, мастери тоже на нее не влияет.
14 сен 2012, 12:20
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Дот-клив входит в группу терпильных сетапов с варлоками, о которых я упомянул. Сложно что-то сказать до тех пор, пока у нас не будет цифр, сколько хилит/дамажит эта расовая, на что будут влиять её шанс прока и внутренний кд.
Пассивка говно, она на 85 бьет по 2-3к не критом по ресу, на 90 по 10-15к, что очень мало.
А думать что-то то с расиалом это им не выгодно, если это будет оп я думаю они какое то время подождут срубят бабла и только патом начнут думать головой.
Вот я про это и говорил, её дамаг увеличивается от талантов? Я просто не тестил, хз вообще
14 сен 2012, 13:02
propaman
[3.8]
0
Вот единственное, что может повлиять на урон от пассивки, потому что специализации аффлика и шп больше не дают пассивок на + шадоу дамаг, а искусность у них дает другое.
считать полезность этих пассивок не стоит: хумановская чем хороша, что с каждым сезоном всё сильнее. если оркам или андедам дать скалирование - пвешка не одобрит. самое простое решение - оркам дать в активку пвп павер со скалирование от итемлвл. но кому это нужно? лучше пусть уберут пвп бонусы рас, либо сделают их аналогом глифов для всех.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.