Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Layup писал(а): Странно, наверно это был не ты, а другой хант, чертовски похожий на тебя! И дуэли на голд ты тоже не предлагал?
Дуэли на голд - каждый день в лфг орды Гордунни мутит "топ хантер ворлд" Зотов. Кстати, поговаривают, что половиной его успеха является то, что его петом является топ (feral) ру рилмов.
|
21 июл 2012, 16:58 |
|
|
0
Чё вы прете то на него ? Норм хант, чёткий, классный, честный (голд за дуэль отдал) А еше он магом достойно дуэлиться. |
21 июл 2012, 17:13 |
|
|
0
Ну если уж педалящий лок без биндов и макросов убивает этого классного хунтера, то ВИЛИКий дуэлянт Синистр должен был его уничтожать :С Бтв, для такого подкаста надо было Амхантера приглашать, А не этого бомжа |
21 июл 2012, 17:19 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
тот лок, который утсроил вброс чуть выше, проиграл мне 3 дуэли подряд, при том, что он дестро. При этом продолжал спамить дуэли сразу после окончания третей. Я, будучи на кд, кросто постоял спамя стедик пока он меня убьет и все. Сделав ему замечание, что глупо дуэлиться с импом против ханта.
я тоже могу накидать скринов, где я выигрываю у махишасуры, айслэнсера, ривашечки, рэдманха, суллателлы, алодора, атомасмерти, ноученса и многих других, которых большинство из вас и до половины бы не просадило.
а тот рог, который говорит что я че-то там спамлю и дуэлюсь на голд, видимо ловит глюки в дуротаре. лэйап скажи ник на чш и я скажу, сколько раз я тебя убивал
йоу Асм, ребятам же надо где-то пар выпускать) впрочем иного я от пг и не ожидал |
21 июл 2012, 18:17 |
|
|
2
Цитата: тот лок, который утсроил вброс чуть выше, проиграл мне 3 дуэли подряд, при том, что он дестро. При этом продолжал спамить дуэли сразу после окончания третей. Я, будучи на кд, кросто постоял спамя стедик пока он меня убьет и все. Сделав ему замечание, что глупо дуэлиться с импом против ханта.
Впрочем ты пиздабол, и опозорился еще раз.
#722 |
21 июл 2012, 18:40 |
|
-1
ну и к чему этот скрин? ты мне пытался зачем-то впарить, что у нас 12 дуэлей было, я тебя ваще не понимаю. Я уже не отвечаю особо, только отшучиваюсь, а ты все агришься. Да на здоровье
Вложение: fff (2).jpg
Вложение: sdfdf.jpg тоже могу эти скрины выложить |
21 июл 2012, 18:55 |
|
|
0
Там какбэ *1 написано потом (мисскликнул), но с твоей долбежкой в глаза и тринкованием первого же шфури и не такое бывает конечно |
21 июл 2012, 19:13 |
|
0
я ваще ничего не тринковал, у меня было кд на все |
21 июл 2012, 19:25 |
|
|
0
|
21 июл 2012, 19:27 |
|
|
0
драма кишки кровь |
21 июл 2012, 19:46 |
|
|
0
cvdfer34 какой-то упоротый. В качестве пруфов кидает скрины, сделанные сегодня, где он гавно в личку выливает. Мде |
21 июл 2012, 20:22 |
|
|
0
Что, уже все? :( Я думал тут по епичней срач будет |
21 июл 2012, 20:49 |
|
|
0
рррребят давайте жить дружно! |
21 июл 2012, 20:50 |
|
|
0
Shinomi какой-то упоротый, даже не поняв в чем дело и не прочитав - пишет всякую чушь. Скрины со слитой дуэлью джизуса сделаны несколько дней назад, скрины с лички сделаны сегодня, после того как джизус написал свой былинный высер: Цитата: тот лок, который утсроил вброс чуть выше, проиграл мне 3 дуэли
Кстати, батон тринкующий 1 же стан и дающий локу сделать фулл жатву, расскажи с чем дуэлиться дестро локу против ханта?
п.с. Походу надо включать фрапс перед каждой дуэлью с очередным бомжом, который даже слив в сухую этого не признает. |
21 июл 2012, 21:32 |
|
0
надеюсь тебе стало легче |
21 июл 2012, 21:33 |
|
|
0
santaC писал(а): лэйап скажи ник на чш и я скажу, сколько раз я тебя убивал
Увы дружище, но ни разу |
21 июл 2012, 22:44 |
|
0
Layup писал(а): santaC писал(а): лэйап скажи ник на чш и я скажу, сколько раз я тебя убивал
Увы дружище, но ни разу значит тебя либо нет на чш, либо ты из тех , кто сидит в элвине, но отклоняет все дуэли
|
21 июл 2012, 23:08 |
|
|
0
Синистр, зачёт! класная тема! челвоек высказывает своё мнение, о конкретном классе, показывает свой плейстайл, а вы ребят так реагируете =/ Джизуз - чёткий хант, респект тебе. Меня убивает постоянно без шансов(fire ). Знаю его уже давно. Никакие Йонсы форкеты и хаммерпро не сравнятся с ним ДУЭЛИНГ - ЭТО ИССКУСТВО
|
21 июл 2012, 23:33 |
|
|
1
santaC писал(а): Layup писал(а): santaC писал(а): лэйап скажи ник на чш и я скажу, сколько раз я тебя убивал
Увы дружище, но ни разу значит тебя либо нет на чш, либо ты из тех , кто сидит в элвине, но отклоняет все дуэли
Как раз-таки, за то недолгое время, когда я играл за аликов, мне довелось увидеть тебя в элвине. Да ты прав, я сидел в элвине отклонял дуэли, ты подбегал ставил дуэль, орал что-то там в стиле "Кто на голд", видел то, что я игнорю тебя спамил макрос /laugh, меня это немного заагрило и я дал тебе по щщам. Coolstory не правда ли. Вообще к муву это никак не относится, так что не надо тут ляля и тому подобной херни. По муву могу сказать одно, нахера спамить ресумоны пета, когда можно по трапе раскрутить эймед+химеру(а за это скиллкомбо снять 50% хп роге) закинуть стинг и кайтить на макс дистансе под дейзом, юзая под кд шс (24 сек блеать) дизингейдж просто загнать рогу в деф не давая ему дойти до себя. Но нет, лучше поставить в трапу, сделать этот ненужный понт с ресумоном пета и потом заопенить в трапу в лучшем случае со стедишота, ага.
|
21 июл 2012, 23:57 |
|
|
0
Синистр, когда будет и будет ли вообще подкаст боя Рог-Рог и Рог-Обезьяна (то бишь фаер маг), с последним вообще невозможно что-то сделать, чтобы догнать нужно пролить все кд и то он выходит сухим из воды, новы, замедления, доты, сапоги+скорч просто руки ко лбу тянутся... Как его разлагать эту кайтмашину и возможно ли это? |
22 июл 2012, 00:09 |
|