Автор | Сообщение |
---|---|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Sinister писал(а): Alaron писал(а): Прохладная история. Кого из топовых дуэлянтов Анмерси уничтожал?
Посмотри его мувики, посмотри видео гайд Нейлио vs frost , где маг терпит кош с жетоном + ШД, а уже после уходит в блок, Рекфул вс Ваундмен - тринкет сапа, спам бекстаба на лоу хп, никаких триксов (сап в ваниш например) итд. Хороший аренщик = хороший дуэлянт, несомнененно!
Одержано побед в дуэлях 74 Проиграно дуэлей 15
На старом роге вообще стата пожоще была, которая стремилась к 95%-98% винратио. Но это же не делает меня хорошим ? |
20 июл 2012, 10:45 |
|
|
0
Alaron писал(а): Sinister писал(а): Alaron писал(а): Прохладная история. Кого из топовых дуэлянтов Анмерси уничтожал?
Посмотри его мувики, посмотри видео гайд Нейлио vs frost , где маг терпит кош с жетоном, а уже после уходит в блок, Рекфул вс Ваундмен - тринкет сапа, спам бекстаба на лоу хп, никаких триксов (сап в ваниш например) итд. Хороший аренщик = хороший дуэлянт, несомнененно! НИКАКИХ ТРИКСОВ!
Давайте к двум прибавим четыре будет шесть, не-не-не, лучше к четырем два, будет шесть.
|
20 июл 2012, 10:45 |
|
|
0
Meraxle писал(а): Одержано побед в дуэлях 74 На старом роге вообще стата пожоще была, которая стремилась к 95%-98% винратио. Но это же не делает меня хорошим ?
Не понял к чему ты это.
|
20 июл 2012, 10:56 |
|
|
0
синистр, а зачем ты удаляешь посты в теме? |
20 июл 2012, 10:59 |
|
|
4
Зевс писал(а): синистр, а зачем ты удаляешь посты в теме?
зевс, чтобы их не могли прочесть.
|
20 июл 2012, 11:06 |
|
Пилигрим
|
-1
Vnezapen писал(а): Alaron писал(а): моя мысль другая - плохой аренщик = плохой дуэлянт. Есть разница.
Если ты не видишь разницы, то это ещё не значит, что её нет. Хороший аренщик может быть как хорошим дуэлянтом, так и плохим (до определённой степени, конечно). Плохой аренщик не может быть хорошим дуэлянтом. |
20 июл 2012, 11:11 |
|
Пилигрим
|
0
Там не было конструктива :) Всё конструктивное тщательно охраняется. |
20 июл 2012, 11:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
1
Alaron писал(а): Если ты не видишь разницы, то это ещё не значит, что её нет. Хороший аренщик может быть как хорошим дуэлянтом, так и плохим (до определённой степени, конечно). Плохой аренщик не может быть хорошим дуэлянтом.
В игре на арене главную роль играет ( раньше по крайней мере, не знаю что там в катаклизме со всякими 3дд ) позиционирование и ротация кулдаунов всей команды. В дуэли важна ротация только своих кулдаунов под кулдауны противника и реакция. Почему же плохой аренщик не может быть хорошим дуэлянтом?
|
20 июл 2012, 11:17 |
|
|
0
Моё мнение о гайде - 0 Я поддерживаю теорию xelly. Как можно говорить о том, что относишься к дуэлям серьёзно и играть с такой убогой статой+ так мало игр? |
20 июл 2012, 11:23 |
|
Пилигрим
|
0
Если человек умеет ротировать свои кулдауны, то он находит людей, которые тоже это умеют, они идут на арену и ротируют там на топ-рейте. |
20 июл 2012, 11:32 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Хорошая работа :) И музыка в этом выпуске получше ) |
20 июл 2012, 11:33 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
NoBrakes писал(а): Обычно хант кайтит держась 30-40 ярдов (шс 25), а пет, доты, флаер, катки, конкусив не дают возможность рестелса. А тут всё немножко странно
место дуэли таково, что радиус кайта ограничен горами и вообще площадка овальная, так что при кайте по кругу рога в любом случае входит в ренж Alaron писал(а): Наиболее глубокое понимание всего этого есть только у топовых аренщиков - те, кто обитает на 2200, просто не сталкиваются с самыми сильными противниками, их дуэли сорят ошибками, воспользовавшись которыми, более сильные противники легко победят. Можно привести в пример не одного топового дуэлянта, по совместительству - топового аренщика - Нейло, Акриос, The Fat Cow, Нова, Зорамакс,
только почему то большинство игроков, имеющих 2500-2700 в стате, складываются как зеленые бичи на бг, в то время как многие, сидящее на 1800-2000 показывают достойную и интересную игру. Если киллуминати это суллателаа, то я его убил пару раз дня три назад, при том что шп антикласс ханту и должен его фармить. твоя теория - чушь |
20 июл 2012, 11:37 |
|
|
0
плюсую рогалику, хорошее видео=) |
20 июл 2012, 11:41 |
|
|
0
santaC писал(а):
только почему то большинство игроков, имеющих 2500-2700 в стате, складываются как зеленые бичи на бг, в то время как многие, сидящее на 1800-2000 показывают достойную и интересную игру. Если киллуминати это суллателаа, то я его убил пару раз дня три назад, при том что шп антикласс ханту и должен его фармить. твоя теория - чушь
это рак
|
20 июл 2012, 11:46 |
|
0
Noxxy писал(а): santaC писал(а):
только почему то большинство игроков, имеющих 2500-2700 в стате, складываются как зеленые бичи на бг, в то время как многие, сидящее на 1800-2000 показывают достойную и интересную игру. Если киллуминати это суллателаа, то я его убил пару раз дня три назад, при том что шп антикласс ханту и должен его фармить. твоя теория - чушь
это рак
ты либо читай пост целиком, с цитатой того, на что я отвечал, либо не читай вообще. не я привел киллуминати в пример как топ дуэлянта
|
20 июл 2012, 11:48 |
|
Пилигрим
|
0
santaC писал(а): Если киллуминати это суллателаа, то я его убил пару раз дня три назад, при том что шп антикласс ханту и должен его фармить. твоя теория - чушь
Ты напал на Киллу на полхп. |
20 июл 2012, 11:48 |
|
|
0
santaC писал(а): Noxxy писал(а): santaC писал(а):
это рак
ты либо читай пост целиком, с цитатой того, на что я отвечал, либо не читай вообще. не я привел киллуминати в пример как топ дуэлянта
убил 10ом шп без кулдаунов пока он сидел в альтабе ?хорошая работа
|
20 июл 2012, 11:51 |
|
0
это были дуэли, господа тролли |
20 июл 2012, 11:55 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Alaron писал(а): Наиболее глубокое понимание всего этого есть только у топовых аренщиков - те, кто обитает на 2200, просто не сталкиваются с самыми сильными противниками, их дуэли сорят ошибками, воспользовавшись которыми, более сильные противники легко победят. Можно привести в пример не одного топового дуэлянта, по совместительству - топового аренщика - Нейло, Акриос, The Fat Cow, Нова, Зорамакс,
Healingproof. |
20 июл 2012, 11:56 |
|
0
очередной эпический рассказ о том как пацаны с 1800 аоешат гладиаторов-теперь и с вихря |
20 июл 2012, 11:57 |
|