Дорогие дц..  
Автор Сообщение

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Дорогие дц..
:cry Здравствуйте дорогие дц.. как вам живется?
у меня всё плохо.. играю в двойке с фералом поднялись до 1600, потом начали сливать..
Почему? потомучто появились такие дурные сетапы по типу
:жрец:(шп) :маг:, просто тима атилос.. хоть получи болячку на языке от облизывания столбов.. все равно получиш фир/авцу/сало пока сливают моего ферала секунд за 10-15(что он сам нече не может сделать.. т.к один контроль) или меня также под зубами барьером и т.д..
:друид:(кот) :разбойник:, самый по мне идиотский сетап под зубами/барьером разрывают как г*вно.. я незнаю что делать с таким сетапом!
:рыцарь смерти:(ипучие фросты) :шаман:(элеме/энх/рестор) ну с фростами всё ясно.. и в пве они наносят на 2-3 ляма больше других и в пвп хуже рог..
:рыцарь смерти:(анхоли) :разбойник: тоже адский сетап незнаю что с ними делать..
:маг: :разбойник: ну с этим сетапом как попало..
хасты ни хрена нету.. близы неочень.. даже флешку неуспеваеш заюзать получиш сало..

с тимами типо хпал/вар, афли/рестор всё ок, попотеешь но убьеш..
жду ваших мнений дорогие дц.. как вы с ними разбираетесь! но я в пичали
Также хочу спросить какие сетапы лучше всего под 3х3 5х5 с фералом/дц

17 дек 2010, 23:25
Профиль ICQ Skype

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Re: Дорогие дц..
Экслимс писал(а):

играю в двойке с фералом поднялись до 1600, потом начали сливать..

:rofl

17 дек 2010, 23:27

0
Включить читы забыл? Единственное объяснение почему сало не резистит :\

17 дек 2010, 23:29

<Алый Рассвет>

0
Meraxle писал(а):

Экслимс писал(а):

играю в двойке с фералом поднялись до 1600, потом начали сливать..

:rofl

хорошо помог? или это не пвп сайт? где можно спросить помощи?

17 дек 2010, 23:33
Профиль ICQ Skype

0
играй в 4 ферала 5ку :siski

17 дек 2010, 23:49

жди когда близардам станет стыдно
дц не торт

17 дек 2010, 23:49
Профиль WWW

<Алый Рассвет>

0
да я вот уже жду..

17 дек 2010, 23:58
Профиль ICQ Skype

0
Экслимс писал(а):

у меня всё плохо.. играю в двойке с фералом поднялись до 1600, потом начали сливать..
:друид:(кот) :разбойник:, самый по мне идиотский сетап под зубами/барьером разрывают как г*вно.. я незнаю что делать с таким сетапом!

Какие же сладкие присты, умирающие в зубах :D

18 дек 2010, 00:56

0
да дц ето я незнаю как назвать даже..... отаренил Дц Рог----апнули 1700 и тоже пошел один слив ....

18 дек 2010, 01:06

0
Ну сейчас Дц совсем не торт. Абилка архангел нахер не нужная, сменил билд выкинув с панели кару нахер и убрав архангела, вместо этого вкинув в + хил и -6% магического урона - стало немного лучше. Ддшу пронзанием, и урон больше, и каст меньше. Все также погибают все дц кинув и зубы и купол. Так что не печалься. У всех такая беда. И ничего поделать нельзя. Сомневаюсь даже что с набором реса что-то особо улучшится. Надо ждать патчей. Я вот пока бегаю твинком рогой или магом) Советую.

18 дек 2010, 01:44

<Алый Рассвет>

0
фух.. утешили.. пока тада на бг оденусь по полной думаю в среду что нибудь да сделают близы с дц

18 дек 2010, 01:57
Профиль ICQ Skype

0
Очень весело читать вайн на то, что кого-то ГОЛОГО убивают. Вы уже фул пвп-сет собрали чтоли? О каких тактиках и балансе можно сейчас говорить?

18 дек 2010, 02:24

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Экслимс писал(а):

:жрец:(шп) :маг:, просто тима атилос.. хоть получи болячку на языке от облизывания столбов.. все равно получиш фир/авцу/сало пока сливают моего ферала секунд за 10-15(что он сам нече не может сделать.. т.к один контроль) или меня также под зубами барьером и т.д..
:рыцарь смерти:(ипучие фросты) :шаман:(элеме/энх/рестор) ну с фростами всё ясно.. и в пве они наносят на 2-3 ляма больше других и в пвп хуже рог..
:рыцарь смерти:(анхоли) :разбойник: тоже адский сетап незнаю что с ними делать..
:маг: :разбойник: ну с этим сетапом как попало..
хасты ни хрена нету.. близы неочень.. даже флешку неуспеваеш заюзать получиш сало..

с тимами типо хпал/вар, афли/рестор всё ок, попотеешь но убьеш..
жду ваших мнений дорогие дц.. как вы с ними разбираетесь! но я в пичали
Также хочу спросить какие сетапы лучше всего под 3х3 5х5 с фералом/дц

Ты думаешь, что здесь все сидят и видят, чтобы помочь тебе?)

18 дек 2010, 02:29

0
Идет сравнение с голыми шаманами, паладинами, друидами. Они такие же голые. Но не умирают за 3 сек под подавлением боли. Или они собрали за 2 дня фулл пвп сет?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
зы. Соберется пвп сет - оденутся в фиолетовый шмот и дд. И спд будет больше у кастеров, и волыны у милишников будут не те что сейчас. Так что ситуация кардинально не поменяется. Немного мб улучшится. Но не оч.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Ах да. Еще одно. От того что присты приоденутся в пвп шмот абилка архангел не станет полезнее. При затратах маны на 5 стаков около 12-13 к она регенит 3.5-4 к. Отличная абилка. Но эти 5 стаков еще надо умудрится настакать. Вообще говно. Так что ждем патчей.

18 дек 2010, 02:47

0
Я когда рдру только одел умирал в дереве с включенным баркскином =) правда это было давно и в ВотЛКе.

Нехрен судить о балансе. Игра сбалансирована вокруг топ шмота а не вокруг зеленого гавна которое вы из квестов в ульдуме еще носите.

Но дц конечно надо апнуть. Сегодня играли тройку, один попался живучий, умирал минуты полторы наверное

мы играем :воин: :чернокнижник: рестор :шаман:

18 дек 2010, 04:37

0
реролься в шп и играй с тем же фералом... авось норм будит, покрайне мере сегодня тиму такую видели с 1800+ ммром, точно не помню.

19 дек 2010, 01:18

<Алый Рассвет>

0
наверно я буду ок после 3ех лет игры за дц.. шпником

19 дек 2010, 14:49
Профиль ICQ Skype

0
Поиграл в ДЦ 2300 реса двумя разными сетами собранные. Маны хватает не заметил сильного слива. Играл с нуба рогой из ПВЕ гильдии который выше 1450-1500 раньше не видел. Закончили на 1700 ибо у меня нервы сдали -)), изо того что его выпаливают все кому не лень. Бегает в самых очевидных местах, все фросты/демолоки и прочия муть палит :crazy . Стата 70-30 ММР 2к+ был примерно когда закончили. Рога фералы сильно напрягают, сними тупо стою под куполом хилюсь на месте. Пара фейков и финд+рога убивают ферала xD. Проигрывал в основном магу/рогу у которых есть мозг.
Хз мне почему-то показалось если бы у меня был нормальный рога, проигрышей было на много меньше. ДК+Хил тупо переживал и сливал ману хилу ДК. Он либо дает мне сала в Бурн и я хилюсь спокойна. Или у его пала/шамы сразу 0 маны xD.
Вара+хил кайтил вара как рога типа вне радиуса цепта и бурнил яростно его хила xD.
Игры на много больше ЛК понравились.

19 дек 2010, 14:54

<Алый Рассвет>

0
можно твой ник.. непойму откудо 2300 реса

Добавлено спустя 51 секунду:
нет смари напрягает само то.. что щас каждому классу дали сало..

19 дек 2010, 15:16
Профиль ICQ Skype

0
Улыбка на лице возникла когда прочел моего бедного ферала сносят за 15 секунд.А твой бедный ферал не сносит за 15 секунд? :lol

19 дек 2010, 15:39
Профиль ICQ WWW
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru