Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<АренаТМ> Сервер: Черный Шрам |
0
Мизеракль писал(а): lat писал(а): 3akaTx писал(а): Чувак... мы говорим про сейчас, нет7? Поэтому я и написал, что не могу сравнивать нашу игру, т.к. как минимум мы играем в разных сетапах, по-другому видим игру, по-другому действуем. Это почти то же самое, что спросить: Кто лучше, Фен или Бенстори?
Фен конечно, что ты ерунду пишишь Ты просто количество гладов в ачивках посчитал, или иные аргументы имеешь? именно так, все остальное не имеет никакого смысла.
|
06 май 2013, 14:22 |
|
|
Killu писал(а): 2Eviscrate: Так какого хера ты тогда ересь пишешь?
Какую блядь ересь, ты упорот чтоле? |
06 май 2013, 14:22 |
|
|
0
с одной стороны, я как рандом и ноунейм(непризнанный гладиатор, и тд и тп не прокало с тиммейтами бла бла бла) хотел бы поиграть на турнире с тем же ароматом и калачем, но как зритель я не открыл бы стрим игр с таким же ноунеймом как я, совсем, вообще, ниразу не открыл, потому что это действительно скучно. если же хочется поиграть с топом, а сам ты 1200, купи коачинг, получишь много полезного опыта, но нет, все хотят на халявку... |
06 май 2013, 14:40 |
|
|
0
lyn писал(а): с одной стороны, я как рандом и ноунейм(непризнанный гладиатор, и тд и тп не прокало с тиммейтами бла бла бла) хотел бы поиграть на турнире с тем же ароматом и калачем, но как зритель я не открыл бы стрим игр с таким же ноунеймом как я, совсем, вообще, ниразу не открыл, потому что это действительно скучно. если же хочется поиграть с топом, а сам ты 1200, купи коачинг, получишь много полезного опыта, но нет, все хотят на халявку...
Коачинг - не самое лучшее, что может быть. Да, расскажут многое, но это всё не то. Очень сильно помогает просмотр стримов, видео от лица твоего класса. Смотришь как он делает то, другое и т.д. Пытаешься понять почему именно так он сделал... Потом спамишь игры на аренке. Очень сильно помогает видеть арену и учиться понимать что ты должен делать в той или иной ситуации 2х2 арена. Ну и самоанализ большую роль отыгрывает. Проиграл - пытаешься вспомнить что ты сделал не так, мог бы ли ты поступить иначе в той ситуации... |
06 май 2013, 14:46 |
|
|
0
Чтобы новые игроки появлялись в "тусовочке". предлагаю взять из ладдера топ нонеймов,которые хотели бы принять участия,для этого нужно примерно 6-8 команд,кто выигрывает турнир нонеймов,тот поподает в сетку "тусовки" и имеет право учавствовать в турнире. а так по теме,если не будут ребята выделятся.. то и соотвецтвенно будут Дед Готик,Дед Шурка итд. |
06 май 2013, 14:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
downf писал(а): У меня вопрос: почему, собственно, йонса считают таким omg топовым хантером? Тот же баянист в своих стримах фармил его
играя в сурве и в сурве же взял 2400+ за несколько дней
|
06 май 2013, 15:02 |
|
|
Tesselhoff писал(а):
На самом деле - Владас написал одну вполне справедливую вещь, цитировать не хочу. Просто не каждый их может понять.
Я сомневаюсь, что у кого то на форуме есть такой огромный опыт игры с *не топовыми* тиммейтами, как у меня. Поэтому в целом пишет он вещи правильные
ты не задумывался откуда у тебя "огромный опыт" с не топовыми тиммейтами? |
06 май 2013, 15:08 |
|
0
Xopg писал(а): никто не собирается никого признавать (если ты конеш не адовый жополиз, или мегасупер няша, а ну или еще перспективный игрок, который "прогрессирует" после инвайта в гильдию, ну на крайняк нереально НЕВЬЕБИЧЕСКИЙ ФОТМ, как например хантеры, роги)...
даже если ты будишь выкладывать милиард скринов с игрой на высоком рейтинге, тебя будут обсирать и еще раз обсирать, и начихать, что ты скажешь в ответ.
Что значит признавать? Принять заявку на участие на турнире - это признание? Чтобы играть на турнире надо быть в "тусовочке"?
Эти люди, в целом, играют обособленно от нашего коллектива на СС и пересекаемся мы с ними в основном только на аренах. Никаких проблем с участием у них не возникло.
Акрололз Сэнтик Дрейндуде Шамерэнх Гинд Вэзар
|
06 май 2013, 15:08 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
soldaten писал(а):
предлагаю взять из ладдера топ нонеймов
Это кого, вот этих чтоли?
Или давай сразу этих, что уж там
Может быть блять еще общество по защите нюхачей организуем?
|
06 май 2013, 15:11 |
|
0
dunkelheit писал(а): а ну да, новое мясо тоже не интересно. интересно уже который год подряд смотреть на одни и те же лица
Не прав.
|
06 май 2013, 15:13 |
|
|
Svir писал(а):
Блять, ну не должно быть такого. |
06 май 2013, 15:16 |
|
|
0
Я согласен что это перебор,и почти нет разницы между гладом/нонеймом в этом патче, но всеже новые игроки нужны.. это мое мнение. конечно таких супер ненужно приглашать. |
06 май 2013, 15:18 |
|
|
-1
Killu писал(а): Огласите список, за кого собственно идёт речь? Кто эти новые лица?
В принципе это не новые люди, может они просто не сверкали очень ярко, но они добротные игроки и т.д. по списку...
1) Слаеж 2) Грехх 3) Джейсэн 4) Талрог 5) Смоуке 6) Бронстар 7) Артэг (его называют лейкой, я не согласен, но посмотрел бы как он себя проявит) 8) Стифмейстер 9) Хинго 10) Редарни
Это все ребята, которых я вижу стабильно на хорошем уровне, но не дай Бог они заикнуться о своих достижениях, уверен их пропишут лохами сейчас и в последующах жизнях во веки веков! |
06 май 2013, 15:18 |
|
0
dyct писал(а): 7) Артэг (его называют лейкой, я не согласен, но посмотрел бы как он себя проявит)
Почему ты не согласен? Его тиммейт сам рассказал на форуме, как они заливали глада. |
06 май 2013, 15:24 |
|
|
dyct писал(а): Killu писал(а): Огласите список, за кого собственно идёт речь? Кто эти новые лица?
В принципе это не новые люди, может они просто не сверкали очень ярко, но они добротные игроки и т.д. по списку...
1) Слаеж 2) Грехх 3) Джейсэн 4) Талрог 5) Смоуке 6) Бронстар 7) Артэг (его называют лейкой, я не согласен, но посмотрел бы как он себя проявит) 8) Стифмейстер 9) Хинго 10) Редарни
Это все ребята, которых я вижу стабильно на хорошем уровне, но не дай Бог они заикнуться о своих достижениях, уверен их пропишут лохами сейчас и в последующах жизнях во веки веков! Если я не ошибаюсь, эти игроки не играли в лк на высоком уровне, следовательно их достижения не котируются.
|
06 май 2013, 15:24 |
|
|
0
Gothiques писал(а): dyct писал(а): 7) Артэг (его называют лейкой, я не согласен, но посмотрел бы как он себя проявит)
Почему ты не согласен? Его тиммейт сам рассказал на форуме, как они заливали глада. Как раз потому, что я не знал что его тиммейт сам рассказал про это на форуме. |
06 май 2013, 15:25 |
|
|
3
Supersonic писал(а):
ты не задумывался откуда у тебя "огромный опыт" с не топовыми тиммейтами?
Потому что я люблю играть с людьми, а не спеками, классами и т.д .
Глупая попытка подъебать.
Видишь ли - часть моих гладов взяты с людьми, которые в прошлом были не очень известны или весомы в комьюнити, а в последствии стали его элитой. Получалось так в том числе, потому что я играю с создания арен и ещё раньше.
С именитыми игроками стартовал я только несколько раз за всю историю своей игры. Это 5х5 в с2 - глад. Это 5х5 в с7 - глад Это Сарм в с9.
Во всех остальных случаях у меня были игроки, которые отошли на второй план, либо были не известны комьюнити. Например Стик или тот же Сканг, с которым мы почти год на пиратках после бк шароёбились.
А помимо этого я играл со Спейлом например в БК, который вроде нифига в БК и не взял, а потом с Лосяшом ращиплял в Вотлк.
А Элви я ещё на хантере помню и играл с ним 5х5.
Так уж сложилось, что я изначально находился в топовой тусовке альянса. Да, тогда ещё фракции жили обособленно.
Я понимаю , что тебе похуй. Ты уж извини за всё это написанное. Просто раньше ты была более вменяемой, я уже писал тебе, что ты изменилась и абсолютно теперь не доставляешь.
|
06 май 2013, 15:27 |
|
0
dyct писал(а): 1) Слаеж 2) Грехх 3) Джейсэн 4) Талрог 5) Смоуке 6) Бронстар 7) Артэг (его называют лейкой, я не согласен, но посмотрел бы как он себя проявит) 8) Стифмейстер 9) Хинго 10) Редарни
Объективно: я даже не знаю за какие классы играет половина ников в этом списке
Но был бы рад участию Грееха и его тиммейтов из ВМП (не знаю опять же их ников). Tesselhoff писал(а): Потому что я люблю играть с людьми, а не спеками, классами и т.д .
Это фраза Дорда! |
06 май 2013, 15:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
А грех=хаосцарь?? |
06 май 2013, 15:30 |
|
|
0
Gothiques писал(а):
Tesselhoff писал(а): Потому что я люблю играть с людьми, а не спеками, классами и т.д .
Это фраза Дорда! Мне стыдно, что приходится бегать по командам и иметь букву х на конце. Я к такому не привык.
|
06 май 2013, 15:33 |
|