Автор |
Сообщение |
Sapqa
[1.7]
|
0
Дорогу молодым
Supersonic писал(а):
Sapqa писал(а):
Почитал почитал и сразу вопрос, кто такая суперсоник?
аналогичный вопрос кто ты такой и откуда ты у меня в контактах в скайпе и лоле
в лол не играю с середины с2, кто я? кто ты чтобы кому-то что-то советовать или тыкать в его ники, кикать из гильдии. в ладдере тебя не видно и ты ставиш себя наравне с гладами и с братками 2400
|
06 май 2013, 17:24 |
|
|
Лил
[0.2]
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 2048
3х3: 2074
5х5: 959
|
0
Дорогу молодым
Tucka4 писал(а):
Лил писал(а):
я по постам в ее адрес, стерва с рычагами виртуальной власти
Судя по ее постам, невъебенная мадам (девушкой такую не назвать к сожалению)
О привет, братюнь))
Зря ты это написал, сейчас начнеться в твою сторону
Привет "свежая" кровь)
А что может начаться? максимум бан, минимум истиричные посты, человека взявшего ипотеку это врят ли испугает
|
06 май 2013, 17:25 |
|
|
dunkelheit
[1.1]
|
0
Дорогу молодым
dunkelheit писал(а):
Browning писал(а):
ps как пример 3го пункта в с11 когда в ладдере не осталось ни 1 сетапа без рог (кроме наверно шплея) и у всех рог были легендарки я увидел интересный сетап. Венжи на друиде с шуркой и адором. При всей хуёвости рдру и неконкуретности энхов они брали насколько я помню ~2250. При этом выше 2400 команд вообще не было, что равносильно ~2400 живого ладдера. Однако других героев так и не появилось. А в соседней теме беспредел говорил о том, что локэнх вполне могли взять глада.
ммм точно помню сетап локэнхрдру в катаклизме брал 2.4к+... это был сетап с ЧШ, Хого Эндисойер и ник шамана не помню, но тоочно знаю что изначально это был какойй-то рак 1.8 с термоштепселя чтоли, который трансфернулся и ему прокнуло за месяц 2.4к
такие дела
Svir писал(а):
dunkelheit писал(а):
ммм точно помню сетап локэнхрдру в катаклизме брал 2.4к+... это был сетап с ЧШ, Хого Эндисойер и ник шамана не помню, но тоочно знаю что изначально это был какойй-то рак 1.8 с термоштепселя чтоли, который трансфернулся и ему прокнуло за месяц 2.4к
такие дела
2400 в с9 чтоли?
что конкретно тебе непонятно, писатель?
|
06 май 2013, 17:27 |
|
|
Tiskach
[-3.4]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 2576
3х3: 2633
5х5: 2243
|
0
Дорогу молодым
Лил писал(а):
Привет свежая кровь)
А что может начаться? максимум бан, минимум истиричные посты, человека взявшего ипотеку это врят ли испугает
Какая ещё свежая кровь? о_О
|
06 май 2013, 17:28 |
|
|
Лил
[0.2]
<Синдром Бога>
|
0
Дорогу молодым
Tucka4 писал(а):
Лил писал(а):
Привет свежая кровь)
Какая ещё свежая кровь? о_О
Прекращай арену спамить) "свежая" кровь. Читай, новый игрок на хард ммр, с хорошим потенциалом на будущее.
|
06 май 2013, 17:32 |
|
|
Tiskach
[-3.4]
2х2: 2576
3х3: 2633
5х5: 2243
|
0
Дорогу молодым
|
06 май 2013, 17:35 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Дорогу молодым
dunkelheit писал(а):
dunkelheit писал(а):
Browning писал(а):
ps как пример 3го пункта в с11 когда в ладдере не осталось ни 1 сетапа без рог (кроме наверно шплея) и у всех рог были легендарки я увидел интересный сетап. Венжи на друиде с шуркой и адором. При всей хуёвости рдру и неконкуретности энхов они брали насколько я помню ~2250. При этом выше 2400 команд вообще не было, что равносильно ~2400 живого ладдера. Однако других героев так и не появилось. А в соседней теме беспредел говорил о том, что локэнх вполне могли взять глада.
такие дела
Svir писал(а):
dunkelheit писал(а):
такие дела
2400 в с9 чтоли?
что конкретно тебе непонятно, писатель?
скорее что в с9 2400 было =1800 нормального сезона, с10 без обнуления ммра похожая шняга, а начало с11 проки на еу где раздавали фрирейт.
|
06 май 2013, 17:39 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Дорогу молодым
Элви писал(а): Джонни ты странный, правда.
Элви перестань писать будучи пьяным, на форуме
|
06 май 2013, 17:40 |
|
|
Anberlin
[1.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1161
3х3: 1343
|
0
Дорогу молодым
JonnyD писал(а): Когда Лесс покорял ладдер , я покорял данжи, вместе сКенконом кстати.И для меня никогда не было проблемой взять быстрее 2.2 для Т2 ведь его быстрей было получить на арене.Гладов своих я брал без Тесселя .О каком открытии тогда речь.Я не говорю , что я чем-то лучше Лесса, но и не хуже точно.Мы часто с ним встречались на арене, поэтому мое суждение объективное.
Dat объективное суждение.
|
06 май 2013, 17:41 |
|
|
Лил
[0.2]
<Синдром Бога>
|
0
Дорогу молодым
Утомил!
Это констатация фактов
|
06 май 2013, 17:43 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
3
Дорогу молодым
Yons писал(а): JonnyD писал(а): Когда Лесс покорял ладдер , я покорял данжи, вместе сКенконом кстати.И для меня никогда не было проблемой взять быстрее 2.2 для Т2 ведь его быстрей было получить на арене.Гладов своих я брал без Тесселя .О каком открытии тогда речь.Я не говорю , что я чем-то лучше Лесса, но и не хуже точно.Мы часто с ним встречались на арене, поэтому мое суждение объективное.
вахаха
Мне показалось или там чем-то начало вонять из тучи. А это Йонс.
|
06 май 2013, 17:50 |
|
|
might
<за МКАД жизни нет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 1042
3х3: 2135
|
-2
Дорогу молодым
Скилл кончился после с8.Дальше пошла лиш игра патчей.
|
06 май 2013, 17:57 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
Дорогу молодым
JonnyD писал(а): Yons писал(а):
JonnyD писал(а): Когда Лесс покорял ладдер , я покорял данжи, вместе сКенконом кстати.И для меня никогда не было проблемой взять быстрее 2.2 для Т2 ведь его быстрей было получить на арене.Гладов своих я брал без Тесселя .О каком открытии тогда речь.Я не говорю , что я чем-то лучше Лесса, но и не хуже точно.Мы часто с ним встречались на арене, поэтому мое суждение объективное.
вахаха
Мне показалось или там чем-то начало вонять из тучи. А это Йонс.
показалось также как и то что ты играешь как лесс
|
06 май 2013, 18:01 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Дорогу молодым
Прочитай, что написал я и Готик. Вот конкретно ты ,чем отличаешься от Хаммера?
|
06 май 2013, 18:05 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
Дорогу молодым
JonnyD писал(а): Прочитай, что написал я и Готик. Вот конкретно ты ,чем отличаешься от Хаммера?
тем что я не играю тупорылым бмом и не регаюсь им в кастеры
|
06 май 2013, 18:07 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Дорогу молодым
Sapqa писал(а):
Supersonic писал(а):
Sapqa писал(а):
Почитал почитал и сразу вопрос, кто такая суперсоник?
аналогичный вопрос кто ты такой и откуда ты у меня в контактах в скайпе и лоле
в лол не играю с середины с2, кто я? кто ты чтобы кому-то что-то советовать или тыкать в его ники, кикать из гильдии. в ладдере тебя не видно и ты ставиш себя наравне с гладами и с братками 2400
у нас с тобой в скайпе есть переписка, где ты обращаешься ко мне по имени.
разница между тобой и мной в том, что мне не приходится лизать никому жопу, чтобы играть с теми, на кого молекулы вроде тебя дрочат. у меня есть свое мнение, которое мне не приходится прятать в страхе понравится оно кому-то или нет. мне просто плевать, я всегда была такой какая есть и от этого меньше друзей в игре у меня не стало. поэтому я могу тыкать кого хочу и куда хочу, если ты вообще включишь мозг и проанализируешь, то никогда не сможешь найти мою цитату, где я бы писала, что играю на уровне тех людей с которыми общаюсь. и да мои рейтинги выше твоих и взяты они честно и не всегда с топ гладиаторами. если ты сидишь и смотришь, то я предпочитаю участвовать в процессе, когда все дружно обмазываются говном и обнимаются.
|
06 май 2013, 18:13 |
|
|
Anberlin
[1.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1161
3х3: 1343
|
2
Дорогу молодым
Yons писал(а):
JonnyD писал(а): Прочитай, что написал я и Готик. Вот конкретно ты ,чем отличаешься от Хаммера?
Зато ты играеш в самых примитивных сетапах и кол-во попаданий твоих трап заставляет смеятся даже собаку
|
06 май 2013, 18:14 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Дорогу молодым
мне хамер больше нравится чем йонс, он не шлет картинки с педиками никому.
|
06 май 2013, 18:19 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
11
Дорогу молодым
Тессель, все не так. я был известным на весь мир, а ты ноунеймом пытался пристроиться к моей славе и богатству.
В том что ты сам стал чуть более популярен, сыграла роль твоя рыжеватость.
и не спорь со мной.
|
06 май 2013, 18:20 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
Дорогу молодым
Anberlin писал(а):
Yons писал(а):
Зато ты играеш в самых примитивных сетапах и кол-во попаданий твоих трап заставляет смеятся даже собаку
кидать трапу по стану в пандарии научились даже сами обезьяны
а примитивный сетап это с варлоком чтоли?
|
06 май 2013, 18:21 |
|