Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Дорогу молодым
Svir писал(а):
Мизеракль писал(а):
Svir писал(а):
Я вот одного не понимаю. Почему мне самому уже давно похуй чего я там добился, чего не добился, а вот какому-то Мирзеракулю - нет?
Разговор этот начал не я, если что. Но ты можешь просто проходить нахуй мимо.
Это приказ?
Если объективно, то я добился того, что я могу играть с кем захочу и с кем мне нравится, в любом возможном сетапе, не взирая на рейтинги и прочую хуйню, при этом ссать на лицо таким, как ты. Помоему, это вполне неплохо.
Меня эти Мирзеракли уже просто доебали. Хоть один из тех людей, кого утвердили на турнир, писал здесь хоть что-нибудь о своих текущих или прошлых рейтингах? Кидал понты? Конечно, блять, нет, потому что всем похуй. А вот Мирзераклям не похуй. Им, видите ли, не нравится.
Кстати, мне кажется, или этот кретин стал еще более упоротым, после того как в его профиле появилось 2100 вместо 1700?
Да ты меня уже тоже малость подзаебал.
И да, если тебе похуй, то чего ты тут дискуссию устроил? Я тебе в первом же сообщении указал направление движения.
Gothiques писал(а):
Мизеракль писал(а):
Мне не очень нравится
Извини, но всем похуй.
Задали вопрос - пришлось отвечать. Правила хорошего тона.
07 май 2013, 00:12
banq
[3.1]
0
Дорогу молодым
Мизеракль писал(а):
И да, странно, что ты не спросил насчет слабого фростмага. Oh, w8, банкью же.
я не слабый фростмаг, я крайне неопытный. Но мне очень повезло с тиммейтами.
к примеру тот же Бладлессх намного лучше справляется с задачами и целями в команде 3х3 при игре на арене. Мне очень нравится как он играет и я понимаю что мой опыт и мой уровень игры уступает новому, современному герою Арены Бладлессх. Он тоже это понимает, не так ли ?
И да, странно, что ты не спросил насчет слабого фростмага. Oh, w8, банкью же.
Я про спек, который Готик почему-то причислил к слабым.
Btw, ты стримить перестал?
07 май 2013, 00:21
Tesselhoff
[36.6]
2
Дорогу молодым
banq писал(а):
к примеру тот же Бладлессх намного лучше справляется с задачами и целями в команде 3х3 при игре на арене. Мне очень нравится как он играет и я понимаю что мой опыт и мой уровень игры уступает новому, современному герою Арены Бладлессх. Он тоже это понимает, не так ли ?
Я подскользнулся и руку сломал.
07 май 2013, 00:25
banq
[3.1]
0
Дорогу молодым
Мизеракль писал(а):
Я про спек, который Готик почему-то причислил к слабым.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
0
Дорогу молодым
JonnyD писал(а):
АААААААА Это тот самый Бладлесс!
по твоему арена 3на 3 - это автоматизированная система, которая никогда не дает сбои? или теперь так модно, на фэйлах в конекте,коммуникации заострять свое внимание?
Никто не заострял бы внимание, если бы ты хоть иногда жал блоки...
А видео просто шутка, надеюсь ты оценил
07 май 2013, 00:34
GorgeousGeorge
[6.1]
7
Дорогу молодым
Вы батюшку дарвина не читали что ли? Молодые же сами должны этих старперов нахуй вытеснять, а тут приходят сопляки какие-то и просятся поиграть наравне со старшими.
Пандария - скил? Вы научились играть? Вы молоды, талантливы и харизматичны? Сделайте свой турнир с блек джеком и шлюхами. Найдите спонсоров, заинтересуйте, привлеките новую перспективную молодежь и покажите этим хуевым старперам, кто тут с елдой по щиколотку. На деле же весь этот молодняк - просто щенки, которым повезло настоящих задротов этой игры завалить потому, что сама игра зашкварена. Сложившаяся ситуёвина лишний раз говорит отом, что чем ты становишься тупее, тем больше шнасов у тебя в этом ебучем ММО продукте.
Просто ответьте на один вопрос - почему вы тут распускаете нюни и напрашиваетесь к сильным портала сего вместо того, чтобы самим все организовать и показать, что вы - сила, с которой нужно считаться? Да потому, что вы дрочеры, которые ничего не могут, кроме как хуярить кулаком по клаве, набивая себе рейтинг в игре, в которой мозговой процесс даже мешает. Вот кто из панда-гладиаторов сделал что-то реально полезное для этого портала? Не, от вас только говно на вентиляторе.
Большинство героев новой волны сначала создают аккаунт на пеге и начинают врываться на форуме, а только потом регают тиму 3на3. Ясен пень, на вас ссать начнут, потому что вы хуето и никому не нужны. Я не мог просто так пройти мимо этой темы, потому что от желающих признания и ничего не хотящих при этом делать уёбков меня просто тошнит, а уж пытающихся этого добиться на форуме онлайн игры вообще надо пенетрировать раскаленной арматурой.
Всем мир, я обратно в перманент
07 май 2013, 00:35
Browning
[0.4]
0
Дорогу молодым
просто конченные фейлы очень хорошо запоминаются. Я вот запомнил как на прошлом язьпрезенте фрост дк спиздил бабл, поюзал понтанулся что спиздил и умер после бабла. Это психология (или биология?)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
0
Дорогу молодым
JonnyD писал(а):
Никто не заострял бы внимание, если бы ты хоть иногда жал блоки...
А видео просто шутка, надеюсь ты оценил
ты сейчас именно это и сделал, мне одному только известно, что было в тот момент. Оправдание? все равно никто не поверит - пусть будет что отдался галимо без блока.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
12
Дорогу молодым
Чувакам не игравшим в лк по ходу никогда не понять эту колоссальную разницу в геймплее, взять даже банальное нанесение урона - для максимального дпс были реально нужны руки, сейчас же, наример, что хаммер, что 1300 хант - спамят с равным успехом заветные 3 кнопки, я уже не говорю про фералов - 1кнопка на бурстах. Посмотрим на контроль - скатеры в доты, шипы, блайнды - мозг не нужен. Всякие выпрямляющие клешни абилки - увертки, ваниши в которых можно с пачкой дот под аое уйти на другую сторону арены, по несколько снимающих контроль абилок - лужи, хуюжи, озверины. Деф сейчас у некоторых такой, что они о нем не догадываются, они просто тряся еблом дамажут таргет дальше. Кайт - те же маги просто адово нахуй отличались по умению кайтить, сейчас у них есть выбор аж получать пизды стоя на месте от мили, либо получать пизды в движении, дохуя грипов, киков, станов и петы с 99% аптаймом кусающие по 150к передают привет, а особый, просто невъебический скилл сейчас - дамажить в фир, давать фир вместо стана несколько раз подряд, самый сок ваще,да. Этл только первый самый пиздец что на ум приходит, пеечислять можно долго.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.