Автор |
Сообщение |
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1797
3х3: 2041
|
15
Турнирчик для разогрева пока мы ждём Лигу Арен
Помоему соник Тискач лучше тебя играет пристом,впрочем как и любой чувак с 2200, ну нахуй стока пантов?) гопопезда прям какая то -.- Посмотрел бы я на твою беспомощность если бы у тебя небыло права кика :) Кто то придерживается абассывать, а кто то нахуй посылает) Ну и общая картина складывается что ты быдлей меня ещё :Р. Я даже как то пошел кап рбг играть с чуваками с 2к, и там услышал фразу *ой да забейте соник это ваще перекрытое быдло среднего рода*
|
06 май 2013, 04:53 |
|
|
slify
[2.6]
|
0
Думал я это никогда не скажу но Питуховна права.
|
06 май 2013, 04:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Владас писал(а): Ну на то это и ваш турнир с вашими правилами и круто что проводите. есть что посмотреть иногда по интересующей игре.
Всё-таки остались еще всякие близовские ланы, где пацаны , врываясь на арена реалмах могут себя показать как в свое время Шурко, Венжи, Кисель , да и рмп с загранпаспортом (точнее ..без )
Один из основных критериев отбора на этот турнир - текущий актуальный рейтинг, отсутствие конфликтов в последних эвентах и реальный уровень игры. Я никому с 2500+ не отказывал вообще. И поверь, если кто-то начнёт играть хотя бы на 2400 в более менее адекватном сетапе, то сразу же о нём узнают все как минимум по стримам Венжика, стримы которого вообще показывают всех новичков на 2300+ :)
|
06 май 2013, 04:58 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
2
Владас, если бы ямог забанить тебя на форуме, я бы это уже сделал, что надо было сожрать чтобы писать такой бред.
Поясняю, смотрим на состав турнира открываем глаза и видим:
Шамерен(Играл в влш в том сезоне ВЕСЬ сезон на окологладиаторском рейтинге, кто о нем слышал в катаклизме? Я лично нет, ворвался на турнир? ворвался)
Хаммер(Братан из 3дд катаклизма, кем его считали в катаклизме? очередным 3дд пидарасом, сейчас я считаю его одним из лучших хантеров, до баяниста ему конечно далеко , но игрок отличный)
К ним же относится гинд, аскич и прочие, которые в катаклизме не были заметны, но хоть кто-то сказал им, что они ноунеймы и идут нахуй?
Люди доказали тем или иным образом, что они могут участвовать, вывод из ситуации:
Прежде чем Вас признают и поймут, надо бы взять хотябы что-то, только без отличных историй о своей перспективности и прочей ерунде, таких перспективных на 2к тысячи сидят.
Насчет гильдии, принцип тот же, если зайти на сайт нафиг с пляжу, там чётко и ясно указано, как берут в гильдию и как бы я всегда за то, чтобы никаких баеров друзей БРАТВЫ не инвайтили и кикали, у гильдии были свои условия вступления, это не белибирдийский клуб, сюда не инвайтят по ачивкам, это может выглядеть грубо, высокомерно, но это реальность, вы можете принимать ее можете не принимать.
|
06 май 2013, 05:00 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Supersonic писал(а):
Владас писал(а):
Мне на гильдтег пофигу. Я в гильдии явно не из-за того, чтобы мной дреейки в лесах гордились ..мол какой я элитарный. Я ради общения, которое теперь не очень комфортное из-за того, что нет общей конфы гильдчата, а есть лишь приватмеседжи в батлнет друзьях. Я никогда не играл на высоких рейтингах, но если в онлайне спросить у любого адекватного пацанчика знает ли он меня - то безусловно что-нибудь хорошее, да скажет, начиная от того, что просто помог с оформлением канала в стримчики (да, тебе не помог. не нашла мне котиков или кого ты хотела там), заканчивая просто тем, что неплохой собеседник и веселый типуля.
владас я не хочу тебя обижать, но если учесть тот факт что ты вообще хуй знает кто и хуй знает откуда у тебя весь список гладов азерота, то конечно же вывод можно сделать один, общаться ты хочешь только с топ один пацанчиками, помогаешь ты тоже только топ один пацанчиками и за место в гильдии ты горло грызть готов.
Я же написал свою кулстори. Причины такой тяги я не знаю. Просто 60% этих гладиаторов - хороший коллектив с адекватными собеседниками и игроками на кап в фановой двоечке. Стоит отметить, что начал с банального прочитывания форума, изучения дел текущих. Потом как-то на БГ в прекате с Шадосом разговорился, еще с каким-то пвп рожкой из Карфагена (уже и ник забыл) обсуждал статы. Другим чувачкам мутил что-либо в фотошопе, где просто завязывалось общение. После такой проектик как ареназон, когда бустинг.про еще не было, а аренасервис был в ауте каком-то. Но это всё херня, потому, что я из Ордена Бананового Бога, в котором кстати побывали многие неплохие представители класса, играющие на данный момент. верно, Арнис?
|
06 май 2013, 05:02 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Toterhovna писал(а):
Помоему соник Тискач лучше тебя играет пристом,впрочем как и любой чувак с 2200, ну нахуй стока пантов?) гопопезда прям какая то -.- Посмотрел бы я на твою беспомощность если бы у тебя небыло права кика :) Кто то придерживается абассывать, а кто то нахуй посылает) Ну и общая картина складывается что ты быдлей меня ещё :Р. Я даже как то пошел кап рбг играть с чуваками с 2к, и там услышал фразу *ой да забейте соник это ваще перекрытое быдло среднего рода*
по моему я не писала что тискач играет хуже меня пристом, дебил.
что тебе ответить на остальной твой высер.
повезло тебе что я не стала обременять тебя своим общением в скайпе и просто игнорировала, как и повезло что я тебя кикнула с гильдии за то, что ты подпездывал инфлейму и оскорблял организаторов в лице витамина, со словами, что в гильдии нафиг с пляжу половина дебилов. ну вот одного дебила в лице тебя я и кикнула.
slify писал(а):
Думал я это никогда не скажу но Питуховна права.
еще одна прослойка обиделась на соника.
|
06 май 2013, 05:04 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
почитаешь бывает форум создаётся впечатление что 40% гильдии из клуба одиноких сердец которые ищут общения
|
06 май 2013, 05:06 |
|
|
slify
[2.6]
|
0
Соник, купи, может пригодится!
Вложение: 50e50e53b41a390231d19201cd7d5535.jpg
|
06 май 2013, 05:06 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Noxxy писал(а):
почитаешь бывает форум создаётся впечатление что 40% гильдии из клуба одиноких сердец которые ищут общения
одиночество новая болезнь поколения пепси
|
06 май 2013, 05:07 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
|
0
Ну как бы, там хватает чудаков вроде пуджебосса, каким общением в скайпе?) я тебе в скайпе раз в месяц писал , за пол года, и ласт строчка это поздравление с 8 марта. А гавно берет свое начало в игре, где у тебя якобы есть *ВЛАСТЬ* и оно из тебя не хуево литься в игре начинает)
|
06 май 2013, 05:07 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
slify писал(а):
Соник, купи, может пригодится!
Вложение: 50e50e53b41a390231d19201cd7d5535.jpg
чтобы такие как ты лизали мне жопу и писали, что я няша? извини я лучше водки нажрусь и устрою бытовуху на кухне.
|
06 май 2013, 05:08 |
|
|
Владас
[2.2]
|
2
Ах, Арчин значит. Я на него так и подумал сразу после того как поугарал над его скиллом, утраченном где-то в Престоле Гроз, а после, кстати, извинился за излишнюю грубость в его сторону и того героя 5х5 мага Лорейна, который был попущен в фановой дуэльки аж 2 раза. Значит уже другие логи были на тот момент. *ХМ, а вот Изди ты не так поняла. Может он батхертил из-за моего мимольного злого стеба над его нацией или же кривого совета про спорт.
Да и в гильдии я никогда не рвался к званию топ1 и типа того. Вначале был кухаркой или крестаньнином (ну или как там), а после попал в раздел "братцы" куда сливали всех баеров и рбг пацанов, чтобы не палиться.
Да и хватит уже об этом. Главное, что какой-то вывод я излвек для себя и пацанов, которых не берут на турниры элитные. пацанам надо играть на близовских арена торнаментах и врываться на ланах!
*Зря вы такие гадости о девочке пишете. Это её образ на форуме. На самом деле все комньюнити видело какая она няшка в Иксе, а я милый толстячок в чёрной футболочке как бы не писали завистники, которые предвещали там кровопролитие! Форум тот еще цирк.
На самом деле у нас очень дружное и милое комьюнити. Дотерам каким-нибудь стоит только позавидовать. И ничего страшного, что в нашей любимой игре нет баланса, зато у нас есть свои турниры с блекджеком и Йонсом.
|
06 май 2013, 05:10 |
|
|
slify
[2.6]
|
0
Няша? Да ты грубое существо, которое даже девушкой не назовешь
|
06 май 2013, 05:11 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Toterhovna писал(а):
Ну как бы, там хватает чудаков вроде пуджебосса, каким общением в скайпе?) я тебе в скайпе раз в месяц писал , за пол года, и ласт строчка это поздравление с 8 марта. А гавно берет свое начало в игре, где у тебя якобы есть *ВЛАСТЬ* и оно из тебя не хуево литься в игре начинает)
к сожалению поздравлений с 8 марта я не получила, возможно не стала бы кикать тебя с гильдии.
ты идиот, ты думаешь что я кикнула тебя потому что мне пиздец как льстит, что я офицер гильдии, в которую хотят попасть какие то молекулы? включи мозги и перечитай сообщение, которое я написала до этого. там описаны причины почему я тебя кикнула.
|
06 май 2013, 05:12 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
|
0
Я ей говорил, что с виду это милое создание, но это создание себя опровергает, и хочет казаться быдлокодером, ну или мастером хард тролинга, стремится к деспайзу.
[08.03.2013 14:10:19] Icsiñk: Давно уж отшумела вьюга, Весна стучится в каждый дом. Я поздравляю Вас, подруга, С Международным женским днем!
У меня показано что оно доставлено благополучно.
|
06 май 2013, 05:12 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Toterhovna писал(а):
Я ей говорил, что с виду это милое создание, но это создание себя опровергает, и хочет казаться быдлокодером, ну или мастером хард тролинга, стремится к деспайзу.
[08.03.2013 14:10:19] Icsiñk: Давно уж отшумела вьюга, Весна стучится в каждый дом. Я поздравляю Вас, подруга, С Международным женским днем!
У меня показано что оно доставлено благополучно.
Ты в этом треде как Свир. ЛИЖ БЫ НАПИСАТЬ. Мы поняли, что ты жив, цел. Хорошо всё. УХОДИ
|
06 май 2013, 05:14 |
|
|
Toterhovna
[-0.2]
<Архангелы>
|
0
Дорогу молодым
А ты тут как беженец не попавший в укрытие во время войны или что?
|
06 май 2013, 05:15 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
2
Владас писал(а):
Ты в этом треде как Свир. ЛИЖ БЫ НАПИСАТЬ. Мы поняли, что ты жив, цел. Хорошо всё. УХОДИ
В моём "написать" больше здравого смысла, чем во всех тех ебаных стенах текста, которые ты спамишь, непонятно с какой целью.
|
06 май 2013, 05:17 |
|
|
Tiskach
[-3.4]
2х2: 2576
3х3: 2633
5х5: 2243
|
0
Дорогу молодым
Мне нравится Нокс. Что-то всё пытается меня подьебать, но стоит ли это делать? Читаю топики, вижу хорошее мнение о себе, приятно читать. Но в это время Нокс считает ноликом.
|
06 май 2013, 05:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
Дорогу молодым
Я кстати уже писал, что Тискач перспективный парень. Главное, чтобы не попал в дурную компанию на арене. Молодой Шадосс вообщем!
|
06 май 2013, 05:18 |
|