Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Достать Прадораса. Часть вторая.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
у гма спрашивай, почему он так назвал, а мне книжка Оруэлла нравится

18 июн 2011, 20:28

0
Здравствуй, дорогой ПГ, мне очень нравиться ваш портал, заходя на него я навожу мышку в правую нижнюю часть экрана монитора. Я уже знаю, что меня там ждет. Море срача, бурления, холиваров, наброса на вентилятор, вообщем жизнь, как она есть! Естественно, все это подкрепляеться хорошим шматом сала лулзов, за что собственно я и люблю ПГ. Хотелось бы поздравить портал с недавним днем рождения, успехов и удач в новом арена сезоне всем. Пользуясь случаем, хочу передать привет своим родственникам, в частности маме и папе. Прошу поставить композицию "Barbara Streizend".

Коры поел? :siski :rofl

18 июн 2011, 20:32

0
похоже на сказку

18 июн 2011, 20:35

0
Macneil писал(а):

Speedq писал(а):

ппц 10к взяли , не позорились бы

а ты бы, как охуенно крутой, взял 100к, набил ебальник, отвез в лес и выкинул голым?

Не позорься ты, они хотя бы что то сделали. Думается мне, если бы тебя кинули, не обязательно в игре, ты как настоящий терпила сидел и нихуя не делал из за собственной ущербности и осознавания того, что ты не можешь ни на что повлиять.
Тут более важна не сумма, а факт того, что его всё таки нашли, и интернет не спас его анонимность

мальчик угомонись )

18 июн 2011, 20:36

Я так и не получил ответа, за что Прадо "репрессировали", ведь из _доказанного_ кидалова было зафиксировано только два случая, с которыми уже давно всё было решено.

18 июн 2011, 20:38
Профиль ICQ

0
Судя по всему - за гнилой разговор.
Oh wait

18 июн 2011, 20:39

0
Eminencex писал(а):

Я так и не получил ответа, за что Прадо "репрессировали", ведь из _доказанного_ кидалова было зафиксировано только два случая, с которыми уже давно всё было решено.

Just for lulz? :rofl

18 июн 2011, 20:41

Eminencex писал(а):

боишься за старые грешки попасть под разнос следом за прадо? что тебя так беспокоит сумма в 10к?

18 июн 2011, 20:50
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

Eminencex писал(а):

боишься за старые грешки попасть под разнос следом за прадо? что тебя так беспокоит сумма в 10к?

На все вопросы Федор вроде ответил, а этот уже какую страницу не комментирует.

18 июн 2011, 20:54

Хулгар писал(а):

Supersonic писал(а):

Eminencex писал(а):

На все вопросы Федор вроде ответил, а этот уже какую страницу не комментирует.

нагнетает обстановку, чтобы эми понервничал

18 июн 2011, 20:56
Профиль WWW

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0
Хуита, если бы ему пизды ввалили так чтобы он кровью ссался было бы ок, а 10К он своих за неделю вернет на баерах

18 июн 2011, 20:56

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Speedq писал(а):

мальчик угомонись )

дядь, как скажешь ;) :rofl

18 июн 2011, 20:57

0
ex9 писал(а):

выставить себя героем перед читателем

90% здешних читателей - это школота, птушники, крестьяне и дегенераты. На их мнение мне насрать. Да и роль плохого персонажа нравится больше.

Что касается истории с Прадо. У меня был личный интерес и заключался он в том, чтобы Прадо вернул бабки моему знакомому. Культурно написав и спросив зачем он так сделал, я получил поток хамства и уверенности в том, что ему ничего за это не будет. Если для тебя это не повод к ответным действиям, то это печально.

После того как он вернул деньги моему знакомому и получил бонусом порцию говна за свое поведение - мой интерес к нему угас.
Все, что дальше - это дело кинутых баеров и их питерского друга.
С учетом репутации Прадо - жалеть его не собираюсь, а наоборот, наслаждаюсь происходящим поедая попкорн.

Ну и сразу насчет того, что вся эта история фейк.
У меня были такие предположения, причем долго. Однако просуммировав беседы с ним и прадо в скайпе, логи которые они мне кидали друг про друга, а также фотки с exif-данными - я пришел к выводу, что это все правда.
За все время он нигде не прокололся, все даты и время совпадают. Вероятность того, что это супер-тонкий тролль - крайне мала. Ничтожна даже. Если кому-то все это кажется фейком, то это их право, у каждого свое мнение.

И насчет сладкой ваты.
Об этом упомянуть попросили люди, которые выступали заказчиками у Сергея. Зачем? А хз. Может поржать просто, понятия не имею.

Ну и главный вопрос: зачем же был создан этот топик?

P.S.: Жду конца сезона и реакции тех баеров на глада, которых он собрался качать в 5х5 (а их много), вот там будет тоже жарко :)

18 июн 2011, 20:58

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Достать Прадораса. Часть вторая.
А почему не показали друга Прадо???? :popcorn:
а так тема адок! :diablo :D

18 июн 2011, 21:00

0
UncleFedor писал(а):

ex9 писал(а):

Жду конца сезона и реакции тех баеров на глада, которых он собрался качать в 5х5 (а их много), вот там будет тоже жарко :)

Он то прокачает гладов 100% :lol

18 июн 2011, 21:04

0
Eminencex писал(а):

С этим вопросом тебе нужно обратиться к Сергею.
Однако Прадо сам сказал, что кидал он многих

Лично мне этого достаточно для репрессий.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Хулгар писал(а):

Он то прокачает гладов 100% :lol

Как мне сказали, там в районе 5-6 тим, которые ему надо тянуть переливами.
А глад-мест на шквале сколько в 5х5? :mocking

18 июн 2011, 21:06

Прадо переливает баерам. Давно уже известно

18 июн 2011, 21:08

0
UncleFedor писал(а):

А глад-мест на шквале сколько в 5х5? :mocking

Вот и я о том же :lol

18 июн 2011, 21:15

<А О Е>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
0
Лоха, нашли лохи ))) экшен )) го нью квест найти меня и побить ))

Как я вижу эту ситуацию: лохов кинул хилый задрот который не видит белого света, а лохи обозлились и за деньги попросили отомстить ему.
ЗА ДЕНЬГИ ))) тоесть у этих лохов нету друзей тоже *( все очень печально, сами не в состояние и друзай нету *(

Что касается исполнителей, которые любят выпить в кафе следовательно тоже лохи алкоголики, устроили тут еще показуху )) смешно

18 июн 2011, 21:17

0
А вот и 91% подоспел.

18 июн 2011, 21:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru