Автор |
Сообщение |
Glintveyn
[1]
|
0
Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
у гма спрашивай, почему он так назвал, а мне книжка Оруэлла нравится
|
18 июн 2011, 20:28 |
|
|
Daeruth
[0.8]
|
0
Здравствуй, дорогой ПГ, мне очень нравиться ваш портал, заходя на него я навожу мышку в правую нижнюю часть экрана монитора. Я уже знаю, что меня там ждет. Море срача, бурления, холиваров, наброса на вентилятор, вообщем жизнь, как она есть! Естественно, все это подкрепляеться хорошим шматом сала лулзов, за что собственно я и люблю ПГ. Хотелось бы поздравить портал с недавним днем рождения, успехов и удач в новом арена сезоне всем. Пользуясь случаем, хочу передать привет своим родственникам, в частности маме и папе. Прошу поставить композицию "Barbara Streizend". Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Коры поел?
|
18 июн 2011, 20:32 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
похоже на сказку
|
18 июн 2011, 20:35 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Macneil писал(а): Speedq писал(а): ппц 10к взяли , не позорились бы
а ты бы, как охуенно крутой, взял 100к, набил ебальник, отвез в лес и выкинул голым? Не позорься ты, они хотя бы что то сделали. Думается мне, если бы тебя кинули, не обязательно в игре, ты как настоящий терпила сидел и нихуя не делал из за собственной ущербности и осознавания того, что ты не можешь ни на что повлиять. Тут более важна не сумма, а факт того, что его всё таки нашли, и интернет не спас его анонимность мальчик угомонись )
|
18 июн 2011, 20:36 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я так и не получил ответа, за что Прадо "репрессировали", ведь из _доказанного_ кидалова было зафиксировано только два случая, с которыми уже давно всё было решено.
|
18 июн 2011, 20:38 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Судя по всему - за гнилой разговор. Oh wait
|
18 июн 2011, 20:39 |
|
|
Daeruth
[0.8]
|
0
Eminencex писал(а): Я так и не получил ответа, за что Прадо "репрессировали", ведь из _доказанного_ кидалова было зафиксировано только два случая, с которыми уже давно всё было решено.
Just for lulz?
|
18 июн 2011, 20:41 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Eminencex писал(а): Я так и не получил ответа, за что Прадо "репрессировали", ведь из _доказанного_ кидалова было зафиксировано только два случая, с которыми уже давно всё было решено.
боишься за старые грешки попасть под разнос следом за прадо? что тебя так беспокоит сумма в 10к?
|
18 июн 2011, 20:50 |
|
|
Хулгар
|
0
Supersonic писал(а): Eminencex писал(а): Я так и не получил ответа, за что Прадо "репрессировали", ведь из _доказанного_ кидалова было зафиксировано только два случая, с которыми уже давно всё было решено.
боишься за старые грешки попасть под разнос следом за прадо? что тебя так беспокоит сумма в 10к? На все вопросы Федор вроде ответил, а этот уже какую страницу не комментирует.
|
18 июн 2011, 20:54 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Хулгар писал(а): Supersonic писал(а): Eminencex писал(а): Я так и не получил ответа, за что Прадо "репрессировали", ведь из _доказанного_ кидалова было зафиксировано только два случая, с которыми уже давно всё было решено.
боишься за старые грешки попасть под разнос следом за прадо? что тебя так беспокоит сумма в 10к? На все вопросы Федор вроде ответил, а этот уже какую страницу не комментирует. нагнетает обстановку, чтобы эми понервничал
|
18 июн 2011, 20:56 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Хуита, если бы ему пизды ввалили так чтобы он кровью ссался было бы ок, а 10К он своих за неделю вернет на баерах
|
18 июн 2011, 20:56 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Speedq писал(а): мальчик угомонись )
дядь, как скажешь
|
18 июн 2011, 20:57 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
ex9 писал(а): выставить себя героем перед читателем
90% здешних читателей - это школота, птушники, крестьяне и дегенераты. На их мнение мне насрать. Да и роль плохого персонажа нравится больше. Что касается истории с Прадо. У меня был личный интерес и заключался он в том, чтобы Прадо вернул бабки моему знакомому. Культурно написав и спросив зачем он так сделал, я получил поток хамства и уверенности в том, что ему ничего за это не будет. Если для тебя это не повод к ответным действиям, то это печально. После того как он вернул деньги моему знакомому и получил бонусом порцию говна за свое поведение - мой интерес к нему угас. Все, что дальше - это дело кинутых баеров и их питерского друга. С учетом репутации Прадо - жалеть его не собираюсь, а наоборот, наслаждаюсь происходящим поедая попкорн. Ну и сразу насчет того, что вся эта история фейк.У меня были такие предположения, причем долго. Однако просуммировав беседы с ним и прадо в скайпе, логи которые они мне кидали друг про друга, а также фотки с exif-данными - я пришел к выводу, что это все правда. За все время он нигде не прокололся, все даты и время совпадают. Вероятность того, что это супер-тонкий тролль - крайне мала. Ничтожна даже. Если кому-то все это кажется фейком, то это их право, у каждого свое мнение. И насчет сладкой ваты. Об этом упомянуть попросили люди, которые выступали заказчиками у Сергея. Зачем? А хз. Может поржать просто, понятия не имею. Ну и главный вопрос: зачем же был создан этот топик? #119 P.S.: Жду конца сезона и реакции тех баеров на глада, которых он собрался качать в 5х5 (а их много), вот там будет тоже жарко :)
|
18 июн 2011, 20:58 |
|
|
Ривя
|
0
Достать Прадораса. Часть вторая.
А почему не показали друга Прадо???? а так тема адок!
|
18 июн 2011, 21:00 |
|
|
Хулгар
|
0
UncleFedor писал(а): ex9 писал(а): Жду конца сезона и реакции тех баеров на глада, которых он собрался качать в 5х5 (а их много), вот там будет тоже жарко :)
Он то прокачает гладов 100%
|
18 июн 2011, 21:04 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
С этим вопросом тебе нужно обратиться к Сергею. Однако Прадо сам сказал, что кидал он многих #995 Лично мне этого достаточно для репрессий. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Хулгар писал(а): Он то прокачает гладов 100%
Как мне сказали, там в районе 5-6 тим, которые ему надо тянуть переливами. А глад-мест на шквале сколько в 5х5?
|
18 июн 2011, 21:06 |
|
|
[1.3]
|
Прадо переливает баерам. Давно уже известно
|
18 июн 2011, 21:08 |
|
|
Хулгар
|
0
UncleFedor писал(а): А глад-мест на шквале сколько в 5х5?
Вот и я о том же
|
18 июн 2011, 21:15 |
|
|
Xamepycuk
[-0.1]
<А О Е>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
|
0
Лоха, нашли лохи ))) экшен )) го нью квест найти меня и побить ))
Как я вижу эту ситуацию: лохов кинул хилый задрот который не видит белого света, а лохи обозлились и за деньги попросили отомстить ему. ЗА ДЕНЬГИ ))) тоесть у этих лохов нету друзей тоже *( все очень печально, сами не в состояние и друзай нету *(
Что касается исполнителей, которые любят выпить в кафе следовательно тоже лохи алкоголики, устроили тут еще показуху )) смешно
|
18 июн 2011, 21:17 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
А вот и 91% подоспел.
|
18 июн 2011, 21:29 |