Автор |
Сообщение |
Koolaid
[10.5]
|
0
Достать Прадораса. Часть вторая.
UncleFedor писал(а): Bur писал(а): не будьте лохами-покупайте рейтинг -адок фраза [/size]
Как связаны между собой покупка рейтинга и лоховство? Наличие денег, которые есть возможность потратить впустую ради забавы - это показатель лоха? Не парься, такие люди в советах: не покупать машины у узбеков (а у немцев, например), будут видеть подвох со стороны Лексуса.
|
18 июн 2011, 18:50 |
|
|
Соро
|
0
Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
Свуй писал(а): альтернативный вариант развития событий.
А что если прадо никого не кидал, а был подставлен администрацией портала, чтобы устранить конкуренцию арена сервису? "Кинутые" - подставные актёры. Что если встреча - спектакль, а Прадо и Маринина (за сюжет в первом посте) в деле?
Хомячки будьте скептиками и подвергайте всё сомнению. Тут замешаны деньги и материальные интересы.
какой умный мальчик
|
18 июн 2011, 18:52 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Почему создается впечатление , что Прадо сам лично попросил Федю расписать этот чушный бред , не бесплатно естественно?
|
18 июн 2011, 19:10 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
ничего ты не понимаешь, федор для комньюнити старается!
|
18 июн 2011, 19:12 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
brifolol писал(а): Прадо сам лично попросил Федю расписать этот чушный бред , не бесплатно естественно?
Ну наконец-то хоть кто-то догадался!
|
18 июн 2011, 19:17 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Djungarik писал(а): И только сотрудники аренасервиса не ставят под сомнение эту историю=D
а ты убрал ру чара с профайла потому что слился на 2300 и твоя подпись ложь?
|
18 июн 2011, 19:31 |
|
|
ex9
|
0
UncleFedor писал(а): ex9 писал(а): Появилось огромное желание начистить им лица.
И что тебе мешает? Что ж, мне много чего может мешать: от территориальной разности до физической/моральной недоразвитости. Но дело не в этом. Дело в том, что ты, несмотря на то, что я выразил свои мысли без каких-либо оскорблений в ваш адрес, уже кидаешь мне вызов. Возможно, мне показалось, что "наказание" не сопоставимо его деяниям. По вашим словам, объект обсуждения кидал людей на деньги. Это действительно нехорошо, но можно ли сравнивать моральный ущерб с материальным? Цитирую Сергея: "В связи с этим, "клиент" понес моральное наказание." В конце концов, люди, которых кинул наш герой, извлекли из этого урок - ведь в том, что их кинули, виноваты сами они. Я всегда привык ставить себя на место других людей и данный заносчивый поступок я не могу рассматривать, как нечто иное, чем шанс выставить себя героем перед читателем. И учитывая, какой помойкой является этот портал, именуемый себя "Prestige-Gaming", а также его обитателей - грязных червей, готовых сожрать друг друга заживо, с высокой вероятностью, для них вы ими и будете. Но только не для меня.
|
18 июн 2011, 19:46 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
ппц 10к взяли , не позорились бы
|
18 июн 2011, 19:51 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
ex9 писал(а): UncleFedor писал(а): ex9 писал(а): Появилось огромное желание начистить им лица.
И что тебе мешает? Что ж, мне много чего может мешать: от территориальной разности до физической/моральной недоразвитости. Но дело не в этом. Дело в том, что ты, несмотря на то, что я выразил свои мысли без каких-либо оскорблений в ваш адрес, уже кидаешь мне вызов. Возможно, мне показалось, что "наказание" не сопоставимо его деяниям. По вашим словам, объект обсуждения кидал людей на деньги. Это действительно нехорошо, но можно ли сравнивать моральный ущерб с материальным? Цитирую Сергея: "В связи с этим, "клиент" понес моральное наказание." В конце концов, люди, которых кинул наш герой, извлекли из этого урок - ведь в том, что их кинули, виноваты сами они. Я всегда привык ставить себя на место других людей и данный заносчивый поступок я не могу рассматривать, как нечто иное, чем шанс выставить себя героем перед читателем. И учитывая, какой помойкой является этот портал, именуемый себя "Prestige-Gaming", а также его обитателей - грязных червей, готовых сожрать друг друга заживо, с высокой вероятностью, для них вы ими и будете. Но только не для меня. раз помойка, то зачем ты в неё полез, и в ней же копаешься?
|
18 июн 2011, 19:55 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
свуя в президенты !
|
18 июн 2011, 19:58 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Лицо болит от феспалма после прочтения этой темы. Пацаны воспитаны на пиндосских сериалах, знают все обо всем, дипломированные юристы. Кому нахуй нужен из наших доблестных органов этот ущерб. Может в америке там так, ты можешь засудить кого угодно и за что угодно. Но в нашей родной стране полицаи не чешутся, если у вас нет с ними крепких связей, ну или не дали на лапу.
|
18 июн 2011, 20:03 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Glintveyn писал(а): Лицо болит от феспалма после прочтения этой темы. Пацаны воспитаны на пиндосских сериалах, знают все обо всем, дипломированные юристы. Кому нахуй нужен из наших доблестных органов этот ущерб. Может в америке там так, ты можешь засудить кого угодно и за что угодно. Но в нашей родной стране полицаи не чешутся, если у вас нет с ними крепких связей, ну или не дали на лапу.
Цитата: Алимия <ПОЛИЦИЯ МЫСЛЕЙ>
Товарищ полицай, расскажите еще что нибудь про наши органы.
|
18 июн 2011, 20:05 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Speedq писал(а): ппц 10к взяли , не позорились бы
а ты бы, как охуенно крутой, взял 100к, набил ебальник, отвез в лес и выкинул голым? Не позорься ты, они хотя бы что то сделали. Думается мне, если бы тебя кинули, не обязательно в игре, ты как настоящий терпила сидел и нихуя не делал из за собственной ущербности и осознавания того, что ты не можешь ни на что повлиять. Тут более важна не сумма, а факт того, что его всё таки нашли, и интернет не спас его анонимность
|
18 июн 2011, 20:10 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Цитата: Товарищ полицай, расскажите еще что нибудь про наши органы.
Не читаешь книжки - не приставай к гильд тегу
|
18 июн 2011, 20:12 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Macneil писал(а): ]а ты бы, как охуенно крутой, взял 100к, набил ебальник, отвез в лес и выкинул голым?
Я бы взял СВД з розривными патронами. Цитата: Не позорься ты, они хотя бы что то сделали.
А почему ты так уверен,что это не фейк?И что так насамом деле было,как написал Федя?
|
18 июн 2011, 20:15 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Technigue писал(а): Eclipseer писал(а): Frosty писал(а):
1 ходка и максимальное по статье?ты коры уебал?
реальная ситуация чё пацан наслушался желтой ветки и кантейнера и теперь хочет тебе рассказать историю которая случилась с пашей техником, а не с ним, забей.
|
18 июн 2011, 20:15 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Glintveyn писал(а): Цитата: Товарищ полицай, расскажите еще что нибудь про наши органы.
Не читаешь книжки - не приставай к гильд тегу Ты репрессируешь арену?
|
18 июн 2011, 20:16 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Цитата: ты репрессируешь арену?
Название гильдии обязательно должно отражать то, чем мемберы занимаются в игре?
|
18 июн 2011, 20:20 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Algeron писал(а): Macneil писал(а): ]а ты бы, как охуенно крутой, взял 100к, набил ебальник, отвез в лес и выкинул голым?
Я бы взял СВД з розривными патронами. Цитата: Не позорься ты, они хотя бы что то сделали.
А почему ты так уверен,что это не фейк?И что так насамом деле было,как написал Федя? лучше уж осиновый кол тогда. Уверенность в том что это не фейк ничуть не меньше уверенности некоторых в том, что это фейк.
|
18 июн 2011, 20:24 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Glintveyn писал(а): Не читаешь книжки - не приставай к гильд тегу
Glintveyn писал(а): Название гильдии обязательно должно отражать то, чем мемберы занимаются в игре?
Рандомное название, понятно.
|
18 июн 2011, 20:26 |
|