Автор |
Сообщение |
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
Esginoth писал(а): Требую, чтобы Свуй провел расследование, иначе здесь все пахнет реальным боданием за рынок услуг
какой рынок услуг? вы коры поели все? задумайтесь.... ладно, для феерических долбоебов поясню допустим. имеется 2 конторы: 1 - прадо, 2 - аренасервис. 1.откуда они берут клиентов? аренасервис - реклама на пг прадо - спам в городах 2.целевая аудитория аренасервис - люди, которые хотят качественного выполнения услуги, которым не жалко отвалить лишних денег ради гарантии результата, не ведутся на спам в городе, ищут проверенных людей. прадо - всякие уникалы (читай лохи), которые верят в "добро за малые деньги", которые знать не знают что такое пг и тем более аренасервис, которые не имеют представления о реальной стоимости, либо, опять-же, те, кого душит жаба так вот вопрос, на какой хуй аренасервису вперся прадо? борьба за "рынок трейда"? когда же вы, уебаны, поймете, что это 2 совершенно разных конторы, со своими рынками "рабов" которые не зависят друг от друга. я не имею никакого отношения ни к аренасервису, ни к прадо, но настолько дико становится от идиотов, пересмотревших фильмов всяких, которые везде видят борьбу за власть, и не пытаются включить мозг и логику, параноя товарищи. а касательно прадо, я думаю что после этого случая, он будет лучше выбирать очередных "клиентов", те тех, кто точно к ниму не приедет, тех, кто о нём никогда не слышал - всяких наивных детей, и просто лохов.
|
19 июн 2011, 13:51 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Zaarius писал(а): UncleFedor писал(а): Zaarius писал(а): UncleFedor писал(а): Причем тут wow и фраза про то, что не стоит покупать продукты в вагончике около свалки, а лучше пойти в супермаркет?
Лучше покупать продукты на которые ты видел сертификаты соответствия и не важно где... ага, в вагончике тебе и сертификаты и санпины будут. телефон главного санитарного врача Аратумяна дать? На тебя плохо влияет телевизор. Многое зависит от владельцев. Очень часто в маленьком вагончике покупают свои(родня, друзья, знакомые), ассортимент и партии товаров обычно маленькие(вероятность что что-то испортиться меньше). С другой стороны любой супермаркет пытается тебя нае..ть, часть это делает по правилам маркетинга(старый товар на полках ближе, что-то с истекающим сроком годности в акции и т.д.), остальные могут менять срок годности, приводить подпорченный товар в хороший вид всякими способами или пускать все это на очень вкусные салатики. К чему я это веду, можно покупать продукты в проверенном вагончике, посмотрев сертификаты или в супермаркете известной марки(им просто шумиха не очень выгодна если что). А вот покупаешь ты продукт в рандомном вагончик, или в супермаркете с названием супермаркет, или в какой-то конторе с доменном ру разницы нет. .... я занимаюсь производством продуктов питания. давай ты не будешь мне рассказывать где и что продают?
|
19 июн 2011, 13:53 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
написал херню адскую, но дядю Федора хорошо послушал
|
19 июн 2011, 13:57 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Esginoth писал(а): написал херню адскую, но дядю Федора хорошо послушал обоснуй хуле. пиздануть все могут, а объяснить - никто.
|
19 июн 2011, 13:59 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Macneil писал(а): Esginoth писал(а): написал херню адскую, но дядю Федора хорошо послушал обоснуй хуле. пиздануть все могут, а объяснить - никто. нах тебе обосновывать что-то, если ты думаешь, что баеры делятся на "трейдовых" и "сайтовых"
|
19 июн 2011, 14:01 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
Кого следующего наказывать будете? Мне интересно зачем об этом великом поступке надо было рассказывать? Ещё и в таких подробностях? Такой бред... Вы в следующий раз ещё документальный фильм сделайте, что бы уж наверняка поверили.
|
19 июн 2011, 14:04 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Esginoth писал(а): Macneil писал(а): Esginoth писал(а): написал херню адскую, но дядю Федора хорошо послушал обоснуй хуле. пиздануть все могут, а объяснить - никто. нах тебе обосновывать что-то, если ты думаешь, что баеры делятся на "трейдовых" и "сайтовых" понятно всё с тобой
|
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
UncleFedor писал(а): .... я занимаюсь производством продуктов питания. давай ты не будешь мне рассказывать где и что продают?
Ты занимаешься производством продуктов питания и веришь в святость супермаркетов? Или тебя кто обманул или ты пытаешься нас.
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Zaarius писал(а): Ты занимаешься производством продуктов питания и веришь в святость супермаркетов? Или тебя кто обманул или ты пытаешься нас.
причем тут святость и нормы? ты вообще имеешь представление о том, как работают магазины и сколько проверок/документов/разрешений необходимо для его запуска? Если ты сравниваешь магазин и вагончик, в котором даже кассового аппарата нет, то это клиника.
|
19 июн 2011, 14:17 |
|
|
Амдусция
|
0
Достать Прадораса. Часть вторая.
Мне вот интересно,что за мужик открывал пацанам дверь. Кем ему приходится Денис: женой или дочерью?
|
19 июн 2011, 14:28 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
просто цырк =D
|
19 июн 2011, 14:29 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Помнится, в драконовских правилах был пункт, который запрещал разглашать какие-либо подробности личной жизни другого человека (фото, факты и т.д.) без согласия последнего. Сейчас смотрю - этого пункта нет. Догадливые люди сделают для себя определенные выводы :)
|
19 июн 2011, 14:34 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
UncleFedor писал(а): причем тут святость и нормы? ты вообще имеешь представление о том, как работают магазины и сколько проверок/документов/разрешений необходимо для его запуска? Если ты сравниваешь магазин и вагончик, в котором даже кассового аппарата нет, то это клиника.
Санстанция, налоговая и пожарники или еще что-то? И еще там какая-то хрень если в жилом доме магазин, я с этим поверхностно соприкасался. Ты считаешь, что все проверяющие структуры не знают про этот вагончик? Ничего подобного, всем давно дали на лапу. С супермаркетами подобная ситуация, только цена вопроса больше. Могу рассказать пару историй из личного опыта про качество продукции супермаркетов, если уж очень нужно.
|
19 июн 2011, 14:38 |
|
|
moomoo
|
0
Never писал(а): Идиотизм тратить реальные деньги на еду в ресторане, которую можно приготовить самому. Идиотизм тратить реальные деньги на дорогой костюм, можно ведь самому сшить. И т.п...
идиотизм тратить реальные деньги на диплом, который можно получить самому ohwait действительно идиотизм или плохой пример, да? не соответствует наградам и символам гладиатора, да?
|
19 июн 2011, 14:39 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
Цитата: Могу рассказать пару историй из личного опыта про качество продукции супермаркетов, если уж очень нужно.
Расскажи,это будет интереснее, чем история с прадо.Ну по крайне мере я думаю это будет полезнее.
|
19 июн 2011, 14:43 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Msi писал(а): Помнится, в драконовских правилах был пункт, который запрещал разглашать какие-либо подробности личной жизни другого человека (фото, факты и т.д.) без согласия последнего. Сейчас смотрю - этого пункта нет. Догадливые люди сделают для себя определенные выводы :)
много было поправлено чтобы "уважающие свое время люди" могли заказывать себе услуги
|
19 июн 2011, 14:48 |
|
|
ne0x
|
0
UncleFedor писал(а): Zaarius писал(а): UncleFedor писал(а): Zaarius писал(а): UncleFedor писал(а): Причем тут wow и фраза про то, что не стоит покупать продукты в вагончике около свалки, а лучше пойти в супермаркет?
Лучше покупать продукты на которые ты видел сертификаты соответствия и не важно где... ага, в вагончике тебе и сертификаты и санпины будут. телефон главного санитарного врача Аратумяна дать? На тебя плохо влияет телевизор. Многое зависит от владельцев. Очень часто в маленьком вагончике покупают свои(родня, друзья, знакомые), ассортимент и партии товаров обычно маленькие(вероятность что что-то испортиться меньше). С другой стороны любой супермаркет пытается тебя нае..ть, часть это делает по правилам маркетинга(старый товар на полках ближе, что-то с истекающим сроком годности в акции и т.д.), остальные могут менять срок годности, приводить подпорченный товар в хороший вид всякими способами или пускать все это на очень вкусные салатики. К чему я это веду, можно покупать продукты в проверенном вагончике, посмотрев сертификаты или в супермаркете известной марки(им просто шумиха не очень выгодна если что). А вот покупаешь ты продукт в рандомном вагончик, или в супермаркете с названием супермаркет, или в какой-то конторе с доменном ру разницы нет. .... я занимаюсь производством продуктов питания. давай ты не будешь мне рассказывать где и что продают? производство какой стадии интересно? на заводе работаешь чтоли?
|
19 июн 2011, 14:53 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
а прадо в бане?) разбанили бы его, глядишь че нить интересное написал бы))) например что это все чушь и пиар... и тд и тп..))
|
19 июн 2011, 14:56 |
|
|
ne0x
|
0
UncleFedor писал(а): Если ты сравниваешь магазин и вагончик, в котором даже кассового аппарата нет, то это клиника.
то есть арена сервис ру платит налоги по накладным? иначе смысла проводить такую параллель не вижу.
|
19 июн 2011, 14:57 |
|
|
килертьмы
|
0
Уважаемый автор есть в уголовном кодексе такая статья 163 , по всем вашим действиям вы попадаете под нее .
|
19 июн 2011, 14:59 |
|