Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Достать Прадораса. Часть вторая.  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
Esginoth писал(а):

Требую, чтобы Свуй провел расследование, иначе здесь все пахнет реальным боданием за рынок услуг

какой рынок услуг? вы коры поели все? задумайтесь....

ладно, для феерических долбоебов поясню
допустим.
имеется 2 конторы: 1 - прадо, 2 - аренасервис.

1.откуда они берут клиентов?
аренасервис - реклама на пг
прадо - спам в городах
2.целевая аудитория
аренасервис - люди, которые хотят качественного выполнения услуги, которым не жалко отвалить лишних денег ради гарантии результата, не ведутся на спам в городе, ищут проверенных людей.
прадо - всякие уникалы (читай лохи), которые верят в "добро за малые деньги", которые знать не знают что такое пг и тем более аренасервис, которые не имеют представления о реальной стоимости, либо, опять-же, те, кого душит жаба

так вот вопрос, на какой хуй аренасервису вперся прадо? борьба за "рынок трейда"?
когда же вы, уебаны, поймете, что это 2 совершенно разных конторы, со своими рынками "рабов" которые не зависят друг от друга.

я не имею никакого отношения ни к аренасервису, ни к прадо, но настолько дико становится от идиотов, пересмотревших фильмов всяких, которые везде видят борьбу за власть, и не пытаются включить мозг и логику, параноя товарищи.

а касательно прадо, я думаю что после этого случая, он будет лучше выбирать очередных "клиентов", те тех, кто точно к ниму не приедет, тех, кто о нём никогда не слышал - всяких наивных детей, и просто лохов.

19 июн 2011, 13:51

0
Zaarius писал(а):

UncleFedor писал(а):

Zaarius писал(а):

UncleFedor писал(а):

Причем тут wow и фраза про то, что не стоит покупать продукты в вагончике около свалки, а лучше пойти в супермаркет?

Лучше покупать продукты на которые ты видел сертификаты соответствия и не важно где...

ага, в вагончике тебе и сертификаты и санпины будут.
телефон главного санитарного врача Аратумяна дать?

На тебя плохо влияет телевизор. Многое зависит от владельцев. Очень часто в маленьком вагончике покупают свои(родня, друзья, знакомые), ассортимент и партии товаров обычно маленькие(вероятность что что-то испортиться меньше).
С другой стороны любой супермаркет пытается тебя нае..ть, часть это делает по правилам маркетинга(старый товар на полках ближе, что-то с истекающим сроком годности в акции и т.д.), остальные могут менять срок годности, приводить подпорченный товар в хороший вид всякими способами или пускать все это на очень вкусные салатики.
К чему я это веду, можно покупать продукты в проверенном вагончике, посмотрев сертификаты или в супермаркете известной марки(им просто шумиха не очень выгодна если что). А вот покупаешь ты продукт в рандомном вагончик, или в супермаркете с названием супермаркет, или в какой-то конторе с доменном ру разницы нет.

....
я занимаюсь производством продуктов питания. давай ты не будешь мне рассказывать где и что продают?

19 июн 2011, 13:53

0
Macneil писал(а):

написал херню адскую, но дядю Федора хорошо послушал

19 июн 2011, 13:57

<Альфа Притон>

0
Esginoth писал(а):

Macneil писал(а):

обоснуй хуле. пиздануть все могут, а объяснить - никто.

19 июн 2011, 13:59

0
Macneil писал(а):

Esginoth писал(а):

Macneil писал(а):

нах тебе обосновывать что-то, если ты думаешь, что баеры делятся на "трейдовых" и "сайтовых"

19 июн 2011, 14:01

0
Кого следующего наказывать будете?
Мне интересно зачем об этом великом поступке надо было рассказывать? Ещё и в таких подробностях?
Такой бред...
Вы в следующий раз ещё документальный фильм сделайте, что бы уж наверняка поверили.

19 июн 2011, 14:04

<Альфа Притон>

0
Esginoth писал(а):

Macneil писал(а):

Esginoth писал(а):

Macneil писал(а):

нах тебе обосновывать что-то, если ты думаешь, что баеры делятся на "трейдовых" и "сайтовых"

понятно всё с тобой

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
UncleFedor писал(а):

....
я занимаюсь производством продуктов питания. давай ты не будешь мне рассказывать где и что продают?

Ты занимаешься производством продуктов питания и веришь в святость супермаркетов? Или тебя кто обманул или ты пытаешься нас.

0
Zaarius писал(а):

Ты занимаешься производством продуктов питания и веришь в святость супермаркетов? Или тебя кто обманул или ты пытаешься нас.

причем тут святость и нормы?
ты вообще имеешь представление о том, как работают магазины и сколько проверок/документов/разрешений необходимо для его запуска? Если ты сравниваешь магазин и вагончик, в котором даже кассового аппарата нет, то это клиника.

19 июн 2011, 14:17

0
Сообщение Достать Прадораса. Часть вторая.
Мне вот интересно,что за мужик открывал пацанам дверь.
Кем ему приходится Денис: женой или дочерью?

19 июн 2011, 14:28

0
просто цырк =D

19 июн 2011, 14:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Помнится, в драконовских правилах был пункт, который запрещал разглашать какие-либо подробности личной жизни другого человека (фото, факты и т.д.) без согласия последнего. Сейчас смотрю - этого пункта нет. Догадливые люди сделают для себя определенные выводы :)

19 июн 2011, 14:34

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
UncleFedor писал(а):

причем тут святость и нормы?
ты вообще имеешь представление о том, как работают магазины и сколько проверок/документов/разрешений необходимо для его запуска? Если ты сравниваешь магазин и вагончик, в котором даже кассового аппарата нет, то это клиника.

Санстанция, налоговая и пожарники или еще что-то? И еще там какая-то хрень если в жилом доме магазин, я с этим поверхностно соприкасался. Ты считаешь, что все проверяющие структуры не знают про этот вагончик? Ничего подобного, всем давно дали на лапу. С супермаркетами подобная ситуация, только цена вопроса больше.
Могу рассказать пару историй из личного опыта про качество продукции супермаркетов, если уж очень нужно.

19 июн 2011, 14:38

0
Never писал(а):

Идиотизм тратить реальные деньги на еду в ресторане, которую можно приготовить самому.
Идиотизм тратить реальные деньги на дорогой костюм, можно ведь самому сшить.
И т.п...
идиотизм тратить реальные деньги на диплом, который можно получить самому

ohwait действительно идиотизм
или плохой пример, да?
не соответствует наградам и символам гладиатора, да?

19 июн 2011, 14:39

0
Цитата:

Могу рассказать пару историй из личного опыта про качество продукции супермаркетов, если уж очень нужно.

Расскажи,это будет интереснее, чем история с прадо.Ну по крайне мере я думаю это будет полезнее.

19 июн 2011, 14:43

0
Msi писал(а):

Помнится, в драконовских правилах был пункт, который запрещал разглашать какие-либо подробности личной жизни другого человека (фото, факты и т.д.) без согласия последнего. Сейчас смотрю - этого пункта нет. Догадливые люди сделают для себя определенные выводы :)

много было поправлено чтобы "уважающие свое время люди" могли заказывать себе услуги :D

19 июн 2011, 14:48

0
UncleFedor писал(а):

Zaarius писал(а):

UncleFedor писал(а):

Zaarius писал(а):

UncleFedor писал(а):

Причем тут wow и фраза про то, что не стоит покупать продукты в вагончике около свалки, а лучше пойти в супермаркет?

Лучше покупать продукты на которые ты видел сертификаты соответствия и не важно где...

ага, в вагончике тебе и сертификаты и санпины будут.
телефон главного санитарного врача Аратумяна дать?

На тебя плохо влияет телевизор. Многое зависит от владельцев. Очень часто в маленьком вагончике покупают свои(родня, друзья, знакомые), ассортимент и партии товаров обычно маленькие(вероятность что что-то испортиться меньше).
С другой стороны любой супермаркет пытается тебя нае..ть, часть это делает по правилам маркетинга(старый товар на полках ближе, что-то с истекающим сроком годности в акции и т.д.), остальные могут менять срок годности, приводить подпорченный товар в хороший вид всякими способами или пускать все это на очень вкусные салатики.
К чему я это веду, можно покупать продукты в проверенном вагончике, посмотрев сертификаты или в супермаркете известной марки(им просто шумиха не очень выгодна если что). А вот покупаешь ты продукт в рандомном вагончик, или в супермаркете с названием супермаркет, или в какой-то конторе с доменном ру разницы нет.

....

производство какой стадии интересно? на заводе работаешь чтоли?

19 июн 2011, 14:53

0
а прадо в бане?) разбанили бы его, глядишь че нить интересное написал бы))) например что это все чушь и пиар... и тд и тп..))

19 июн 2011, 14:56
Профиль Skype

0
UncleFedor писал(а):

Если ты сравниваешь магазин и вагончик, в котором даже кассового аппарата нет, то это клиника.

то есть арена сервис ру платит налоги по накладным? иначе смысла проводить такую параллель не вижу.

19 июн 2011, 14:57

0
Уважаемый автор есть в уголовном кодексе такая статья 163 , по всем вашим действиям вы попадаете под нее .

19 июн 2011, 14:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru