Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Достать Прадораса. Часть вторая.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
килертьмы писал(а):

Уважаемый автор есть в уголовном кодексе такая статья 163 , по всем вашим действиям вы попадаете под нее .

Цитата:

GET-GLAD.COM
Поиск

Эта страница бесплатно предоставлена владельцу домена программойразмещения доменов Sedo Отказ: Владелец домена и Sedo не поддерживают отношений с рекламодателями третьей стороны. Сноска на какую бы то ни было конкретную службу или товарный знак не контроллируется Sedo или владельцем омена и не подразумевает или дает основания для связи, одобрения или рекомендации.
Покупка доменов Продажа доменов Лучшие домены Оценка домена Доменные имена для продажи Размещение домена Передача домена Аукцион доменов Доменное имя
Privacy Policies

19 июн 2011, 15:02

0
Zaarius писал(а):

Санстанция, налоговая и пожарники или еще что-то?

Вопросов больше нет.

19 июн 2011, 15:03

0
Barrt писал(а):

килертьмы писал(а):

Уважаемый автор есть в уголовном кодексе такая статья 163 , по всем вашим действиям вы попадаете под нее .

Цитата:

GET-GLAD.COM
Поиск

Эта страница бесплатно предоставлена владельцу домена программойразмещения доменов Sedo Отказ: Владелец домена и Sedo не поддерживают отношений с рекламодателями третьей стороны. Сноска на какую бы то ни было конкретную службу или товарный знак не контроллируется Sedo или владельцем омена и не подразумевает или дает основания для связи, одобрения или рекомендации.
Покупка доменов Продажа доменов Лучшие домены Оценка домена Доменные имена для продажи Размещение домена Передача домена Аукцион доменов Доменное имя
Privacy Policies
[/quote
Давно не ак Пг не заходил ,

19 июн 2011, 15:06

0
килертьмы писал(а):

отличное знание закона, особенно если учесть, что мы с Прадо живем в разных городах, лично не встречались и деньги я с него не требовал :good :mocking

19 июн 2011, 15:12

0
UncleFedor писал(а):

килертьмы писал(а):

отличное знание закона, особенно если учесть, что мы с Прадо живем в разных городах, лично не встречались и деньги я с него не требовал :good :mocking

Что касаемо статьи читай ее коментарии и практику , ну или некий Сергей

19 июн 2011, 15:14

0
Свуй писал(а):

Надеюсь будет часть третья "Прадорас жив" и часть четвёртая "Месть Прадораса".

А также п'ятая-"Сергей наносит ответный удар" и шестая-"Погибель Прадораса"

19 июн 2011, 15:16

0
килертьмы писал(а):

Что касаемо статьи читай ее коментарии и практику , ну или некий Сергей

Я ее прекрасно знаю.
Сперва стоило бы ознакомиться с материалом, от чьего лица идет повествование и кто фигурирует в этой истории, а потом уже с умным видом писать цифры из УК. А то прям как-то несерьезно.

19 июн 2011, 15:25

0
Algeron писал(а):

Свуй писал(а):

Добавь в сюжет киллера уже

19 июн 2011, 15:25

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0
UncleFedor писал(а):

Zaarius писал(а):

Вопросов больше нет.

И что означает эта фраза? Или ты от меня хотел полный список нужных действий и документов?
И вообще, если нечего ответить лучше закончить разговор, а не переходить, по-бабски, на другие темы типа я сам продукты делаю и ты хоть знаешь как сложно открыть магазин.

19 июн 2011, 15:31

0
уважаемые баеры, требуйте чек :lol

19 июн 2011, 15:35

0
Problem писал(а):

Algeron писал(а):

Свуй писал(а):

Седьмая часть-"Возвращение Джедая Киллера".Там то обезательно будут черные вертолети,тайное правления евреев и розборки з участвием ФСБ :good

19 июн 2011, 15:36

0
Algeron писал(а):

Problem писал(а):

Algeron писал(а):

Свуй писал(а):

Седьмая часть-"Возвращение Джедая Киллера"

А он куда-то уходил?

19 июн 2011, 15:36

0
UncleFedor писал(а):

Zaarius писал(а):

UncleFedor писал(а):

Причем тут wow и фраза про то, что не стоит покупать продукты в вагончике около свалки, а лучше пойти в супермаркет?

Лучше покупать продукты на которые ты видел сертификаты соответствия и не важно где...

ага, в вагончике тебе и сертификаты и санпины будут.
телефон главного санитарного врача Аратумяна дать?

Поставка в большинство супермаркетов и ларьков идет с одной овощной(фруктовой) базы.Так что если ты купишь яблоки у ашота на рынке или в какой нибудь пятерочке(любой супермаркет или магазин ) разницы нет.

19 июн 2011, 15:37

0
Zaarius писал(а):

UncleFedor писал(а):

Zaarius писал(а):

Вопросов больше нет.

И что означает эта фраза?

Мне просто не интересно это обсуждать со школьником, потому что только он может сравнивать палатку у метро и торговую сеть аля metro, задвигая про честность продавцов и "продают для знакомых".

Небольшое объявление!

[16:27:48 MSD] Uncle Fedor: ты, кстати, можешь рассказать со своей стороны как все было. если хочешь. могу добавить.
[16:32:11 MSD] Arenarating: да давай
[16:32:13 MSD] Arenarating: напишу ближе к вечеру
[16:32:45 MSD] Uncle Fedor: а они у тебя вымогали реально деньги или вы на мировую пошли?
[16:33:15 MSD] Arenarating: лол
[16:33:17 MSD] Arenarating: всё было нормально
[16:33:23 MSD] Arenarating: мои приехали ребята и всё порешали

Следите за анонсами! :popcorn:

19 июн 2011, 15:38

0
Федя, история из 1 сообщения правда или вымысел?

19 июн 2011, 15:38

0
Barrt писал(а):

Да ;D ;D ;D

19 июн 2011, 15:40

0
Barrt писал(а):

Правда. Но то, как проходила встреча и прочие нюансы, я знаю также как и остальные читатели со слов Сергея.

colambus писал(а):

Поставка в большинство супермаркетов и ларьков идет с одной овощной(фруктовой) базы.

Когда ты привозишь продукцию на рынок, то там всем похуй откуда это и зачем. Именно там продают то, что не прошло через контроль качества в торговых сетях. Мясо, котором освежили в сое и засыпали глутаматом натрия, чтобы не воняло, выращенные непонятно кем и как фрукты и так далее.

Мы вот когда везем свою продукцию в торговую сеть, то каждый раз вместе с нею тащим целую кипу бумаг, сертификатов и прочего. На одной из поставок ТУ был указан старый (из-за мудачизма контролирующих органов) и пришлось в срочном порядке дополнительно подготавливать документы по соответствию. 1 цифра и все, разворачивают.

Риск же напороться на порченный, просроченный и некачественный товар есть везде. Но сравнивать вероятность этого риска в ларьке и каком-нибудь Ашане - смешно. Это все равно что говорить, что мобильник на развале у метро ничем не отличается от аналогичного в официальном магазине производителя.

19 июн 2011, 15:47

0
UncleFedor писал(а):

Когда ты привозишь продукцию на рынок....Мы когда везем свою продукцию в торговую сеть

Федор,тоесть ты роботаеш поставщиком продуктов питания?Эсли так,тогда ты-самый обычний крестьянин,а не элита :lol

19 июн 2011, 15:57

0
Algeron писал(а):

Федор,тоесть ты роботаеш поставщиком продуктов питания?Эсли так,тогда ты-самый обычний крестьянин,а не элита :lol

я занимаюсь производством и продажей чайной, а также диабетической (натуральные сахарозаменители) и диетической продукции. Плюс элитные сорта, типа непальского и китайского чая, у которого цена за 100г в районе 400 рублей.

19 июн 2011, 16:02

0
UncleFedor писал(а):

Algeron писал(а):

я занимаюсь производством и продажей чайной, а также диабетической (натуральные сахарозаменители) и диетической продукции. Плюс элитные сорта, типа непальского и китайского чая, у которого цена за 100г в районе 400 рублей.

Где это можно купить , очень нужно ?

19 июн 2011, 16:04

Перейти:  

Подробности кордицепс гриб сушеный купить здесь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru