Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
Zaarius писал(а):
Я за честное малое предпринимательство.
Да успокойся ты уже. Никто ничего не имеет против малого бизнеса, у меня он тоже малый. Разговор-то был о совсем другом!
Вагончик - это заведомо левая контора, априори. Мы не говорим тут про какой-то конкретный, где порядочный человек работает, а про ОБЩУЮ массу, ТЫСЯЧИ ИХ. Поэтому если ты ищешь какую-то услугу и у тебя выбор между вагончиком и магазином,
причем ты туда первый раз идешь, то лучше пойти в магазин. Это правильней и надежней. Такая же схема работает с баерами: если ты увидел сообщение в чате или рекламу, и у тебя нет рекомендаций от друзей, то не рискуй и пойди в контору, а не к частнику.
Я вот мясо всегда покупаю на рынке, у одного и того же человека. Суть в том, что он оставляет мне чистую вырезку, потому что его не мою. Но этот человек - знакомый знакомых, которые его и посоветовали. Пошел бы я покупать там мясо по объявлению? Да никогда! Хоть он мне стотыщ сертификатов покажет и заключений.
Так что не надо смешивать индивидуальное и общее. Бери всегда среднестатистическое.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Algeron писал(а):
Федор,зачем пробовать вести нормальную беседу з троллем,который только пиздеть на ПГ хорошо умеет.Oh shit не хорошо,а уныло
Пусть лишний раз знает свое место. Он ведь наверняка думает, что его тут воспринимают иначе.