Автор |
Сообщение |
rainbow
|
0
Достать Прадораса. Часть вторая.
как бы это очень страшно
|
20 июн 2011, 02:08 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Re: Достать Прадораса. Часть вторая.
Страшно - это когда большие дяди ебут маленьких пятилетних дочерей. А все остальное - мелочи.
|
20 июн 2011, 02:10 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
UncleFedor писал(а): Flaundiez писал(а): а вы все пидарас, пидарас
Ну как бы это не так уж и страшно. Личное дело каждого с кем и что он делает в спальне. Странно,но я ничего гейского не увидел .Эсли я так сфоткаюсь с кентом,то я буду пидарасом?
|
20 июн 2011, 02:42 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Ну если ты ходишь в Центральную Станцию и балдеешь от Заза Наполи, то я даже хз :)
|
20 июн 2011, 02:46 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
прадо болен анорексией.
|
20 июн 2011, 02:50 |
|
|
килертьмы
|
0
UncleFedor писал(а): Ну если ты ходишь в Центральную Станцию и балдеешь от Заза Наполи, то я даже хз :)
А что хуевого от ЗАЗы Наполи ?
|
20 июн 2011, 03:41 |
|
|
Пиченя
|
0
Редкосный пиздеж от нонейма там какогото дядипечкина. Все хуйня миша, давай заново. СТатья дерьмо. Его не отпиздели и не выебли в жопу, еслиб его хотели покарать за наглость, так и сделали. А вы просто поднимаете посещаемость сайта, фу бля, топикстартер терпила.
|
20 июн 2011, 05:24 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Пиченя писал(а): Редкосный пиздеж от нонейма там какогото дядипечкина. Все хуйня миша, давай заново. СТатья дерьмо. Его не отпиздели и не выебли в жопу, еслиб его хотели покарать за наглость, так и сделали. А вы просто поднимаете посещаемость сайта, фу бля, топикстартер терпила.
а ты куда пропадал? я уж думал ты там себя того, ну ты понял
|
20 июн 2011, 06:05 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
бригада прямо, вы не на бумере ездите?
|
20 июн 2011, 08:30 |
|
|
Timoxaxa
[1.9]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1945
2х2: 1889
3х3: 1934
|
0
Algeron писал(а): Нет,просто чесным людям похуй на баерские срачи
Очень, знаете ли, хорошо сказано )
|
20 июн 2011, 08:36 |
|
|
ne0x
|
0
UncleFedor писал(а): Страшно - это когда большие дяди ебут маленьких пятилетних дочерей. А все остальное - мелочи.
собственный опыт? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Algeron писал(а): Странно,но я ничего гейского не увидел .Эсли я так сфоткаюсь с кентом,то я буду пидарасом?
тебе и фоткаться с кентом не нужно, , .
|
20 июн 2011, 09:33 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
ne0x писал(а): UncleFedor писал(а): Страшно - это когда большие дяди ебут маленьких пятилетних дочерей. А все остальное - мелочи.
собственный опыт? Твой психотерапевт рассказывал.
|
20 июн 2011, 09:36 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
ЦС.... Все с Прадо ясно.)
|
20 июн 2011, 10:27 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Пиченя писал(а): Редкосный пиздеж от нонейма там какогото дядипечкина. Все хуйня миша, давай заново. СТатья дерьмо. Его не отпиздели и не выебли в жопу, еслиб его хотели покарать за наглость, так и сделали. А вы просто поднимаете посещаемость сайта, фу бля, топикстартер терпила.
Вот ПИЧЕНЯ вам и росказал что да почом Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Re: Достать Прадораса. Часть вторая.ne0x писал(а): тебе и фоткаться с кентом не нужно, , .
Я понимаю что у тебя адский баттхерт на холипаладинов,но ненадо тут ссать кипятком.Випей валеряночки и успокойся
|
20 июн 2011, 10:36 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
"И если ты вдруг говоришь про магазины-кафе с советской обстановкой, кучей алкашей и стойким запахом перегара, то я таких давно уже не видел и не писал про них нигде." (с) - примерно этим и является контора Прадо. Дальше разжевывать или сам домыслишь? Пора бы уже научиться запоминать, что читаешь/пишешь и обдумывать это все, а не с выпученными глазами стучать по клавиатуре о том, как у тебя по-другому в твоей Восточной Европе. Выберись оттуда, посмотри на мир.
|
20 июн 2011, 11:17 |
|
|
Пиченя
|
0
UncleFedor писал(а): ne0x писал(а): UncleFedor писал(а): Страшно - это когда большие дяди ебут маленьких пятилетних дочерей. А все остальное - мелочи.
собственный опыт? Твой психотерапевт рассказывал. Какой тебе психотеропевт? Тебя над палкой отъебашить чтобы не пиздел. ПОразвелось блять малолетних умников. Фанбой НТВ хуев.
|
20 июн 2011, 12:08 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Пиченя писал(а): Какой тебе психотеропевт? Тебя над палкой отъебашить чтобы не пиздел. ПОразвелось блять малолетних умников. Фанбой НТВ хуев.
|
20 июн 2011, 12:12 |
|
|
Пиченя
|
0
UncleFedor писал(а): Пиченя писал(а): Какой тебе психотеропевт? Тебя над палкой отъебашить чтобы не пиздел. ПОразвелось блять малолетних умников. Фанбой НТВ хуев.
skype: x_uncle_x пиши, приезжай Ухахахах. СЛыш бля интернет матрос. Убейся нахуй и не высовывайся из ямы.
|
20 июн 2011, 12:14 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Как ожидаемо
|
20 июн 2011, 12:15 |
|
|
Barrt
|
0
Пиченя писал(а): UncleFedor писал(а): Пиченя писал(а): Какой тебе психотеропевт? Тебя над палкой отъебашить чтобы не пиздел. ПОразвелось блять малолетних умников. Фанбой НТВ хуев.
skype: x_uncle_x пиши, приезжай Ухахахах. СЛыш бля интернет матрос. Убейся нахуй и не высовывайся из ямы. Селфовн. Герой интернета
|
20 июн 2011, 12:15 |
|