Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Автор
[5.2]
0
Re: Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
я сегодня купил себе рожку. буду кидать пвешных бичей понемножку.
09 ноя 2009, 20:06
Kain
[-0.5]
Дружок, нам не интересно, что будет делать дуэлянт. Прочти название темы еще раз. Речь идет о моральности такого поступка со стороны высших существ ака Гладиаторов.
09 ноя 2009, 20:06
Groz
[5.9]
0
Кэйн писал(а):
Groz писал(а):
Мозг салом заплыл? Про мой народ тут вообще ни слова.
Давайте не будем переходить на личности, уважаемый техасский рейнджер.
Пойди свое второе я трахни лучше, если встанет
09 ноя 2009, 20:07
Nefigg
[5.2]
0
Кэйн писал(а):
высших существ
09 ноя 2009, 20:10
Tesselhoff
[36.6]
0
lizer писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Как мне нравятся паралели ВоВ - Реал.
Who cares ?
по твоему в вов играют инопланетяне, роботы и все все все, кроме людей??
Я этого не говорил, ты сам додумал. Но сравнивать внутриигровой кидок и гопников в реале неуместно .
Хотя где, как не на форуме ММОРПГ перетереть все темы нашей жизни ?
09 ноя 2009, 21:08
razorchik
0
стоп а чем кроме кроме рейтинга на арене и кол-вом игр на ней со всеми вытекающими последствиями, гладиатор отличается от рандом бича-нюхача или пвешного краба?:) имхо абсолютно ничем точно такой игрок платящий близам за удовольствие, а как он его получает это уже его дело, а вот кидать ли людей которые тебе доверились или не кидать это уже твое человеческое качество вот и все.
09 ноя 2009, 21:22
Groz
[5.9]
0
razorchik писал(а):
стоп а чем кроме кроме рейтинга на арене и кол-вом игр на ней со всеми вытекающими последствиями, гладиатор отличается от рандом бича-нюхача или пвешного краба?:) имхо абсолютно ничем точно такой игрок платящий близам за удовольствие, а как он его получает это уже его дело, а вот кидать ли людей которые тебе доверились или не кидать это уже твое человеческое качество вот и все.
омг, Разорчик +1!
09 ноя 2009, 21:27
Легат
0
Самое интересное, что большинство гладиаторов (сужу по их фото в реальной жизни их не знаю) и являются низшими существами с их строением тела – худенькие убогие двуногие, и лишь благодаря гуманизму общества и развитием медицины существование таких убожеств стала возможна. Практически не хожу в рейды как и на арену, а просто играю… Никогда не кидал рандомов на лут по двум причинам, но гладиаторам её не понять. И кстати “Gothiques : Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)?” гладиаторы в Древнем Риме были рабами, как и гладиаторы в вове - рабы этой игры, не зря ведь близзарды вели такое звание для топ ранга
09 ноя 2009, 21:30
Dord
[4.4]
0
Кидалово оно и в игре кидалово, независимо кто и кого, и за это бьют ебло :) Но в игре этого сделать нельзя, поэтому всё держится исключительно на порядочности (или не держится).
Легат писал(а):
Самое интересное, что большинство гладиаторов (сужу по их фото в реальной жизни их не знаю) и являются низшими существами с их строением тела – худенькие убогие двуногие, и лишь благодаря гуманизму общества и развитием медицины существование таких убожеств стала возможна.
Мои фотки, например, доступны в соседнем топике.
А свои ты покажешь?
09 ноя 2009, 21:36
Легат
0
Мои есть там же, староватые правда, но другие пока нет возможности выложить.
09 ноя 2009, 21:40
Maresh
[0.5]
0
Легат писал(а):
И кстати “Gothiques : Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)?” гладиаторы в Древнем Риме были рабами, как и гладиаторы в вове - рабы этой игры, не зря ведь близзарды вели такое звание для топ ранга
Если на то пошло, мы вроде как не во времена Римской Империи живём...это далёкое прошлое, которое с нынешним даже не сопостовимо..имхо, тут даже паралелли проводить не уместно.
09 ноя 2009, 22:01
Вотафак
0
snpsrv писал(а):
Отрубать руки за воровство. 90% одобряющих кидалово, обоссалось бы в штаны при виде гопоты отжимающей у них телефон и плакалось бы маме, о том что ПВП-элита улиц прищемила их на мобилу и о том как мир жесток.
подразумевает собой что 90% неодобряющих кидалово не обоссутся в штаны при такой же ситуации. Отличное заблуждение.
09 ноя 2009, 22:06
Lawl
0
Вы ошибаетесь.
09 ноя 2009, 22:08
Gera
0
Вотафак писал(а):
snpsrv писал(а):
Отрубать руки за воровство. 90% одобряющих кидалово, обоссалось бы в штаны при виде гопоты отжимающей у них телефон и плакалось бы маме, о том что ПВП-элита улиц прищемила их на мобилу и о том как мир жесток.
подразумевает собой что 90% неодобряющих кидалово не обоссутся в штаны при такой же ситуации. Отличное заблуждение.
совершенно не это подразумевает данная фраза. А всего лишь даёт понять, почему та часть, что неодобряет - неодобряет. и что такое за словосочетание "отличное заблуждение"?
09 ноя 2009, 22:22
Ангел
[0.9]
0
Легат писал(а):
Самое интересное, что большинство гладиаторов (сужу по их фото в реальной жизни их не знаю) и являются низшими существами с их строением тела – худенькие убогие двуногие, и лишь благодаря гуманизму общества и развитием медицины существование таких убожеств стала возможна.
Судя по твоим словам, ты даже не мечтаешь получить это звание. А чем вызван интерес к телам гладиаторов?
09 ноя 2009, 22:53
Gera
0
дайте мне тоже тело гладиатора, а лучше 2 я заберу отуда всякие части про запас, мало ли как в жизни бывает.
09 ноя 2009, 23:01
Iknowkungfu
0
Чую скоро будет что то по аналогии с этим " onclick="window.open(this.href);return false; .
09 ноя 2009, 23:08
ктоя
0
Ангел, а что за страшная шлюха у тебя на аватаре и в подписи?
09 ноя 2009, 23:10
Легат
0
Я ж ведь не кричу в трейде: все гавно - один я король; они сами вызывают к себе внимание, а отписать пару строк о “нарциссизме” данных личностей мне не тяжело :) А аналогии с Древнем Римом не я первый начал проводить, а лишь указал более правильную аналогию вот и всё
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.