Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я сегодня купил себе рожку.
буду кидать пвешных бичей понемножку. |
09 ноя 2009, 20:06 |
|
|
Дружок, нам не интересно, что будет делать дуэлянт.
Прочти название темы еще раз. Речь идет о моральности такого поступка со стороны высших существ ака Гладиаторов. |
09 ноя 2009, 20:06 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Groz писал(а): Мозг салом заплыл? Про мой народ тут вообще ни слова. Давайте не будем переходить на личности, уважаемый техасский рейнджер. Пойди свое второе я трахни лучше, если встанет |
09 ноя 2009, 20:07 |
|
|
0
Кэйн писал(а): высших существ |
09 ноя 2009, 20:10 |
|
|
0
lizer писал(а): Tesselhoff писал(а): Как мне нравятся паралели ВоВ - Реал. Who cares ? по твоему в вов играют инопланетяне, роботы и все все все, кроме людей?? Я этого не говорил, ты сам додумал. Но сравнивать внутриигровой кидок и гопников в реале неуместно . Хотя где, как не на форуме ММОРПГ перетереть все темы нашей жизни ? |
09 ноя 2009, 21:08 |
|
|
0
стоп а чем кроме кроме рейтинга на арене и кол-вом игр на ней со всеми вытекающими последствиями, гладиатор отличается от рандом бича-нюхача или пвешного краба?:) имхо абсолютно ничем точно такой игрок платящий близам за удовольствие, а как он его получает это уже его дело, а вот кидать ли людей которые тебе доверились или не кидать это уже твое человеческое качество вот и все.
|
09 ноя 2009, 21:22 |
|
|
0
razorchik писал(а): стоп а чем кроме кроме рейтинга на арене и кол-вом игр на ней со всеми вытекающими последствиями, гладиатор отличается от рандом бича-нюхача или пвешного краба?:) имхо абсолютно ничем точно такой игрок платящий близам за удовольствие, а как он его получает это уже его дело, а вот кидать ли людей которые тебе доверились или не кидать это уже твое человеческое качество вот и все. омг, Разорчик +1! |
09 ноя 2009, 21:27 |
|
|
0
Самое интересное, что большинство гладиаторов (сужу по их фото в реальной жизни их не знаю) и являются низшими существами с их строением тела – худенькие убогие двуногие, и лишь благодаря гуманизму общества и развитием медицины существование таких убожеств стала возможна.
Практически не хожу в рейды как и на арену, а просто играю… Никогда не кидал рандомов на лут по двум причинам, но гладиаторам её не понять. И кстати “Gothiques : Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)?” гладиаторы в Древнем Риме были рабами, как и гладиаторы в вове - рабы этой игры, не зря ведь близзарды вели такое звание для топ ранга |
09 ноя 2009, 21:30 |
|
|
0
Кидалово оно и в игре кидалово, независимо кто и кого, и за это бьют ебло :) Но в игре этого сделать нельзя, поэтому всё держится исключительно на порядочности (или не держится).
|
09 ноя 2009, 21:30 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Легат писал(а): Самое интересное, что большинство гладиаторов (сужу по их фото в реальной жизни их не знаю) и являются низшими существами с их строением тела – худенькие убогие двуногие, и лишь благодаря гуманизму общества и развитием медицины существование таких убожеств стала возможна. Мои фотки, например, доступны в соседнем топике. А свои ты покажешь? |
09 ноя 2009, 21:36 |
|
|
0
Мои есть там же, староватые правда, но другие пока нет возможности выложить.
|
09 ноя 2009, 21:40 |
|
|
0
Легат писал(а): И кстати “Gothiques : Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)?” гладиаторы в Древнем Риме были рабами, как и гладиаторы в вове - рабы этой игры, не зря ведь близзарды вели такое звание для топ ранга Если на то пошло, мы вроде как не во времена Римской Империи живём...это далёкое прошлое, которое с нынешним даже не сопостовимо..имхо, тут даже паралелли проводить не уместно. |
09 ноя 2009, 22:01 |
|
|
0
snpsrv писал(а): Отрубать руки за воровство. 90% одобряющих кидалово, обоссалось бы в штаны при виде гопоты отжимающей у них телефон и плакалось бы маме, о том что ПВП-элита улиц прищемила их на мобилу и о том как мир жесток. подразумевает собой что 90% неодобряющих кидалово не обоссутся в штаны при такой же ситуации. Отличное заблуждение. |
09 ноя 2009, 22:06 |
|
|
0
Вы ошибаетесь.
|
09 ноя 2009, 22:08 |
|
|
0
Вотафак писал(а): snpsrv писал(а): Отрубать руки за воровство. 90% одобряющих кидалово, обоссалось бы в штаны при виде гопоты отжимающей у них телефон и плакалось бы маме, о том что ПВП-элита улиц прищемила их на мобилу и о том как мир жесток. подразумевает собой что 90% неодобряющих кидалово не обоссутся в штаны при такой же ситуации. Отличное заблуждение. совершенно не это подразумевает данная фраза. А всего лишь даёт понять, почему та часть, что неодобряет - неодобряет. и что такое за словосочетание "отличное заблуждение"? |
09 ноя 2009, 22:22 |
|
|
0
Легат писал(а): Самое интересное, что большинство гладиаторов (сужу по их фото в реальной жизни их не знаю) и являются низшими существами с их строением тела – худенькие убогие двуногие, и лишь благодаря гуманизму общества и развитием медицины существование таких убожеств стала возможна. Судя по твоим словам, ты даже не мечтаешь получить это звание. А чем вызван интерес к телам гладиаторов? |
09 ноя 2009, 22:53 |
|
|
0
дайте мне тоже тело гладиатора, а лучше 2 я заберу отуда всякие части про запас, мало ли как в жизни бывает.
|
09 ноя 2009, 23:01 |
|
|
0
Чую скоро будет что то по аналогии с этим
|
09 ноя 2009, 23:08 |
|
|
0
Ангел, а что за страшная шлюха у тебя на аватаре и в подписи?
|
09 ноя 2009, 23:10 |
|
|
0
Я ж ведь не кричу в трейде: все гавно - один я король; они сами вызывают к себе внимание, а отписать пару строк о “нарциссизме” данных личностей мне не тяжело :) А аналогии с Древнем Римом не я первый начал проводить, а лишь указал более правильную аналогию вот и всё
|
09 ноя 2009, 23:11 |
|