Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут? 

Актуальный вопрос.
Пвешники не люди, кинул пвешника-попадешь в Рай! 35%  35%  [ 168 ]
Нет, уважай другого, если хочешь быть уважаемым. 62%  62%  [ 293 ]
У меня нет своего мнения, пойду за папками с форума. 3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 476

Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
я сегодня купил себе рожку.
буду кидать пвешных бичей понемножку.

09 ноя 2009, 20:06

Дружок, нам не интересно, что будет делать дуэлянт.
Прочти название темы еще раз.
Речь идет о моральности такого поступка со стороны высших существ ака Гладиаторов.

09 ноя 2009, 20:06

0
Кэйн писал(а):

Groz писал(а):

Мозг салом заплыл? Про мой народ тут вообще ни слова.

Давайте не будем переходить на личности, уважаемый техасский рейнджер.

Пойди свое второе я трахни лучше, если встанет :D

09 ноя 2009, 20:07

0
Кэйн писал(а):

высших существ

:rofl

09 ноя 2009, 20:10

0
lizer писал(а):

Tesselhoff писал(а):
Как мне нравятся паралели ВоВ - Реал.

Who cares ?

по твоему в вов играют инопланетяне, роботы и все все все, кроме людей??

Я этого не говорил, ты сам додумал.
Но сравнивать внутриигровой кидок и гопников в реале неуместно .

Хотя где, как не на форуме ММОРПГ перетереть все темы нашей жизни ? :rofl

09 ноя 2009, 21:08
Профиль ICQ

0
стоп а чем кроме кроме рейтинга на арене и кол-вом игр на ней со всеми вытекающими последствиями, гладиатор отличается от рандом бича-нюхача или пвешного краба?:) имхо абсолютно ничем точно такой игрок платящий близам за удовольствие, а как он его получает это уже его дело, а вот кидать ли людей которые тебе доверились или не кидать это уже твое человеческое качество вот и все.

09 ноя 2009, 21:22

0
razorchik писал(а):

стоп а чем кроме кроме рейтинга на арене и кол-вом игр на ней со всеми вытекающими последствиями, гладиатор отличается от рандом бича-нюхача или пвешного краба?:) имхо абсолютно ничем точно такой игрок платящий близам за удовольствие, а как он его получает это уже его дело, а вот кидать ли людей которые тебе доверились или не кидать это уже твое человеческое качество вот и все.

омг, Разорчик +1!

09 ноя 2009, 21:27

0
Самое интересное, что большинство гладиаторов (сужу по их фото в реальной жизни их не знаю) и являются низшими существами с их строением тела – худенькие убогие двуногие, и лишь благодаря гуманизму общества и развитием медицины существование таких убожеств стала возможна.
Практически не хожу в рейды как и на арену, а просто играю… Никогда не кидал рандомов на лут по двум причинам, но гладиаторам её не понять. И кстати “Gothiques : Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)?” гладиаторы в Древнем Риме были рабами, как и гладиаторы в вове - рабы этой игры, не зря ведь близзарды вели такое звание для топ ранга

09 ноя 2009, 21:30

0
Кидалово оно и в игре кидалово, независимо кто и кого, и за это бьют ебло :) Но в игре этого сделать нельзя, поэтому всё держится исключительно на порядочности (или не держится).

09 ноя 2009, 21:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Легат писал(а):

Самое интересное, что большинство гладиаторов (сужу по их фото в реальной жизни их не знаю) и являются низшими существами с их строением тела – худенькие убогие двуногие, и лишь благодаря гуманизму общества и развитием медицины существование таких убожеств стала возможна.

Мои фотки, например, доступны в соседнем топике.

А свои ты покажешь?

09 ноя 2009, 21:36

0
Мои есть там же, староватые правда, но другие пока нет возможности выложить.

09 ноя 2009, 21:40

0
Легат писал(а):

И кстати “Gothiques : Ты в реале с низшими животными тоже делишься деньгами просто так? Или во эпоху Римской Империи патриции делились деньгами с низшими плебеями (ака ПвЕшники)?” гладиаторы в Древнем Риме были рабами, как и гладиаторы в вове - рабы этой игры, не зря ведь близзарды вели такое звание для топ ранга

Если на то пошло, мы вроде как не во времена Римской Империи живём...это далёкое прошлое, которое с нынешним даже не сопостовимо..имхо, тут даже паралелли проводить не уместно.

09 ноя 2009, 22:01

0
snpsrv писал(а):

Отрубать руки за воровство. 90% одобряющих кидалово, обоссалось бы в штаны при виде гопоты отжимающей у них телефон и плакалось бы маме, о том что ПВП-элита улиц прищемила их на мобилу и о том как мир жесток.

подразумевает собой что 90% неодобряющих кидалово не обоссутся в штаны при такой же ситуации. Отличное заблуждение.

09 ноя 2009, 22:06

0
Вы ошибаетесь.

09 ноя 2009, 22:08

0
Вотафак писал(а):

snpsrv писал(а):
Отрубать руки за воровство. 90% одобряющих кидалово, обоссалось бы в штаны при виде гопоты отжимающей у них телефон и плакалось бы маме, о том что ПВП-элита улиц прищемила их на мобилу и о том как мир жесток.

подразумевает собой что 90% неодобряющих кидалово не обоссутся в штаны при такой же ситуации. Отличное заблуждение.

совершенно не это подразумевает данная фраза.
А всего лишь даёт понять, почему та часть, что неодобряет - неодобряет.
и что такое за словосочетание "отличное заблуждение"?

09 ноя 2009, 22:22

0
Легат писал(а):

Судя по твоим словам, ты даже не мечтаешь получить это звание.
А чем вызван интерес к телам гладиаторов?

09 ноя 2009, 22:53

0
дайте мне тоже тело гладиатора, а лучше 2 я заберу отуда всякие части про запас, мало ли как в жизни бывает.

09 ноя 2009, 23:01

0
Чую скоро будет что то по аналогии с этим http://www.sp-fan.ru/episode/1312/#video_sub" onclick="window.open(this.href);return false; .

09 ноя 2009, 23:08

0
Ангел, а что за страшная шлюха у тебя на аватаре и в подписи?

09 ноя 2009, 23:10

0
Я ж ведь не кричу в трейде: все гавно - один я король; они сами вызывают к себе внимание, а отписать пару строк о “нарциссизме” данных личностей мне не тяжело :) А аналогии с Древнем Римом не я первый начал проводить, а лишь указал более правильную аналогию вот и всё

09 ноя 2009, 23:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru