Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут? 

Актуальный вопрос.
Пвешники не люди, кинул пвешника-попадешь в Рай! 35%  35%  [ 168 ]
Нет, уважай другого, если хочешь быть уважаемым. 62%  62%  [ 293 ]
У меня нет своего мнения, пойду за папками с форума. 3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 476

Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Я ж ведь кричу в трейде: все гавно - один я король; они сами вызывают к себе внимание, а отписать пару строк о “нарциссизме” данных личностей мне не тяжело :) А аналогии с Древнем Римом не я первый начал проводить, а лишь указал более правильную аналогию вот и всё

09 ноя 2009, 23:13

0
Кто ты? :smile

09 ноя 2009, 23:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Легат писал(а):

А аналогии с Древнем Римом не я первый начал проводить, а лишь указал более правильную аналогию вот и всё

А чего ты достиг в этой игре и реале, чтобы "указывать более правильные аналогии"? :)

09 ноя 2009, 23:15

0
КМС по тяж атлетике в 18 лет, потом после травмы перешел в гиревой спорт (один из самых лёгких (если у тебя есть определённые навыки) способов получить МС, не считая конечно командных видов спорта) в ближайшем будущем думаю выполнить норматив на МС по гиревому, старший лейтенант артиллерийских войск, и не приемлю когда такие дохляки как ты которые отличаются от женщины только хуем между ног и щетиною, ставят себя на голову выше всех.
Я считаю каждый должен делать то, что у него само лучше выходит, ведь если распылятся, ты ничего не достигнешь, а чтоб чего то достигнуть надо этому занятию уделять много времени по другому никак, чудес не бывает. Но даже выделяясь из толпы, это не дает права оскорблять других, проблема может в том что в отличии от жизни, того же спорта, где практически нету предела твоему самосовершенствованию, в игре этот предел есть и достигнув его, вам может просто делать нечего, и потому фигней маетесь, но опять же, это не повод оскорблять других

09 ноя 2009, 23:36

Легат, ты такой качок и наверное на тебя фапают орды девушек... Но писать грамотно и без ошибок так и не научился. :(

09 ноя 2009, 23:44
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Легат, ты такой качок и наверное на тебя фапают орды девушек... Но писать грамотно и без ошибок так и не научился. :(

Укажи мне на слово с ошибкой

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Может я не равнодушен к пвешникам ,потому что мне это чем то напоминает армию, да, каждый в отдельности может и не предоставляет из себя великого воина/бойца, но все вместе это сила, мне всегда нравилось наблюдать за четкими слаженными действиями большего кол-ва людей, особенно сильно это проявляется в армии, где нет слов я ты, есть МЫ, и в этой слаженности движений есть своя красота, и опять же, когда эта “красота” нарушается, отвечает не кто то один - отвечают все

09 ноя 2009, 23:48

0
Легат писал(а):

Самое интересное, что большинство гладиаторов (сужу по их фото в реальной жизни их не знаю) и являются низшими существами с их строением тела – худенькие убогие двуногие, и лишь благодаря гуманизму общества и развитием медицины существование таких убожеств стала возможна.

http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=31000" onclick="window.open(this.href);return false;

Eat this! :D

09 ноя 2009, 23:52

0
качки дурачки :popcorn:

09 ноя 2009, 23:58

0
Lolkasasa писал(а):

так лень читать 7 страниц копипасты готика с википедии, а по сабжу 1 раз кинул рейд вагонов на трофей и отдал его кексу =(

у меня другая инфа

10 ноя 2009, 00:08

0
Gothiques писал(а):

Gill писал(а):
Ну насколько я понял Готик не из России а из прибалтики. Там и памятники ССовцам ставят. Все ок ))

А ещё на столе у меня стоит бюст Гитлера, на улицу иногда я выхожу в парадной форме СС и т.д.

Готик работает в правительстве, инфа 100% )

10 ноя 2009, 00:11

0
Легат писал(а):

КМС по тяж атлетике в 18 лет, потом после травмы перешел в гиревой спорт, старший лейтенант артиллерийских войск, и не приемлю когда такие дохляки как ты которые отличаются от женщины только хуем между ног и щетиною, ставят себя на голову выше всех.

Это все замечательно.
Но почему ты проигнорировал первую часть вопроса?
И не расписал столь же красочно свои достижения в игре?

10 ноя 2009, 00:28

0
Легат писал(а):

Практически не хожу в рейды как и на арену, а просто играю…

Иногда стоит читать что пишут другие
Времени на игру оч мало семья, друзья, спорт служба не оставляют мне сильно много времени на игру, когда вышел ВОТЛК я ходил в рейды в накс тогда это не занимало много времени и мне было интересно т.к. до этого я вообще не рейдил, но началась весна и я забил на рейды, а тем более сейчас арена как и рейды требуют много времени, арена на порядок меньше конечно, но всё равно если так интересно ник моего перса Легат СД в течении последних мес 4 я на него заходил лишь чтоб получить дракона, и то тыквера за меня уже делал мой кум :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
За все время ни разу не был кинут рандомами на шмот, так что можете друг дружку кидать :]

10 ноя 2009, 01:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Легат писал(а):

Времени на игру оч мало семья, друзья, спорт служба не оставляют мне сильно много времени на игру

Ты краб.

10 ноя 2009, 01:09

0
Легат писал(а):

КМС по тяж атлетике в 18 лет, потом после травмы перешел в гиревой спорт (один из самых лёгких (если у тебя есть определённые навыки) способов получить МС, не считая конечно командных видов спорта) в ближайшем будущем думаю выполнить норматив на МС по гиревому, старший лейтенант артиллерийских войск, и не приемлю когда такие дохляки как ты которые отличаются от женщины только хуем между ног и щетиною, ставят себя на голову выше всех.
Я считаю каждый должен делать то, что у него само лучше выходит, ведь если распылятся, ты ничего не достигнешь, а чтоб чего то достигнуть надо этому занятию уделять много времени по другому никак, чудес не бывает. Но даже выделяясь из толпы, это не дает права оскорблять других, проблема может в том что в отличии от жизни, того же спорта, где практически нету предела твоему самосовершенствованию, в игре этот предел есть и достигнув его, вам может просто делать нечего, и потому фигней маетесь, но опять же, это не повод оскорблять других

Следствие показало - что ты КМС по поздабольству.

10 ноя 2009, 01:11

Это - совсем другая история.

10 ноя 2009, 01:12

0
Gothiques писал(а):

Легат писал(а):

Времени на игру оч мало семья, друзья, спорт служба не оставляют мне сильно много времени на игру

Ты краб.

С такими как ты не спорю, это ниже моего достоинства удачки тебе

10 ноя 2009, 01:14

0
доказывать кто круче через интернет, так же глупо как кушать на обед морожоное с мясом и запивать все это пивом.

Как не крути, всеравно, если ты качек, или ты худой, у тебя палюбому будет охуенная девушка если ты сможешь показаться ей интиресным. После чего встречаешся с партнером пару недель, тебе уже не будет так важно ее вид, ты уже будешь ценить за ее качества и т.д

А тут уже семья работа т.д и ничем не отличается жизнь худово парня от качка.

Ктото предпочитает быть военным, ктото художником, а ктото любит быть распиздяем, но в любом случия это еканомика работает как старая система рейтинга, когда ктото поднемается, другой падает, так что надо уметь еще думать и зарабатывать, и зза денег наченаются все праблемы, и ими же их решаешь.

10 ноя 2009, 02:41
Профиль ICQ

Какие витиеватые у вас в таборе сравнения.
Сразу видно высшее образование за плечами.
И не одно.

10 ноя 2009, 02:56

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Кидать рейд на лут достойно только мудаков и ущербов.

10 ноя 2009, 03:12

10 ноя 2009, 04:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru