Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я ж ведь кричу в трейде: все гавно - один я король; они сами вызывают к себе внимание, а отписать пару строк о “нарциссизме” данных личностей мне не тяжело :) А аналогии с Древнем Римом не я первый начал проводить, а лишь указал более правильную аналогию вот и всё
|
09 ноя 2009, 23:13 |
|
|
0
Кто ты?
|
09 ноя 2009, 23:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Легат писал(а): А аналогии с Древнем Римом не я первый начал проводить, а лишь указал более правильную аналогию вот и всё А чего ты достиг в этой игре и реале, чтобы "указывать более правильные аналогии"? :) |
09 ноя 2009, 23:15 |
|
|
0
КМС по тяж атлетике в 18 лет, потом после травмы перешел в гиревой спорт (один из самых лёгких (если у тебя есть определённые навыки) способов получить МС, не считая конечно командных видов спорта) в ближайшем будущем думаю выполнить норматив на МС по гиревому, старший лейтенант артиллерийских войск, и не приемлю когда такие дохляки как ты которые отличаются от женщины только хуем между ног и щетиною, ставят себя на голову выше всех.
Я считаю каждый должен делать то, что у него само лучше выходит, ведь если распылятся, ты ничего не достигнешь, а чтоб чего то достигнуть надо этому занятию уделять много времени по другому никак, чудес не бывает. Но даже выделяясь из толпы, это не дает права оскорблять других, проблема может в том что в отличии от жизни, того же спорта, где практически нету предела твоему самосовершенствованию, в игре этот предел есть и достигнув его, вам может просто делать нечего, и потому фигней маетесь, но опять же, это не повод оскорблять других |
09 ноя 2009, 23:36 |
|
|
Легат, ты такой качок и наверное на тебя фапают орды девушек... Но писать грамотно и без ошибок так и не научился. :(
|
09 ноя 2009, 23:44 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Легат, ты такой качок и наверное на тебя фапают орды девушек... Но писать грамотно и без ошибок так и не научился. :( Укажи мне на слово с ошибкой Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Может я не равнодушен к пвешникам ,потому что мне это чем то напоминает армию, да, каждый в отдельности может и не предоставляет из себя великого воина/бойца, но все вместе это сила, мне всегда нравилось наблюдать за четкими слаженными действиями большего кол-ва людей, особенно сильно это проявляется в армии, где нет слов я ты, есть МЫ, и в этой слаженности движений есть своя красота, и опять же, когда эта “красота” нарушается, отвечает не кто то один - отвечают все |
09 ноя 2009, 23:48 |
|
|
0
Легат писал(а): Самое интересное, что большинство гладиаторов (сужу по их фото в реальной жизни их не знаю) и являются низшими существами с их строением тела – худенькие убогие двуногие, и лишь благодаря гуманизму общества и развитием медицины существование таких убожеств стала возможна. Eat this! |
09 ноя 2009, 23:52 |
|
|
0
качки дурачки
|
09 ноя 2009, 23:58 |
|
|
0
Lolkasasa писал(а): так лень читать 7 страниц копипасты готика с википедии, а по сабжу 1 раз кинул рейд вагонов на трофей и отдал его кексу =( у меня другая инфа |
10 ноя 2009, 00:08 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Gill писал(а): Ну насколько я понял Готик не из России а из прибалтики. Там и памятники ССовцам ставят. Все ок )) А ещё на столе у меня стоит бюст Гитлера, на улицу иногда я выхожу в парадной форме СС и т.д. Готик работает в правительстве, инфа 100% ) |
10 ноя 2009, 00:11 |
|
|
0
Легат писал(а): КМС по тяж атлетике в 18 лет, потом после травмы перешел в гиревой спорт, старший лейтенант артиллерийских войск, и не приемлю когда такие дохляки как ты которые отличаются от женщины только хуем между ног и щетиною, ставят себя на голову выше всех. Это все замечательно. Но почему ты проигнорировал первую часть вопроса? И не расписал столь же красочно свои достижения в игре? |
10 ноя 2009, 00:28 |
|
|
0
Легат писал(а): Практически не хожу в рейды как и на арену, а просто играю… Иногда стоит читать что пишут другие Времени на игру оч мало семья, друзья, спорт служба не оставляют мне сильно много времени на игру, когда вышел ВОТЛК я ходил в рейды в накс тогда это не занимало много времени и мне было интересно т.к. до этого я вообще не рейдил, но началась весна и я забил на рейды, а тем более сейчас арена как и рейды требуют много времени, арена на порядок меньше конечно, но всё равно если так интересно ник моего перса Легат СД в течении последних мес 4 я на него заходил лишь чтоб получить дракона, и то тыквера за меня уже делал мой кум :) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: За все время ни разу не был кинут рандомами на шмот, так что можете друг дружку кидать |
10 ноя 2009, 01:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Легат писал(а): Времени на игру оч мало семья, друзья, спорт служба не оставляют мне сильно много времени на игру Ты краб. |
10 ноя 2009, 01:09 |
|
|
0
Легат писал(а): КМС по тяж атлетике в 18 лет, потом после травмы перешел в гиревой спорт (один из самых лёгких (если у тебя есть определённые навыки) способов получить МС, не считая конечно командных видов спорта) в ближайшем будущем думаю выполнить норматив на МС по гиревому, старший лейтенант артиллерийских войск, и не приемлю когда такие дохляки как ты которые отличаются от женщины только хуем между ног и щетиною, ставят себя на голову выше всех. Я считаю каждый должен делать то, что у него само лучше выходит, ведь если распылятся, ты ничего не достигнешь, а чтоб чего то достигнуть надо этому занятию уделять много времени по другому никак, чудес не бывает. Но даже выделяясь из толпы, это не дает права оскорблять других, проблема может в том что в отличии от жизни, того же спорта, где практически нету предела твоему самосовершенствованию, в игре этот предел есть и достигнув его, вам может просто делать нечего, и потому фигней маетесь, но опять же, это не повод оскорблять других Следствие показало - что ты КМС по поздабольству. |
10 ноя 2009, 01:11 |
|
|
Это - совсем другая история.
|
10 ноя 2009, 01:12 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Легат писал(а): Времени на игру оч мало семья, друзья, спорт служба не оставляют мне сильно много времени на игру Ты краб. С такими как ты не спорю, это ниже моего достоинства удачки тебе |
10 ноя 2009, 01:14 |
|
|
0
доказывать кто круче через интернет, так же глупо как кушать на обед морожоное с мясом и запивать все это пивом.
Как не крути, всеравно, если ты качек, или ты худой, у тебя палюбому будет охуенная девушка если ты сможешь показаться ей интиресным. После чего встречаешся с партнером пару недель, тебе уже не будет так важно ее вид, ты уже будешь ценить за ее качества и т.д А тут уже семья работа т.д и ничем не отличается жизнь худово парня от качка. Ктото предпочитает быть военным, ктото художником, а ктото любит быть распиздяем, но в любом случия это еканомика работает как старая система рейтинга, когда ктото поднемается, другой падает, так что надо уметь еще думать и зарабатывать, и зза денег наченаются все праблемы, и ими же их решаешь. |
10 ноя 2009, 02:41 |
|
|
Какие витиеватые у вас в таборе сравнения.
Сразу видно высшее образование за плечами. И не одно. |
10 ноя 2009, 02:56 |
|
|
0
Кидать рейд на лут достойно только мудаков и ущербов.
|
10 ноя 2009, 03:12 |
|
|
#278 |
10 ноя 2009, 04:55 |
|