Автор |
Сообщение |
jedyone
|
0
Re: Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
я как уебанофоб, кидалова не признаю, и если бы собрал рейд, и мне реал нужен был этот тринкет, я бы сказал что забирайте все, тринкет мой ( ну и пох кастер рейд тоже хорошо) =)
|
09 ноя 2009, 18:30 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Как раз на первом сайте есть практически все, что есть в природе. Работы как и официальных историков, которые пишут то, что нужно текущей власти, так и свободных исследователей, которые доказывают свою точку зрения. И ко всему этому гора всяческих мемуаров. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Икмор писал(а): ситуация на данный момент такая, ни одного доказательства холокоста не существует. поправь меня, если я не прав.
Да, и вообще ни одной войны не было а мир начался двадцать лет назад, когда меня родили.
|
09 ноя 2009, 18:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Икмор писал(а): ситуация на данный момент такая, ни одного доказательства холокоста не существует. поправь меня, если я не прав.
Как и нет ни одного доказательства дополнения к пакту Молотова и Рибентропа, кстати, в котором бы говорилось о разделении европы.
|
09 ноя 2009, 18:38 |
|
|
Икмор
|
0
одно дело искать доказательства к существованию бумажки, другое дело потерять 6 млн тел))) я видел новость, что в европе уголовное дело завели на журналиста, за то, что он написал, что холокоста не было)) хз, искал я один раз на этом сайте мемуары нужные, не нашел, в памяти и осталось))
|
09 ноя 2009, 18:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Икмор писал(а): я видел новость, что в европе уголовное дело завели на журналиста, за то, что он написал, что холокоста не было))
Это было в Бельгии. Демократия ведь!
|
09 ноя 2009, 18:55 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
У буржуев тоже есть свои комплексы. Они страшно боятся повторения истории появления фашизма, а потому любая тема, как либо оправдывающая Гитлера и Ко, автоматически под запретом. Они боятся признать роль СССР в развязывании Второй Мировой по причине того, что это снимет часть вины с Германии.
|
09 ноя 2009, 19:03 |
|
|
Икмор
|
0
Эйни писал(а): У буржуев тоже есть свои комплексы. Они страшно боятся повторения истории появления фашизма, а потому любая тема, как либо оправдывающая Гитлера и Ко, автоматически под запретом. Они боятся признать роль СССР в развязывании Второй Мировой по причине того, что это снимет часть вины с Германии.
так и есть. вообще, на мой взгляд, национализм это единственное, что еще теоретически можно противопоставить капитализму и власти денег. а теоретически потому, что сейчас уже нет страны подобной германии 30х...
|
09 ноя 2009, 19:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Икмор писал(а): вообще, на мой взгляд, национализм это единственное, что еще теоретически можно противопоставить капитализму и власти денег.
А как же коммунизм с "полуоткрытой" экономикой на примере КНР? )
|
09 ноя 2009, 19:14 |
|
|
Botannik
[0.3]
|
0
Нахер пвешников.
|
09 ноя 2009, 19:18 |
|
|
Икмор
|
0
коммунизм, как конкурентноспособная система, отправился в АД вместе с ссср)) а китайцы... они просто другие, не в коммунизме дело, я так щитаю)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: так или иначе, а людям, в массе своей, необходима идея, генеральная идея... сейчас господствует идея бабла, типа "наеби ближнего своего, если это тебе на пользу", "много денег не бывает" итп. культ денег так сказать. и единственное, что можно дать взамен, теоретически, это национальная идея.
|
09 ноя 2009, 19:18 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Долбоежи.
|
09 ноя 2009, 19:36 |
|
|
Gera
|
0
Икмор писал(а): коммунизм, как конкурентноспособная система, отправился в АД вместе с ссср)) а китайцы... они просто другие, не в коммунизме дело, я так щитаю)
я кстати знаю другой ад с NSDAP _ SS SA NSKK NS FK a H-J and etc !!VIva Edelweiss Piratten!!
|
09 ноя 2009, 19:38 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Не принимай близко к сердцу, Гроз. Просто в мире хватает людей, которые считают, что именно твой народ виноват во всех бедах.
|
09 ноя 2009, 19:39 |
|
|
Gera
|
0
|
09 ноя 2009, 19:45 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Кэйн писал(а): Не принимай близко к сердцу, Гроз. Просто в мире хватает людей, которые считают, что именно твой народ виноват во всех бедах.
Мозг салом заплыл? Про мой народ тут вообще ни слова.
|
09 ноя 2009, 19:48 |
|
|
Gyfee
|
0
Хз сами виноваты ебени которые идут в рейд, ну собирает соломун или готик в трейде и с ними пару пацанов пвп, ну сразу же понятно что будет, ну не иди ты с ними...
|
09 ноя 2009, 19:51 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Gyfee писал(а): Хз сами виноваты ебени которые идут в рейд, ну собирает соломун или готик в трейде и с ними пару пацанов пвп, ну сразу же понятно что будет, ну не иди ты с ними...
глупый стереотип.
|
09 ноя 2009, 19:53 |
|
|
Filtron
|
0
Solomoon писал(а): Gyfee писал(а): Хз сами виноваты ебени которые идут в рейд, ну собирает соломун или готик в трейде и с ними пару пацанов пвп, ну сразу же понятно что будет, ну не иди ты с ними...
глупый стереотип. Ты сам его создал.
|
09 ноя 2009, 19:54 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Groz писал(а): Мозг салом заплыл? Про мой народ тут вообще ни слова.
Давайте не будем переходить на личности, уважаемый техасский рейнджер.
|
09 ноя 2009, 19:57 |
|
|
Thrasher
|
0
Ribbentrop and Molotov pact and its consequences to Bessarabia коммунизмы и фасшисты педики Viva la Grande Roumanie!
|
09 ноя 2009, 20:01 |
|