Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут? 

Актуальный вопрос.
Пвешники не люди, кинул пвешника-попадешь в Рай! 35%  35%  [ 168 ]
Нет, уважай другого, если хочешь быть уважаемым. 62%  62%  [ 293 ]
У меня нет своего мнения, пойду за папками с форума. 3%  3%  [ 15 ]
Всего голосов : 476

Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Достойно ли Гладиатора кидать random ПвЕшные пуги на лут?
ввести гир вендоров, которые будут давать любой шмот на арену, но запретить его использование вне арены, я считаю это бы решило проблему фарма.

09 ноя 2009, 17:47

0
Gothiques писал(а):

Кэйн писал(а):
Тебя послушаешь, так и евреи-не люди.
Именно из такого отношения к окружающим вырос Холокост.
Или ты его отрицаешь?

Я верю многим материалами, с которыми имел счастье ознакомится. А исходя из них Арийцы не могли "технически" переработать такую массу тел (6 млн) в своих газовых камерах или печках. А ещё мне кажется очень интересной версия, что Евреи сами захотели отчистить свою расу (об их отношении к смешению крови между евреями и гоями все ведь знают) и не особо препятствовали уничтожению "грязных" евреев живших в белоруссии и польши (там евреи смешались со славянами больше всего). Почему-то все знатные роды банкиров, жуликов и просто хрен знает чем занимающихся евреев в той же германии под раздачу не попали и спокойно уехали "когда надо было".

Если ты все это серьезно, то мне жаль твои мозги, которые очень сильно промыты всяким желтогазетным бредом. :crab

09 ноя 2009, 17:48

люди очень часто путают нинзялут и мастерлут. напомню что нинзями были нонеймхиро которые в 40ковке умудрялись под фри лутом забирать все под корень. человек собравший рейд, убивший босса вполне заслуживает на нужный ему лут. все прекрасно знают как распадаются рандом рейды, начинаются срачеки по поводу еквипов разных людей, сэтапов рейда и т.д. так что если Рл смог собрать этот сброд, довести и сделать кил то он может забрать что угодно, это его право как рейд лидера. И тут глупо объявлять о 1й вещи рла. Так было всегда. Я водил гильдию в зг во времена ванилы, я их одевал, ибо я был ООТ, а тогда это было очень весомая должность, быть 2 оффтанком гильдии фармящей мс. дело было еще на дефиас бразерхуде Рп-пвп. и там если выпадет что то нужное то я даже у согильдейцев забирал это, ибо я их повел, и довел до кила. даже если они были отлично одеты или даже лучше меня. и это все прекрасно понимали. в 2.0 это упростилось, в 3.0 вобще пропало. сейчас взять мастерлутом вещь это просто преступление. ужс

09 ноя 2009, 17:50

0
Эйни писал(а):

Если ты все это серьезно, то мне жаль твои мозги, которые очень сильно промыты всяким желтогазетным бредом. :crab

Эйни если не хочешь разочароваться в Готике, никогда не разговаривай с ним на Nazi темы.

09 ноя 2009, 17:51

0
Как мне нравятся паралели ВоВ - Реал.

Who cares ?

09 ноя 2009, 17:51
Профиль ICQ

0
Antigona писал(а):

Эйни писал(а):

Эйни если не хочешь разочароваться в Готике, никогда не разговаривай с ним на Nazi темы.

Каждый сходит сума по своему.
В людях я уже давно перестал разочаровываться. Могу научить. :D

09 ноя 2009, 17:53

0
Второе.

09 ноя 2009, 17:59

0
Эйни писал(а):

Gothiques писал(а):
Кэйн писал(а):
Тебя послушаешь, так и евреи-не люди.
Именно из такого отношения к окружающим вырос Холокост.
Или ты его отрицаешь?

Я верю многим материалами, с которыми имел счастье ознакомится. А исходя из них Арийцы не могли "технически" переработать такую массу тел (6 млн) в своих газовых камерах или печках. А ещё мне кажется очень интересной версия, что Евреи сами захотели отчистить свою расу (об их отношении к смешению крови между евреями и гоями все ведь знают) и не особо препятствовали уничтожению "грязных" евреев живших в белоруссии и польши (там евреи смешались со славянами больше всего). Почему-то все знатные роды банкиров, жуликов и просто хрен знает чем занимающихся евреев в той же германии под раздачу не попали и спокойно уехали "когда надо было".

Ну насколько я понял Готик не из России а из прибалтики. Там и памятники ССовцам ставят. Все ок ))

09 ноя 2009, 18:00

0
Кейн какашка =(

09 ноя 2009, 18:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
snpsrv писал(а):

то есть если ты фармил мс\бвл\аку, ты не был пвешником?

Нет, я водил сверхуспешные рейды на БГ и в то время играл 5х5 арены на Даир Мауле (!).

09 ноя 2009, 18:04

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Gill писал(а):

Ну насколько я понял Готик не из России а из прибалтики. Там и памятники ССовцам ставят. Все ок ))

Только пусть помнят, что на 2 гитлера уже русских не хватит. Придёться китайцев просить защитить когда мы вымрем. А вобще насрать - нации которые так легко забывают хорошее всеравно погибнут. Не от своих так от китайцев\арабов. Рано или поздно, к этому всё придёт.

09 ноя 2009, 18:05

0
лол. о промывке мозгов говорит адепт зомбоящика))
Эйни, поправь меня, если я не прав, откуда ты черпаешь информацию о холокосте, кроме как из телевизора или нежелтых(официальных) газет/журналов.
кроме того, можно ссылку на любую желтую газету, которая отрицает холокост.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я под термином "промывка мозгов" понимаю каждодневное вдалбливание чего-либо, кто в сегодняшнем мире способен на это, кроме зомбоящика?))

09 ноя 2009, 18:06

0
Gill писал(а):

А ещё на столе у меня стоит бюст Гитлера, на улицу иногда я выхожу в парадной форме СС и т.д.

09 ноя 2009, 18:08

0
Tetros писал(а):

Gill писал(а):

Только пусть помнят, что на 2 гитлера уже русских не хватит. Придёться китайцев просить защитить когда мы вымрем. А вобще насрать - нации которые так легко забывают хорошее всеравно погибнут. Не от своих так от китайцев\арабов. Рано или поздно, к этому всё придёт.

тыче, этож ОККУПАЦИЯ!

Готик, пиши уже по-немецки наконец -)) Хватит этого низкосортного славянизма!

09 ноя 2009, 18:09

0
Эйни писал(а):

Я же не сказал, что это "инфа 100%". А написал, что нравится версия. Она интересна и заслуживает внимания. А ещё я знаю и другие версии, как евреи сами спонсировали Господина Гитлера, надеясь вести полностью контролируемую войну, но не смогли. А есть версия, что как раз смогли. Это всяко интереснее, чем курс истории 11 класса :p)

И да, жёлтые газеты не пишут об отрицании холокоста. Т.к. вся жёлтая пресса, как и любое другое массмедия принадлежит евреям.

09 ноя 2009, 18:10

0
Tesselhoff писал(а):

Как мне нравятся паралели ВоВ - Реал.

Who cares ?

по твоему в вов играют инопланетяне, роботы и все все все, кроме людей??

09 ноя 2009, 18:12

0
а еще каждый еврей носит на шее мешочек с золотом))))))

09 ноя 2009, 18:13

0
Икмор писал(а):

лол. о промывке мозгов говорит адепт зомбоящика))
Эйни, поправь меня, если я не прав, откуда ты черпаешь информацию о холокосте, кроме как из телевизора или нежелтых(официальных) газет/журналов.
кроме того, можно ссылку на любую желтую газету, которая отрицает холокост.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я под термином "промывка мозгов" понимаю каждодневное вдалбливание чего-либо, кто в сегодняшнем мире способен на это, кроме зомбоящика?))

Телевизор я не смотрю вообще. Я серьезно увлекаюсь историей периода двух мировых войн и читал много разного всякого. Вот краткий список сайтов, информацию на которых я воспринимаю:

http://militera.lib.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ru.wikipedia.org" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.solonin.org" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.suvorov.com" onclick="window.open(this.href);return false;

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Gothiques писал(а):

И да, жёлтые газеты не пишут об отрицании холокоста. Т.к. вся жёлтая пресса, как и любое другое массмедия принадлежит евреям.

/facepalm

09 ноя 2009, 18:20

0
делаем ставки когда Эйни кикнут из гильды за "неверные" мысли :D

09 ноя 2009, 18:27

0
ну первые два сайта ниачем...
хм... неужель Суворов-Резун доказал еще и холокост....
кто такой Солонин я без понятия)
в любом случае похвально. плюс тебе.
ситуация на данный момент такая, ни одного доказательства холокоста не существует. поправь меня, если я не прав.

09 ноя 2009, 18:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru