Автор |
Сообщение |
Tishka
|
0
Re: Доступен БМП
Понаедут сейчас со своих душегубок на наши тихие уютные сервера
|
02 дек 2010, 11:51 |
|
|
Скотобойня
|
0
Lelik писал(а): Дримс писал(а): Eclipseer писал(а): Взываю к Астериос ,ККА, Бехолдерс, Мисклик и Террору....
СЬЕБИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА:
Король-лич, Подземье, Ревущий Фьорд, Седогрив, Ткач Смерти
Даже подъебнуть-то по-человечески не можешь.
|
02 дек 2010, 11:54 |
|
|
Скути
|
0
Diseaze писал(а): Eclipseer писал(а): Взываю к Гневу Орды,ККА и Террору....
СЬЕБИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА:
Свято место не бывает ) Свято место пусто не бывает*, балда
|
02 дек 2010, 11:57 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
кто знает что с оффсайтом ? Майнтенанс до скольки и тд?
|
02 дек 2010, 11:57 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Скути писал(а): Diseaze писал(а): Eclipseer писал(а): Взываю к Гневу Орды,ККА и Террору....
СЬЕБИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА:
Свято место не бывает ) Свято место пусто не бывает*, балда 2 часа ночи было, не заметил :)
|
02 дек 2010, 12:12 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Пве гильдиям резона нет сьезжать куда то в жопу, рекрутинг заглохнет. Конечно если они не ТОПРУ, ради которых трансферятся и реролятся.
|
02 дек 2010, 12:26 |
|
|
Grin
|
0
Термоштепсель неприкосновенен славо богу
|
02 дек 2010, 12:45 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Geralt писал(а): Пве гильдиям резона нет сьезжать куда то в жопу, рекрутинг заглохнет. Конечно если они не ТОПРУ, ради которых трансферятся и реролятся.
Да как показывает практика, адекватные пве гильдии мгут уехать одними из первых, елси очереди не пропадут с ними рейдить не ок в кате и их не остановит название предложенных серверов. Пвешники уезжают первыми нормальные гильдии рекрутируют везде и к ним могут трансфернутся люди туда где эта гильдия рейдит, а те, что ведут рекрут в трейде некому не нужны, когда пропадут топ пвешники начнут уезжать и арена дрочеры которые любят ради пвеабуза рейдить в комфортных условиях, кто то может себе платный трансфер позволить на гордуни тотже, а вот ребят из кка, гневов орды, останутся и сервер будет полон говна и очередей.
|
02 дек 2010, 12:47 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ДеЛореан писал(а): А вот никуда мы не поедем, рано радуетесь. Если бы дали новый сервер, тот, где можно сделать РилмФерст - может быть, но пока - нет.
Куплю адрес Делореана,а также Гмов других гильдий-паразитов для насильственного убеждения в переезде на вихорь.
|
02 дек 2010, 12:48 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Судя по постам на офф форуме МИБ планирует уезжать информацию подтвердят?
|
02 дек 2010, 12:54 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мибов не так много,а паразитов 1300 человек
|
02 дек 2010, 12:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Мне кажется, что очереди опять были искусственно накручены дабы подогреть биомассу заселять новые/старые, но полумертвые миры.
|
02 дек 2010, 13:02 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Конечно накручены, такие методы активно используются для выселения с популярных рилмов.
|
02 дек 2010, 13:10 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Скотобойня писал(а): Lelik писал(а): Дримс писал(а): Eclipseer писал(а): Взываю к Астериос ,ККА, Бехолдерс, Мисклик и Террору....
СЬЕБИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА:
Даже подъебнуть-то по-человечески не можешь. а кто тебе сказал, что я пытаюсь подъебнуть? я согласен с высказанным мнением, только немного его подкорректировав.
|
02 дек 2010, 13:12 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Цитата: <Карающий Клинок Азерота>
Ну ок, сам вызвался уехать
|
02 дек 2010, 13:43 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Lelik писал(а): Скотобойня писал(а): Lelik писал(а): Дримс писал(а): Eclipseer писал(а): Взываю к Астериос ,ККА, Бехолдерс, Мисклик и Террору....
СЬЕБИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА:
Даже подъебнуть-то по-человечески не можешь. а кто тебе сказал, что я пытаюсь подъебнуть? я согласен с высказанным мнением, только немного его подкорректировав. Кэп подсказывает, что ККА=карающий клинок азерота.
|
02 дек 2010, 13:44 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Kolpen писал(а): [quote="Lelik"] [quote="Скотобойня"] [quote="Lelik"] [quote="Дримс"] [quote="Eclipseer"] Взываю к Астериос ,ККА, Бехолдерс, Мисклик и Террору....
СЬЕБИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА:
Даже подъебнуть-то по-человечески не можешь. а кто тебе сказал, что я пытаюсь подъебнуть? я согласен с высказанным мнением, только немного его подкорректировав. Кэп подсказывает, что ККА=карающий клинок азерота.
я хитрый шпион, тока цыц! Чыхпыху не говори, а то он позовет подружек меня покарать
|
02 дек 2010, 13:51 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Lelik писал(а): я хитрый шпион, тока цыц! Чыхпыху не говори, а то он позовет подружек меня покарать
Не бойся я не знаю кто это лол.
|
02 дек 2010, 13:56 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
Kolpen писал(а): Не бойся я не знаю кто это лол.
как?! это же тип, который по своей известности, наверное, уступает только Делориану и МистеруПрадо. хотя спорный вопрос. я даже не знаю, кто из них более ебнутый... Но болею за Чыхпыха! ... ДАВАЙ ЧУВАК! СОТВОРИ ЕЩЕ КАкОЙ-НИТЬ ХУЙНИ! ЧЫХПЫХ, ТЫ МОЙ ГЕРОй!!!!:love:clap
|
02 дек 2010, 14:01 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Lelik писал(а): Скотобойня писал(а): Lelik писал(а): Дримс писал(а): Eclipseer писал(а): Взываю к Астериос ,ККА, Бехолдерс, Мисклик и Террору....
СЬЕБИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА:
Даже подъебнуть-то по-человечески не можешь. а кто тебе сказал, что я пытаюсь подъебнуть? я согласен с высказанным мнением, только немного его подкорректировав. т.е. ты хочешь сказать что те три сильнейших гильдии, которые, собственно держут этот сервер (Астэриос, Бехолдерс и Мисклик офк) должны съебать? Обоснуй свою точку зрения.
|
02 дек 2010, 14:27 |
|