Доступен БМП  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Доступен БМП
Цитата:

Взываю к Гневу Орды,ККА и Террору....

СЬЕБИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА:

Король-лич, Подземье, Ревущий Фьорд, Седогрив, Ткач Смерти

В оригинале должны сьебать они,но бичёк с ККА хочет чтобы сьебал ктото ещё хД

02 дек 2010, 14:32
Профиль Skype

<Железный марш>

Сервер: Черный Шрам
0
Мистерпрад писал(а):

т.е. ты хочешь сказать что те три сильнейших гильдии, которые, собственно держут этот сервер (Астэриос, Бехолдерс и Мисклик офк) должны съебать? Обоснуй свою точку зрения.

клевая шутка, сынок!

02 дек 2010, 14:58

0
Трансфер открыт для тех кому мешают очереди, у кого все хорошо и они готовы платить близам за ожидание войти пусть остаются.

02 дек 2010, 15:01

0
Lelik писал(а):

Мистерпрад писал(а):

т.е. ты хочешь сказать что те три сильнейших гильдии, которые, собственно держут этот сервер (Астэриос, Бехолдерс и Мисклик офк) должны съебать? Обоснуй свою точку зрения.

клевая шутка, сынок!

я не прав?
ок, тогда такие бравые ребята как ты держут этот сервер!
кул стори

02 дек 2010, 15:02

0
Eclipseer писал(а):

СЬЕБИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА:

лол, с каких это пор какаето неодекватная гопота выпроваживает нормальных людей с сервера на котором сама и является шлаком, уму не постижимо, гопник-неглад зазвездился :facepalm

02 дек 2010, 15:07

<Железный марш>

0
Eclipseer писал(а):

В оригинале должны сьебать они,но он хочет чтобы сьебал ктото ещё хД

в идеале должны остаться те, кто сюда первый и приехал, т.е. Бехолдерс, ГО, Террор. ну а устрицы/эдемы - все понятно

02 дек 2010, 15:08

0
Сhebureg писал(а):

лол, с каких это пор какаето неодекватная гопота выпроваживает нормальных людей с сервера на котором сама и является шлаком, уму не постижимо, гопник-неглад зазвездился :facepalm

Его мы хотя бы знаем, а ты кто такой, жертва педобира?

Lelik писал(а):

в идеале должны остаться те, кто сюда первый и приехал, т.е. Бехолдерс, ГО, Террор. ну а устрицы/эдемы - все понятно

Устрицы были созданы на ЧШ раньше, чем сюда кто-либо из серьезных гильдий приехал, клоун :facepalm
Бтв, ККА вообще откуда вылупилось и как на ЧШ залупилось?

02 дек 2010, 15:09

0
Сhebureg писал(а):

Eclipseer писал(а):

СЬЕБИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА:

Ты коры поел да?

02 дек 2010, 15:10
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Сhebureg писал(а):

Eclipseer писал(а):

СЬЕБИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА:

Аноним хуже пид*раса.

02 дек 2010, 15:11

<Железный марш>

0
Мистерпрад писал(а):

Мистерпрад писал(а):

я не прав?
ок, тогда такие бравые ребята как ты держут этот сервер!
кул стори

нук разъясни, что значит держут сервер? ммм, вы держите цены на аукционе? диктуете "моду" на сервере? а может собираете дань с непослушных, а кто не платит жоско караете?
а ну да, ну да

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Грин писал(а):

Lelik писал(а):

Устрицы были созданы на ЧШ раньше, чем сюда кто-либо из серьезных гильдий приехал, клоун :facepalm
Бтв, ККА вообще откуда вылупилось и как на ЧШ залупилось?

террор и го переехали на чш почти полным составом в первые 2 дня миграции. ну это те так, если че.

02 дек 2010, 15:12

<Бехолдэрс>

Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Очень хорошие и нужные сервера.

02 дек 2010, 15:22

0
ORLY я пишу анонимно потому что это позволяет портал, и мне смешно когда ноунейм гильдии либо гильдии созданые как 2 месяца (Астериос) фыркают на гильдии по подобию того же террора, жертвы пг.

02 дек 2010, 15:23

0
Какая польза от Террора и Гнева орды крмое лагов и очередей?

02 дек 2010, 15:25
Профиль Skype

<Железный марш>

0
чебурег, ты ГОшник чтоль?

02 дек 2010, 15:25

0
Сhebureg писал(а):

ORLY я пишу анонимно потому что это позволяет портал, и мне смешно когда ноунейм гильдии либо гильдии созданые как 2 месяца (Астериос) фыркают на гильдии по подобию того же террора, жертвы пг.

Не наркоман случайно?

02 дек 2010, 15:26

0
ДеЛореан писал(а):

А вот никуда мы не поедем, рано радуетесь. Если бы дали новый сервер, тот, где можно сделать РилмФерст - может быть, но пока - нет. :pardon

Согласен. Риалмов, где Ваша гильдия могла бы сделать риалм фёрст (читай убить КелТузада) уже нет.

02 дек 2010, 15:27

0
Какая ещё должна быть польза, пипл платит деньги, пипл играет где хочет

02 дек 2010, 15:27

<Железный марш>

0
ну как минимум на программе с бехолдерсами на местном радио, го огого как помогли бехам у шторма, когда те, решив понтануться встретили достойный отпор

02 дек 2010, 15:28

0
Сhebureg писал(а):

Ты пишеш анонимно потому,что показывать не чего я на 100% уверен ты бич из ГО\Террора в а7 шмоте и с пушкой из цлк нормал :bye

02 дек 2010, 15:29
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Да поставить чара в профайл это такой срыв покров, мы узнаем где ты живешь и кем работаешь!

02 дек 2010, 15:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru