Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
VeraWang писал(а): в лоле из-за разнообразия абилок скилл уходит на 2ой план, в доте большинство игр тащится именно за счет скилла.
Книги Дарьи Донцовой тоже популярнее, наример, Кафки. Это не изменится, хомячки всегда будут предпочитать что-то поговнистее. |
11 апр 2013, 14:27 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
кто такие риоты и кто такие валв , пффф , о чем тут вообще разговаривать |
11 апр 2013, 14:31 |
|
|
2
книги вообще менее популярны чем кино, но это не делает книги хуже. так же и с доткой. люди всегда предпочитают то что попроще, к этому и стремится прогресс во всем |
11 апр 2013, 14:32 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Corbi писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ты сам можешь объяснить, как в доте может быть больше игроков, если на одном весте непиковый онлайн выше, чем пиковый в доте?) А есть ещё нордик, америка, турция, бразилия и азия.
ссылочки в студию на данную статистику
Тему почитай для начала, уже кидали. Цитата: Книги Дарьи Донцовой тоже популярнее, наример, Кафки. Это не изменится, хомячки всегда будут предпочитать что-то поговнистее.
Эти дотеры такие упёртые: приводят псевдоаргумент, им объясняют, в чём они неправы, они кушают какашки, а через пару страниц постят опять тот же самый бред. |
11 апр 2013, 14:32 |
|
Пилигрим
|
2
Ты уже в третьей или около того теме пишешь о том, что кто-то ест говно. |
11 апр 2013, 14:35 |
|
0
Alaron писал(а): Ты уже в третьей или около того теме пишешь о том, что кто-то ест говно.
Да. Мне мерзко думать о копрофилах.
|
11 апр 2013, 14:37 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Corbi писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Ты сам можешь объяснить, как в доте может быть больше игроков, если на одном весте непиковый онлайн выше, чем пиковый в доте?) А есть ещё нордик, америка, турция, бразилия и азия.
ссылочки в студию на данную статистику
Тему почитай для начала, уже кидали. Цитата: Книги Дарьи Донцовой тоже популярнее, наример, Кафки. Это не изменится, хомячки всегда будут предпочитать что-то поговнистее.
Эти дотеры такие упёртые: приводят псевдоаргумент, им объясняют, в чём они неправы, они кушают какашки, а через пару страниц постят опять тот же самый бред. Может я хреново читал тему,но на данный факт описанный тобой выше, не где не числится,если ты в курсе где поискать почему не скинуть другим то?
|
11 апр 2013, 14:39 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Alaron писал(а): Ты уже в третьей или около того теме пишешь о том, что кто-то ест говно.
Да ты лучше чем эксперт ПГ,ты Эксперт говна!!!
|
11 апр 2013, 14:41 |
|
0
Листать 8 страниц, чтобы облегчить тебе жизнь? Нет, спасибо, листай сам.
|
11 апр 2013, 14:42 |
|
0
Corbi писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Alaron писал(а): Ты уже в третьей или около того теме пишешь о том, что кто-то ест говно.
|
11 апр 2013, 14:43 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Corbi писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Alaron писал(а): Ты уже в третьей или около того теме пишешь о том, что кто-то ест говно.
Самому стыдно стало?Кидаешь словами,которое тут и 99% не знает,если только не полезут на вики(как я,из любопытства) Но тебе то на вики лезть не надо,ты и так в курсе,какое говно надо "кушать"?!ленивый ты наш Копрофил
|
11 апр 2013, 14:46 |
|
0
Corbi писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Corbi писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Alaron писал(а): Ты уже в третьей или около того теме пишешь о том, что кто-то ест говно.
Самому стыдно стало?Кидаешь словами,которое тут и 99% не знает,если только не полезут на вики(как я,из любопытства) Но тебе то на вики лезть не надо,ты и так в курсе,какое говно надо "кушать"?!ленивый ты наш Копрофил
Как скажешь, чувак, как скажешь. |
11 апр 2013, 14:51 |
|
|
0
Йаркий писал(а): Вы видели, что в чатах на стриме доты происходит? 50К+ ОТБОРНЫХ МАМО...В и каждый говорит что он чью-то маму "сделал". В такую игру, где такая публика просто отвращение играть.
Конечно же контингент русских игроков играющих в лол кординально отличается от дотеров. Не игра делает людей. Фильм "V for Vendetta" посмотрела куча быдла и им подобных, понаставили на аватарки этого дерьма, но из за этого фильм хуже не стал. Продолжай думать так же, а еще слушать рэп и любить громкие девятки, а сзади себе налепить "Трава не наркотик"-Ведь много кто так делает. Просто продолжайте играть в свою игру для псевдо интеллектуалов, и никому ничего не доказывайте. Играл в лол пол года до выхода доты-сейчас не тянет нисколько и не из за тамошних игроков или еще чего то, а из за того что игра (по механике своей) говнище редкостное.
И да, копрофилы не едят говно, едят его копрофаги. Решил блеснуть-проверь себя в вики для начала, а иначе напиши просто "Говноеды". |
11 апр 2013, 14:53 |
|
|
0
Cнова собираетесь 200 страниц мусолить?
Цитата: Riot have questioned DFC’s findings, telling Games Industry that League of Legends sees “over 500,000 peak concurrent players every day on just the EU West shard.” Note that Dota 2′s highest ever concurrent player count, according to SteamGraph, is 325,897 users worldwide. We contacted DFC’s David Cole for more info. He pointed out that
|
11 апр 2013, 14:55 |
|
|
1
|
11 апр 2013, 15:01 |
|
0
Цитата: И да, копрофилы не едят говно, едят его копрофаги. Решил блеснуть-проверь себя в вики для начала, а иначе напиши просто "Говноеды". Тебе вряд ли религия позволяет подумать, что копрофил есть понятие чуть более обширное, что я и имел ввиду, верно? |
11 апр 2013, 15:02 |
|
Пилигрим
|
0
Большинство людей не видят разницы между копрофилами и копрофагами, и правильно делают. |
11 апр 2013, 15:08 |
|
|
0
А мне понравилось как у всех лолеров и котика зад стал похож на "грозный-сити" Еще пару таких новостей и лолеры будут год использовать мази вишневского |
11 апр 2013, 15:09 |
|
|
0
Как я уже устала от этих срачей -_- На какой форум не зайди в поисках полезной информации по героям Dota - везде срач не прекращающийся.Причём срутся одни школьники и нерды которые даже и играть не умеют.Пока вы срётесь тут нормальные люди просто играют и получают удовольствие от игры. Лично я играла и поигрываю ещё иногда в Dota первую, но если сравнивать Dota 2 и LoL - LoL просто отстойная игра, графика напомнила мне Playstation 1, карта меньше, постоянный спам абилок, отсутствует лес, плоскость карты ровная.Игра для анимешников и тех кто теребит пипиську на хентай и рисованных тёток с большими сиськами.Казуальные игры такие как LoL существует специально для быдла,а так как быдло на нашем земном шаре преобладает - соответственно и играют в эту игру больше людей чем в Dota 2. Недавно видела фотки команды игроков по LoL - no comment's как говорится. Вообщем что хотела сказать - играйте в любимую игру,а не сритесь на форумах.Лучше всего играйте в Dota первую,она классная :) |
11 апр 2013, 15:10 |
|
0
Alaron писал(а): Большинство людей не видят разницы между копрофилами и копрофагами, и правильно делают.
Ах, так теперь мнение и политика большинства является правильной? Так ведь большинство играет в лигу и это плохо, разве нет?
Ребята, извините меня, пожалуйста, что я знаю разницу между некоторыми понятиями. Ещё я знаю разницу между метросексуалом и гомосексуалом, хоть и не принадлежу ни к тем, ни к другим. |
11 апр 2013, 15:12 |
|