Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Копрофил-метросексуал. |
11 апр 2013, 15:15 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Типичный дотер: любой пост перевернёт так, как ему удобно. |
11 апр 2013, 15:16 |
|
Пилигрим
|
0
Ну да, это ведь я с твоего аккаунта заходил и писал о поедании говна в каждой теме |
11 апр 2013, 15:17 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Типичный дотер: любой пост перевернёт так, как ему удобно.
Типичный лолер лучше, ему об одном он о другом, только еще и с болью в области попки.
|
11 апр 2013, 15:18 |
|
|
0
У лоларов попаболь. |
11 апр 2013, 15:18 |
|
0
Alaron писал(а): Ну да, это ведь я с твоего аккаунта заходил и писал о поедании говна в каждой теме
Как будто плохо написать о том, что дотеры любят кушать какашки.
Цитата: Типичный лолер лучше, ему об одном он о другом, только еще и с болью в области попки.
Прув или балабол? |
11 апр 2013, 15:19 |
|
|
0
Corbi писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Snikers писал(а): Gothiques писал(а): В любое время суток:
Сколько DFC Intelligence получили денег от Valve?
Цитата: Точная методика, которой DFC пользуются для вынесения своих заключений, нам, к сожалению, не известна.
А, ну понятно. Написано же, по количеству ИГРОКОВ, а не зрителей. Ты сам можешь объяснить, как в доте может быть больше игроков, если на одном весте непиковый онлайн выше, чем пиковый в доте?) А есть ещё нордик, америка, турция, бразилия и азия.
ссылочки в студию на данную статистику
митспин.ком
|
11 апр 2013, 15:20 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Alaron писал(а): Ну да, это ведь я с твоего аккаунта заходил и писал о поедании говна в каждой теме
Цитата: Типичный лолер лучше, ему об одном он о другом, только еще и с болью в области попки.
Прув или балабол? Я отвечу тебе так, как ты кому то ответил: почему я должен искать тебе пруф? Просто таких тем уже была куча и в каждой из них все происходит именно так. |
11 апр 2013, 15:22 |
|
-1
Owly писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Alaron писал(а): Ну да, это ведь я с твоего аккаунта заходил и писал о поедании говна в каждой теме
Прув или балабол? Я отвечу тебе так, как ты кому то ответил: почему я должен искать тебе пруф? Просто таких тем уже была куча и в каждой из них все происходит именно так. Вот и ясненько.
|
11 апр 2013, 15:27 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
0
Эта дота2 уже не знает как на себя обратить внимание. Жалкие попытки. |
11 апр 2013, 15:27 |
|
|
0
Soursop писал(а):
|
11 апр 2013, 15:28 |
|
Пилигрим
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Alaron писал(а): Ну да, это ведь я с твоего аккаунта заходил и писал о поедании говна в каждой теме
Как будто плохо написать о том, что дотеры любят кушать какашки. Хорошего в этом точно ничего нет |
11 апр 2013, 15:34 |
|
|
0
8( совсем упоролся уже!
|
11 апр 2013, 15:38 |
|
|
0
Оля писал(а): Как я уже устала от этих срачей -_- На какой форум не зайди в поисках полезной информации по героям Dota - везде срач не прекращающийся.Причём срутся одни школьники и нерды которые даже и играть не умеют.Пока вы срётесь тут нормальные люди просто играют и получают удовольствие от игры. Лично я играла и поигрываю ещё иногда в Dota первую, но если сравнивать Dota 2 и LoL - LoL просто отстойная игра, графика напомнила мне Playstation 1, карта меньше, постоянный спам абилок, отсутствует лес, плоскость карты ровная.Игра для анимешников и тех кто теребит пипиську на хентай и рисованных тёток с большими сиськами.Казуальные игры такие как LoL существует специально для быдла,а так как быдло на нашем земном шаре преобладает - соответственно и играют в эту игру больше людей чем в Dota 2. Недавно видела фотки команды игроков по LoL - no comment's как говорится. Вообщем что хотела сказать - играйте в любимую игру,а не сритесь на форумах.Лучше всего играйте в Dota первую,она классная :)
По теме: рад за доту.
|
11 апр 2013, 15:45 |
|
|
0
Женщина в доте, к беде!
|
11 апр 2013, 15:54 |
|
|
0
Оля писал(а): Как я уже устала от этих срачей -_- На какой форум не зайди в поисках полезной информации по героям Dota - везде срач не прекращающийся.Причём срутся одни школьники и нерды которые даже и играть не умеют.Пока вы срётесь тут нормальные люди просто играют и получают удовольствие от игры. Лично я играла и поигрываю ещё иногда в Dota первую, но если сравнивать Dota 2 и LoL - LoL просто отстойная игра, графика напомнила мне Playstation 1, карта меньше, постоянный спам абилок, отсутствует лес, плоскость карты ровная.Игра для анимешников и тех кто теребит пипиську на хентай и рисованных тёток с большими сиськами.Казуальные игры такие как LoL существует специально для быдла,а так как быдло на нашем земном шаре преобладает - соответственно и играют в эту игру больше людей чем в Dota 2. Недавно видела фотки команды игроков по LoL - no comment's как говорится. Вообщем что хотела сказать - играйте в любимую игру,а не сритесь на форумах.Лучше всего играйте в Dota первую,она классная :)
ОЛЯ ПОЙДЕМ ИГРАТЬ ОЛЯ |
11 апр 2013, 15:58 |
|
|
0
Пойдём :) Я играю в Dota первую,если хочешь поиграть вместе - пиши,поиграем :) |
11 апр 2013, 16:02 |
|
|
7
#14 |
11 апр 2013, 16:11 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
ОЛЯ, ОЛЯ! НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, БЕРИ ПАСПОРТ И ЗАГС. |
11 апр 2013, 16:16 |
|
|
0
больше всего огорчает то, что человек отвечающий за пиар Доты 2, судя по подобным заявлениям, коэффициентом интелекта мало отличается от какого-нибудь вегатокси |
11 апр 2013, 16:16 |
|