DotA 2 обошла LoL по количеству игроков на западе в 2013г.
Автор
[30.5]
Пилигрим
0
Re: DotA 2 обошла LoL по количеству игроков на западе в 2013
Unrealko писал(а):
Не, в дотане эффекты спеллов поэпичнее смотрятся, с этим спорить совсем глупо.
У тебя нет вкуса.
14 апр 2013, 16:52
[1.3]
Alaron писал(а):
Unrealko писал(а):
Не, в дотане эффекты спеллов поэпичнее смотрятся, с этим спорить совсем глупо.
У тебя нет вкуса.
Толсто
14 апр 2013, 17:05
Koolaid
[10.5]
0
То, что в одной игре графика хорошая (а я и не утверждал, что во 2й Доте она говно), не делает графику другой игры убогой. Ну если только это не игра 2000 года.
14 апр 2013, 18:36
Alaron
[30.5]
Пилигрим
1
Koolaid писал(а):
То, что в одной игре графика хорошая (а я и не утверждал, что во 2й Доте она говно), не делает графику другой игры убогой. Ну если только это не игра 2000 года.
А разве кто-то рассматривал графику ЛоЛа в контексте Доты? Для 2013 года она просто говно, без какого-либо контекста. Я спокойно играю в ВЦ3, ТЕС, третьих героев сейчас, потому что для меня геймплей >>> графена, но это не мешает мне признавать, что для 2013 года графика в этих играх - говно. Убогая графика не делает лол дерьмовой игрой (это делают другие вещи ), но говорить, что она сама по себе, безотносительно геймплея, хороша - фанбойство в последней стадии.
14 апр 2013, 19:09
Reenko
[1.4]
0
Ну так в доте для 2013 года графика тоже говно
14 апр 2013, 19:13
Brut
[7]
0
Reenko писал(а):
Но в доте она лучше, чем в лоле.
14 апр 2013, 19:15
Mortal
[10.3]
0
Et tu, Brute?
14 апр 2013, 19:21
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Reenko писал(а):
А ты не ищи крайзиз там, где его не должно быть. Для МОБА игры с 2013 года графика не шедевр, но крепкий середнячок. Что-то я не вижу россыпи других МОБА с графикой на голову выше. Графика это всегда баланс между красотой и широтой аудитории игроков. Дота в данном случае хороший компромисс.
14 апр 2013, 19:37
[1.3]
Среди моба игр, графон лучше всего в доте
14 апр 2013, 20:01
renvint
[0.2]
0
первая дота была отличная, играл несколько лет и даже помню снежный ландшафт. вторая какое-то гавно для педиков.
Для инварда: ты на фуре?
14 апр 2013, 20:28
Koolaid
[10.5]
0
Alaron писал(а):
разве кто-то рассматривал графику ЛоЛа в контексте Доты? Для 2013 года она просто говно, без какого-либо контекста. Я спокойно играю в ВЦ3, ТЕС, третьих героев сейчас, потому что для меня геймплей >>> графена, но это не мешает мне признавать, что для 2013 года графика в этих играх - говно. Убогая графика не делает лол дерьмовой игрой (это делают другие вещи ), но говорить, что она сама по себе, безотносительно геймплея, хороша - фанбойство в последней стадии.
А разве нет? Обсуждение-то возобновилось в этом русле, когда один уникум решил сравнить графику лола и доты на уровне сравнения морроувинда и какого-нибудь обливиона. В подавляющем большинстве случаев обсуждения моба игр сталкиваются лол и дота, поэтому любой аспект одной игры идет в контексте другой. Как "технично" вы сдвигаете приоритеты - для 2013 года (к которому не относятся ни вц3, ни тес, ни ультима, ни по сути вов) графика в лоле говно, в доте - божествена. Для 2013 года, и вы тут хоть головой бейтесь об стену, но в обеих играх графика нормальная при тех составляющих, из которых складывается онлайн контент.
А так, я с таким же успехом могу утверждать, что графика в доте говно (уподобаясь дотерам), только потому что мне кажется валвы в некоторых моментах переборищили: с новой графикой у меня от хайграундов в глазах рябит, мрачность и темнота на половние Dires просто приторна, анимация движения топорная какая-то... Но это не отменяет того факта, что реализация на уровне, но концептуально больше в минусе.
14 апр 2013, 20:38
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Я не писал, что графика в дотане божественна, я сказал, что она - крепкий середняк. "Концептуально больше в минусе" - с этого я выпал. Ты, наверное, дизайнер игровой индустрии или хотя бы какой-нибудь другой дизайнер, чтобы осуждать графику на уровне концепта?
В следующий раз, когда захочешь написать, что "графика в лол нормальная", не трать на это десять строчек, и одной много. Мы поняли, согласились.
14 апр 2013, 20:43
Brut
[7]
0
Сделай хотябы одну игру, а потом уже критикуй Доту пожалуйстала.
14 апр 2013, 20:59
Koolaid
[10.5]
0
Brut писал(а):
Сделай хотябы одну игру, а потом уже критикуй Доту пожалуйстала.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.