Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): Я не писал, что графика в дотане божественна, я сказал, что она - крепкий середняк. "Концептуально больше в минусе" - с этого я выпал. Ты, наверное, дизайнер игровой индустрии или хотя бы какой-нибудь другой дизайнер, чтобы осуждать графику на уровне концепта?
Ты снова вдаешься в крайности. Как будто зациклился на фразе про "графика в доте говно", пропустил часть "уподобиться дотерам". Поясню: я не считаю графику доты говном, можешь перестать утончать. А по поводу концепта - гейм-дизайнер может быть доволен своей работой на 110%, но это не значит, что его идею примет 100% целевой аудитории. Или я должен ссать кипятком от любой дизайнерской вещи только потому, что ее автор посвятил всю свою жизнь этой сфере, а я нет? |
14 апр 2013, 21:26 |
|
Пилигрим
|
0
Коллайд, безусловно не все дизайнерские вещи достойны. Но суть этого мира в том, что всегда побеждает номральное распределение - если кому-то доверили такую задачу, как дизайн игры уровня ДОТА 2, значит были на то основания. Глупо делать выводы о неудачности того или иного дизайна на основе исключительно субъективных впечатлений одного человека или небольшой группы - тебе дизайн Даерской стороны может не нравиться, и это нормально, но это не делает его дерьмовым, т.к. на каждого невзлюбившего найдётся десяток поклонников. Gatcha писал(а): Неожидал, что Аларон самолично выскажет, что интеллектуальный ценз фан-клуба Вегатокси выше, чем его собственный.
Тебе не помешает уточнить значение слова "ценз", а также ознакомиться с эмоционально-смысловой окраской глагола "сгодишься". Вперёд! |
14 апр 2013, 21:27 |
|
|
0
Тебе не помешает перечитывать предложения других пользователей портала по крайней мере трижды, прежде чем что-то писать. Ибо до тебя, видимо, долго доходит. Что, впрочем, вполне подходит к моему сообщению выше. |
14 апр 2013, 21:33 |
|
Пилигрим
|
0
Gatcha писал(а): Тебе не помешает перечитывать предложения других пользователей портала по крайней мере трижды, прежде чем что-то писать. Ибо до тебя, видимо, долго доходит. Что, впрочем, вполне подходит к моему сообщению выше.
|
14 апр 2013, 21:39 |
|
|
0
Alaron писал(а): Коллайд, безусловно не все дизайнерские вещи достойны. Но суть этого мира в том, что всегда побеждает номральное распределение - если кому-то доверили такую задачу, как дизайн игры уровня ДОТА 2, значит были на то основания. Глупо делать выводы о неудачности того или иного дизайна на основе исключительно субъективных впечатлений одного человека или небольшой группы - тебе дизайн Даерской стороны может не нравиться, и это нормально, но это не делает его дерьмовым, т.к. на каждого невзлюбившего найдётся десяток поклонников. |
14 апр 2013, 21:44 |
|
|
0
Я считаю что на вкус и цвет - гавнеца нет |
14 апр 2013, 22:36 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Дота сосет. лол игра для избранных же /discuss |
15 апр 2013, 00:07 |
|
|
0
Как можно обсуждать коммьюнити лола и доты? Тем более русское? Люди то одни и те же играют, в смысле отличия кординального нет и в лоле еть те же школьники и быдло. Просто одна игра говно с одинаковыми скиллами, а другая оплот скилла и пик продуманности! |
15 апр 2013, 00:15 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
лол говно , пруф прилагается |
15 апр 2013, 00:17 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
GroOsse писал(а): Дота сосет. лол игра для избранных же /discuss
Гроссех Рубака
детект по каждому пункту , что от тебя еще можно ожидать кроме лошового троллинга или нубского восприятия действительности |
15 апр 2013, 00:19 |
|
|
0
96 РЕЙТИНГ В ТРОЙКЕ. ВОТ ЭТО ДНИНА |
15 апр 2013, 00:45 |
|
|
0
nowayhome писал(а): Единичку стер идеально, пэинт мастер. |
15 апр 2013, 00:56 |
|
|
0
Owly писал(а): а другая оплот скилла и пик продуманности!
А потом будешь врать, что писал это про доту. |
15 апр 2013, 00:57 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Owly писал(а): а другая оплот скилла и пик продуманности!
А потом будешь врать, что писал это про доту. А потом будешь шутить, но настолько смешно уже не получится. |
15 апр 2013, 01:01 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
1.6 govno, go dlya elity. @ |
15 апр 2013, 04:31 |
|
|
0
|
15 апр 2013, 05:45 |
|
|
0
снова играю в доту в последние полтора месяца. солохард vs 3 - изимод. вчера поиграл в лол. совершенно невозможно играть. руки деревянные. рука на мышке даже побаливать начала |
15 апр 2013, 06:22 |
|
|
0
fluffyducks писал(а): снова играю в доту в последние полтора месяца. солохард vs 3 - изимод. вчера поиграл в лол. совершенно невозможно играть. руки деревянные. рука на мышке даже побаливать начала
В пабе солохард вс 3 не ходят, очень редко видишь триплы, а если это АП трайхердеры то они, как привило, ретарды. Руки деревянные, как и графика? Прекращай играть в лол, а то станешь как буратино. |
15 апр 2013, 11:59 |
|
|
0
fluffyducks писал(а): снова играю в доту в последние полтора месяца. солохард vs 3 - изимод
Лайтофхевен, залогиньтесь!
|
15 апр 2013, 12:34 |
|
|
0
Угар писал(а): fluffyducks писал(а): снова играю в доту в последние полтора месяца. солохард vs 3 - изимод
Лайтофхевен, залогиньтесь!
|
15 апр 2013, 12:41 |
|