Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение DotA 2 стрим
Бухает ,протыкается и просто гниёт 80% нации в рашке ,дурной пример заразителен,как и с анимэ ,вот о чём это говорит ,фапаете на няшных кукол дак и фапайте дальше,но не навязывайте своё мнение другим .
p.s. играл и в лол и в хон.

18 авг 2011, 02:21

0
Сообщение DotA 2 стрим
Davyjones писал(а):

Inward, ну во первых по меркам ХоНа я далеко не на дне :)

То что ты поддакиваешь я решил с того что ты не можешь адэкватно сравнивать эти игры ибо ты не играл ни в Доту ну в ХоН (одна или две игры не в счет) - из этого следует вывод что ты основываешь свои суждения повторяя за другими.

А то что ты не умеешь играть в ЛоЛ мне хорошо известно, потому что я хорошо общаюсь со многими людьми которые играют в ЛоЛ :)

Зачем ему что то доказывать, я не понимаю, он же пока ещё не соображает....

0
Сообщение DotA 2 стрим
Да не дай бог, чтобы тебя кинуло на парней из топов. Они б вышли из окна, когда тебя увидели...
В силу несовершенства платформы WC3, на которой базируется DotA в настоящее время, были созданы лиги, закрытые каналы и т.д. Ранкинг есть - его нужно лишь поискать. И если ты не знаешь о его существовании, это не значит, что так оно и есть... :facepalm
В DotА2 система рейтингов и создания матчей предусмотрена, как и достижения и прочие ништяки. Суть разве в этом?

<У беляша>

0
Сообщение DotA 2 стрим
Inward писал(а):

Так же викед играл раньше в хон, перешел в лол и говорит что хон отстой и дота2 провалится. Его слов достаточно.

Конечно слов Викеда со дна ладдера было достаточно.

18 авг 2011, 02:22

Сообщение DotA 2 стрим
Играйте в свою доту. Мне то что
Я очень рад что играю в лол и мне он больше нравится
Удачи братюни

P.S. Всем спектра, пацаны

18 авг 2011, 02:23

0
Сообщение DotA 2 стрим
Inward писал(а):

В лоле есть система ммра и если ты начинаешь игру то тебя не кинет на типов с СК ГЕЙМИНГА. А еще станы имбалансные на 5 секунд которые
Цитата:
ничем не снять,
вот это баланс, да.

Сыграл в
Цитата:

хон игр 10
и понял что уг, дота1 даже лучше
В доту1 я в
Цитата:

свое время
играл
Цитата:

пол года

в 12 в доту щемил да? остальные фейлы я просто выделил

18 авг 2011, 02:24

0
Сообщение DotA 2 стрим
Давай, бб. Расти большой! :bye

18 авг 2011, 02:24

Сервер: Deathguard
0
Сообщение DotA 2 стрим
у меня ушло около 200 игр (если не больше) в ХоН что бы понять и узнать о большинстве фишек (в доту не играл), ты же сыграв 10 игр, пытаешься сравнивать МЕХАНИКУ и ДИНАМИКУ игр.

по поводу викеда, такой же пример уже тут приводился в точности наоборот, некий [EG]chu пошел из ХоНа в LoL взял в ладдере топ стэндинг и сейчас опять играет в ХоН и не лестно говорит о ЛоЛ.

Inward я знаю что играть ты начал недавно и только поднял 30 уровень в ЛоЛ, соотв. без опыта доты, и вобще в жанре моба, ты не можешь играть хорошо.

18 авг 2011, 02:25

0
Сообщение DotA 2 стрим
Нет, недостатки движка вк3 были перенесены в доту2. Я не про ранкинг и тд.
ВИдел официальную стату, что средний возраст игроков доты 12-14 лет, а лола 18-20.

18 авг 2011, 02:25

0
Сообщение DotA 2 стрим
Zacada, какие впечатления по доте? :)

18 авг 2011, 02:26

0
Сообщение DotA 2 стрим
КАКИЕ недостатки? Я хочу о них поговорить... Я их просто не заметил \ не замечал. Интересно!

18 авг 2011, 02:28

0
Сообщение DotA 2 стрим
Djungarik писал(а):

Нет, недостатки движка вк3 были перенесены в доту2. Я не про ранкинг и тд.
ВИдел официальную стату, что средний возраст игроков доты 12-14 лет, а лола 18-20.

ВОТ ЭТО ВБРОС!

18 авг 2011, 02:29

<У беляша>

0
Сообщение DotA 2 стрим
Не оправдала моих ожиданий ,но это пока альфа. Меня устраивал всем хон ,до введения покупки новых героев за голд коины и ф2п системы. Временно иннактив в хоне.

18 авг 2011, 02:29

0
Сообщение DotA 2 стрим
Слава богу у меня Legacy аккаунт. До выхода DotA2 однозначно останусь HoN'овцем)) Дальше видно будет, но игра оправдала ожидания. Не то чтобы *** Я КОНЧИЛ, но неплохо...

18 авг 2011, 02:32

<У беляша>

0
Сообщение DotA 2 стрим
У меня пре-ордер и я не рад ,что мне нужно тратить реал или ждать 4 месяца.

18 авг 2011, 02:34

0
Сообщение DotA 2 стрим
меня впринципе тоже, не поразила но и не разачаровала

кстати Inward все еще жду твоего ответа, если он последует :)

18 авг 2011, 02:35

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение DotA 2 стрим
Мне как обычному прожимале уровня 7к птс глубоко насрать на ачивочки и прочую дрочь. То что я сегодня увидел в стримах, более достаточно для покупки. Сейчас от нех делать играю в ЛоЛ, надеюсь по быстрей качнуться и поиграть ранкеды, говарят там начинается совсем иная игра что сейчас в "пабе" ( клан вары в доте тоже считаю немного другой другой дотой чем "паб"). Пока в течении 50 игр заметил, что ЛоЛ проще, к примеру не зная и 20% героев можно спокойно играть не боясь что если нападеш на того поцана, то отгребеш из-за незнания. Достаточно удобный магазин, но помоему 50% предложенного затара не лучшее. Удивляет что игре вроде около 2-ух лет и там только 1 сезон, что игра так и не выпустилась на нашем родном( на англе все достаточно понятно). Не привычно, что чтобы поиграть за героя который нравиться по абилкам и спотлайту, приходиться потеть на него 60+ побед ( в данный момент жаждб поиграть за Владимира), не закупая руны вопще или тратя их на героев за которых потом играть не будеш. Сугубо мое мнение. возможно в чем-то не прав.
Ну и как говариться, Сколько людей столько и мнений, главное не навязвать свое мнение.
И да увидел доту2 Я***КОНЧИЛ)хД, то что мне нужно.

18 авг 2011, 02:35

0
Сообщение DotA 2 стрим
Система 'F2P', которую ввели S2Games - худшее, что случалось с HoN. Ублюдство, не оставляющее шансов полноценно поиграть хоть когда-нибудь.

18 авг 2011, 02:38

Сообщение DotA 2 стрим
Пендальф, ну раз так хочешь, то скажу тебе что станы на 5 секунд - самая глупая идея в таких играх

Добавлено спустя 32 секунды:
P.S. S2 ввели f2p так как они не могли конкурировать с лолом, думали станет лучше, но с лолом так же никакой конкуренции

18 авг 2011, 02:40

0
Сообщение DotA 2 стрим
Inward писал(а):

Пендальф, ну раз так хочешь, то скажу тебе что станы на 5 секунд - самая глупая идея в таких играх

Добавлено спустя 32 секунды:
P.S. S2 ввели f2p так как они не могли конкурировать с лолом, думали станет лучше, но с лолом так же никакой конкуренции

Ты вроде уходил, нет?
Никто не спрашивал "Почему?" они это ввели. Это и так понятно, что из-за конкурентов. Другой вопрос, "Почему так криво ввели?" Изменение всего одного пункта дало бы массу профита - если у тебя базовый, а в дальнейшем апгрейд базового аккаунта, то покупка какого-либо мода должна быть на неограниченый период времени,а не так как сейчас - на неделю...

18 авг 2011, 02:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru