Автор |
Сообщение |
Эпс
[0.1]
|
0
DotA 2 стрим
чтоб дать стан на 5с от стрелы из неведомых кустов,это надо либо поймать удачу,либо пульнуть в такого как гена который стоит на месте
|
18 авг 2011, 02:45 |
|
|
[1.3]
|
DotA 2 стрим
Либо пикнуть электрика и застанить, либо панда которая станит ультой на 6-7 секунд
|
18 авг 2011, 02:45 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
DotA 2 стрим
Inward писал(а): Пендальф, ну раз так хочешь, то скажу тебе что станы на 5 секунд - самая глупая идея в таких играх
Стан на 5 секунд один единственный и механика его очень похожа на стрелу Ашы, однако попасть им гораздо сложнее (играл и за Ашу) что бы его засадить на 5 секунд(против нормальных игроков), нужна помощь команды (предварительные дисэйблы) что требует кординации и командной сыгранности.
|
18 авг 2011, 02:46 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
DotA 2 стрим
Inward писал(а): Либо пикнуть электрика и застанить, либо панда которая станит ультой на 6-7 секунд
Уважаемый, это где такие панды?
|
18 авг 2011, 02:47 |
|
|
Мэджиктрик
|
0
DotA 2 стрим
как тут уже писали среднестатистический лолер будет аоешиться в хоне вот лолер делится впечатлениями своей первой игры в хон (взято в лолофорума) "Post full of lulz" I just finished my first game of HeroesON and I have to say that it was also the last game of that POS I will ever play.
I was playing a champion named Tundra and soon after the game started I found out the shop is a confusing mess and finding any Doran's Blade or equivelant life steal item to keep my health up during laning phase was going to be very difficult. Eventually I noticed that the minions had already spawned and people were getting experience and gold in their lanes while I was still fussing with the awful shop, so I just bought a healing potion and boots to get to my lane as quick as possible.
That was when the game started going downhill much more quickly.
Shortly after I got to the lane the other two enemy champions kept using some extremely long range spell on me every time I went in to get a last hit. It might have been their basic attacks but if so they both had langer range than even caitlyn and that made it too dangerous for me to go for any last hits because I would lose tons of HP and they would just kill their own minions before I could get close enough to hit them anyways.
I tried using my first spell to harass them back but it was slower than I expected and I missed it the first time and then was surprised to find that it took all of my mana and it was going to be another 10 minutes before I would have enough mana to cast it again. Instead I leveled my second skill which spawned some bird that as far as I could tell did nothing at all. Even more annoying was that I couldn't move the bird while holding alt and had to manually click it and move every time, which was too much effort and pointless anyways since it died in 1 hit and couldn't even attack people. I still have no idea why they would give a champion a useless spell, perhaps they just ran out of ideas. My third skill turned out to be the only decent one as it would flash me towards which ever enemy I used it on and actually do a little bit of damage without taking away my entire mana pool.
I managed to get a few last hits by using my third spell on the enemy minions, but my teammate must've been extremely greedy because he raged at me, told me to go back to LoL, and left our lane to jungle. It seems to me jungling in HeroesON must be extremely easy because somehow he made our minions follow him into the jungle and kill the camps for him, which left me alone in the lane without any minion support and I promptly died to some tombstone stun that seemed to last 20 seconds while a bunch of their minions auto attacked me to death.
After respawning I discovered my death had robbed me of all the gold I had earned from the entire game thus far and I was forced to go back to my lane with the exact same items I had started with. I assumed that it shouldn't be too bad because my opponents hadn't left the lane to shop either so they probably had no items the same as me, but that turned out to be wrong too as I checked their items and they both had a full inventories with some items with >1500 value according to he mouseover interface. I guess they used the shop that was beside our lane but I could never get close enough to it to see what items were there without dying because ranged champions in this game are obviously overpowered.
Around the time I finally got back to the lane my teammate was pinging the enemies telling me to go, so I activated my healing potion to give me that little extra bit of health regen and charged in with my third skill, which unsuprisingly resulted in me being stunned again for 20 seconds until death and my teammate instantly starting some kind of vote to get me kicked from the game. The vote didn't actuallly pass but I decided to leave the game anyways rather than listen to the constant whining.
So yeah, if you want to play the moba game with the worst community and most unbalanced champions go for HeroesON, but I'm sticking with LoL even if HeroesON decides to copy every other aspect of our game, which they are obviously trying to do in the belief that it will delay their games' inevitable death. так же умиляет, что лолеры персов называют чемпионами.
|
18 авг 2011, 03:29 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
DotA 2 стрим
а ваще я жадный - хочу во все успеть играть но не хватает в сутках 24-х часов =\
|
18 авг 2011, 03:34 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
DotA 2 стрим
"Post full of lulz" I just finished my first game of HeroesON and I have to say that it was also the last game of that POS I will ever play.
I was playing a champion named Tundra and soon after the game started I found out the shop is a confusing mess and finding any Doran's Blade or equivelant life steal item to keep my health up during laning phase was going to be very difficult. Eventually I noticed that the minions had already spawned and people were getting experience and gold in their lanes while I was still fussing with the awful shop, so I just bought a healing potion and boots to get to my lane as quick as possible.
That was when the game started going downhill much more quickly.
Shortly after I got to the lane the other two enemy champions kept using some extremely long range spell on me every time I went in to get a last hit. It might have been their basic attacks but if so they both had langer range than even caitlyn and that made it too dangerous for me to go for any last hits because I would lose tons of HP and they would just kill their own minions before I could get close enough to hit them anyways.
I tried using my first spell to harass them back but it was slower than I expected and I missed it the first time and then was surprised to find that it took all of my mana and it was going to be another 10 minutes before I would have enough mana to cast it again. Instead I leveled my second skill which spawned some bird that as far as I could tell did nothing at all. Even more annoying was that I couldn't move the bird while holding alt and had to manually click it and move every time, which was too much effort and pointless anyways since it died in 1 hit and couldn't even attack people. I still have no idea why they would give a champion a useless spell, perhaps they just ran out of ideas. My third skill turned out to be the only decent one as it would flash me towards which ever enemy I used it on and actually do a little bit of damage without taking away my entire mana pool.
I managed to get a few last hits by using my third spell on the enemy minions, but my teammate must've been extremely greedy because he raged at me, told me to go back to LoL, and left our lane to jungle. It seems to me jungling in HeroesON must be extremely easy because somehow he made our minions follow him into the jungle and kill the camps for him, which left me alone in the lane without any minion support and I promptly died to some tombstone stun that seemed to last 20 seconds while a bunch of their minions auto attacked me to death.
After respawning I discovered my death had robbed me of all the gold I had earned from the entire game thus far and I was forced to go back to my lane with the exact same items I had started with. I assumed that it shouldn't be too bad because my opponents hadn't left the lane to shop either so they probably had no items the same as me, but that turned out to be wrong too as I checked their items and they both had a full inventories with some items with >1500 value according to he mouseover interface. I guess they used the shop that was beside our lane but I could never get close enough to it to see what items were there without dying because ranged champions in this game are obviously overpowered.
Around the time I finally got back to the lane my teammate was pinging the enemies telling me to go, so I activated my healing potion to give me that little extra bit of health regen and charged in with my third skill, which unsuprisingly resulted in me being stunned again for 20 seconds until death and my teammate instantly starting some kind of vote to get me kicked from the game. The vote didn't actuallly pass but I decided to leave the game anyways rather than listen to the constant whining.
So yeah, if you want to play the moba game with the worst community and most unbalanced champions go for HeroesON, but I'm sticking with LoL even if HeroesON decides to copy every other aspect of our game, which they are obviously trying to do in the belief that it will delay their games' inevitable death. LEGEN-wait for it-DARY
|
18 авг 2011, 03:59 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
DotA 2 стрим
На писанину горе-лолера без слез не взглянеш. немного похоже на писанину пвешных хомяков ейбогу.
|
18 авг 2011, 04:27 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
DotA 2 стрим
Это фейк от ХоНовца, инфа 97%. 3%, что я слишком хорошо думаю о контингенте ЛоЛ, но про юзлес скилл и пулл крипов в лес - хорошо написано.
|
18 авг 2011, 04:41 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
DotA 2 стрим
Heavy писал(а): Это фейк от ХоНовца, инфа 97%. 3%, что я слишком хорошо думаю о контингенте ЛоЛ, но про юзлес скилл и пулл крипов в лес - хорошо написано.
не суть важно, лулзы лично я поймал.
|
18 авг 2011, 04:46 |
|
|
Ики
|
0
DotA 2 стрим
2004 год конец 9 класса , только провели во Владивостоке локальную сеть на 1к человек , появился нормлаьный интернет и я встретил такую замечательную карту в в3 как Dota . Шла версия 6.08 на тот момент . В сети в доту играло из всей сети всего 10 человек , так что чтобы поиграть все на автомате приходили в 5 вечера . Прошел год и дота дошла до компьютерных клубов . Еще год и уже все в неё играли . 6.30 версия была примерно . А потом дота умерла . Нет количество игроков становились все больше и больше только смысла в этом уже не было . Сколько бы не кричали про крипинг , но некоторые герои слишком сильны типо траксы в фарме . У меня даже сегодня пинг 190 из за огромного растояния до серверов и играя тем же шейкером как мне крипиться когда она забирает 11 из 12 мобов? Полоски хп у всех одинаковы , нужно постоянно просматривать артефакты перед нападением . Слишком огромная карта , незнаю в каком патче это сделали , но когда радиус атаки пушки больше чем длина экрана это забавно . И теперь самое важное : ВИДЫ СЕТАПОВ . Ой я забыл их нет . Просто дота1 прогорела именно на этом . После 21 уровня убивают ловкачи . У вас может быть руки от бога , вы не ведётесь на засады , отличная реакция но если ты маг после 21 лвла можешь стоять на базе . Как выжить против антимага с 2 башерами и луком я до сих пор не знаю . Нету в доте стратегий 2 мага танк джанглер суппорт . нету 2 кэрри 3 суппорта , танко сетапов нет . Из 60 героев на чемпах испольуются около 20 . Надоело , нравится дота заткнитесь и играйте молча . Обожаете лол ? Сколько из вас играло как я в открытом бета тесте ? когда было всего 32 героя . Гуинсо дал именно то что хотели некоторые дотеры . Маги могли унижать ловкачей на 18 уровне уничтожая их в хлам . Вместо рун дали очень важные баффы . Полноценный джангл . LoL не лучше Dota которую помню я . Однако нужно идти вперед что и сделали в LoL . Будете ли вы играть в WoW если игру перенести на движок Aion или Tera но ничего не поменять в гемплее ? А играть в доту2 ради графики? Весь ваш холивар полная хрень лишь потому что вы слоупоки , играя сначало в Best MMO , а потом перебегая в другую Best Action RTS , когда она уже мертва . Но не беспокойтесь лолоненавистники LoL тоже можно будет сливать через год , если доминион себя не оправдает . P.S. Может устроим холивар Braid vs Limbo . Ой забыл игры которые получают рейтинг более 95% никогда не будут замечены рувовсообществом .
|
18 авг 2011, 04:47 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
DotA 2 стрим
Ики писал(а): Будете ли вы играть в WoW если игру перенести на движок Aion или Tera но ничего не поменять в гемплее ?
Господи ДА!
|
18 авг 2011, 04:59 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
DotA 2 стрим
Ики писал(а): 2004 год конец 9 класса , только провели во Владивостоке локальную сеть на 1к человек , появился нормлаьный интернет и я встретил такую замечательную карту в в3 как Dota . Шла версия 6.08 на тот момент . В сети в доту играло из всей сети всего 10 человек , так что чтобы поиграть все на автомате приходили в 5 вечера . Прошел год и дота дошла до компьютерных клубов . Еще год и уже все в неё играли . 6.30 версия была примерно . А потом дота умерла . Нет количество игроков становились все больше и больше только смысла в этом уже не было . Сколько бы не кричали про крипинг , но некоторые герои слишком сильны типо траксы в фарме . У меня даже сегодня пинг 190 из за огромного растояния до серверов и играя тем же шейкером как мне крипиться когда она забирает 11 из 12 мобов? Полоски хп у всех одинаковы , нужно постоянно просматривать артефакты перед нападением . Слишком огромная карта , незнаю в каком патче это сделали , но когда радиус атаки пушки больше чем длина экрана это забавно . И теперь самое важное : ВИДЫ СЕТАПОВ . Ой я забыл их нет . Просто дота1 прогорела именно на этом . После 21 уровня убивают ловкачи . У вас может быть руки от бога , вы не ведётесь на засады , отличная реакция но если ты маг после 21 лвла можешь стоять на базе . Как выжить против антимага с 2 башерами и луком я до сих пор не знаю . Нету в доте стратегий 2 мага танк джанглер суппорт . нету 2 кэрри 3 суппорта , танко сетапов нет . Из 60 героев на чемпах испольуются около 20 . Надоело , нравится дота заткнитесь и играйте молча . Обожаете лол ? Сколько из вас играло как я в открытом бета тесте ? когда было всего 32 героя . Гуинсо дал именно то что хотели некоторые дотеры . Маги могли унижать ловкачей на 18 уровне уничтожая их в хлам . Вместо рун дали очень важные баффы . Полноценный джангл . LoL не лучше Dota которую помню я . Однако нужно идти вперед что и сделали в LoL . Будете ли вы играть в WoW если игру перенести на движок Aion или Tera но ничего не поменять в гемплее ? А играть в доту2 ради графики? Весь ваш холивар полная хрень лишь потому что вы слоупоки , играя сначало в Best MMO , а потом перебегая в другую Best Action RTS , когда она уже мертва . Но не беспокойтесь лолоненавистники LoL тоже можно будет сливать через год , если доминион себя не оправдает . P.S. Может устроим холивар Braid vs Limbo . Ой забыл игры которые получают рейтинг более 95% никогда не будут замечены рувовсообществом .
Октопус тащил в свое время =)
|
18 авг 2011, 05:07 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
DotA 2 стрим
Ики давай по порядку. 1) ВИДЫ СЕТАПОВ . Ой я забыл их нет - Стандртный вид сетапа, 2 саппорта 2 керри +1 в зависиомти от пика, также есть фаст пуш страты, есть АоЕ страты, любой человек играющие клан вары это знает, вы видимо не играли. 2) После 21 уровня убивают ловкачи. - и опять же, описсанная вами ситуация с магиной, то что антимаг это контра большинству маггов, да еще и так собраный. В нормальных играх магина может отехать за стан, а в начале игры маги могут легко харасить магину держа его столб хп в критическом уровне. 3) В доте на данный момент более 100 героев, и да на кв используется только порядка 50% от всех. 4) Проводить аналогию между ММОРПГ и МОБА играми, полнейшая чушь. Как у человека давно играющиего в доту слово джангл, вызывает лютый бакенбард, ведь сколько я себя помню все называли лес(а). В целом ваш пост складывает мнение о человеке который плохо проводит аналогии, плохо знаком с механикой игры.
|
18 авг 2011, 05:09 |
|
|
Ики
|
0
DotA 2 стрим
ROMON писал(а): Ики давай по порядку. 1) ВИДЫ СЕТАПОВ . Ой я забыл их нет - Стандртный вид сетапа, 2 саппорта 2 керри +1 в зависиомти от пика, также есть фаст пуш страты, есть АоЕ страты, любой человек играющие клан вары это знает, вы видимо не играли. 2) После 21 уровня убивают ловкачи. - и опять же, описсанная вами ситуация с магиной, то что антимаг это контра большинству маггов, да еще и так собраный. В нормальных играх магина может отехать за стан, а в начале игры маги могут легко харасить магину держа его столб хп в критическом уровне. 3) В доте на данный момент более 100 героев, и да на кв используется только порядка 50% от всех. 4) Проводить аналогию между ММОРПГ и МОБА играми, полнейшая чушь. Как у человека давно играющиего в доту слово джангл, вызывает лютый бакенбард, ведь сколько я себя помню все называли лес(а). В целом ваш пост складывает мнение о человеке который плохо проводит аналогии, плохо знаком с механикой игры.
1. Сейчас все игры играются всегда по стандарту. Кто тебе даст собрать АОЕ тиму при 2 банах и через 3 героя еще 2. 2. Ты думаешь я буду стоять магиной против героев которые ему не дают качаться? у ты наивен. 3. Я всегда вижу тундера , лича , бистмастера , Ancient Apparition , Lion , Spectre , Clock . 16 игр вчера , если они не в бане они в игре . 4. Поменяли графу , больше ничего не поменялось или ты заметил чтото в доте2 другое? 5. Если тебе не нравиться слово jungle ты думаю догадываешься куда тебе пойти . Мне не нравилось слово ги , только спорить об этом както стыдно . 6. А ты знаешь механику и тебе легче в связке шейкер+леон . Делать стан - стан - ульт ?
|
18 авг 2011, 05:37 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
DotA 2 стрим
В общем дота2 понравилась. Конечно нужно некоторое время чтобы привыкнуть к спеллам\героям. Однако вопрос о дисбалансах вар3 доты остается открытым(станлоки от баша+быстрая скорость атаки, бесконечно стакающаясь лапка урсы)
|
18 авг 2011, 05:53 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
DotA 2 стрим
Из героев понравились только : магина , тракса, виндранер (из-за хорошей анимации стрелы). Все остальные модельки просто убоги.
|
18 авг 2011, 06:06 |
|
|
Малекуло
[0.1]
|
0
DotA 2 стрим
Ики писал(а): После 21 уровня убивают ловкачи . У вас может быть руки от бога , вы не ведётесь на засады , отличная реакция но если ты маг после 21 лвла можешь стоять на базе . Как выжить против антимага с 2 башерами и луком я до сих пор не знаю.
В хоне эту проблему пофиксили введением атак модиферов. Два башера не стакаються, замеделение не стакаеться с лайфстилом и т.д.
|
18 авг 2011, 06:19 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
DotA 2 стрим
Когда я еще в доту играл в 6.40 мапе примерно уже башеры не стакались,а лайфстил любой кроме доминатора\сатана(какбы ваще давно)..
|
18 авг 2011, 06:30 |
|
|
Drem
[2]
|
0
DotA 2 стрим
башеры вроде позже перестали стакаться, а орб эффекты вообще никогда не стакались, кроме редких исключений.
|
18 авг 2011, 07:42 |
|