Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дота хардкорнее, а лол для казуалов(денай) - ВСЕ АРГУМЕНТЫ дотеров, не надоело говроить одно и тоже защищая свою морально устаревшую игру для старпёров?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Мэджиктрик писал(а): как тут уже писали среднестатистический лолер будет аоешиться в хоне вот лолер делится впечатлениями своей первой игры в хон (взято в лолофорума) I just finished my first game of HeroesON and I have to say that it was also the last game of that POS I will ever play. I was playing a champion named Tundra and soon after the game started I found out the shop is a confusing mess and finding any Doran's Blade or equivelant life steal item to keep my health up during laning phase was going to be very difficult. Eventually I noticed that the minions had already spawned and people were getting experience and gold in their lanes while I was still fussing with the awful shop, so I just bought a healing potion and boots to get to my lane as quick as possible. That was when the game started going downhill much more quickly. Shortly after I got to the lane the other two enemy champions kept using some extremely long range spell on me every time I went in to get a last hit. It might have been their basic attacks but if so they both had langer range than even caitlyn and that made it too dangerous for me to go for any last hits because I would lose tons of HP and they would just kill their own minions before I could get close enough to hit them anyways. I tried using my first spell to harass them back but it was slower than I expected and I missed it the first time and then was surprised to find that it took all of my mana and it was going to be another 10 minutes before I would have enough mana to cast it again. Instead I leveled my second skill which spawned some bird that as far as I could tell did nothing at all. Even more annoying was that I couldn't move the bird while holding alt and had to manually click it and move every time, which was too much effort and pointless anyways since it died in 1 hit and couldn't even attack people. I still have no idea why they would give a champion a useless spell, perhaps they just ran out of ideas. My third skill turned out to be the only decent one as it would flash me towards which ever enemy I used it on and actually do a little bit of damage without taking away my entire mana pool. I managed to get a few last hits by using my third spell on the enemy minions, but my teammate must've been extremely greedy because he raged at me, told me to go back to LoL, and left our lane to jungle. It seems to me jungling in HeroesON must be extremely easy because somehow he made our minions follow him into the jungle and kill the camps for him, which left me alone in the lane without any minion support and I promptly died to some tombstone stun that seemed to last 20 seconds while a bunch of their minions auto attacked me to death. After respawning I discovered my death had robbed me of all the gold I had earned from the entire game thus far and I was forced to go back to my lane with the exact same items I had started with. I assumed that it shouldn't be too bad because my opponents hadn't left the lane to shop either so they probably had no items the same as me, but that turned out to be wrong too as I checked their items and they both had a full inventories with some items with >1500 value according to he mouseover interface. I guess they used the shop that was beside our lane but I could never get close enough to it to see what items were there without dying because ranged champions in this game are obviously overpowered. Around the time I finally got back to the lane my teammate was pinging the enemies telling me to go, so I activated my healing potion to give me that little extra bit of health regen and charged in with my third skill, which unsuprisingly resulted in me being stunned again for 20 seconds until death and my teammate instantly starting some kind of vote to get me kicked from the game. The vote didn't actuallly pass but I decided to leave the game anyways rather than listen to the constant whining. So yeah, if you want to play the moba game with the worst community and most unbalanced champions go for HeroesON, but I'm sticking with LoL even if HeroesON decides to copy every other aspect of our game, which they are obviously trying to do in the belief that it will delay their games' inevitable death. так же умиляет, что лолеры персов называют чемпионами. А меня умиляет что у тя марио на заставке, и ещё меня умиляет что ты чемпионов называешь персами, фу таким быть. Горбатых(дотеров) деинсталяция доты и вырезания части мозга где есть память о этой дедовской игре только исправит. Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: Доминион на лол никак отрицательно не повлияет, ибо это просто доп. мапа, что бы както расслабиться после напряжённых игр 5х5. |
18 авг 2011, 08:45 |
|
|
0
Mihanus писал(а): Горбатых(дотеров) деинсталяция доты и вырезания части мозга где есть память о этой дедовской игре только исправит. лучше вырежи себе свой анимешный лоловский мозг oh wait, его уже там нету |
18 авг 2011, 08:58 |
|
|
0
Inward писал(а): В лоле скорпион прорисован намного лучше чем 2 других угшных скрина. У этого скорпиона спеллы чистой копии вода спеллов дотовоскго бэтрайдера |
18 авг 2011, 09:00 |
|
|
0
healthor2 писал(а): Mihanus писал(а): Горбатых(дотеров) деинсталяция доты и вырезания части мозга где есть память о этой дедовской игре только исправит. лучше вырежи себе свой анимешный лоловский мозг oh wait, его уже там нету я не анимешник, агрессивный ты наш, мужик!!! |
18 авг 2011, 09:16 |
|
|
0
Ики писал(а): ROMON писал(а): Ики давай по порядку. 1) ВИДЫ СЕТАПОВ . Ой я забыл их нет - Стандртный вид сетапа, 2 саппорта 2 керри +1 в зависиомти от пика, также есть фаст пуш страты, есть АоЕ страты, любой человек играющие клан вары это знает, вы видимо не играли. 2) После 21 уровня убивают ловкачи. - и опять же, описсанная вами ситуация с магиной, то что антимаг это контра большинству маггов, да еще и так собраный. В нормальных играх магина может отехать за стан, а в начале игры маги могут легко харасить магину держа его столб хп в критическом уровне. 3) В доте на данный момент более 100 героев, и да на кв используется только порядка 50% от всех. 4) Проводить аналогию между ММОРПГ и МОБА играми, полнейшая чушь. Как у человека давно играющиего в доту слово джангл, вызывает лютый бакенбард, ведь сколько я себя помню все называли лес(а). В целом ваш пост складывает мнение о человеке который плохо проводит аналогии, плохо знаком с механикой игры. 3. Я всегда вижу тундера , лича , бистмастера , Ancient Apparition , Lion , Spectre , Clock . 16 игр вчера , если они не в бане они в игре . Как бы половину героев нельзя было пикать. гж |
18 авг 2011, 09:18 |
|
|
0
Scene писал(а): Ики писал(а): ROMON писал(а): Ики давай по порядку. 1) ВИДЫ СЕТАПОВ . Ой я забыл их нет - Стандртный вид сетапа, 2 саппорта 2 керри +1 в зависиомти от пика, также есть фаст пуш страты, есть АоЕ страты, любой человек играющие клан вары это знает, вы видимо не играли. 2) После 21 уровня убивают ловкачи. - и опять же, описсанная вами ситуация с магиной, то что антимаг это контра большинству маггов, да еще и так собраный. В нормальных играх магина может отехать за стан, а в начале игры маги могут легко харасить магину держа его столб хп в критическом уровне. 3) В доте на данный момент более 100 героев, и да на кв используется только порядка 50% от всех. 4) Проводить аналогию между ММОРПГ и МОБА играми, полнейшая чушь. Как у человека давно играющиего в доту слово джангл, вызывает лютый бакенбард, ведь сколько я себя помню все называли лес(а). В целом ваш пост складывает мнение о человеке который плохо проводит аналогии, плохо знаком с механикой игры. 3. Я всегда вижу тундера , лича , бистмастера , Ancient Apparition , Lion , Spectre , Clock . 16 игр вчера , если они не в бане они в игре . Как бы половину героев нельзя было пикать. гж во всём этом треде ты мне напоминаешь старушку, которая доверяет компартии(3 мил человек, я верю больше коментатору чем своим глазам) ЗА ДОТИНУ, ЗА ФРОГА!!!!!!!!111111 |
18 авг 2011, 09:25 |
|
|
0
Пора бы выпилить из этого треда Инварда, просто уже блевотно читать его тупые посты в хейтер стиле. Иди играй со своей "туосочовкой" в свой ЛоЛ. Только вот сдесь пожалуйста не пиши всякую ересь.
|
18 авг 2011, 09:26 |
|
|
0
Говорить чтото плохое про компартию не простительно, расстрел. Оу щит, дотеры дотеры.....
|
18 авг 2011, 09:30 |
|
|
0
Mihanus писал(а): Говорить чтото плохое про компартию не простительно, расстрел. Оу щит, дотеры дотеры..... Лолеры такоие упоротые... Вы еще не привели ни 1 аргумента чем ЛоЛ лучше доты, НИ 1. В ответ мы слышим только массы оправданий и бугурта. ЛоЛ - оказуален . Дота - нет. Каждый решает сам во что ему играть ( как я уже говорил ) . Только вот в оказуаленное говно - ЛоЛ с выходом Доты 2 врятли вообще ктото будет играть.Хотя о чем я говорю ? Хейтеры вроде вас так же и будут продолжать в него играть с одной мыслей - ЛоЛ ок - Дота нет. |
18 авг 2011, 09:38 |
|
|
0
Heavy писал(а): Hireadan писал(а): Да, хотелось бы их увидеть в финале, а не сейчас Система турнира Double Ellimination - что значит, если м5 и нави достойны, то до финала могут дойти обе команды. Мне сегодня очень понравились м5 против МУМ, такой рофлстомп был бальзамом на душу, среди этих лагов, дотахейтеров и лолфагов, которые думают, что их игра лучше и надо об этом всем рассказывать, даже если их не спрашивали. Достойны то обе. просто обидно))в 1 самолёте летели. в 1 автобусе ехали. бла бла и тут на те) |
18 авг 2011, 09:38 |
|
|
0
Инвард еще 30 не взял, миханиус походу на 1200 сидит, а так яростно срут на доту...
Я играю в ЛоЛ и 100% не пожалею 30 у.е. чтобы играть в Доту 2. Да, зачем вы всё тут пишите о ЛоЛе? Ктото считает ваше мнение важным? |
18 авг 2011, 09:39 |
|
|
0
Сегодня будут отличные матчи Нави вс М5 - будет та еще заруба)
|
18 авг 2011, 09:42 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Нави и Гараж дадут просраться ДотА коммунити.
|
18 авг 2011, 09:56 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
всем 3кк вьюверов, ребята
|
18 авг 2011, 10:14 |
|
|
0
че во сколько начало то? в 12мск?
|
18 авг 2011, 10:26 |
|
|
0
Квилайт писал(а): че во сколько начало то? в 12мск? Вот расписание Прибавляй 2 часа МКС и 1 час Украина. |
18 авг 2011, 10:34 |
|
|
0
Efritx писал(а): Лолеры такоие упоротые... Вы еще не привели ни 1 аргумента чем ЛоЛ лучше доты, НИ 1. В ответ мы слышим только массы оправданий и бугурта. ЛоЛ - оказуален . Дота - нет. Каждый решает сам во что ему играть ( как я уже говорил ) . Только вот в оказуаленное говно - ЛоЛ с выходом Доты 2 врятли вообще ктото будет играть.Хотя о чем я говорю ? Хейтеры вроде вас так же и будут продолжать в него играть с одной мыслей - ЛоЛ ок - Дота нет. Столько противоречий в этом посте. Никто не говорит, что Дота 1 плохая. Нет, хорошая. Единственное, что меня в ней раздражало это идиотская беготня из одного магазина в другой и обратно. Но теперь посмотри сам, выходит ЛоЛ с некоторыми новыми концепциями геймплея, что по сути является глотком свежего воздуха для игроков любых жанров. Тем самым ЛоЛ опережает первую Доту. Да и что плохого в том казуале, который присутствует в ЛоЛ-е? В том, что нет необходимости тратить по 10 минут на то, чтобы запомнить тот или иной билд для персонажа, вычитав это все из гайда, а потом еще минут 10 искать его по всем вендорам на респе, и не найдя, бежать и еще 5 минут искать у вендора в лесу? То, что (судя по просмотренным мною несколько минут назад записям игр MUFC vs MYM и Navi не помню против кого) игроки спокойно носятся вокруг башен, которые им выстреливают чуть больше, чем крипы (можно по сути вообще не беспокоиться насчет башни) - вот это казуал уже неприятный. Нравится в доте триксы с деревьями, ну в ЛоЛ-е хватает своих с кустами/стенами. И вот вам под завязку пример WoW и RIFT, который судя по отзывам оказался практически аналогичной игрой за исключением графики и немного отличного в геймплее, тем не менее этот Рифт сейчас нах никому не нужен. Берем Доту 1 и ЛоЛ, который сейчас успешно процветает, набирает с каждым разом все больше подписчиков и т.п Значит он отлично себя зарекомендовал, значит в него играть стало интереснее, чем в Доту 1. А что Дота 2? А, новая графика. Ок. Сейчас ЛоЛ однозначно лучше, чем Дота 2 только потому, что он лучше, чем Дота 1 (иначе бы ЛоЛ просто бы не "выжил", как это произошло с Рифтом). Но это на данный момент, пока еще режим альфа-тестирования не завершен. Что будет, когда поставят последнюю точку в кодах, будем уже вести другие споры. Gl & Hf. =) |
18 авг 2011, 11:00 |
|
|
0
надо переименовать эту тему в "Разборки дна"
|
18 авг 2011, 11:00 |
|
|
0
Цитата: Одна из крупнейших букмекерских контор мира PinnacleSports (наивысший рейтинг A+ на SBR До этого линии давали только на Старкрафт2 и на финалы крупных турниров по КСу. Ни на какой лол, хон или даже 1ю доту букмекеры не стали бы рисковать своими деньгами |
18 авг 2011, 11:05 |
|
the observer
|
0
Вы только не подумайте, что все игроки в LoL такие же упоротые, как Инвард. Это не так. В семье не без урода, как говорится.
Давайте думать логически. В играх жанра MOBA не может существовать дисбаланс (под дисбалансом изначально понимается то, что одна команда имеет больше шансов выиграть, чем другая) по той причине, что обе команды изначально имеют доступ к одним и тем же героям и предметам. Да, есть сетапы сильнее, есть слабее, но изначально у всех возможности равные, пики - это тоже часть и игры, и есть вас оверпикнули - значит вы ее профейлили. Но в обычных играх (я просто уверен, что 99% игроков и в LoL и в DotA чаще всего играют не в "примейде", а с кем попадется, именно эти игры с рандомами я подразумеваю под "обычными") существует такая вещь, как разделение ролей. Ну всем понятно, суппорт - кэрри и т.п. Так вот, на мой взгляд (можете меня поправить, если это не так, сужу по вчерашним стримам), в DotA игра полностью зависит от кэрри, если он профейлится с фармом - вся команда проиграет. Это никоим образом не мешает игре на турнирном уровне, но когда ты играешь с незнакомыми людьми, полностью зависеть от скилла какого-то левого человека не слишком приятно, вам не кажется? А причину этого очень просто понять - в DotA на мой взгляд кэрри становятся слишком сильными к лейту, тогда как остальные герои - слишком слабыми, и именно это является главным минусом по сравнению с LoL, где все-таки за счет скалирования абилок маги остаются магами до конца игры, за счет разделения деф. шмота и дмг. шмота танки остаются танками, дамагеры остаются дамагерами. Опять же, я готов выслушать ваши мнения на этот счет, если вам есть, что сказать. Дальше, извечный аргумент "в LoL нельзя денаить, оказуалеле ваще, нелья стопнуть вражеский фарм ололо". Да, нельзя. Но это привело к тому, что вместо войны с крипами - ты играешь против вражеского героя. Ты не можешь выиграть лайн просто добивая крипов. Никак. Даже если ты добиваешь 6/6 крипов, ничего не мешает противнику делать то же самое. Поэтому в LoL лайны выигрываются иначе. Вот тут был аргумент мол можно сидеть под своей вышкой 20 минут и тебя никто не убьет. Да, можно. Но это по сути слив лайна, т.к. под вышкой в среднем ластхитят на 50% хуже, и к 20 минуте будет разрыв в 100 крипов между тем, кто сидел под вышкой, и тем, кто не сидел. Или ганк. Вот идет пуш под товерку, джанглер это видит. Предупреждает например солотопера - "Пропуш лайн, выйду на нинжа ганк". Солотопер пушит (в этот момент собираются его крипы), когда он подходит ближе к вышке - из кустов выходит джанглер, они убивают вражеского солотопера (или прогоняют на базу, все равно), и 20-25 крипов, которых собирал топер, умирают от товерки, лишая врага опыта и голды. После чего враг вернется на лайн на лвл ниже, что позволит убить его, когда ты будешь 6, а он еще 5. Вот и выигранный лайн. Именно так выигрываются лайны в LoL, ты выигрываешь вражеского игрока, а не его крипов. Если вы называете это оказуаливанием - ради бога. Какие еще минусы вы упоминали, кроме "анимешной графики" и "гавно фритуплейное"? Мне скучно и я хочу обсудить это все. |
18 авг 2011, 11:16 |
|