Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение DotA 2 стрим
Сандро писал(а):

Играл в лол игр 20-30, не больше, так что мое мнение может оказаться необьективным.
Есть страты вообще без кэрри, в частности пуш страта, ганг страта (играется редко, т.к. часто контрится), допотоптый "масс ульт".
Ставка на кэрри с радиком делается очень часто, НО пока керри фармит вся оставшаяся команда должна развлекать команду опонента и по возможности мешать их керри. Так что начальная игра строится полностью на саппортах и гангерах. Завал начала игры - керии не отфармился, игра слита.

В Доте нужно успевать ластхитить/денаить + по возможности харасить апонента, затрудняя ему ластхит/денай. Ганги в доте врятли сильно отличаются от гангов в лоле.

Хвалёный лолоджанглинг неплох, но в Доте можно 1) делать дабл и трипл спавны 2) отводить крипов 3) абузить прорубание деревьев. Вот тема на продоте http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=203582.0 куча роликов инсайд.

Да, я не спорю, что в ирли гейме игра зависит от остальной команды. Я не имел ввиду несколько другое: если твой кэрри - кальмар, а вражеский - нет, то ты не сможешь выиграть, играя за КМку, например. Согласись, нет ничего приятного в том, что твой вин или луз полностью зависит от игры другого игрока.

Безусловно, я просто объяснил, в чем плюс отсутствия деная. Чтобы выиграть лайн, ты должен выиграть противника, а не его крипов.

Джанглинг в LoL имеет крайне слабое отношение непосредственно к крипам. It's all about ganks. Джанглер нужен для того, чтобы выигрывать лайны.

18 авг 2011, 11:46

0
Сообщение DotA 2 стрим
Valve сэкономили на микрофоне Вилату. :(

Цитата:

Кстати победители сегодняшних игр гарантируют себе по 35 000 долларов!!!

18 авг 2011, 11:51

0
Сообщение DotA 2 стрим
lorti писал(а):

Да, я не спорю, что в ирли гейме игра зависит от остальной команды. Я не имел ввиду несколько другое: если твой кэрри - кальмар, а вражеский - нет, то ты не сможешь выиграть, играя за КМку, например. Согласись, нет ничего приятного в том, что твой вин или луз полностью зависит от игры другого игрока.

Играть цмки с рандомами - дело неблагодарное, большинство пабов играется аптб по 2-5 керри с каждой стороны :D . В стаках роль керри всегда отводится игроку, который умеет дрочить крипов, так что не вижу в этом большой проблемы.

18 авг 2011, 11:51

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение DotA 2 стрим
У меня одного лаги на стриме?

18 авг 2011, 11:53

0
Сообщение DotA 2 стрим
Lechkoman писал(а):

На англ стриме все хорошо, на русском убогий звук, но лагов вроде нет

18 авг 2011, 11:53
Профиль ICQ

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение DotA 2 стрим
lorti Сейчас от нех делать играю в лол ( до этого довольно сильно играл в доту) сразу бросается в глаза что примерно 70% матча идет на хай лвл, я бы поднял планку лвл чуток повыше, всетаки по мне маловато)
Система героев их приобритения после доты совсем вызыывает отчуждение, к примеру чтобы переиграть всеми чарами с ф2п хватит максимум 2 дня, позадрачиваю я там пару понравившихся пару дней и все, а копить к примеру на дорого чара надо 60+ игр, приходиться через силу себя заставлять набивать эти очки.
Безлимитные варды, варды дешевле чем в доте стоят естествено короче, ну я думаю вард лола=варду доты по времени-стоимости, ну это не столь важно, важно, то что всетаки ограничение на варды бы не помешало, фул открытая карта это слишком.
В Доте как и в доте 2 начало игры делают суппорты, керри усердно фармят,а супорты рвут себе жопу чтобы они могли убивать и их не могли убивать( сам играю супортами), тоесть если керри нафармил к мид гейму и может убивать в замесе то это заслуга по большей степени супортов, и не всегда зависило от керри все, много где решили масс ульты типо шейкера тайдхантера, правильны врыв - замес выйгран.
Про скалирование абилок в доте - оно там по просту не нужно, если введут скалирование маги будут разрывать все в гавно начиная с мид гейма, большинство магов в доте имеют очень мощный ульт, либо контроли, либо пасивки на доп дамаг ( к примеру зевс), в доте по большему счету танков в замесе нету, и танк для бэкдора тож не требуется тк хороший керри в лейте сможет протанчить достаточно вышку чтобы ее снести.
По поводу крипов, то денай повышает скил кап и если ты будеш добивать 5из5 то не факт что лайн ты выйграеш ведь противник тоже может добивать 5из5, но также надо пытаться пофармить, на одном деная ты никуда не уедеш, также есть денай башни, который заставляет задуматься при пуше или просто соло сносе лайне, а не получиться ли так, что у вышака будет 100 хп кончатся крипы и ее заденаят? Также от дот ультов можно спастись денаем.
В лоле какойто непонятный туман, его механика отличная от доты, те финты которые делаються с туманом в доте не проканают в лоле.
Понравилось в лоле разная система ресурсов, энергия,ярость,здоровье, заряды у кенена, и вроде просто без ресурсные персонажи как катарина (могу ошибаться еще не всех персов знаю).
Кстати вот хочу услышат ьмнение людей способных трезво оценивать, как вам динамическая камера в доте2, при изменение высоты ландшафта камера приподнимается, либо опускается, мне показалось что это немного не привычно и отвлекает.

18 авг 2011, 11:54

0
Сообщение DotA 2 стрим
Lechkoman писал(а):

Смотри пока на английском, на русском настраивают звук.

upd: вроде настроили уже.

18 авг 2011, 11:55

0
Сообщение DotA 2 стрим
Тем кто любит ЛоЛ идет в свой раздел и осуждают его там, или если раздела нету создают топик. Игра хорошая нету повода спорить, так же как и Дота игра хорошая, просто кому что нравится. Мне в лоле не нравится графика, анимация и все как то медленно. Дота наше все, так что тем кто считает что ЛоЛ лучше, пусть и дальше так считают, так как ЛоЛ и вправду лучше для них, как для меня лучше Дота.
По теме, ждем зарубу Нави-М5, (по моему организаторы сливают СНГ, пидарасы, изначально должны были играть Нави с Мимами. Но в итого все изменилось). Надеюсь игра будет динамичной и мощной как и все их зарубы.

18 авг 2011, 11:56
Профиль ICQ

<Инфернал Рэйдж>

2х2: 1382
3х3: 1029
0
Сообщение DotA 2 стрим
Башни в доте 2 как то мало дамажатю.

18 авг 2011, 12:00

0
Сообщение DotA 2 стрим
lorti
Поверь мне, если речь о пабликах а не о приличных играх, будучи хорошим игроком ты затащищь на любом герое на маге, на саппорте, на керри. В доте есть герои с дайрект хилом такие как Омни, Шп, Варлок. Их можно собрать спокойно в ад и убивать всю карту.
Вообще пабы обсуждать бредовая мысль. Тут много людей пишут что они играли овер 5 лет в доту етц., но я не могу понять как можно потратить столько времени на игру и не задатсья мыслью где же играют мид скилл и хай скилл игроки, а тупо продолжать сидеть в дремучем пабе.
Как командная игра, дота лучшее для меня что есть на сегодняшний день. Я играю в лол в данный момент ибо дота наскучила уже давно, но переодически как попадаю с мейтами с которыми играл еще 2, 3 + года играю с ними против аналогичных примейдов со скайпом. По уровню внутриигрового общения и командных взаимодействий дота реально отличная игра.

В доте по факту, можно играть и без классичиских керри героев, так как одна из фишек доты по сравнению с тем же лолом, что в доте ограничено кол-во фарма. не бывает что в равной игре в каждой тиме по несколько отожранных героев, потому что убивая крипов на каком-то лайне и отпушивая его каким-нибудь магом или сапом ты не даешь возможности пофармить здесь своему лейту. В лоле офк тоже самое, но так как крипов меньше и лайны аутпушаться намного быстрее это не настолько сильная проблема.

По поводу того что игру решает 1 игрок, конкретно керри - это не так. 4 остальных героя занимаются с начале и середине игры тем что пытаются упростить жизнь своему керри. При идеальной игре керри будет стоять лайн, "пвешить" и играть пол игры вс крипов пока остальная тима развлекает соперников. И чья это заслуга будет то что такой керри на фри фарме в итоге перевернут игру?

Написал не для спора, а чтобы разъяснить что в доте и лоле разные концепции и при том что игры очень схожи общего они имеют не так много как может показаться на первый взгляд.

Ну кстати вот вчера играли вообще без лейта http://ru.iccup.com/dota/details/3029410.html
правда соперники так себе :crab

18 авг 2011, 12:01

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Сообщение DotA 2 стрим
soulstealler писал(а):

в 1ой также, после лола так вообще смешно смотреть :))

18 авг 2011, 12:02

0
Сообщение DotA 2 стрим
ROMON писал(а):

Понравилось в лоле разная система ресурсов, энергия,ярость,здоровье, заряды у кенена, и вроде просто без ресурсные персонажи как катарина (могу ошибаться еще не всех персов знаю).

Здоровье в доте как ресурс также используется Хускаром, Виспом, Фениксом, есть и бесплатные способности: ульты ТеррорБлейда (3 лвл), Вивера (3 лвл), Урсы (все лвлы), например Визаж заряжает свой нюк от дамага по героям, но в целом да, в лоле разнообразия с этим больше.

Лол имхо на правильном пути, он всё дальше и дальше уходит от канонов Доты (привет Доминион или как там), так что свою аудиторию он найдёт.

18 авг 2011, 12:02
the observer

0
Сообщение DotA 2 стрим
Сандро писал(а):

lorti писал(а):

Играть цмки с рандомами - дело неблагодарное, большинство пабов играется аптб по 2-5 керри с каждой стороны :D . В стаках роль керри всегда отводится игроку, который умеет дрочить крипов, так что не вижу в этом большой проблемы.

Т.е. чаще всего в обычных играх герои пикаются по системе "что хочу то и пикаю, неважно, что пикнули мои тиммейты"?

Что такое "аптб"?

Цитата:

Система героев их приобритения после доты совсем вызыывает отчуждение, к примеру чтобы переиграть всеми чарами с ф2п хватит максимум 2 дня, позадрачиваю я там пару понравившихся пару дней и все, а копить к примеру на дорого чара надо 60+ игр, приходиться через силу себя заставлять набивать эти очки.

Можно купить два бандла героев (как раз примерно 30$) и у тебя сразу будет 50 героев.

Цитата:

Безлимитные варды, варды дешевле чем в доте стоят естествено короче, ну я думаю вард лола=варду доты по времени-стоимости, ну это не столь важно, важно, то что всетаки ограничение на варды бы не помешало, фул открытая карта это слишком.

В LoL никогда не бывает полностью открытой карты, т.к. есть вражеский саппорт с ораклом, одной из задач которого является уничтожение вражеских вардов.

18 авг 2011, 12:03

<Инфернал Рэйдж>

2х2: 1382
3х3: 1029
0
Сообщение DotA 2 стрим
Lechkoman писал(а):

soulstealler писал(а):

в 1ой также, после лола так вообще смешно смотреть :))

не знаю как там в лоле, ну это поидее бетка еще, так что апнут наверно еще. Даже в том же хоне и в первой доте они сильнее дамагают

18 авг 2011, 12:04

0
Сообщение DotA 2 стрим
lorti писал(а):

Безусловно, я просто объяснил, в чем плюс отсутствия деная. Чтобы выиграть лайн, ты должен выиграть противника, а не его крипов.

Готик уже рассказал, что лол примитивная игра для казуалов. Не утруждай себя, мы и так знаем. Действительно зачем утруждать себя тупым дрочем крипов, когда можно убивать убивать убивать. Но дело в том, что кому-то нравится составлять свою победу из тысяч мелочей, а кому то при помощи палки с гвоздями.

18 авг 2011, 12:04

0
Сообщение DotA 2 стрим
Кто знает в чем мб причина того, что плеер со стримом у меня не загружается? переключаюсь на любой стрим, все загружается и смотрится без лагов, а открываю Стрим по Доте2, на good game вижу только чат, а окно стрима не появляется, с ПГ сайта такаяже ситуация, хелп.

18 авг 2011, 12:07

<Центури Трайб>

0
Сообщение DotA 2 стрим
Phillsir минеркой заташить на С- неплохо)))
lorti ну покупать это канешно хорошо, но просто пробую игру, как говариться стало интересно почему "сильные" дотеры с пг так кидаються гавном в эту игру, ну и есть друзья которые в нее пошпиливают.

18 авг 2011, 12:09

0
Сообщение DotA 2 стрим
lorti писал(а):

Что такое "аптб"?

АП - можно пикать любого героя вне зависимости за какую сторону ты играешь.
ТБ - Мод на Iccup. Раскидывает игроков исходя и рейтинга. Чтобы средний рейтинг обоих тим был максимально равен.

18 авг 2011, 12:10
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение DotA 2 стрим
Сейчас турнир Доты смотрит ~17 000 человек.
К вечеру это кол-во увеличится в ~180 раз? :rofl

18 авг 2011, 12:13

<Центури Трайб>

0
Сообщение DotA 2 стрим
Очередной вброс от Готика.

18 авг 2011, 12:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru