Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Турнир для доты щас - это последний крупный турнир для доты вообще Крупный там только призовой фонд. |
18 авг 2011, 15:23 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Турнир для доты щас - это последний крупный турнир для доты вообще в голос |
18 авг 2011, 15:23 |
|
|
0
sundoze писал(а): ну всё раз готик и ко авторитетно заявили что турнир у доты последний то так оно и будет ( Ведь именно готик и ко решают кому давать место на определенном турнире! |
18 авг 2011, 15:24 |
|
|
0
League of legends был на всг по одной простой причине, нашлись споносоры, чтобы ее спонсировать.
|
18 авг 2011, 15:24 |
|
|
0
Прокнуло - спонсоры нашлись!
Блин, ну где таких рожают. |
18 авг 2011, 15:25 |
|
|
0
feardaking писал(а): #195 Ты бы еще скрин альфы,а не беты лола нашел,думай что ты линкуешь,прежде чем делать. |
18 авг 2011, 15:25 |
|
|
0
^ну все же агрятся на альфу доты2, почему бы не скинуть бету лола?
|
18 авг 2011, 15:26 |
|
|
0
Barrt писал(а): JaGGeRnsk писал(а): Как раз таки адекватная часть дота комунити, которые играют на высоком уровне, а не как основная биомасса рачков из этой темы. Просто на просто не будет вступать в тупой спор с ноунеймами. Все четко понимают что ремейк удался и в него будут играть. Валве огромным призовым фондом дают понять, что на доту2 возложены большие надежды и что они будут работать с этой игрой - улучшать ее, балансировать, вводить новшества и т.п. эт очень радует. Лично я не играл около трех лет, но собираюсь вернуться т.к. появился интерес. Не знаю как сейчас, но раньше если бы вы зашли в любой комп. клуб, то можно было наблюдать такую картину - 40% дота 45% кс 15% батлфилды и т.п. Дота старенькая, но по сей день хорошо развивается, а ремейк игры - отличный повод вернуться в нее. Что ты тут забыл, переливала? Джаггер наверное единственный человек на этом форуме игравший в своё время в первом дивизионе IHCS, выступавший в плей офф крупнейшего турнира по доте mym pride, а у тебя какие достижения в доте ? |
|
|
0
IHCS
|
|
|
0
Как по вашему мнению отбирают игры на World Cyber games и кто этим занимается ? Очень интересно ваше мнение.
Думайте прежде чем открывать пасть. |
|
|
0
Sheldon писал(а): Diseaze писал(а): Sheldon писал(а): Silverjke писал(а): Вилат просто отдыхает. Сравнивать комментатора и обычного рандомного игрока верх идиотизма, поздравляю ты справился! Я сравнил людей, без ярлыков. Кто-то кричал про контингент доты? Теперь можно смело заявить что быдла в лоле не меньше. Можешь быть свободен. Ты дебил ? Хотя можешь не отвечать. Тупой пример (для тупых, сразу объясню). Ты едешь в Америку и видишь в подворотне пьяного бомжа, твоя реакция ? Никакой, они (пьяницы) есть везде. А вот выступления нашего всеми горячо любимого пьяного Ельцина как представителя нашей страны оценили все и повесили на страну неплохой такой ярлык пьяниц, раз сам президент такой. Тут тоже самое, ваш Вилат - представитель комьюнити, которого вы тут восхваляете и защищаете, а линк выше это обычный рандомный игрок в лол, я могу зайти в любой игровой клуб и увидеть точно такую же картину от игроков в кс/доту/лол/хон/вов |
18 авг 2011, 15:27 |
|
|
0
healms писал(а): ^ну все же агрятся на альфу доты2, почему бы не скинуть бету лола? Он ссылался на красоту картинки,бета лола была очень давно и графика такая же. Альфу доты2 сделали только сейчас,и графика в лоле изменилось сильно со времен беты. Поэтому думать иногда надо. |
18 авг 2011, 15:29 |
|
|
0
очень много батлкрузеров в этой теме (
|
18 авг 2011, 15:31 |
|
|
0
JaGGeRnsk писал(а): League of legends был на всг по одной простой причине, нашлись споносоры, чтобы ее спонсировать. Можно я тоже кэпом побуду? А у дота2 призовой фонд в 1.7кк, потому что её сделали Valve! |
|
|
0
Diseaze писал(а): Sheldon писал(а): Diseaze писал(а): Sheldon писал(а): Silverjke писал(а): Вилат просто отдыхает. Сравнивать комментатора и обычного рандомного игрока верх идиотизма, поздравляю ты справился! Я сравнил людей, без ярлыков. Кто-то кричал про контингент доты? Теперь можно смело заявить что быдла в лоле не меньше. Можешь быть свободен. Ты дебил ? Хотя можешь не отвечать. Тупой пример (для тупых, сразу объясню). Ты едешь в Америку и видишь в подворотне пьяного бомжа, твоя реакция ? Никакой, они (пьяницы) есть везде. А вот выступления нашего всеми горячо любимого пьяного Ельцина как представителя нашей страны оценили все и повесили на страну неплохой такой ярлык пьяниц, раз сам президент такой. Тут тоже самое, ваш Вилат - представитель комьюнити, которого вы тут восхваляете и защищаете, а линк выше это обычный рандомный игрок в лол, я могу зайти в любой игровой клуб и увидеть точно такую же картину от игроков в кс/доту/лол/хон/вов Где тебя ущерба такого нашли? Я хз кто тут Вилата восхвалял - это не ко мне. А свои тупые аналогии оставь при себе. |
|
|
0
Я не понимаю, где вы вообще взяли, что сейчас вам показывают альфа версию доты2? Нигде ни слова об этом нет, хватит придумывать уже.
|
18 авг 2011, 15:32 |
|
|
0
Вот это вам всем жопы разорвало, я в шоке
Гавно льётся туда-сюда, у всех уже глаза в гавне, никто ничего не видит, но продолжает его вбрасывать Боже, бежать отсюда, бежать |
|
|
0
всё понятно и нету ГОСПАДИЧТОЕТОНА3ЭКРАНА!!!!!1111 |
|
|
0
Mihanus писал(а): Без твоего Mad skill писанины, понятно только тебе и лолерам. |
18 авг 2011, 15:35 |
|
|
0
Какие же китайцы душные.
iG, имея в пике бма, некролайта, лиона и еса, могут просто нонстоп гангать. Был бы дагер на бме и лионе хотя бы - и все, этого достаточно. |
18 авг 2011, 15:36 |
|