Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

Турнир для доты щас - это последний крупный турнир для доты вообще

Крупный там только призовой фонд.

18 авг 2011, 15:23
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Gothiques писал(а):

Турнир для доты щас - это последний крупный турнир для доты вообще

в голос ;D

18 авг 2011, 15:23

0
Сообщение DotA 2 стрим
sundoze писал(а):

ну всё раз готик и ко авторитетно заявили что турнир у доты последний то так оно и будет (

Ведь именно готик и ко решают кому давать место на определенном турнире!

18 авг 2011, 15:24

0
Сообщение DotA 2 стрим
League of legends был на всг по одной простой причине, нашлись споносоры, чтобы ее спонсировать.

18 авг 2011, 15:24

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение DotA 2 стрим
Прокнуло - спонсоры нашлись!

Блин, ну где таких рожают. :facepalm ;D

18 авг 2011, 15:25
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
feardaking писал(а):

Ты бы еще скрин альфы,а не беты лола нашел,думай что ты линкуешь,прежде чем делать.

18 авг 2011, 15:25

0
Сообщение DotA 2 стрим
^ну все же агрятся на альфу доты2, почему бы не скинуть бету лола? ;D ;D

18 авг 2011, 15:26

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
Сообщение DotA 2 стрим
Barrt писал(а):

JaGGeRnsk писал(а):

Как раз таки адекватная часть дота комунити, которые играют на высоком уровне, а не как основная биомасса рачков из этой темы. Просто на просто не будет вступать в тупой спор с ноунеймами. Все четко понимают что ремейк удался
и в него будут играть. Валве огромным призовым фондом дают понять, что на доту2 возложены большие надежды и что они будут работать с этой игрой - улучшать ее, балансировать, вводить новшества и т.п. эт очень радует. Лично я не играл около трех лет, но собираюсь вернуться т.к. появился интерес. Не знаю как сейчас, но раньше если бы вы зашли в любой комп. клуб, то можно было наблюдать такую картину - 40% дота 45% кс 15% батлфилды и т.п.
Дота старенькая, но по сей день хорошо развивается, а ремейк игры - отличный повод вернуться в нее.

Что ты тут забыл, переливала?

Джаггер наверное единственный человек на этом форуме игравший в своё время в первом дивизионе IHCS, выступавший в плей офф крупнейшего турнира по доте mym pride, а у тебя какие достижения в доте ?

0
Сообщение DotA 2 стрим
IHCS :love :love

0
Сообщение DotA 2 стрим
Как по вашему мнению отбирают игры на World Cyber games и кто этим занимается ? Очень интересно ваше мнение.

Думайте прежде чем открывать пасть.

0
Сообщение DotA 2 стрим
Sheldon писал(а):

Diseaze писал(а):

Sheldon писал(а):

Silverjke писал(а):

http://vkontakte.ru/video64340067_160937691
в лоле нету быдла!

Вилат просто отдыхает.

Сравнивать комментатора и обычного рандомного игрока верх идиотизма, поздравляю ты справился!

Я сравнил людей, без ярлыков. Кто-то кричал про контингент доты? Теперь можно смело заявить что быдла в лоле не меньше. Можешь быть свободен.

Ты дебил ? Хотя можешь не отвечать.
Тупой пример (для тупых, сразу объясню). Ты едешь в Америку и видишь в подворотне пьяного бомжа, твоя реакция ? Никакой, они (пьяницы) есть везде. А вот выступления нашего всеми горячо любимого пьяного Ельцина как представителя нашей страны оценили все и повесили на страну неплохой такой ярлык пьяниц, раз сам президент такой.
Тут тоже самое, ваш Вилат - представитель комьюнити, которого вы тут восхваляете и защищаете, а линк выше это обычный рандомный игрок в лол, я могу зайти в любой игровой клуб и увидеть точно такую же картину от игроков в кс/доту/лол/хон/вов

18 авг 2011, 15:27

0
Сообщение DotA 2 стрим
healms писал(а):

^ну все же агрятся на альфу доты2, почему бы не скинуть бету лола? ;D ;D

Он ссылался на красоту картинки,бета лола была очень давно и графика такая же.
Альфу доты2 сделали только сейчас,и графика в лоле изменилось сильно со времен беты.
Поэтому думать иногда надо.

18 авг 2011, 15:29

0
Сообщение DotA 2 стрим
очень много батлкрузеров в этой теме (

18 авг 2011, 15:31

0
Сообщение DotA 2 стрим
JaGGeRnsk писал(а):

League of legends был на всг по одной простой причине, нашлись споносоры, чтобы ее спонсировать.

Можно я тоже кэпом побуду?
А у дота2 призовой фонд в 1.7кк, потому что её сделали Valve!

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
Сообщение DotA 2 стрим
Diseaze писал(а):

Sheldon писал(а):

Diseaze писал(а):

Sheldon писал(а):

Silverjke писал(а):

http://vkontakte.ru/video64340067_160937691
в лоле нету быдла!

Вилат просто отдыхает.

Сравнивать комментатора и обычного рандомного игрока верх идиотизма, поздравляю ты справился!

Я сравнил людей, без ярлыков. Кто-то кричал про контингент доты? Теперь можно смело заявить что быдла в лоле не меньше. Можешь быть свободен.

Ты дебил ? Хотя можешь не отвечать.
Тупой пример (для тупых, сразу объясню). Ты едешь в Америку и видишь в подворотне пьяного бомжа, твоя реакция ? Никакой, они (пьяницы) есть везде. А вот выступления нашего всеми горячо любимого пьяного Ельцина как представителя нашей страны оценили все и повесили на страну неплохой такой ярлык пьяниц, раз сам президент такой.
Тут тоже самое, ваш Вилат - представитель комьюнити, которого вы тут восхваляете и защищаете, а линк выше это обычный рандомный игрок в лол, я могу зайти в любой игровой клуб и увидеть точно такую же картину от игроков в кс/доту/лол/хон/вов

Где тебя ущерба такого нашли? Я хз кто тут Вилата восхвалял - это не ко мне. А свои тупые аналогии оставь при себе.

0
Сообщение DotA 2 стрим
Я не понимаю, где вы вообще взяли, что сейчас вам показывают альфа версию доты2? Нигде ни слова об этом нет, хватит придумывать уже.

18 авг 2011, 15:32
Профиль ICQ

0
Сообщение DotA 2 стрим
Вот это вам всем жопы разорвало, я в шоке
Гавно льётся туда-сюда, у всех уже глаза в гавне, никто ничего не видит, но продолжает его вбрасывать
Боже, бежать отсюда, бежать

0
Сообщение DotA 2 стрим
всё понятно и нету ГОСПАДИЧТОЕТОНА3ЭКРАНА!!!!!1111

0
Сообщение DotA 2 стрим
Mihanus писал(а):

всё понятно и нету ГОСПАДИЧТОЕТОНА3ЭКРАНА!!!!!1111

Без твоего Mad skill писанины, понятно только тебе и лолерам.

18 авг 2011, 15:35

0
Сообщение DotA 2 стрим
Какие же китайцы душные.
iG, имея в пике бма, некролайта, лиона и еса, могут просто нонстоп гангать. Был бы дагер на бме и лионе хотя бы - и все, этого достаточно.

18 авг 2011, 15:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru