Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
DotA 2 стрим
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dreamme писал(а): healms писал(а): ^ну все же агрятся на альфу доты2, почему бы не скинуть бету лола? Он ссылался на красоту картинки,бета лола была очень давно и графика такая же. Альфу доты2 сделали только сейчас,и графика в лоле изменилось сильно со времен беты. Поэтому думать иногда надо. Что нах? Давай скрин нынешнего ЛоЛа, посмотрим разницу Mihanus писал(а): михАнус, успокойся ты уже. На таком же скрине Доты 2 можно все также расписать и абсолютно ВСЕ будет понятно. Цитата: XeLeroN писал(а): Я не понимаю, где вы вообще взяли, что сейчас вам показывают альфа версию доты2? Нигде ни слова об этом нет, хватит придумывать уже. Наверное потому что БЕТА тест назначен на конец сентября. Нет? |
18 авг 2011, 15:36 |
|
|
0
Mihanus писал(а): oi blaaaaaaaaaaaaaa |
18 авг 2011, 15:37 |
|
|
0
дайте мне плз запись игры м5 вс мум
|
|
|
0
Я к тому что доту1 сделал независмый ни от кого человек, ее почти не пиарили. А у лола отличный пиар менеджер, который нашел людей заинтересованных в ее развитии. Сейчас же дотой2 займется вальве с огромным пулом бабла и она станет не менее популярной.
|
|
|
0
Про альфу/бету и тп доты2.
Dota 2 will be available for the PC and Mac later this year. пруф: У них максимум-4 месяца что бы доделать доту2,так что вы видите почти что готовый продукт. |
18 авг 2011, 15:38 |
|
|
0
Mihanus писал(а): дайте мне плз запись игры м5 вс мум |
18 авг 2011, 15:38 |
|
|
0
Еще раз,на скрине бета лола :fp:
|
18 авг 2011, 15:39 |
|
|
0
Люди так любят упиваться собственной глупостью - стоит одеть свои грязные трусы поверх штанов наизнанку.
|
18 авг 2011, 15:39 |
|
<IM A WHALE HURARARARUAHR> Сервер: Ragnaros |
0
Дотеры вы так и не ответили куда делись 2.6кк зрителей со вчерашнего стрима?
|
18 авг 2011, 15:41 |
|
|
0
Dreamme писал(а): Еще раз,на скрине бета лола :fp: Еще раз - линкани актуальный скрин. Будем искать 10 отличий от Беты в плане Графики. |
18 авг 2011, 15:41 |
|
|
0
feardaking писал(а): Наверное потому что БЕТА тест назначен на конец сентября. Нет? Нет. Это абсолютно ничего не значит. Нигде нет ни слова, что данная версия это альфа. |
18 авг 2011, 15:42 |
|
|
0
XeLeroN писал(а): feardaking писал(а): Наверное потому что БЕТА тест назначен на конец сентября. Нет? Нет. Это абсолютно ничего не значит. Нигде нет ни слова, что данная версия это альфа. Хорошо. Называй это "преБетой". Так лучше? Внизу стрима там можешь подать заявку на Бета-тест. |
18 авг 2011, 15:45 |
|
|
0
feardaking писал(а): Dreamme писал(а): Еще раз,на скрине бета лола :fp: Еще раз - линкани актуальный скрин. Будем искать 10 отличий от Беты в плане Графики. Я тебе склад скринов что-ли? |
18 авг 2011, 15:47 |
|
|
0
почему тут так уныло?
|
18 авг 2011, 15:48 |
|
|
0
покажи свой пейнт скилл |
18 авг 2011, 15:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
|
18 авг 2011, 15:50 |
|
|
0
Dreamme писал(а): feardaking писал(а): Dreamme писал(а): Еще раз,на скрине бета лола :fp: Еще раз - линкани актуальный скрин. Будем искать 10 отличий от Беты в плане Графики. Я тебе склад скринов что-ли? Да причем тут это.... #123 #123 Отличие только в том, что первый скрин .png а второй .jpg. Графически игра почти не изменилась. Ну может совсем чуточку. Сравни их с Дотой 2, которую сейчас стримят. Если тебе, как фанату ЛоЛа, все еще больше нравится ЛОЛ, то спроси у друзей, которые просто когда нить играли в компьютерные игры - Что им нравится больше. |
18 авг 2011, 15:52 |
|
|
0
feardaking писал(а): Dreamme писал(а): feardaking писал(а): Dreamme писал(а): Еще раз,на скрине бета лола :fp: Еще раз - линкани актуальный скрин. Будем искать 10 отличий от Беты в плане Графики. Я тебе склад скринов что-ли? Да причем тут это.... #275 #275 Отличие только в том, что первый скрин .png а второй .jpg. Графически игра почти не изменилась. Ну может совсем чуточку. Сравни их с Дотой 2, которую сейчас стримят. Если тебе, как фанату ЛоЛа, все еще больше нравится ЛОЛ, то спроси у друзей, которые просто когда нить играли в компьютерные игры - Что им нравится больше. определённо это |
18 авг 2011, 15:54 |
|
|
0
Mihanus писал(а): 2 скила от Ancient Apparaiton (m5.dread), Ульта Спекрты (M5.G) и нова от Crystal maiden (M5.Vamp1re). Ну и Dark seer че-то прожал. |
18 авг 2011, 15:54 |
|
|
0
feardaking писал(а): Mihanus писал(а): 2 скила от Ancient Apparaiton (m5.dread), Ульта Спекрты (M5.G) и нова от Crystal maiden (M5.Vamp1re). Ну и Dark seer че-то прожал. НЕТ ТЫ ПОКАЖИ ЭТА В ПЕЙНТЕ!!!11 |
18 авг 2011, 15:55 |
|