Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Собственно, для меня самое большое разочарование, что дота 2 = дота 1. Да, новая графика. ВСЁ. Это тоже самое, что сейчас сделать ВОВ 2, оставить абсолютно всё тоже самое, обновив графику. Спрашивается зачем всё это вообще? Неужели человеку, который 7 лет играл в доту 1, сейчас будет интересно играть / смотреть её же с обновленной графой? Такой человек попросту дегенерат и даун) Я невероятно разочарован. Лол в этом плане привнёс очень много креативных идей.
|
17 авг 2011, 14:44 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Есть мнение, что Гуинзо и Айсфрог одного поля ягоды, в отличие от Еула. Если последний придумал две базы, три прохода с башнями и крипами + модель игры героями only - то это становится истиной.
|
|
|
ReviZ
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Дота 2 тем хороша, что даёт столько поводов для отличненького срача
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Sheldon писал(а): Дни дота клонов (лол, хон) сочтены.
Лол - это эволюция жанра, где один из разработчиков это создатель доты. Дота2 это просто попытка постричь деньги с птушников, загубивших свои жизни просиживая долгими ночами в клубах и является клоном хона, ничем больше. Разницы между этим тёмными клонами никакой. Ну хоть в чем-то ты прав. Лол единственный проект за последние годы где создатели делали игру не желая сострич себе бабла. Слава лолу. Последней такой игрой перед лолом был Вов, насколько я помню.
|
17 авг 2011, 14:45 |
|
|
healms
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Лол - это эволюция жанра, где один из разработчиков это создатель доты. Дота2 это просто попытка постричь деньги с птушников, загубивших свои жизни просиживая долгими ночами в клубах и является клоном хона, ничем больше. Разницы между этим тёмными клонами никакой. в голос просто
|
17 авг 2011, 14:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Alaron писал(а): Есть мнение, что Гуинзо и Айсфрог одного поля ягоды, в отличие от Еула. Если последний придумал две базы, три прохода с башнями и крипами + модель игры героями only - то это становится истиной.
Нет там помимо этого были подобного рода карты, просто данная модель набрала бОльшую популярность, чем остальные)
|
17 авг 2011, 14:46 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Skillshotbaby писал(а): 1. Это ты так решил? :) 2. От того что они это делают ты хуже спишь по ночам? Насчёт алкашей и наркоманов - сугубо нейтрально. Пока они не являются частью моей жизни мне на них плевать. А вот к самому образу жизни (пить каждый день\колотся\нюхать) крайне негативно.
1. Все люди (не анямешники), которых я спрашивал, выразились подобным образом. 2. Т.е. к тому чтобы проёбывать свою жизнь бухая водку и нюхая клей ты относишься крайне негативно, а к тому чтобы проёбывать свою жизнь рассматривая нарисованных тёлок из аняме ты считаешь нормальным? Не вижу в этом логики.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Dord писал(а): Неужели человеку, который 7 лет играл в доту 1, сейчас будет интересно играть / смотреть её же с обновленной графой? Такой человек попросту дегенерат и даун)
Дык, это и есть основная аудитория доты, и всегда ею была. Пруф - да зайдите\вспомните чат гарены и основной контингент играющих в это.
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Dord писал(а): Собственно, для меня самое большое разочарование, что дота 2 = дота 1. Да, новая графика. ВСЁ. Это тоже самое, что сейчас сделать ВОВ 2, оставить абсолютно всё тоже самое, обновив графику. Спрашивается зачем всё это вообще? Неужели человеку, который 7 лет играл в доту 1, сейчас будет интересно играть / смотреть её же с обновленной графой? Такой человек попросту дегенерат и даун) Я невероятно разочарован. Лол в этом плане привнёс очень много креативных идей.
Правильно ли я понимаю, что главным "ПРОТИВ" в кассу дота2 в треде становится то, что дота1 просуществовала 7 лет? WIN, чо.
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Guro писал(а): P.S. Нахера проводит соревнования с пулом 1$ млн. на альфа тесте игры?
Потому что понимают: реальной конкурценции лолу этот клон хона не сможет сделать и пытаются привлечь внимание хоть как-то Как можно называть доту 2 клоном ХоНа если ХоН/ЛоЛ это и есть ремейки доты?
|
17 авг 2011, 14:47 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Alaron писал(а): Skillshotbaby писал(а): Насчёт алкашей и наркоманов - сугубо нейтрально. Пока они не являются частью моей жизни мне на них плевать. А вот к самому образу жизни (пить каждый день\колотся\нюхать) крайне негативно.
То, что алкоголики и наркоманы потенциально несут угрозу социуму и каждому индивиду в отдельности большую, чем человек без этих пристрастий, тебе неведомо? (: Это-то мне известно, но что рядовой гражданин может сделать в отношении этого вопроса? Переодеваться в трико и идти разгонять бомжей меня почему-то не тянет. Бтв те же гопники несут опасности гораздо больше чем 60 летняя алкашня и 20 летние торчки.
|
17 авг 2011, 14:48 |
|
|
healms
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Amazing писал(а): Gothiques писал(а): Guro писал(а): P.S. Нахера проводит соревнования с пулом 1$ млн. на альфа тесте игры?
Потому что понимают: реальной конкурценции лолу этот клон хона не сможет сделать и пытаются привлечь внимание хоть как-то Как можно называть доту 2 клоном ХоНа если ХоН/ЛоЛ это и есть ремейки доты? это же Готик
|
17 авг 2011, 14:48 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Лол - это эволюция жанра, где один из разработчиков это создатель доты. Дота2 это просто попытка постричь деньги с птушников, загубивших свои жизни просиживая долгими ночами в клубах и является клоном хона, ничем больше. Разницы между этим тёмными клонами никакой. Лол это продолжение жанра "рагнарок", фритуплей для бомжей и задротов.
|
17 авг 2011, 14:49 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Цитата: Дни дота клонов (лол, хон) сочтены.
При всем уважении, об этом мне кажется рано судить. Но если учесть пиар, steam, очень нормальный и главное, оптимизированный движок, в целом нормальный геймплей, где ничего не сломали, а только улучшили и участие Icefrog`a (пруф, кстати есть?) то конкурент явно появиться. Опять же, возможно будет куча режимов игры/прописок (-ap, -ar и т.д.) которые будут тонко настраивать все попало, тот-же денай крипов. Цитата: Собственно, для меня самое большое разочарование, что дота 2 = дота 1. Да, новая графика. ВСЁ. Это тоже самое, что сейчас сделать ВОВ 2, оставить абсолютно всё тоже самое, обновив графику. Спрашивается зачем всё это вообще? Неужели человеку, который 7 лет играл в доту 1, сейчас будет интересно играть / смотреть её же с обновленной графой? Такой человек попросту дегенерат и даун)
Это просто Именно поэтому, все мечтали увидеть в мульте Q4 НЕ измененный мульт Q3? Именно поэтому, от каждой новой серии Call of Duty хотят не казуальный изменений, а совсем другого? Очень удивлен мнением Дорда, или Готик пнул вовремя?
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Сандро писал(а): 1. Все люди (не анямешники), которых я спрашивал, выразились подобным образом. 2. Т.е. к тому чтобы проёбывать свою жизнь бухая водку и нюхая клей ты относишься крайне негативно, а к тому чтобы проёбывать свою жизнь рассматривая нарисованных тёлок из аняме ты считаешь нормальным? Не вижу в этом логики.
Ну что я тебе могу сказать. Ты узколобое быдло которое не способно воспринять что-то новое, незнакомое тебе и видишь в нем только отвращение. Как вобщем то и все люди которых ты спрашивал. Потому как в самом аниме нет ничего плохого.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Amazing писал(а): Как можно называть доту 2 клоном ХоНа если ХоН/ЛоЛ это и есть ремейки доты?
Потому что дота2 ничем не отличается от хона, как ничем не отличается и от доты1. Старкрафт тоже клон Dune2 (по сути), но явился революцией (и эволюцией) в жанре, как и ЛоЛ. Если проект ничего не приносит кроме графики, то играть в него будут лишь самые ярые фанаты, остальные предпочтут новое, уникальное и разнообразное.
|
17 авг 2011, 14:50 |
|
|
ReviZ
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Имя героя Anti Mage это эпик - копетан одобряет
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Пруф - да зайдите\вспомните чат гарены и основной контингент играющих в это.
Судить о дотакоммунити по гарене это всё равно, что судить о ВоВ по пираткам. Хотя объективностью ты никогда не страдал.
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Сандро писал(а): Skillshotbaby писал(а): 1. Это ты так решил? :) 2. От того что они это делают ты хуже спишь по ночам? Насчёт алкашей и наркоманов - сугубо нейтрально. Пока они не являются частью моей жизни мне на них плевать. А вот к самому образу жизни (пить каждый день\колотся\нюхать) крайне негативно.
1. Все люди (не анямешники), которых я спрашивал, выразились подобным образом. 2. Т.е. к тому чтобы проёбывать свою жизнь бухая водку и нюхая клей ты относишься крайне негативно, а к тому чтобы проёбывать свою жизнь рассматривая нарисованных тёлок из аняме ты считаешь нормальным? Не вижу в этом логики. зато у тебя скелет на аватарке, ты теперь брутальный самец
|
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Amazing писал(а): Как можно называть доту 2 клоном ХоНа если ХоН/ЛоЛ это и есть ремейки доты?
В этом то и соль. P.S. Если в доте 2 не будет ничего нового это будет EPIC FAIL. Надо не бояться добавлять новое,riot'ы рискнули и не проиграли.
|
17 авг 2011, 14:51 |
|