Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

0
Сообщение Gamescom DotA 2 стрим
Собственно, для меня самое большое разочарование, что дота 2 = дота 1. Да, новая графика. ВСЁ. Это тоже самое, что сейчас сделать ВОВ 2, оставить абсолютно всё тоже самое, обновив графику. Спрашивается зачем всё это вообще? Неужели человеку, который 7 лет играл в доту 1, сейчас будет интересно играть / смотреть её же с обновленной графой? Такой человек попросту дегенерат и даун)
Я невероятно разочарован.
Лол в этом плане привнёс очень много креативных идей.

17 авг 2011, 14:44
Пилигрим

0
Есть мнение, что Гуинзо и Айсфрог одного поля ягоды, в отличие от Еула. Если последний придумал две базы, три прохода с башнями и крипами + модель игры героями only - то это становится истиной.

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Дота 2 тем хороша, что даёт столько поводов для отличненького срача

0
Gothiques писал(а):

Sheldon писал(а):

Дни дота клонов (лол, хон) сочтены.

Лол - это эволюция жанра, где один из разработчиков это создатель доты. Дота2 это просто попытка постричь деньги с птушников, загубивших свои жизни просиживая долгими ночами в клубах и является клоном хона, ничем больше. Разницы между этим тёмными клонами никакой.

Ну хоть в чем-то ты прав. Лол единственный проект за последние годы где создатели делали игру не желая сострич себе бабла. Слава лолу. Последней такой игрой перед лолом был Вов, насколько я помню.

17 авг 2011, 14:45

0
Gothiques писал(а):

Sheldon писал(а):

Лол - это эволюция жанра, где один из разработчиков это создатель доты. Дота2 это просто попытка постричь деньги с птушников, загубивших свои жизни просиживая долгими ночами в клубах и является клоном хона, ничем больше. Разницы между этим тёмными клонами никакой.

в голос просто ;D

17 авг 2011, 14:45

0
Alaron писал(а):

Есть мнение, что Гуинзо и Айсфрог одного поля ягоды, в отличие от Еула. Если последний придумал две базы, три прохода с башнями и крипами + модель игры героями only - то это становится истиной.

Нет там помимо этого были подобного рода карты, просто данная модель набрала бОльшую популярность, чем остальные)

17 авг 2011, 14:46

0
Skillshotbaby писал(а):

1. Это ты так решил? :)
2. От того что они это делают ты хуже спишь по ночам?
Насчёт алкашей и наркоманов - сугубо нейтрально. Пока они не являются частью моей жизни мне на них плевать. А вот к самому образу жизни (пить каждый день\колотся\нюхать) крайне негативно.

1. Все люди (не анямешники), которых я спрашивал, выразились подобным образом.
2. Т.е. к тому чтобы проёбывать свою жизнь бухая водку и нюхая клей ты относишься крайне негативно, а к тому чтобы проёбывать свою жизнь рассматривая нарисованных тёлок из аняме ты считаешь нормальным? Не вижу в этом логики.

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dord писал(а):

Неужели человеку, который 7 лет играл в доту 1, сейчас будет интересно играть / смотреть её же с обновленной графой? Такой человек попросту дегенерат и даун)

Дык, это и есть основная аудитория доты, и всегда ею была.
Пруф - да зайдите\вспомните чат гарены и основной контингент играющих в это.

Пилигрим

0
Dord писал(а):

Собственно, для меня самое большое разочарование, что дота 2 = дота 1. Да, новая графика. ВСЁ. Это тоже самое, что сейчас сделать ВОВ 2, оставить абсолютно всё тоже самое, обновив графику. Спрашивается зачем всё это вообще? Неужели человеку, который 7 лет играл в доту 1, сейчас будет интересно играть / смотреть её же с обновленной графой? Такой человек попросту дегенерат и даун)
Я невероятно разочарован.
Лол в этом плане привнёс очень много креативных идей.

Правильно ли я понимаю, что главным "ПРОТИВ" в кассу дота2 в треде становится то, что дота1 просуществовала 7 лет? WIN, чо.

0
Gothiques писал(а):

Guro писал(а):

P.S. Нахера проводит соревнования с пулом 1$ млн. на альфа тесте игры?

Потому что понимают: реальной конкурценции лолу этот клон хона не сможет сделать и пытаются привлечь внимание хоть как-то

Как можно называть доту 2 клоном ХоНа если ХоН/ЛоЛ это и есть ремейки доты? :chok

17 авг 2011, 14:47
Профиль Skype

0
Alaron писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

Насчёт алкашей и наркоманов - сугубо нейтрально. Пока они не являются частью моей жизни мне на них плевать. А вот к самому образу жизни (пить каждый день\колотся\нюхать) крайне негативно.

То, что алкоголики и наркоманы потенциально несут угрозу социуму и каждому индивиду в отдельности большую, чем человек без этих пристрастий, тебе неведомо? (:

Это-то мне известно, но что рядовой гражданин может сделать в отношении этого вопроса? Переодеваться в трико и идти разгонять бомжей меня почему-то не тянет.
Бтв те же гопники несут опасности гораздо больше чем 60 летняя алкашня и 20 летние торчки.

17 авг 2011, 14:48

0
Amazing писал(а):

Gothiques писал(а):

Guro писал(а):

P.S. Нахера проводит соревнования с пулом 1$ млн. на альфа тесте игры?

Потому что понимают: реальной конкурценции лолу этот клон хона не сможет сделать и пытаются привлечь внимание хоть как-то

Как можно называть доту 2 клоном ХоНа если ХоН/ЛоЛ это и есть ремейки доты? :chok

это же Готик :pardon

17 авг 2011, 14:48

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
Gothiques писал(а):

Sheldon писал(а):

Лол это продолжение жанра "рагнарок", фритуплей для бомжей и задротов.

17 авг 2011, 14:49

0
Цитата:

При всем уважении, об этом мне кажется рано судить. Но если учесть пиар, steam, очень нормальный и главное, оптимизированный движок, в целом нормальный геймплей, где ничего не сломали, а только улучшили и участие Icefrog`a (пруф, кстати есть?) то конкурент явно появиться.
Опять же, возможно будет куча режимов игры/прописок (-ap, -ar и т.д.) которые будут тонко настраивать все попало, тот-же денай крипов.

Цитата:

Это просто :crazy :facepalm :facepalm :facepalm ;D
Именно поэтому, все мечтали увидеть в мульте Q4 НЕ измененный мульт Q3?
Именно поэтому, от каждой новой серии Call of Duty хотят не казуальный изменений, а совсем другого?
Очень удивлен мнением Дорда, или Готик пнул вовремя? :D

0
Сандро писал(а):

2. Т.е. к тому чтобы проёбывать свою жизнь бухая водку и нюхая клей ты относишься крайне негативно, а к тому чтобы проёбывать свою жизнь рассматривая нарисованных тёлок из аняме ты считаешь нормальным? Не вижу в этом логики.

Ну что я тебе могу сказать. Ты узколобое быдло которое не способно воспринять что-то новое, незнакомое тебе и видишь в нем только отвращение. Как вобщем то и все люди которых ты спрашивал. Потому как в самом аниме нет ничего плохого.

Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Amazing писал(а):

Потому что дота2 ничем не отличается от хона, как ничем не отличается и от доты1.
Старкрафт тоже клон Dune2 (по сути), но явился революцией (и эволюцией) в жанре, как и ЛоЛ. Если проект ничего не приносит кроме графики, то играть в него будут лишь самые ярые фанаты, остальные предпочтут новое, уникальное и разнообразное.

17 авг 2011, 14:50

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Имя героя Anti Mage это эпик - копетан одобряет

Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Пруф - да зайдите\вспомните чат гарены и основной контингент играющих в это.

Судить о дотакоммунити по гарене это всё равно, что судить о ВоВ по пираткам. Хотя объективностью ты никогда не страдал.

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сандро писал(а):

Skillshotbaby писал(а):

1. Это ты так решил? :)
2. От того что они это делают ты хуже спишь по ночам?

зато у тебя скелет на аватарке, ты теперь брутальный самец

Профиль ICQ

0
Amazing писал(а):

В этом то и соль.
P.S. Если в доте 2 не будет ничего нового это будет EPIC FAIL. Надо не бояться добавлять новое,riot'ы рискнули и не проиграли.

17 авг 2011, 14:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru