Автор |
Сообщение |
Enemy
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Amazing писал(а): Как можно называть доту 2 клоном ХоНа если ХоН/ЛоЛ это и есть ремейки доты?
Если проект ничего не приносит кроме графики, то играть в него будут лишь самые ярые фанаты, остальные предпочтут новое, уникальное и разнообразное. а как же ск2? тоже копия ск
|
17 авг 2011, 14:51 |
|
|
Silverjke
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Цитата: Дык, это и есть основная аудитория доты, и всегда ею была. Пруф - да зайдите\вспомните чат гарены и основной контингент играющих в это.
Существуют платные платформы с нормальными игроками,например тот же Darer ,где есть платная и бесплатная лига,в гарене нет хороших игроков вообще,брать ее в пример -глупо
|
17 авг 2011, 14:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Alaron писал(а): Судить о дотакоммунити по гарене это всё равно
Как играли в доту спорящие тут дотеры? Не через гарену?
|
17 авг 2011, 14:52 |
|
|
ReviZ
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Enemy писал(а): Gothiques писал(а): Amazing писал(а): Как можно называть доту 2 клоном ХоНа если ХоН/ЛоЛ это и есть ремейки доты?
Если проект ничего не приносит кроме графики, то играть в него будут лишь самые ярые фанаты, остальные предпочтут новое, уникальное и разнообразное. а как же ск2? тоже копия ск Изменений в ск2 относительно ск ГОРАЗДО больше чем в доте2 относительно доты
|
17 авг 2011, 14:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Enemy писал(а): а как же ск2? тоже копия ск
Не копия, а продолжение. СК2 подарил множество новых юнитов, тактик, билдов, дропов и прочего, в том числе облегчил управление и отрезал рудиментарные элементы игры, которые не имели к зрелищности никакого отношения.
|
17 авг 2011, 14:53 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
|
17 авг 2011, 14:54 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Dord писал(а): Собственно, для меня самое большое разочарование, что дота 2 = дота 1. Да, новая графика. ВСЁ. Это тоже самое, что сейчас сделать ВОВ 2, оставить абсолютно всё тоже самое, обновив графику. Спрашивается зачем всё это вообще? Неужели человеку, который 7 лет играл в доту 1, сейчас будет интересно играть / смотреть её же с обновленной графой? Такой человек попросту дегенерат и даун) Я невероятно разочарован. Лол в этом плане привнёс очень много креативных идей.
В Доте1 есть ладдер? Там есть возможность реконекта после дисконекта? Там другие ммо компоненты которые многие хотели? Ты слишком узко мыслишь.
|
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Alaron писал(а): Судить о дотакоммунити по гарене это всё равно
Как играли в доту спорящие тут дотеры? Не через гарену? Скилованные дотеры на лигах и ланах играли.
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Alaron писал(а): Судить о дотакоммунити по гарене это всё равно
Как играли в доту спорящие тут дотеру? Не через гарену? Также, как парни с вовциркуля - бесплатно и с себе подобными.
|
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Сандро писал(а): Skillshotbaby писал(а): 1. Это ты так решил? :) 2. От того что они это делают ты хуже спишь по ночам? Насчёт алкашей и наркоманов - сугубо нейтрально. Пока они не являются частью моей жизни мне на них плевать. А вот к самому образу жизни (пить каждый день\колотся\нюхать) крайне негативно.
1. Все люди (не анямешники), которых я спрашивал, выразились подобным образом. 2. Т.е. к тому чтобы проёбывать свою жизнь бухая водку и нюхая клей ты относишься крайне негативно, а к тому чтобы проёбывать свою жизнь рассматривая нарисованных тёлок из аняме ты считаешь нормальным? Не вижу в этом логики. 1. Я не анимешник. Вообще не могу его терпеть и не перевариваю ни в каких видах. Графика ЛоЛа меня вполне устраивает. 2. Ты впадаешь в крайности. Если у алкашей, как ты выразился, и наркоманов есть зависимость с которой они не могут справится, это не значит что люди смотрящие в свободное время аниме тратят свою жизнь впустую. То же самое можно сказать про тебя, когда ты смотришь фильмы\сериалы\играешь в компьютерные игры.
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Alaron писал(а): Правильно ли я понимаю, что главным "ПРОТИВ" в кассу дота2 в треде становится то, что дота1 просуществовала 7 лет? WIN, чо.
Да, делать игру 7-летней давности это фейлятина.
|
17 авг 2011, 14:55 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Amazing писал(а): Как можно называть доту 2 клоном ХоНа если ХоН/ЛоЛ это и есть ремейки доты?
Потому что дота2 ничем не отличается от хона, как ничем не отличается и от доты1. Старкрафт тоже клон Dune2 (по сути), но явился революцией (и эволюцией) в жанре, как и ЛоЛ. Если проект ничего не приносит кроме графики, то играть в него будут лишь самые ярые фанаты, остальные предпочтут новое, уникальное и разнообразное. перестань говорить о том, о чём понятия не имеешь. если это троллинг, то он чуть более, чем унылый - стоит приостановить.
|
17 авг 2011, 14:56 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Daniel писал(а): Сандро писал(а): 1. Все люди (не анямешники), которых я спрашивал, выразились подобным образом. 2. Т.е. к тому чтобы проёбывать свою жизнь бухая водку и нюхая клей ты относишься крайне негативно, а к тому чтобы проёбывать свою жизнь рассматривая нарисованных тёлок из аняме ты считаешь нормальным? Не вижу в этом логики.
Ну что я тебе могу сказать. Ты узколобое быдло которое не способно воспринять что-то новое, незнакомое тебе и видишь в нем только отвращение. Как вобщем то и все люди которых ты спрашивал. Потому как в самом аниме нет ничего плохого. Переход на личности - сильный аргумент. Аняме новое и незнакомое? С тобой всё ясно. Иди дальше подрачивай на японские мультики.
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
just4fun писал(а): Именно поэтому, все мечтали увидеть в мульте Q4 НЕ измененный мульт Q3?
Ну и что, пришёл к успеху Q4? )
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Sheldon писал(а): В Доте1 есть ладдер? Там есть возможность реконекта после дисконекта? Там другие ммо компоненты которые многие хотели? Ты слишком узко мыслишь.
Это ты слишком узко мыслишь, ладдер, реконнекты не имеют ничего общего с инновацией в жанре. В ЛоЛе, например, есть ресурсы отличимые от маны.
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Dord писал(а): Alaron писал(а): Правильно ли я понимаю, что главным "ПРОТИВ" в кассу дота2 в треде становится то, что дота1 просуществовала 7 лет? WIN, чо.
Да, делать игру 7-летней давности это фейлятина. Что скажешь о "судить о игре за полгода до выхода"?
|
17 авг 2011, 14:57 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Такая жара. И смех и грех. Как можно быть такими конченными?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
shifthappens писал(а): перестань говорить
shifthappens писал(а): стоит приостановить.
Ещё что?
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Dord писал(а): Alaron писал(а): Правильно ли я понимаю, что главным "ПРОТИВ" в кассу дота2 в треде становится то, что дота1 просуществовала 7 лет? WIN, чо.
Да, делать игру 7-летней давности при наличии более продвинутых играх в жанре это фейлятина. fxd.
|
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Да, делать игру 7-летней давности это фейлятина. Не в этом дело.Дело в том что тут идёт копирование (полное) игры 7-летней давности,за исключением нескольких технических аспектов(ладер,реконект) которые не касаются геймплея.Я считаю это плевком в лицо и разработчики не достойны денег.
|
|