Автор |
Сообщение |
qsh075n1xk
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Ребят, как в чатик под стримом попасть, где регестрация?
|
17 авг 2011, 14:58 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Guro писал(а): Dord писал(а): Alaron писал(а): Правильно ли я понимаю, что главным "ПРОТИВ" в кассу дота2 в треде становится то, что дота1 просуществовала 7 лет? WIN, чо.
Да, делать игру 7-летней давности это фейлятина. Не в этом дело.Дело в том что тут идёт копирование (полное) игры 7-летней давности,за исключением нескольких технических аспектов(ладер,реконект) которые не касаются геймплея.Я считаю это плевком в лицо и разработчики не достойны денег. Тебя не заставляют покупать, тащемта.
|
|
|
Tsunaml
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Очень ждал доту2, увидел это гавно и долго плевался. Герои выглядят дико несуразно, венга/спектра/апорейшен - так вообще практически одинаковые модельки, с немного изменёнными прорисовками. Еще и платная... Пару месяцев назад перешел с доты на хон, вот там и останусь.
|
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Xenocidez писал(а): Сандро писал(а): Skillshotbaby писал(а): 1. Это ты так решил? :) 2. От того что они это делают ты хуже спишь по ночам? Насчёт алкашей и наркоманов - сугубо нейтрально. Пока они не являются частью моей жизни мне на них плевать. А вот к самому образу жизни (пить каждый день\колотся\нюхать) крайне негативно.
1. Все люди (не анямешники), которых я спрашивал, выразились подобным образом. 2. Т.е. к тому чтобы проёбывать свою жизнь бухая водку и нюхая клей ты относишься крайне негативно, а к тому чтобы проёбывать свою жизнь рассматривая нарисованных тёлок из аняме ты считаешь нормальным? Не вижу в этом логики. зато у тебя скелет на аватарке, ты теперь брутальный самец Поиграй в 3-х Героев, хотя ты врятли их осилишь, толстый админ-анямешник. В общем как я и предполагал #733
|
17 авг 2011, 14:59 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Gothiques писал(а): Sheldon писал(а): В Доте1 есть ладдер? Там есть возможность реконекта после дисконекта? Там другие ммо компоненты которые многие хотели? Ты слишком узко мыслишь.
Это ты слишком узко мыслишь, ладдер, реконнекты не имеют ничего общего с инновацией в жанре. В ЛоЛе, например, есть ресурсы отличимые от маны. Это не инновация в жанре, а изменение механики. Узко мыслишь.
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Sheldon писал(а): В Доте1 есть ладдер? Там есть возможность реконекта после дисконекта? Там другие ммо компоненты которые многие хотели? Ты слишком узко мыслишь.
ВАААААААААУ, нет, честно, ВАААААААААААААУ!
|
|
|
Enemy
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Guro писал(а): Dord писал(а): Alaron писал(а): Правильно ли я понимаю, что главным "ПРОТИВ" в кассу дота2 в треде становится то, что дота1 просуществовала 7 лет? WIN, чо.
Да, делать игру 7-летней давности это фейлятина. Не в этом дело.Дело в том что тут идёт копирование (полное) игры 7-летней давности,за исключением нескольких технических аспектов(ладер,реконект) которые не касаются геймплея.Я считаю это плевком в лицо и разработчики не достойны денег. ок. иди играй в лол.
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Сандро писал(а): Переход на личности - сильный аргумент. Аняме новое и незнакомое? С тобой всё ясно. Иди дальше подрачивай на японские мультики.
Причем тут переход на личности если так оно и есть? И да, я не смотрю аниме, во всяком случае не на постоянной основе. Больше я с тобой спорить не собираюсь, ты либо действительно узколобое быдло, либо тролль средней тонкости.
|
17 авг 2011, 15:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Да, делать игру 7-летней давности это фейлятина. Не в этом дело.Дело в том что тут идёт копирование (полное) игры 7-летней давности,за исключением нескольких технических аспектов(ладер,реконект) которые не касаются геймплея.Я считаю это плевком в лицо и разработчики не достойны денег. Я тоже самое имею ввиду. Лично я ждал значительное улучшение/изменение геймплея, а не copy-paste.
|
17 авг 2011, 15:00 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Всё покажут продажи, количество людей в стримах и количество турниров.
|
17 авг 2011, 15:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Sheldon писал(а): Это не инновация в жанре, а изменение механики. Узко мыслишь.
Поэтому ничего нового валв и не привнесёт. Всё что им надо это состричь бабла по стиму в западных птушников, затем сделать парочку платных DLC и забить болт на этот клон хона.
|
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Цитата: Ну и что, пришёл к успеху Q4? )
В том то и номер, что хотели увидеть они старое, а получили НОВОЕ, измененное. В мире компьютерных игр часто бывает что новое=хорошо сделанное старое, с минимум изменений, которые не могут испортить главную концепцию, особенно если делают 2ю часть великого бренда. Те же Blizzard - могут сделать совершенно новую концепцию (Warcraft 3), а могут и просто переделать в новой обертке (SC 2). И тот и тот путь - хорошо и замечательно. По Вашей же логике - Counter-Strike должны были заменить если не 7-8 лет назад, так лет 5. А воз и ныне там.
|
|
|
Принц
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
шли бы некоторые петушки отсюда
|
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
ReviZ писал(а): Enemy писал(а): Gothiques писал(а): Amazing писал(а): Как можно называть доту 2 клоном ХоНа если ХоН/ЛоЛ это и есть ремейки доты?
Если проект ничего не приносит кроме графики, то играть в него будут лишь самые ярые фанаты, остальные предпочтут новое, уникальное и разнообразное. а как же ск2? тоже копия ск Изменений в ск2 относительно ск ГОРАЗДО больше чем в доте2 относительно доты Ты уже поиграл в нее чтоли?
|
17 авг 2011, 15:02 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Guro писал(а): Amazing писал(а): Как можно называть доту 2 клоном ХоНа если ХоН/ЛоЛ это и есть ремейки доты?
В этом то и соль. P.S. Если в доте 2 не будет ничего нового это будет EPIC FAIL. Надо не бояться добавлять новое,riot'ы рискнули и не проиграли. ты правда думаешь, что если-бы у риотов были права на бренд DotA, они бы "рисковали"?:)
|
17 авг 2011, 15:02 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Тут все с инвайтами на турнир, только решили не отрываться из Монте-Карло.
|
17 авг 2011, 15:03 |
|
|
Sheldon
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Радует количество хейтеров. Это говорит о том что игра удалась и их это бесит.
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
just4fun писал(а): Цитата: Ну и что, пришёл к успеху Q4? )
В том то и номер, что хотели увидеть они старое, а получили НОВОЕ, измененное. В мире компьютерных игр часто бывает что новое=хорошо сделанное старое, с минимум изменений, которые не могут испортить главную концепцию, особенно если делают 2ю часть великого бренда. Те же Blizzard - могут сделать совершенно новую концепцию (Warcraft 3), а могут и просто переделать в новой обертке (SC 2). И тот и тот путь - хорошо и замечательно. По Вашей же логике - Counter-Strike должны были заменить если не 7-8 лет назад, так лет 5. А воз и ныне там. Не понимаю пример о ск. Геймплей ск2 сильно отличается от первого.
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Sheldon писал(а): Радует количество хейтеров. Это говорит о том что игра удалась и их это бесит.
Хейтерить это удел долбоебов. Так что это врятли признак.
|
17 авг 2011, 15:04 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gamescom DotA 2 стрим
Кстати, почему у анимешников из ф2п игры такой наижесточайший бутхерт на доту? Все равно после релиза в вашей чудесной игре остануться все сто тысяч миллионов школьников любящих эту зрелищную и тактическую игру, и еще столько же придет. Чем то этот тред напомнило бурление на форуме когда масса перезжала в европейский регион.
|
17 авг 2011, 15:04 |
|