Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

DotA 2 стрим  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Gamescom DotA 2 стрим
Sheldon писал(а):

Радует количество хейтеров. Это говорит о том что игра удалась и их это бесит.

Интернет-психология удел самых низших :)

17 авг 2011, 15:05

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Sheldon писал(а):

Странно, а мне кажется наоборот, что люди от игры ждали гораздо большего, чем получили. Значит игра не удалась

17 авг 2011, 15:05

0
Daniel писал(а):

Сандро писал(а):

Переход на личности - сильный аргумент.
Аняме новое и незнакомое? С тобой всё ясно. Иди дальше подрачивай на японские мультики.

Причем тут переход на личности если так оно и есть? :mocking И да, я не смотрю аниме, во всяком случае не на постоянной основе. Больше я с тобой спорить не собираюсь, ты либо действительно узколобое быдло, либо тролль средней тонкости.

Один раз не пидорас, да?

17 авг 2011, 15:06

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1547
3х3: 1649
0
Gothiques писал(а):

Sheldon писал(а):

Ну так прекращай ей заниматься.

0
Цитата:

Не понимаю пример о ск. Геймплей ск2 сильно отличается от первого.

Ничего абсолютно кардинального или инновационного. Юз рамп и хайграундов был и там. Зел-наги это косметика. Камень-ножницы-бумага остались тем же самым, только элементов в цепи стало больше.

0
Зевсо писал(а):

Кстати, почему у анимешников из ф2п игры такой наижесточайший бутхерт на доту?

Это у дотеров бахтерт на конструктивную, объективную и добрую критику игры, которая сделала их сантехниками, дворниками и барменами.

0
Gothiques писал(а):

shifthappens писал(а):

перестань говорить

shifthappens писал(а):

стоит приостановить.

Ещё что?

пока всё

0
Sheldon писал(а):

Gothiques писал(а):

Sheldon писал(а):

остроумие 0\5

17 авг 2011, 15:07

0
Она будет платная?! Ну и наивные люди с валва....

0
ReviZ писал(а):

Sheldon писал(а):

Странно, а мне кажется наоборот, что люди от игры ждали гораздо большего, чем получили. Значит игра не удалась

Кто ждал то? Фанбои лола и хона?

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Про, олдфаги, да и просто адекватные геймеры играют в игры ради ГЕЙМПЛЕЯ (никак не ради графики, разве что за редким исключением)->>> thefore dota2=fail. Ничего не изменено (разве что заметил что у ТХ 1 скилл теперь скиллшот, поправьте если ошибаюсь), поменяли только графику. Но ладно если бы они достойно заменили графику, сделали бы красивые скиллы, модельки героев... Но НЕТ, они даже в этом умудрились зафейлить. Только не надо начинать про ф-цию реконнекта и прочую хрень, это все такие мелочи... Что же приподнес нам LoL? Сумонер скиллы + кусты + руны, это вещи ООООЧЕНЬ сильно влияющие на dota-like игру. Если бы к примеру флешу сделали бы кд вообще 1 минуту , было бы еще динамичней (но я уже ушел от темы ;D ). В общем вывод, дота2 - фейл, ЛоЛ - действительно качественный продукт. Ах да, и те хейтеры которые кричат что в ЛоЛ играют только бомжи ибо она ф2п, почему же тогда вашего платного, созданного для бизнесменов и удачных в жизни людей, (ибо ключик стоил аж 30 евро , если не ошибаюсь?)
нету на вцг?

17 авг 2011, 15:08
Пилигрим

0
karakas писал(а):

Она будет платная?! Ну и наивные люди с валва....

Вышлю тебе денег!

17 авг 2011, 15:08

0
Sheldon писал(а):

А тебя не смущает тот факт, что дотеры кричат о ЛоЛе ничуть не меньше, а то и больше? :)

17 авг 2011, 15:10

0
Gothiques писал(а):

Sheldon писал(а):

Gothiques писал(а):

Sheldon писал(а):

остроумие 0\5

Твоя оценка не решает.

0
Gothiques писал(а):

интернет-психология удел самых низших :)

Gothiques писал(а):

которая сделала их сантехниками, дворниками и барменами.

у тебя мания величия что ли? :bo

Профиль ICQ Skype

0
Главное чтобы к рельизу половину моделек изменили (они просто ужасны), ибо это является одним из наиболее важных моментов для ремейка.

0
Lechkoman писал(а):

Про, олдфаги, да и просто адекватные геймеры играют в игры ради ГЕЙМПЛЕЯ (никак не ради графики, разве что за редким исключением)->>> thefore dota2=fail. Ничего не изменено (разве что заметил что у ТХ 1 скилл теперь скиллшот, поправьте если ошибаюсь), поменяли только графику. Но ладно если бы они достойно заменили графику, сделали бы красивые скиллы, модельки героев... Но НЕТ, они даже в этом умудрились зафейлить. Только не надо начинать про ф-цию реконнекта и прочую хрень, это все такие мелочи... Что же приподнес нам LoL? Сумонер скиллы + кусты + руны, это вещи ООООЧЕНЬ сильно влияющие на dota-like игру. Если бы к примеру флешу сделали бы кд вообще 1 минуту , было бы еще динамичней (но я уже ушел от темы ;D ). В общем вывод, дота2 - фейл, ЛоЛ - действительно качественный продукт. Ах да, и те хейтеры которые кричат что в ЛоЛ играют только бомжи ибо она ф2п, почему же тогда вашего платного, созданного для бизнесменов и удачных в жизни людей, (ибо ключик стоил аж 30 евро , если не ошибаюсь?)
нету на вцг?

а почему такая охуенная игра, как лол, покупала место на вцг? :S

17 авг 2011, 15:11

0
Skillshotbaby писал(а):

Sheldon писал(а):

А тебя не смущает тот факт, что дотеры кричат о ЛоЛе ничуть не меньше, а то и больше? :)

Хз, лично я до релиза играю в хон, не читаю форумы лола и доты, не высказываю "свое фу" ибо мне сугубо пох на эти игры.

Пилигрим

0
Skillshotbaby писал(а):

Sheldon писал(а):

15ый пост в треде. Вперёд!

0
Gothiques писал(а):

Зевсо писал(а):

Кстати, почему у анимешников из ф2п игры такой наижесточайший бутхерт на доту?

Это у дотеров бахтерт на конструктивную, объективную и добрую критику игры, которая сделала их сантехниками, дворниками и барменами.

Если объективно этот тред состоит из безумных высеров от пользователей Xenocidez и Gothiques пытающихся (неизвестно зачем) доказать рандомным типам то, что лол>доты, при этом откровенно проваливаясь из-за банального незнания вещей о которых вы говорите - по сообщениям понятно, что вы говорите о игре в которую играл дай бог вечер и видели несколько стримов. Я не знаю какие цели вы преследуете. но при чтении ваших сообщений возникает только одна мысль: "Боже, какой идиот". Если же это троллинг, то весьма удачный, ведь троллить рандомных ноунеймов высирающих не менее доставляющие посты это успех.

17 авг 2011, 15:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru